Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuluss
4.11.2014 - 10:04
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Собутыльник @ 4.11.2014 - 10:00)
Цитата (probneg @ 4.11.2014 - 09:55)

Но речь не об этом, речь о выкриках "москалей на ножи" на майдане.

с 7:40
7:50

или тоже не то?

Не, не считается. Не всем майданом спели cheer.gif

[^]
Рюриковна
4.11.2014 - 10:04
-1

Шутник

Цитата (KusKus777 @ 4.11.2014 - 10:02)
О-хо-хо. Девяносто страниц, и все на срач и мерянье ссылками. Можно я просто поздароваюсь: Привет Киевлянин, я Луганчанин. Ну как вы там?

Да у них все в шоколаде, обтекают.
Отопление работает, все есть, русских любят до дрожи в коленках

[^]
Dambo
4.11.2014 - 10:06
7

Приколист

Каклы, поясните, насколько вы тупорылые создания, что верите в то, что свиноармия вашей урины каждый день убивает по роте имперского спецназа, в то время как ПО ФАКТУ при занятии территории Крыма (в т.ч. и сотен военных уринских объектов) этот спецназ обезоружил тысячи ваших солдат и занял полуостров площадью 27 тыс. кв.м. без единого выстрела и потерь за две недели?

[^]
Zuluss
4.11.2014 - 10:08
0

Шутник

Цитата (Dambo @ 4.11.2014 - 10:06)
Каклы, поясните, насколько вы тупорылые создания, что верите в то, что свиноармия вашей урины каждый день убивает по роте имперского спецназа, в то время как ПО ФАКТУ при занятии территории Крыма (в т.ч. и сотен военных уринских объектов) этот спецназ обезоружил тысячи ваших солдат и занял полуостров площадью 27 тыс. кв.м. без единого выстрела и потерь за две недели?

Позднее зажигание типа у них brake.gif

[^]
Klakson
4.11.2014 - 10:09
4

Шутник

Гацпада срущиеся! Вы спать-то ложились?

[^]
Покумин
4.11.2014 - 10:09
2

Юморист

Цитата (vsexopoho @ 4.11.2014 - 08:46)

Не не не
Ты веть хотел доказать что невлюбили москалей после Крыма!
А оказалось что ещё за год до этого бегали по киеву и хуйню орали.

За год до Крыма? Да вы льстите Украине. Нацисты в Украине не переводились со времён ВОВ. Вот вам видео ещё за 2011 год, например http://youtu.be/xLg-iqvoHlU

Но речь не об этом, речь о выкриках "москалей на ножи" на майдане. Вы ещё поИщите, мне подождать?

Ты действительно дурачёк, или так удобнее отмазываться?
Тебе десять раз повторили - не важно, у дома №7 на Крещатике 23.02.2014г. это было, или где-то в другом месте, но это было, многократно, на разных уровнях, это стало элементом отношения к России огромного стада нео-нацистов.
Не важно, на каком заводе был изготовлен кирпич, если он упал и проломил голову человеку, важно то, что он упал именно на голову.
Или идеомы для тебя тоже китайская грамота?

[^]
Klakson
4.11.2014 - 10:11
0

Шутник

Зато они успешно воюют с мирными людьми. Особенно старательной уничтожают млолдых женщин, девушек. Разумеется, после насилия

[^]
NaOH
4.11.2014 - 10:12
2

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 4.11.2014 - 05:01)

Нужно взять только крупные известные события.

1. Майдан - в Киеве. Смена власти.
2. Конфликт в Крыму, Крым переходит в Россию из Украины без войны.
3. Конфликт на Донбассе - Донбасс из Украины стремиться в Россию, его даже называют Новороссией.
4. Война украинский войск и ополченцев на территории Украины, которым помогает Россия - техникой, людьми, снабжением.

Итого:

Порошок хочет сохранить Донбасс на территории Украины.
Путин хочет сделать его нейтральным (независимым) от Украины по какой то причине. Причины - никому не известны.

И так каждое моё утро: проснулся, умылся, качнул штангу, сварил кофе, спросил очередного украинца: какие ваши доказательства поставок военной техники из России?

Вот без этих ваших левых "больше некому" и "только русские могут бить наших славных и могучих хлопцев".

Дата, место, название.

Пока не поймёте, что по п. 4 идёт война украинских войск и ополченцев, которую Украина выдаёт как агрессию России, нифига Украина этот конфликт не разрешит.

[^]
Рюриковна
4.11.2014 - 10:14
0

Шутник

Цитата (Klakson @ 4.11.2014 - 10:11)

Зато они успешно воюют с мирными людьми. Особенно старательной уничтожают млолдых женщин, девушек. Разумеется, после насилия

Сейчас пруф попросит с указанием точного места куда изнасиловали, фото, видео и с подтверждением даты, времени и места.

[^]
Klakson
4.11.2014 - 10:15
3

Шутник

Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 10:14)

Сейчас пруф попросит с указанием точного места куда изнасиловали, фото, видео и с подтверждением даты, времени и места.

Угу. А потом расскажет, что все это фейк и что сможет сам нарыть стомильёнав таких видео. каклы-с... они такие

[^]
vsexopoho
4.11.2014 - 10:22
3

Хохмач

probneg слился? Предоставили вам видео именно такое как вы просили, что скажете?
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=RkDGY_NIPPg
с 7:40
7:50
Пиздаболом то оказались в конце концов вы?
Ну признайтесь? Мы простим
Цитата
Но видео ведь нету. Как так, 21 век на дворе, у всех телефоны с камерами, а такого простенького видео и нет ни у кого? gigi.gif
А вот, мне интересно, зачем вы из темы в тему повторяете, что на майдане призывали русских убивать? Вам это выгодно?
И до сих пор ведь повторяете, хотя уже даже самому тупому барану должно быть понятно, что не было такого.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 4.11.2014 - 10:23

[^]
vaisman
4.11.2014 - 10:25
9

Ярила

Цитата (Klakson @ 4.11.2014 - 10:09)

У нас достаточно часовых поясов, чтобы беседовать с вами посменно

По теме - а не пофигу ли вообще, что там было с древними украми? К современным событиям это не имеет никакого отношения, причем от слова вообще. Проблема Украины в том, что нынешнее государство умудрилось посраться и с частью своих соседей, и с частью своих граждан. И корни этой вражды не лежат в десятках веков прошлого.

Ну и да, украинцы теперь говорят, что мол на майдане никто не орал "москалей на ножи", майдан закончился в феврале и вообще это отдельные несознательные граждане. Вы пытаетесь свести спор к частностям, а общая картина, увы, иная. За что-то нас украинцы невзлюбили, причем за последние годы буквально.

Так что я со своим традиционным вопросом, теперь уже к новоприбывшим, за что вы нас еще до крымских событий невзлюбили?

[^]
Собутыльник
4.11.2014 - 10:27
4

Стекл как трезвышко.

Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 10:25)

lol.gif bravo.gif

[^]
tgene
4.11.2014 - 10:29
4

Хохмач

Ну и да, украинцы теперь говорят, что мол на майдане никто не орал "москалей на ножи", майдан закончился в феврале и вообще это отдельные несознательные граждане. Вы пытаетесь свести спор к частностям, а общая картина, увы, иная. За что-то нас украинцы невзлюбили, причем за последние годы буквально.

Так что я со своим традиционным вопросом, теперь уже к новоприбывшим, за что вы нас еще до крымских событий невзлюбили?

а потому, что вы решили жить лучше нас
потому что у вас сильное растущее государство, а у нас хуй знает что
потому что мы хотим сладкой жизни нахаляву в эуропе, а вы нас туда не пускаете, связали по рукам и ногам импортом-экспортом, языком, общим экономическим пространством, историей и пр.
типичная ненависть младшего убогенького брата к сильному старшему
и вот младший пыжится, пытается изобразить из себя че-нить этакое, типа он тоже крут, да вот выходит токо громкий пук

Это сообщение отредактировал tgene - 4.11.2014 - 10:31

[^]
АнютаСПб
4.11.2014 - 10:30
1

Ярила

Я вот тоже этот вопрос не раз задавала. За что? Ответа нет.

[^]
donich
4.11.2014 - 10:31
0

Ярила

Теперь это называется временными зонами. cool.gif

[^]
AndrewSmall
4.11.2014 - 10:33
4

Приколист

Цитата
vsexopoho

Вот вам видео
http://www.youtube.com/watch?v=L13NGBioVIc
видео как люди на этом майдане кричат "на ножи" я вам выложил выше.

Извините, но Вы скорее задолбаетесь для свидомых доказательства подбирать, чем они признают хоть что-нибудь, что им не в тему.

Смешно смотреть - для probneg уже тучу ссылок нашли.
Но нет, всё не то и не так.

Майданизм не лечится - не расходуйте силы.
Пусть скачут дальше. green.gif green.gif green.gif

[^]
DrFaustMen
4.11.2014 - 10:34
0

Ярила

ФАК!!! 90 страниц!!! Мега срач на ЯПе!!!

[^]
Klakson
4.11.2014 - 10:35
7

Шутник

По теме - а не пофигу ли вообще, что там было с древними украми? К современным событиям это не имеет никакого отношения, причем от слова вообще. Проблема Украины в том, что нынешнее государство умудрилось посраться и с частью своих соседей, и с частью своих граждан. И корни этой вражды не лежат в десятках веков прошлого.

Та я тебе больше скажу! В западной окраине еще во времена СССР не любили все, что было связано с русскими. Розмовлялы строго на мове. В магазинах продавцы просто игнорировали, если к ним обращался на русском. я там служил, я там был на преддипломной практике.

А ошибка кроется далеко в прошлом, в конце 40-х годов 20 столетия. Не добили аши деды сволочей бандэровских. Думали, переубедят, покажут, как можно жить в мире и согласии. А нужно было поголовно вырезать и заселить нормальными украинцами....

[^]
probneg
4.11.2014 - 10:39 [ показать ]
-11
LifeN
4.11.2014 - 10:42
2

Хохмач

Цитата

Скорее это не попытка свести спор к частностям, а намерение многих украинцев выдать майдан за некое справедливое, священное действо. С чёткими границами от сих до сих.
Удобно, ничего не скажешь. А всё, что после и около - уже "не майдан и мы ни при чём". Так, всякие нацики, алкашня и агентура фсбшная бал правили, пока их истинные майдановцы не разогнали.

[^]
vaisman
4.11.2014 - 10:42
0

Ярила

Цитата (donich @ 4.11.2014 - 10:31)

Теперь это называется временными зонами. cool.gif

Я в СССР учился, мне так привычнее, чем коряво переводить timezone на русский.

[^]
vsexopoho
4.11.2014 - 10:44
2

Хохмач

Цитата
Ну наконец-то, чуткие уши россиянина хоть раз на майдане расслышали угрозу в свой адрес.. Чего вы так долго искали видео, если весь майдан полгода только и кричал "москалей на ноже"?
Ну что же, если это "на майдане орали москалей на ножи", то заблудившиеся десантники - это российское вторжение, видео с ихними признаниями выкладывать?

Да нафига? мы знаем что это херня полная.
Так как все понимают, было бы вторжение, всякие коломойские, ляшки и прочий сброд уже бы сокамерникам расказывали, что они не в чём не виноваты, их подставили и т.д и т.п.
У саакашвили спроси, он в теме.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 4.11.2014 - 10:46

[^]
Собутыльник
4.11.2014 - 10:46
0

Стекл как трезвышко.

Цитата (probneg @ 4.11.2014 - 10:39)

Ну что же, если это "на майдане орали москалей на ножи", то заблудившиеся десантники - это российское вторжение, видео с ихними признаниями выкладывать?

что значит, если это "на майдане орали москалей на ножи"?

[^]
topol123
4.11.2014 - 10:47
4

Шутник

Но речь не об этом, речь о выкриках "москалей на ножи" на майдане. Вы ещё поИщите,  мне подождать?

Ты достал уже здесь своей дотошностью: "ищите фразу "москалей на ножи"!" Ты хочешь сказать, что майдан не был антироссийским, на майдане все валили яныка. Стандартная позиция майданутых. НО хочу сказать, уважаемый, что антироссийские настроения, точнее сказать антипутинские были на майдане, они были еще до Крыма.

"Мы свалим яныка, потом придем к вам валить Путина"
"Пока Россия с Путиным, нам с вами не по пути" Это все что было на в головах майдановцев, среди которых были и мои знакомые, которые весь январь-февраль лили мне на уши эту чушь. А сейчас эти знакомые говорят мне, что майдан не был антироссийским, мы вас всех любили, а вот Путин взял и Крым анексировал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96465
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх