Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (222) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
6.10.2018 - 23:38
1
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.10.2018 - 23:26)
Цитата
не в том дело, кто верил, а кто нет.. а как это было преподнесено тут - "прикопали сегодня Фаю"... я тоже очень хорошо помню эту тему...
никто так не скажет про покойного, тем более близкого человека.. разве что только про животное какое...
отсюда и пошло полное недоверие.. а потом еще и мадам выползла, которая и фотки постила и писала то ли от своего имени, то ли от имени фаи...

просто были случаи, когда тут людей хоронили
потом оказывалось вбросом
и не от левых людей типа фаи и 4лиш, а от тех, которых знаешь не один год
пруфов не будет, тема удалена

Лошадьвслезах,или как то так,тоже вроде хоронили.Оказалась жива.

[^]
keel
0

Весельчак

Цитата
PapaAnatoli4
что Вам мешает пересказать содержание разговора если не хотите выкладывать запись?

из записи можно убрать спорные моменты, которые Вы не хотите выкладывать.

[^]
педобелка
9

Из бурлящего океана толпы

так жирненько потралили ..
если б была заява на особо-тяжкое,то ТС еще в Барнауле не купил бы билет по своей справке..
кто-то из московских "друзей" ТСа развлекается..

[^]
Drauti
6.10.2018 - 23:39
4

Блудливый Пёся.

неттакогоимя
Цитата
ищите его на сайте интерпола
1985 г.р.

Счас найдём, не боись. Всех найдём, всех изничтожим. Бахнем и не раз!

[^]
Прутков
6.10.2018 - 23:40
42

Лучший детектив ЯПа

Мдааа... Наворотили.
Из того, что смог выцепить.

1. Если гражданка реально подавала заяву на героя-любовника - у неё на руках должен остаться талон-уведомление о приёме заявления, с номером КУСП.
Если вся её история не песдёжь - пусть выкладывает скан талона.
Или хотя бы напишет - когда (дата) и в какой отдел полиции она наваяла телегу на героя.
2. По нынешней практике, насколько мне известно, - дела по заявлениям об изнасиловании несовершеннолетних возбуждаются слета, без лишних сентиментальных раздумий.
3. Ни по какому "месту жительства" дело (материал?) не отправляется - ибо подлежит расследованию по МЕСТУ совершения преступления.
4. Тут обсуждали о "возрасте согласия" ("до 16ти - после 16ти").
Так вот. "Возраст согласия" имеет отношение ТОЛЬКО к добровольному соитию.
При изнасиловании - мимо кассы: "несовершеннолетняя" - и точка.

Далее.
Если принять историю гражданки за чистую монету - то есть, если она выдаст хоть мало-мальски заслуживающий доверия ПРУФ, - то технически можно сделать следующее.

ЛЮБОЙ гражданин, он же представитель "возмущённой общественности", - может подать в отдел полиции заявление, что ему из таких-то источников стала известна такая-то информация о факте совершения такого-то преступления тем-то в отношении такой-то. И что потерпевшей (её законным представителем) подано заявление в такой-то отдел полиции.
Такое эссе следует представить в линейный отдел полиции НА ТРАНСПОРТЕ (ЛОВД) по маршруту следования героя, за несколько часов вперёд графика движения его поезда.

Есть большая вероятность, что транспортники с удовольствием и энтузиазизмом ухватятся за такую инфу, в результате чего повяжут путешественника прямо в купе на очередной станции, а потом законопатят в КПЗ и уведомят инициатора по делу.
Почему? - да потому как заветная палка за задержание злобного прЫступника останется у них, а возиться с расследованием муторного дела им не придётся: вести следствие будут по месту совершения злодейства.
Как-то так.

Осталось решить два вопроса:
- а надо ли поднимать бучу?
- хде ПРУФ от мамаши опороченной юной девицы?
Как-то так.

[^]
ДоннаПедра
23

Шутник

Здрасти, я новорег!
Еще днем зарегилась, хотела написать свою версию событий, т.к. люблю детективы и не люблю мошенников. Но потом передумала, решила не лезть в разборки, но сейчас не могу молчать:)))
Моя версия: LanaL правильно предположила, что Иван в поезд не садился, а сдал билет и получил деньги. Ему и нужны изначально были деньги. Ему и его подруге. Поэтому и была придумана вся история. Паспорт он типа "потерял", чтобы получить справку и предъявить ЯПу и тонко разводил вопросами о помощи, надеясь на деньги. Поэтому и прифигевший был, когда получил вместо денег билет. Сдав билет, вернулся в Бийск к подруге, с которой не ругался и которая его не выгоняла. Когда пошла волна, что его могут встретить в Москве, на арену вышла подруга с этой историей, подготовив почву к тому, что Иван типа испугался и свалил с поезда в неизвестном направлении.
Кстати, Анатолич - Иван или подруга. Сначала раскручивал на помощь, теперь типа только с ним Иван и подруга общается, а не с реально помогавшими людьми. И эта театральщина - а не позвонить ли ментам в Тюмень, хотя поезд Тюмень уже проехал.
У меня все, кидайте тапки:)))

[^]
Леха44rus
-1

Весельчак

Цитата (Ironhide @ 6.10.2018 - 23:33)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.10.2018 - 23:23)
PapaAnatoli4
Цитата
щас переслушаю разговор с ней

так ты всем покажи
и ты, к слову, кто?)))
на каком основании мы должны верить твоим словам?
есть запись разговора - в студию

тоже присоединюсь

Анатоль ты не куратор
а посредник какой то

давай выкладывай всё что знаешь

Че ж вы не позвонили Тате? Номер для всех выкладывался... а теперь почему мы должны тебе верить? upset.gif так и звонили бы сами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bormoglotik
6.10.2018 - 23:41
2

Весельчак

Цитата (Умнее99проц @ 6.10.2018 - 23:18)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.10.2018 - 23:05)
Цитата (foxх @ 6.10.2018 - 23:03)
Не верю я этой Тате.

я с тобой popcorn.gif
мутно все

Ты вроде не верила и что Фая умерла. Её на форуме хуесосила Лиса80, как сама призналась из-за личной, бабьей неприязни, называла клоном, а её друга, который сообщил о смерти - троллем. А она реальным человеком была... Был человек и нет... До лета не дожила

Ну, откровенно говоря, Чилиш ТАК о её смерти сообщил, как ни один вменяемый человек не сообщит, и тогда реально мало кто в эту смерть поверил.

[^]
педобелка
6.10.2018 - 23:42
6

Цитата
Редко согласен с бандеровками,но сейчас согласен.

ленкоранец
она не бендеровка..
она теперь за бульбопровод "гомельский поток" топит..
---
и еще по траллению..
ну блять какая мать будет регаться на хуйпайми каком развлекательном есурсе,дабы рассказать ,что ее дочь (14 лет) снасильничали?
я не могу нарисовать даже в воображении такой самки..

[^]
SCORPIONGIRL
15

припіздикувата аура

Цитата (ДоннаПедра @ 6.10.2018 - 23:40)
Здрасти, я новорег!
Еще днем зарегилась, хотела написать свою версию событий, т.к. люблю детективы и не люблю мошенников. Но потом передумала, решила не лезть в разборки, но сейчас не могу молчать:)))
Моя версия: LanaL правильно предположила, что Иван в поезд не садился, а сдал билет и получил деньги. Ему и нужны изначально были деньги. Ему и его подруге. Поэтому и была придумана вся история. Паспорт он типа "потерял", чтобы получить справку и предъявить ЯПу и тонко разводил вопросами о помощи, надеясь на деньги. Поэтому и прифигевший был, когда получил вместо денег билет. Сдав билет, вернулся в Бийск к подруге, с которой не ругался и которая его не выгоняла. Когда пошла волна, что его могут встретить в Москве, на арену вышла подруга с этой историей, подготовив почву к тому, что Иван типа испугался и свалил с поезда в неизвестном направлении.
Кстати, Анатолич - Иван или подруга. Сначала раскручивал на помощь, теперь типа только с ним Иван и подруга общается, а не с реально помогавшими людьми. И эта театральщина - а не позвонить ли ментам в Тюмень, хотя поезд Тюмень уже проехал.

красиво зашли rulez.gif

[^]
неттакогоимя
1

Весельчак

Цитата (Drauti @ 6.10.2018 - 23:39)
неттакогоимя
Цитата
ищите его на сайте интерпола
1985 г.р.

Счас найдём, не боись. Всех найдём, всех изничтожим. Бахнем и не раз!

как там выше писали ивану? удачи во всех ваших начинаниях :)

[^]
yurgen077
27

alikant

Вотэтоповорот, главные герои дохнут, исчезают, на сцену выходят старожилы.
Скорпи просто обязана ебануть сюда рецепт блинчиков с борщом, Иван должен выложить фото с расчлененной проводницей, а Трактор,Мел и Корней должны объявить график концертов.

[^]
Drauti
12

Блудливый Пёся.

ДоннаПедра
Цитата
Здрасти, я новорег!

Кажи оголённую грудь.

[^]
SCORPIONGIRL
6.10.2018 - 23:43
0

припіздикувата аура

педобелка
тут не обо мне тема, ок?
Bormoglotik
Цитата
Ну, откровенно говоря, Чилиш ТАК

да
но и не об этом тема

Толя, ты с ними в доле?

[^]
Ironhide
6.10.2018 - 23:43
1

Юморист

Цитата (ленкоранец @ 6.10.2018 - 23:34)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.10.2018 - 23:17)

изнасилование малолетних это очень серьезно, если билет на его имя, и Тата знает, куда он едет, снимают в на первой же станции
и боюсь, чтобы у невиновного человека не нарисовались проблемы
пиздит она
не все там так чисто
может и он мудак, но мне кажется, что изнасилования в прямом смысле этого слова не было
не так себя матери изнасилованных детей ведут

Редко согласен с бандеровками,но сейчас согласен.

я к ним тоже не очень отношусь
пообщался и поработал я с ними в своё время

но в данный момент она разумно рассуждает

[^]
keel
6.10.2018 - 23:44
14

Весельчак

Цитата
Здрасти, я новорег!

Из-за 10 тыс. начинать такой дефектив? Не знаю, не знаю)))

[^]
av84rus
6.10.2018 - 23:45
13
Статус: Online

Хохмач

Читаю тему с самого начала.Сказать,что я охуел-ничего не сказать!

[^]
Елено4ka
3

ШутниЦа

Иван в поезд не садился, а сдал билет и получил деньги. Ему и нужны изначально были деньги. Ему и его подруге. Поэтому и была придумана вся история. Паспорт он типа "потерял", чтобы получить справку и предъявить ЯПу и тонко разводил вопросами о помощи, надеясь на деньги. Поэтому и прифигевший был, когда получил вместо денег билет. Сдав билет, вернулся в Бийск к подруге, с которой не ругался и которая его не выгоняла. Когда пошла волна, что его могут встретить в Москве, на арену вышла подруга с этой историей, подготовив почву к тому, что Иван типа испугался и свалил с поезда в неизвестном направлении.

Ну всё, теперь за сюжетом уже будем следить по Первому каналу

[^]
PapaAnatoli4
9

Приколист

Выгнала из проблем с деньгами, у него..типа уехал... сам нет, оставил паспорт в залоге у таксеров, таксеры к ней, на работу,мол что за хень, та предъявы ему , тот сваливает пока она на работе...о случивщемся дочь рассказала после того как менты приходили за подтверждением его личности....

Это сообщение отредактировал PapaAnatoli4 - 6.10.2018 - 23:45

[^]
Sapojnik
11

Банный мазохист

Здрасти, я новорег!

А ты хто в этой Санта-барбаре? lupa.gif

[^]
МореСвета
6.10.2018 - 23:46
-1

пахуистка

Цитата
хде ПРУФ от мамаши опороченной юной девицы?

Эмммммм..... а как должен выглядеть сей пруф? А?

[^]
Ironhide
6.10.2018 - 23:47
1

Юморист

Цитата (yurgen077 @ 6.10.2018 - 23:42)
Вотэтоповорот, главные герои дохнут, исчезают, на сцену выходят старожилы.
Скорпи просто обязана ебануть сюда рецепт блинчиков с борщом, Иван должен выложить фото с расчлененной проводницей, а Трактор,Мел и Корней должны объявить график концертов.

Алекс - Юргенту

как обстановка на восточном фронте?
агент не выходит на связь

[^]
педобелка
0

Цитата
педобелка
тут не обо мне тема, ок?

ок..
в инвиз тебя..
---
якобы новорегша-мать стопудово мужик..

[^]
Sergio821
1

Шутник

Санта Барбара ей богу,заинтригован,смотрю периодически,раз ф час тему,но ,сука я из тех долбоёбов которые помогают ,а потом не смотрят ленту и не ждут плюсоф.Иван,как бы там не было греби домой,а ежели были бока вывози и не грузи ЯП по новой.

[^]
SCORPIONGIRL
5

припіздикувата аура

keel
Цитата
Из-за 10 тыс. начинать такой дефектив?

может думали больше снять
хз
PapaAnatoli4
а у тебя темы на япе интересные
Цитата
Выгнала из проблем с деньгами, у него.

а как же дружба и прочее? как родной дядя?
Цитата
, таксеры к ней,

и адрес узнали ее, да?
изнасилование когда вылезло и почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119424
0 Пользователей:
Страницы: (222) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх