Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levadelta
4.11.2014 - 10:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И сидели бы дальше в жопе полной, под жирной задницей януковича и хуи бы сосали. И я не хочу сказать, что сейчас типа не сосем.
Сейчас хотя бы сосем за идею.

Феерично!!! Тогда уж Ляшка на аватарку поставь, гордо сосущего, как символ всей украинской реальности!!!

[^]
probneg
4.11.2014 - 10:50
-8

Пластилин мира!

Цитата (Покумин @ 4.11.2014 - 09:09)

Ты действительно дурачёк, или так удобнее отмазываться?
Тебе десять раз повторили - не важно, у дома №7 на Крещатике 23.02.2014г. это было, или где-то в другом месте, но это было, многократно, на разных уровнях,

Ты действительно дурачёк, или так удобнее отмазываться? Тебе 10 раз повторили, не важно где и когда, но российское вторжение было! Ищи в гугле доказательства, если ты такой упоротый.

как вам общение в таком стиле? нравится?

Это сообщение отредактировал probneg - 4.11.2014 - 11:11

[^]
whitewo
4.11.2014 - 10:52
-9

Шутник

Цитата (inhabitant31 @ 3.11.2014 - 16:54)
Почему я пьяный дикий монгол в ватнике, а Киев центр европейской цивилизации?

Потому что вокруг тебя одни фашисты, а ты великий.
И в грузии фашисты и в молдавии фашисты и в украине фашисты. И только россия попризнавала территориальные образования некими государтвами.

[^]
Alaudo
4.11.2014 - 10:52
0

Весельчак

Цитата (Klakson @ 4.11.2014 - 10:25)

Та я тебе больше скажу! В западной окраине еще во времена СССР не любили все, что было связано с русскими. Розмовлялы строго на мове.  В магазинах продавцы просто игнорировали, если к ним обращался на русском. я там служил, я там был на преддипломной практике.

А ошибка кроется далеко в  прошлом, в конце 40-х годов 20 столетия. Не добили аши деды сволочей бандэровских. Думали, переубедят, покажут, как можно жить в мире и согласии.  А нужно было поголовно вырезать и заселить нормальными украинцами....

Следуя Вашей логике Киев сейчас занимается православным делом - вырезает ненужное и заселяет нужным. Ведь так? Само собой каждому надо свое, но Вы же решили, что можете решать кто бендеровцы, а кто нормальные украинцы, почему другие не могут точно так же решать за вас или других людей? :)

Это сообщение отредактировал Alaudo - 4.11.2014 - 11:03

[^]
Klakson
4.11.2014 - 10:55
1

Шутник

Цитата (AndrewSmall @ 4.11.2014 - 10:33)

Майданизм не лечится - не расходуйте силы.
Пусть скачут дальше. green.gif green.gif green.gif

Та ктож против? Пусть скачут. Только в пределах своей незалежной окраины - галичины. отгородить и там пусть скачут. идут в ес, присоеденяются к речи посполитой ну и все в таком духе. Но только в пределах галичины

[^]
gabbka
4.11.2014 - 10:55
1

Хохмач

Цитата (probneg @ 4.11.2014 - 10:50)
Цитата (Покумин @ 4.11.2014 - 09:09)

Ты действительно дурачёк, или так удобнее отмазываться?
Тебе десять раз повторили - не важно, у дома №7 на Крещатике 23.02.2014г. это было, или где-то в другом месте, но это было, многократно, на разных уровнях,

Ты действительно дурачёк, или так удобнее отмазываться? Тебе 10 раз повторили, не важно где и когда, но российское вторжение было! Ищи в гугле доказательства, если ты такой упоротый.

как вам общение в таком стиле? нравится?

то есть я забью в гугле Российское вторжение с доказательством и мне выдаст ссылку на пару десятков сайтов министерства обороны США-НАТО с доказательствами и официальными подтверждениями от генералов? или это будет ссылка на высер тымчука-авакяна с атомным оружием?

[^]
whitewo
4.11.2014 - 10:56
-2

Шутник

Цитата (NaOH @ 4.11.2014 - 10:12)
Цитата (ГаммаГоблин @ 4.11.2014 - 05:01)

Нужно взять только крупные известные события.

1. Майдан - в Киеве. Смена власти.
2. Конфликт в Крыму, Крым переходит в Россию из Украины без войны.
3. Конфликт на Донбассе - Донбасс из Украины стремиться в Россию, его даже называют Новороссией.
4. Война украинский войск и ополченцев на территории Украины, которым помогает Россия - техникой, людьми, снабжением.

Итого:

Порошок хочет сохранить Донбасс на территории Украины.
Путин хочет сделать его нейтральным (независимым) от Украины по какой то причине. Причины - никому не известны.

И так каждое моё утро: проснулся, умылся, качнул штангу, сварил кофе, спросил очередного украинца: какие ваши доказательства поставок военной техники из России?

Вот без этих ваших левых "больше некому" и "только русские могут бить наших славных и могучих хлопцев".

Дата, место, название.

Пока не поймёте, что по п. 4 идёт война украинских войск и ополченцев, которую Украина выдаёт как агрессию России, нифига Украина этот конфликт не разрешит.

А если включить мозги и подумать.
Что это за ополчанение такое - которое полгода воююет, начинали с автоматами, сейчас и грады и тюльпаны и безпилотники cool.gif Отступали до 20-ых чисел августа, а оружие захватывали - это эпично pray.gif Отступали отступали, а мотом материлизовались под новоазовском gigi.gif

[^]
vaisman
4.11.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Alaudo @ 4.11.2014 - 10:52)
Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 10:25)

Та я тебе больше скажу! В западной окраине еще во времена СССР не любили все, что было связано с русскими. Розмовлялы строго на мове.  В магазинах продавцы просто игнорировали, если к ним обращался на русском. я там служил, я там был на преддипломной практике.

А ошибка кроется далеко в  прошлом, в конце 40-х годов 20 столетия. Не добили аши деды сволочей бандэровских. Думали, переубедят, покажут, как можно жить в мире и согласии.  А нужно было поголовно вырезать и заселить нормальными украинцами....

Следуя Вашей логике Киев сейчас занимается православным делом - вырезает ненужное и заселяет нужным. Ведь так? Само собой каждому надо свое, но Вы же решили, что можете решать кто бендеровцы, а кто нормальные украинцы, почему другие не могут точно так же решать за вас или других людей? :)

Вы, кажется, приписываете мне слова, которых я не произносил cool.gif

[^]
Zuluss
4.11.2014 - 10:59
3
Статус: Online

Шутник

Извини ТС, не буду лопатить 90 страниц срача, хотелось бы задать всего один вопрос, который не дает мне покоя с февраля. Скажи пожалуйста - заведено ли хоть одно уголовное дело по факту гибели работников милиции и ВВ Украины на майдане во время февральских событий? Сколько человек задержано, арестовано? Скольким уже предъявлено обвинение? Ведь в Европе, куда Вы так стремитесь, за смерть полицейского можно огрести по полной, я уж не говорю о штатах. Расскажите, кто в ответе за гибель трех крымских Беркутовцев?

[^]
АнютаСПб
4.11.2014 - 11:01
2

Ярила

Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 10:56)
Что это за ополчанение такое - которое полгода воююет, начинали с автоматами, сейчас и грады и тюльпаны и безпилотники cool.gif Отступали до 20-ых чисел августа, а оружие захватывали - это эпично pray.gif Отступали отступали, а мотом материлизовались под новоазовском gigi.gif

Ну там же есть иностранные наблюдатели. Не видели они российских войск и техники. Так об этом и заявляли. Нет там присутствия России.

[^]
gabbka
4.11.2014 - 11:02
0

Хохмач

проблема не в ополчении а в бездарном командовании Украины и отсутствием армии.
Часть техники была захвачена в котлах, часть пропрыгали укры.
ПОд новоазовском и мариуполем материализовались уже после иловайского котла и фактически полностью уничтоженной армии "Центр". Если б не переговоры у батьки, то Луганская и Донецкая области были бы уже у Новороссии.

[^]
Alaudo
4.11.2014 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 09:58)

Вы, кажется, приписываете мне слова, которых я не произносил cool.gif

Да, виноват, щас поправлю!

[^]
Людовед
4.11.2014 - 11:05
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Dambo @ 4.11.2014 - 10:06)
Каклы, поясните, насколько вы тупорылые создания, что верите в то, что свиноармия вашей урины каждый день убивает по роте имперского спецназа, в то время как ПО ФАКТУ при занятии территории Крыма (в т.ч. и сотен военных уринских объектов) этот спецназ обезоружил тысячи ваших солдат и занял полуостров площадью 27 тыс. кв.м. без единого выстрела и потерь за две недели?

Не верят, а знают! По телевизору же сказали.
Спорить и доказывать - бесполезно.

[^]
vaisman
4.11.2014 - 11:05
1

Ярила

Цитата (gabbka @ 4.11.2014 - 11:02)
Что это за ополчанение такое - которое полгода воююет, начинали с автоматами, сейчас и грады и тюльпаны и безпилотники cool.gif  Отступали до 20-ых чисел августа, а оружие захватывали - это эпично pray.gif  Отступали отступали, а мотом материлизовались под новоазовском  gigi.gif

проблема не в ополчении а в бездарном командовании Украины и отсутствием армии.
Часть техники была захвачена в котлах, часть пропрыгали укры.
ПОд новоазовском и мариуполем материализовались уже после иловайского котла и фактически полностью уничтоженной армии "Центр". Если б не переговоры у батьки, то Луганская и Донецкая области были бы уже у Новороссии.

Это, кстати, аргумент против того, что "Россия хочет пробить по суше путь в Крым".

Если уж наши украинские друзья считают, что к ним вторглась Россия, как они объяснят факт остановки "российских войск" под Мариуполем?

мы понимаем-же, что реально Украине там было бы нечем остановить 100500 псковских дивизий?

[^]
tgene
4.11.2014 - 11:07
1

Хохмач

Вот она, лютая правда

Что происходит в Украине

[^]
whitewo
1

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2014 - 11:01)
Что это за ополчанение такое - которое полгода воююет, начинали с автоматами, сейчас и грады и тюльпаны и безпилотники cool.gif  Отступали до 20-ых чисел августа, а оружие захватывали - это эпично pray.gif  Отступали отступали, а мотом материлизовались под новоазовском  gigi.gif

Ну там же есть иностранные наблюдатели. Не видели они российских войск и техники. Так об этом и заявляли. Нет там присутствия России.

Я писАл про армию РФ?
Я просто указал на неточности. Как могли оказаться некие войска под новоазовском кроме как через территорию рф? Как получилось, что материализовалась некая группировка и ударил с юга, при чем сил хватило и на захват новоазовска и подпереть илловайск?
При чем таких сил, что спешно начали укреплять мариуполь, несмотря на котел под илловайском.

Это сообщение отредактировал whitewo - 4.11.2014 - 11:09

[^]
Людовед
3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Zuluss @ 4.11.2014 - 10:59)
Извини ТС, не буду лопатить 90 страниц срача, хотелось бы задать всего один вопрос, который не дает мне покоя с февраля. Скажи пожалуйста - заведено ли хоть одно уголовное дело по факту гибели работников милиции и ВВ Украины на майдане во время февральских событий? Сколько человек задержано, арестовано? Скольким уже предъявлено обвинение? Ведь в Европе, куда Вы так стремитесь, за смерть полицейского можно огрести по полной, я уж не говорю о штатах. Расскажите, кто в ответе за гибель трех крымских Беркутовцев?

Я тебе больше скажу - на злого вора Януковича не заведено ни одного экономического уголовного дела. Политических - как-то незаконный (!) захват власти - штук восемь.

[^]
u806
4.11.2014 - 11:08
0

Приколист

А в Киеве включили уже центральное отопление? Ведь разморозят, нахрен, систему, канализация замерзнет ...

[^]
tgene
4.11.2014 - 11:09
1

Хохмач

Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 11:05)
Если уж наши украинские друзья считают, что к ним вторглась Россия, как они объяснят факт остановки "российских войск" под Мариуполем?

Святотатство!
Это доблестные украинские войска ценой ГЕРОИЧЕСКИХ усилий при помощи ржавой техники и скакалок остановили орды российских захватчиков

100% так и напишут в учебниках истории Украины, если она сохранится как государство

[^]
MustDie200
4.11.2014 - 11:13
10

Кто Здесь?!

Смешно наблюдать, у стада рухнули все свидомые мечты и ожидания, обосрались по-всем фронтам, кушайте "на-здоровье" и это только начало той жопы в которую сами себя загнали..

Буковки с картинки обмозгуйте, но этого вы с треском избежали, пролить кровь своего народа было важней судя по-всему. На гиляку орать куда интересней, посылать на Донбасс, армию выблядков и теперь оправдывать геноцид в комментариях - это так "демократичненько". Тьфу..

Что происходит в Украине

[^]
неБайрон
4.11.2014 - 11:14
4

Иных уж нет

Цитата (Klakson @ 4.11.2014 - 10:35)
Не добили аши деды сволочей бандэровских. Думали, переубедят, покажут, как можно жить в мире и согласии. А нужно было поголовно вырезать и заселить нормальными украинцами....

Так и было большинство нормальных украинцев. Потом ненормальные убедили нормальных, что быть ненормальным - норма. Ладно сами, оставайтесь нормальными, а детей надо сделать свидомыми. И те молча согласились. После чего нормальных украинцев не стало вообще. Никто уже не знает, что это такое.

[^]
Klakson
4.11.2014 - 11:16
0

Шутник

Думать-то о чем? что не материализовались в Харькове? Ну дык еще не вермя. У вас все еще впереди. Или ты думаешь, что турбоатом отдадут просто так, чтоб пиндосы его закрыли? Хотя там не только турбоатом.

[^]
gabbka
4.11.2014 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 11:07)
Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2014 - 11:01)

Я писАл про армию РФ?
Я просто указал на неточности. Как могли оказаться некие войска под новоазовском кроме как через территорию рф? Как получилось, что материализовалась некая группировка и ударил с юга, при чем сил хватило и на захват новоазовска и подпереть илловайск?
При чем таких сил, что спешно начали укреплять мариуполь, несмотря на котел под илловайском.

Как на прямую через территорию России,минуя границу Украины попасть в Новоазовск? никак, только если морем. Значит это либо очередной проеб от генштаба ВСУ либо подача неточной информации Тымчуком населению Украины? причем уже не первый.
чет все вопросы как под копирку с скляровского форума идут, признайтесь ведь лежит где-то на коленках методичка

[^]
Klakson
4.11.2014 - 11:18
1

Шутник

Цитата (u806 @ 4.11.2014 - 11:08)
А в Киеве включили уже центральное отопление? Ведь разморозят, нахрен, систему, канализация замерзнет ...

И чё? срать будут в ведра. Выливать на улицу. Им не привыкать. Зато незалежи! Всмысле не залеживаются, ебут все кому не лень

[^]
NaOH
4.11.2014 - 11:20
1

Ярила

Цитата (probneg @ 4.11.2014 - 10:39)

Ну что же, если это "на майдане орали москалей на ножи", то заблудившиеся десантники - это российское вторжение, видео с ихними признаниями выкладывать?

Не суетись под клиентом. То есть по первому пункту возражений нет? Таки орали на майдане "москалей на ножи?" Да или нет? Если да, то переходим ко второму пункту, про десантников. Чего сказать-то хотели?
Если нет, продолжим выкладывать ролики про прикольных кенгуру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96466
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх