Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (222) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Субарик149
6.10.2018 - 23:47
13
Статус: Offline

Лосевед

Цитата (PapaAnatoli4 @ 6.10.2018 - 23:45)
Выгнала из проблем с деньгами, у него..типа уехал... сам нет, оставил паспорт в залоге у таксеров, таксеры к ней, на работу,мол что за хень, та предъявы ему , тот сваливает пока она на работе...о случивщемся дочь рассказала после того как менты приходили за подтверждением его личности....

А почему скан квитка о приёме заявления не может выложить?

[^]
утконос
6.10.2018 - 23:47
10

воин-ворриор-железный-стальной

Цитата
и еще по траллению..
ну блять какая мать будет регаться на хуйпайми каком развлекательном есурсе,дабы рассказать ,что ее дочь (14 лет) снасильничали?
я не могу нарисовать даже в воображении такой самки..

Ну, например, женщина без мужика с 6 детьми, что как бы уже намекает на состоятельность как личности. Дети которой даже на фото в открытых соцсетях обнимаются/целуются не по-детски с не одним мужчиной.
В износ не верю, добровольный перепих с ревностью и изгнанием фосгена. Но вины в контакте с малолетней девочкой это не отменяет, как и мутность самого ТСа.

[^]
LanaL
6.10.2018 - 23:48
5

Ярила

Цитата (ДоннаПедра @ 6.10.2018 - 23:40)
Здрасти, я новорег!
Еще днем зарегилась, хотела написать свою версию событий, т.к. люблю детективы и не люблю мошенников. Но потом передумала, решила не лезть в разборки, но сейчас не могу молчать:)))
Моя версия: LanaL правильно предположила, что Иван в поезд не садился, а сдал билет и получил деньги. Ему и нужны изначально были деньги. Ему и его подруге. Поэтому и была придумана вся история. Паспорт он типа "потерял", чтобы получить справку и предъявить ЯПу и тонко разводил вопросами о помощи, надеясь на деньги. Поэтому и прифигевший был, когда получил вместо денег билет. Сдав билет, вернулся в Бийск к подруге, с которой не ругался и которая его не выгоняла. Когда пошла волна, что его могут встретить в Москве, на арену вышла подруга с этой историей, подготовив почву к тому, что Иван типа испугался и свалил с поезда в неизвестном направлении.
Кстати, Анатолич - Иван или подруга. Сначала раскручивал на помощь, теперь типа только с ним Иван и подруга общается, а не с реально помогавшими людьми. И эта театральщина - а не позвонить ли ментам в Тюмень, хотя поезд Тюмень уже проехал.
У меня все, кидайте тапки:)))

кстати
никто кроме Анатолиа не смог ему дозвониться-типа такой номер отключен сегодня cool.gif

[^]
Субарик149
6.10.2018 - 23:48
8

Лосевед

Цитата (МореСвета @ 6.10.2018 - 23:46)
Цитата
хде ПРУФ от мамаши опороченной юной девицы?

Эмммммм..... а как должен выглядеть сей пруф? А?

Квито о принятие заявления органами полиции с номером КУСП

[^]
zazuly
6.10.2018 - 23:49
5

Кукушонок в капюшоне

Прутков
А можно на них на всех заявление написать? Пусть с ними органы разбираются.

Где Танкред?
Его лимит ещё не закончился?

[^]
PapaAnatoli4
6

Приколист

Здрасти, я новорег!
Еще днем зарегилась, хотела написать свою версию событий, т.к. люблю детективы и не люблю мошенников. Но потом передумала, решила не лезть в разборки, но сейчас не могу молчать:)))
Моя версия:  LanaL правильно предположила, что Иван в поезд не садился, а сдал билет и получил деньги. Ему и нужны изначально были деньги. Ему и его подруге. Поэтому и была придумана вся история. Паспорт он типа "потерял", чтобы получить справку и предъявить ЯПу и тонко разводил вопросами о помощи, надеясь на деньги. Поэтому и прифигевший был, когда получил вместо денег билет. Сдав билет, вернулся в Бийск к подруге, с которой не ругался и которая его не выгоняла. Когда пошла волна, что его могут встретить в Москве, на арену вышла подруга с этой историей, подготовив почву к тому, что Иван типа испугался и свалил с поезда в неизвестном направлении.
Кстати, Анатолич  - Иван или подруга. Сначала  раскручивал на помощь, теперь типа только с ним Иван и подруга общается, а не с реально помогавшими людьми. И эта театральщина - а не позвонить ли ментам в Тюмень, хотя поезд Тюмень уже проехал.

раскусила, dont.gif
спалился на чем?)))))

Это сообщение отредактировал PapaAnatoli4 - 6.10.2018 - 23:50

[^]
неттакогоимя
1

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 6.10.2018 - 23:42)
Вотэтоповорот, главные герои дохнут, исчезают, на сцену выходят старожилы.
Скорпи просто обязана ебануть сюда рецепт блинчиков с борщом, Иван должен выложить фото с расчлененной проводницей, а Трактор,Мел и Корней должны объявить график концертов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

попрошу на минуточку... ранее же порешали что иван вешается в туалете поезда или ивана на барабаны садим в том квартете?

[^]
LanaL
5

Ярила

ДоннаПедра
присоединяйся к ЯП
у нас много таких историй
из последних - дизайнер -яповец развел на бабки
пропавшая в горах женщина

[^]
SCORPIONGIRL
6.10.2018 - 23:50
10

припіздикувата аура

Цитата
никто кроме Анатолиа не смог ему дозвониться-типа такой номер отключен сегодня

и какой-то чувак там двигал этого Толика, чтобы именно он с Татой говорил, а другие не лезли
и ваще пропиарил новорега этого

заебательский сериал
мужика этого жалко, Ванюшу lol.gif попал, мне кажетя

[^]
неттакогоимя
9

Весельчак

Цитата (Субарик149 @ 6.10.2018 - 23:47)

потому что нет его

[^]
yaTonop
12
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Елено4ka @ 6.10.2018 - 23:45)
Ну всё, теперь за сюжетом уже будем следить по Первому каналу

...

Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[^]
SCORPIONGIRL
5

припіздикувата аура

PapaAnatoli4
Цитата
раскусила, спалился на чем?)

только ты до Ивана дозвонился

[^]
Тиранка
6.10.2018 - 23:51
8

Королева целлюлита

Цитата
сам нет, оставил паспорт в залоге у таксеров, таксеры к ней, на работу,мол что за хень,

А зачем таксерам Бийским Ивановский пачпорт? Сколько их всего было(таксеров)?Он им каждому по копии раздал?Откуда ОНИ знают место работы Тани?

[^]
Henk
6

Ярила

Цитата (PapaAnatoli4 @ 6.10.2018 - 23:21)
щас переслушаю разговор с ней, поясню причины выгона его

Если будешь общаться с этой дамой, спроси, кто ей сказал , что дело по износу будет передано по месту жительства Ваньки и на каком основании. Это очень важный момент.

[^]
Metall64
7

Ярила

Здрасти, я новорег!
Моя версия:  LanaL правильно предположила, что Иван в поезд не садился, а сдал билет и получил деньги. Ему и нужны изначально были деньги. Ему и его подруге. Поэтому и была придумана вся история. Паспорт он типа "потерял", чтобы получить справку и предъявить ЯПу и тонко разводил вопросами о помощи, надеясь на деньги. Поэтому и прифигевший был, когда получил вместо денег билет. Сдав билет, вернулся в Бийск к подруге, с которой не ругался и которая его не выгоняла. Когда пошла волна, что его могут встретить в Москве, на арену вышла подруга с этой историей, подготовив почву к тому, что Иван типа испугался и свалил с поезда в неизвестном направлении.
Кстати, Анатолич  - Иван или подруга. Сначала  раскручивал на помощь, теперь типа только с ним Иван и подруга общается, а не с реально помогавшими людьми. И эта театральщина - а не позвонить ли ментам в Тюмень, хотя поезд Тюмень уже проехал.

Епать луче бы ты не регился. Он с Бийска в Барнаул прикатил, там его ЯПовцы встретили и купили билет до Москвы. Как он к подруге в Бийск потал с Барнаула?

Ты в курсе что Бийск и Барнаул это не станции метро в одном городе? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Metall64 - 6.10.2018 - 23:55

[^]
yurgen077
6.10.2018 - 23:52
18

alikant

Цитата (Ironhide @ 6.10.2018 - 23:47)
Скорпи просто обязана ебануть сюда рецепт блинчиков с борщом, Иван должен выложить фото с расчлененной проводницей, а Трактор,Мел и Корней должны объявить график концертов.

Алекс - Юргенту

как обстановка на восточном фронте?
агент не выходит на связь

Явка провалена тчк Агент "В нос ген" движется к канадской границе тчк Вера в людей с расбитым еблом лежит в тамбуре тчк Жена отняла рацию замаскированную под бутылку пива тчк Вынужден прервать сеанс связи тчк

[^]
Ironhide
6.10.2018 - 23:52
2

Юморист

Выгнала из проблем с деньгами, у него..типа уехал... сам нет, оставил паспорт в залоге у таксеров, таксеры к ней, на работу,мол что за хень, та предъявы ему , тот сваливает пока она на работе...о случивщемся дочь рассказала после того как менты приходили за подтверждением его личности....

вот хоть что то начинает проясняться

[^]
Bormoglotik
6.10.2018 - 23:53
9

Весельчак

Цитата (Sapojnik @ 6.10.2018 - 23:45)
Здрасти, я новорег!

А ты хто в этой Санта-барбаре? lupa.gif

Мама Чоли, тётя Луиса Альберто. rulez.gif

[^]
Gr0m0zeka
12

Хохмач

Ебать-копать! Только успел слезу высушить, шо чувака спасли и есть ишо добрые люди на Руси-матушке, а тут уже на эквпертизу по анальному изнасилованию через рот надо скидываться.. вот это даааа....

Это сообщение отредактировал Gr0m0zeka - 6.10.2018 - 23:53

[^]
yaTonop
6
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.10.2018 - 23:50)
и какой-то чувак там двигал этого Толика, чтобы именно он с Татой говорил, а другие не лезли
и ваще пропиарил новорега этого

заебательский сериал
мужика этого жалко, Ванюшу  lol.gif попал, мне кажетя

В Барнауле его встречали вроде как двое - Mel00 и PapaAnatoli4

[^]
Bormoglotik
7

Весельчак

Цитата (Субарик149 @ 6.10.2018 - 23:47)
Выгнала из проблем с деньгами,  у него..типа уехал... сам нет, оставил паспорт в залоге у таксеров, таксеры к ней, на работу,мол что за хень, та предъявы ему , тот сваливает пока она на работе...о случивщемся дочь рассказала после того как менты приходили за подтверждением его личности....

Патамушта пиздёжь это, вот почему! dont.gif

[^]
Прутков
20

Лучший детектив ЯПа

Цитата (МореСвета @ 6.10.2018 - 23:46)
Цитата
хде ПРУФ от мамаши опороченной юной девицы?

Эмммммм..... а как должен выглядеть сей пруф? А?

- скан (фото) талона-уведомления из отдела полиции о приёме заявления,
- или полное содержание записей в этом талоне,
- или инфа о том, когда (дата, время), и в какой отдел полиции, а также от кого, - было подано заявление об изнасиловании.

На ЯПе присутствуют специально обученные люди - которые в два счёта пробьют достоверность такой инфы (причём вполне официально, если уж речь зашла о возможном раскрытии тяжкого преступления).

[^]
zazuly
6.10.2018 - 23:54
13

Кукушонок в капюшоне

Здрасти, я новорег!

Цитирую Танкреда

Такред из лимита, как Ленин из шушенского, шифровкой передал:

я в понедельник это проверю.
И, если в Бийске такого заявления НЕ окажется, то у человека, который представился Тата78 возникнут серьезные проблемы.
Если окажется, другой разговлр.
НО. При таком заявлении, в отношении н/летней, житель другого города в 99% случаев чел заезжает в СИЗО. Более, того, вокзальщики не выдали бы ему “времянку”, а задержали бы. Даже если бы она сначала его выгнала, а потом уже накатала заяву, его бы вокзальные на вокзале нашли бы.
Подозреваю, что там мама считает, что было изнасилование, а дочь так НЕ

Это сообщение отредактировал zazuly - 6.10.2018 - 23:55

[^]
ДоннаПедра
5

Шутник

Цитата (LanaL @ 6.10.2018 - 23:49)
ДоннаПедра
присоединяйся к ЯП
у нас много таких историй
из последних - дизайнер -яповец развел на бабки
пропавшая в горах женщина

Спасибо, но чукча читатель и очень редко писатель, тока когда уж совсем распирает biggrin.gif

[^]
Ironhide
4

Юморист

Цитата (yurgen077 @ 6.10.2018 - 23:52)
Цитата (Ironhide @ 6.10.2018 - 23:47)

Алекс - Юргенту

как обстановка на восточном фронте?
агент не выходит на связь

Явка провалена тчк Агент "В нос ген" движется к канадской границе тчк Вера в людей с расбитым еблом лежит в тамбуре тчк Жена отняла рацию замаскированную под бутылку пива тчк Вынужден прервать сеанс связи тчк

хорош уже lol.gif lol.gif lol.gif
"В нос ген" lol.gif

Это сообщение отредактировал Ironhide - 6.10.2018 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119424
0 Пользователей:
Страницы: (222) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх