У меня брат встречался с разведенкой с ребенком.
Вначале мы все были рады этим отношениям. Ребенок у женщины был просто великолепен. Умный, воспитанный, ухоженный. Все бы хотели, чтобы мать так занималась своим ребенком. Женщина была не против еще детей. Поэтому мы были в принципе рады т.к. явно же, что потом она также будет растить и других детей.
Но потом все напряглись.
Брат начал делать ремонт в своей квартире. И переехал к родителям жить. РСП переехать к ней не предложила. Хотя площади более чем позволяли.
Мама мне звонит и рассказывает. Что брат после работы в 7 вечера едет к РСП домой, там сидит, помогает по хозяйству. Но когда приезжает к матери почти в 0 часов, то начинает активно кушать, как не в себя и приводить себя в порядок. Выяснилось, РСП даже не пыталась накормить мужика.
Мама посоветовала ему покупать продукты и приезжать к ней с продуктами. Может у женщины просто финансы не позволяют кормить еще кого-то.
Он привозил, но РСП не стала ему готовить.
Тут надо еще отметить, что у меня брат не будет настаивать на чем-то. Он даже просить особо не умеет. Если что-то ему не делают, то он берется и делает сам.
В итоге он приезжал к ней, готовил себе, кушал. А потом с нею общался. Но чаще всего она просила его что-то сделать по дому.
Короче. Через пол года общения брат полностью убедился, что РСП согласна только трахаться и давать ему делать работу по дому. Готовить и ухаживать за мужиком она была не готова.
Жить вместе она не согласилась, когда брат предложил. Ответила, что еще рано про это думать.
Брат просто устал за эти пол года. Вымотался ездить на ночь глядя от нее, чтобы поспать перед работой.
Закатила она один раз обидку по одному поводу. Ждала, что брат начнет бегать и просить прощение. Но не дождалась...