Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baлентиныч
22.10.2017 - 11:01
2
Статус: Offline

ЯПа

Цитата (begemotich @ 22.10.2017 - 10:49)
Цитата (Baлентиныч @ 22.10.2017 - 10:46)

Предлагаю прекратить дрочить на совок!

Предлагаю дрочить на тёплое ламповое средневековье!  rulez.gif

Ну, у кого что болит... gigi.gif Можешь и подрочить, раз другого не умеешь gigi.gif

Эт я вам - совкодрочерам предлагаю! shum_lol.gif

В средневековье же была самая колбасистая колбаса!

Бумага ещё очень дорого стоила и её в колбасу не добавляли, как при совке...

[^]
begemotich
22.10.2017 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Stena @ 22.10.2017 - 10:59)
Цитата (begemotich @ 22.10.2017 - 09:51)
В 60 годы были нужны. Даже автомобили Европа покупала и не только их

В 60 не продавали на запад авто, так как все марки у ссср были устаревшие западные.
Жигули, что построил фиат, продавали,но это же слезы, штук по 1000 в год на весь мир.
Сейчас ладой тоже торгуют, (всегда есть фрики), но это вообще даже не сотни в год, единицы.

Фиат построил завод для старой модели ? Или же такую же почти, которую и сам выпускал в то время ?

[^]
r6s
22.10.2017 - 11:02
4

Ярила

В СССР ты хуй сразу получал жилье, поработай лет 10-15 на предприятии без выговоров и т.д. постой в очереди и дадут тебе не там где ты хочешь а там где пожелает руководство и не двушку например а однушку, или вообще вселят тебя к тому у кого трешка, если ты не женат, и ты как владелец трешки даже пикнуть не мог что к тебе вселили какого-то хуй который будет с тобой жить. Вот что такое СССР. Плюс ко всему не было жрачки и не было ничего что ты мог прийти и купить, телевизор стой в очереди 2 года и плати из под полы в 3 раза больше, мебель тоже самое, автомобиль это вообще роскошь. Да и про то что ничего сейчас не делают это пиздешь чистой воды, достаточно посмотреть на бирку и ты увидишь что очень и очень многое делается сейчас в России.

[^]
4Lolz
22.10.2017 - 11:04
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (begemotich @ 22.10.2017 - 03:01)
Цитата (4Lolz @ 22.10.2017 - 10:59)
Цитата (begemotich @ 22.10.2017 - 02:56)
4Lolz
Это что, не доносительство со стукачеством ? Или опять ослеп ? Даже Гестапо до такого не додумалось

Мудак, мы говорили про стукачество в СССР, а ты почему-то соскочил на Украинских нациков.

Это ты, лицемер, соскочил с темы. Где в бреду нацизм в России нашел.

Опять в жопу засунул язык ? И перескочишь на другую тему ?

Что из этого разговора я придумал? Это твои слова?

Цитата
4lolz - "Неужели советские люди могли стучать, доносить, воровать, массовые очковтирательствовать?
и что такого страшного происходило в 36-37 годах? Не уж то в Союзе что-то плохо пахло?"
Еблан - "Тогда плохо пахло и в Европах. В той же Германии нацизмом пахло. А как стучали цивилизованные немцы...любо дорого посмотреть. Настоящий орднунг"
4lolz - "на фиг же, ты еблан, сравниваешь их (советских людей) с нацистами? Совсем мозги потерял?"
Еблан - "А с кем мне еще зигующих любителей бандеры и шухевича со свастиками еще сравнивать ? Тем более их любимый шухевич нацист и есть"

[^]
begemotich
22.10.2017 - 11:04
-3

Ярила

Цитата (r6s @ 22.10.2017 - 11:02)
В СССР ты хуй сразу получал жилье, поработай лет 10-15 на предприятии без выговоров и т.д. постой в очереди и дадут тебе не там где ты хочешь а там где пожелает руководство и не двушку например а однушку, или вообще вселят тебя к тому у кого трешка, если ты не женат, и ты как владелец трешки даже пикнуть не мог что к тебе вселили какого-то хуй который будет с тобой жить. Вот что такое СССР. Плюс ко всему не было жрачки и не было ничего что ты мог прийти и купить, телевизор стой в очереди 2 года и плати из под полы в 3 раза больше, мебель тоже самое, автомобиль это вообще роскошь. Да и про то что ничего сейчас не делают это пиздешь чистой воды, достаточно посмотреть на бирку и ты увидишь что очень и очень многое делается сейчас в России.

А сейчас просто хуй gigi.gif Без альтернатив. Или кабала в виде ипотеки.

Кстати, жилье в СССР давали сразу, естественно, не в Москве, а вот в глубинке вполне

[^]
begemotich
22.10.2017 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 22.10.2017 - 11:04)
Цитата (begemotich @ 22.10.2017 - 03:01)
Цитата (4Lolz @ 22.10.2017 - 10:59)
Цитата (begemotich @ 22.10.2017 - 02:56)
4Lolz
Это что, не доносительство со стукачеством ? Или опять ослеп ? Даже Гестапо до такого не додумалось

Мудак, мы говорили про стукачество в СССР, а ты почему-то соскочил на Украинских нациков.

Это ты, лицемер, соскочил с темы. Где в бреду нацизм в России нашел.

Опять в жопу засунул язык ? И перескочишь на другую тему ?

Что из этого разговора я придумал? Это твои слова?

Цитата
4lolz - "Неужели советские люди могли стучать, доносить, воровать, массовые очковтирательствовать?
и что такого страшного происходило в 36-37 годах? Не уж то в Союзе что-то плохо пахло?"
Еблан - "Тогда плохо пахло и в Европах. В той же Германии нацизмом пахло. А как стучали цивилизованные немцы...любо дорого посмотреть. Настоящий орднунг"
4lolz - "на фиг же, ты еблан, сравниваешь их (советских людей) с нацистами? Совсем мозги потерял?"
Еблан - "А с кем мне еще зигующих любителей бандеры и шухевича со свастиками еще сравнивать ? Тем более их любимый шухевич нацист и есть"

И где я тут превозношу Россию ? А пациент ?
Не было нацизма в Германии ? Это факт
Немцы доносили - тоже факт исторический.
Как скачут бандерлоги - сейчас любой может посмотреть в том же интернете - тоже факт

Факты не нравятся ? Так в поликлинику ! И таких лечат gigi.gif

Это сообщение отредактировал begemotich - 22.10.2017 - 11:07

[^]
begemotich
22.10.2017 - 11:08
0

Ярила

4Lolz
Факты, упрямая вещь

Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал.

[^]
begemotich
22.10.2017 - 11:08
0

Ярила

4Lolz
Так что пациент, не дергайтесь. Любители шухевича и бандеры во всей красе

Это сообщение отредактировал begemotich - 22.10.2017 - 11:09

[^]
Valuj
22.10.2017 - 11:09
2

Ярила

Цитата (begemotich @ 22.10.2017 - 10:51)
Цитата (Stena @ 22.10.2017 - 10:50)
Цитата (begemotich @ 22.10.2017 - 09:30)
Жопа стала СССР, когда он решил жить на одной трубе, забросив все остальное. А ведь в 60 конкурировали вполне

С кем ? товары из ссср были не нужны ни кому.
Военная мощь ссср родом из патентов, спецов и заводов Германии.
К 70 полностью все устарело и что либо обновить, или создать, ученики "лучшего образования в мире" не могли.
Уровень был низок, опять же, для науки важен обмен. А ученых не выпускали. Болото.

Я немного запутался. Это в СССР построили фиатовский завод или в Италии вазовский?

[^]
xander12
1

Нудный

Цитата
Кстати, жилье в СССР давали сразу, естественно, не в Москве, а вот в глубинке вполне

Давали-давали. С удобствами в виде туалета на улице и водой с колодца.

[^]
4Lolz
1

Цитата (begemotich @ 22.10.2017 - 03:02)
Цитата (Stena @ 22.10.2017 - 10:59)
Цитата (begemotich @ 22.10.2017 - 09:51)

В 60 не продавали на запад авто, так как все марки у ссср были устаревшие западные.
Жигули, что построил фиат, продавали,но это же слезы, штук по 1000 в год на весь мир.
Сейчас ладой тоже торгуют, (всегда есть фрики), но это вообще даже не сотни в год, единицы.

Фиат построил завод для старой модели ? Или же такую же почти, которую и сам выпускал в то время ?

Хмм..так и да, для старой. Fiat 124 был выпущен аж в 1967 году, ВАЗ 2101 начали собирать в 1970 году. ФИАТ выпускает новые модели каждый год и перестаёт выпускать старые. ВАЗ 2101 выпускали до хрен знает какого года.

[^]
begemotich
22.10.2017 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (xander12 @ 22.10.2017 - 11:09)
Цитата

Давали-давали. С удобствами в виде туалета на улице и водой с колодца.

Кому как. Бывало и такое. Но всяк лучше, чем просто голый МПХ

[^]
begemotich
22.10.2017 - 11:10
-1

Ярила

4Lolz
Опять слился, пациент ? biggrin.gif

[^]
olegs641
22.10.2017 - 11:11
5

Ярила

Цитата
Вот про образование не надо. Уже результаты ЕГЭ все видели Какое оно великолепное образование западное. Когда представители ГосДепа ищут и находят Белорусское море, путают Австрию с Австралией и т.д. Насмотрелись. И ведь это не какие то там птушники, а элита американская, кончавшая элитные ВУЗы

Советское образование - оно вот все и есть такое, Австрию от Австралии отличают, а просчитать элементарное что-то не в состоянии. И ссср твой ненаглядный развалили и "убили" вот эти, плоть от плоти народной с лучшим в мире образованием. Левша тоже блоху подковал, только плясать она после этого не смогла уже. Так и специалисты советские, все они знают, в теории, а как коснись дело конкретно чего-то, то все, приехали.

[^]
posadnik
22.10.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 22.10.2017 - 01:50)
Цитата (плезанс @ 22.10.2017 - 01:46)

Ты пишешь: Была идея социализма в 1 стране, никакого пожара мировой революции не хотели
Я это опроверг и ты тут же прешь напролом
- ДА они для этого взяли власть как это связано с Коминтерном и международным радиовещанием
Блииин. Имеет ли смысл такая дискуссия - вывод очевиден
Вы сэр вертитесь как уж

Я кручусь!!!
Это весело.
Это у вас геббельсовские методы пропаганды.

Понятно, что изначально была идея мировой революции.
Но тихонько подмешивается "хотите быть ТОПЛИВОМ для мировой революции".

И большевики моментом превращаются в кровожадных космополитов bravo.gif
Осталось примешать кровь христианских младенцев. cheer.gif

да ладно, их не переубедишь, там органчик в голове.
А все плохое образование, разница между необходимым и достаточным условием.

похрен пассатижи, что большевики годом ранее и не собирались брать власть, и когда пришли к власти поняли что без мировой революции их стопчут - и стали раскачивать другие страны, но довольно быстро поняли,что придется им жить в России, а не в Соединенных Штатах Европы.

Но массам-то, что за ними пошли, не объяснишь "упс, ошибка вышла", поэтому и те кто верил в МР, и те кто в мировую революцию уже не верил - все помогали работе коминтерна, потому что это был единственный надежный союзник, как "армия и флот" у Александра Третьего. Если смотреть на дела, то вдруг окажется что Коминтерн был не инструментом мирового господства, а инструментом создания пятой колонны внутри вероятного агрессора - военная-то доктрина тогдашняя была "если на нас нападут, уходим в партизаны и строим подполье, пока в тылу агрессора не начнется восстание пролетариата".

[^]
4Lolz
22.10.2017 - 11:12
0

Цитата
Как скачут бандерлоги - сейчас любой может посмотреть в том же интернете - тоже факт

Просто уникальный еблан, скачущий с темы как на ветках. Ты советских людей с нациками сравнил и не хер теперь сваливать с темы. Вы совковые демагоги мать продадите с красное слова.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 22.10.2017 - 11:15

[^]
begemotich
22.10.2017 - 11:13
-3

Ярила

Цитата (olegs641 @ 22.10.2017 - 11:11)
Цитата
Вот про образование не надо. Уже результаты ЕГЭ все видели Какое оно великолепное образование западное. Когда представители ГосДепа ищут и находят Белорусское море, путают Австрию с Австралией и т.д. Насмотрелись. И ведь это не какие то там птушники, а элита американская, кончавшая элитные ВУЗы

Советское образование - оно вот все и есть такое, Австрию от Австралии отличают, а просчитать элементарное что-то не в состоянии. И ссср твой ненаглядный развалили и "убили" вот эти, плоть от плоти народной с лучшим в мире образованием. Левша тоже блоху подковал, только плясать она после этого не смогла уже. Так и специалисты советские, все они знают, в теории, а как коснись дело конкретно чего-то, то все, приехали.

Зато в Европах все специалисты, только страшно узкие. А уж американские...Псаки не даст соврать gigi.gif

[^]
begemotich
22.10.2017 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 22.10.2017 - 11:12)
Цитата

Просто уникальный еблан, скачущий с темы как на ветках. Ты советских людей с нациками сравнил и не хер теперь сваливать с темы. Вы совковые демагоги мать продадите с красное слова.

Опять передергиваешь. Нехорошо. Нигде я не сравнивал советских людей с нациками. Я повторю еще раз, что свидомая Украина взяла самое худшее из СССР и выбросила все хорошее. А стучать...так стучали не только советские и немцы. Те же американцы тоже стучат только так. Не в претензиях, что я советских людей с американцами сравниваю ? gigi.gif

Опять сливаешься и на личности переходишь ? gigi.gif А что тебе еще остается, молодец bravo.gif

Это сообщение отредактировал begemotich - 22.10.2017 - 11:16

[^]
begemotich
22.10.2017 - 11:17
-1

Ярила

Цитата

И что ? Да стучали и советские и в Германии 1936 года. И что ? Исторические факты.

Ведь не НКВД писало же доносы. Сами, все сами

Это сообщение отредактировал begemotich - 22.10.2017 - 11:18

[^]
4Lolz
2

Цитата
Зато в Европах все специалисты, только страшно узкие. А уж американские...Псаки не даст соврать

Сказал человек который даже посрать не может пойти без чего-то изобретенного на Западе.

[^]
olegs641
3

Ярила

Цитата (begemotich @ 22.10.2017 - 12:10)
4Lolz

А чего это он "слился", в чем неправда-то? В том , что итальянцы подсуетились и втюхали советским жигули, а те от радости аж город в честь Тольятти переименовали и пичкали этим ведром советских граждан 30 лет, выпуская "новые модели"?
Как и внедрили систему цветного изображения СЕКАМ , чтобы коммунякам французским угодить. Про построение социализма всяким неграм молчу вообще. Где была плеяда выдающихся ученых с лучшим в мире образованием, ботинок не было нормальных в великой стране, не говоря уж о чем-то более технологичном, все купили на Западе загнивающем, а что не купили,то спиздили, причем второе чаще было значительно.

[^]
begemotich
22.10.2017 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 22.10.2017 - 11:17)
Цитата
Зато в Европах все специалисты, только страшно узкие. А уж американские...Псаки не даст соврать

Сказал человек который даже посрать не может пойти без чего-то изобретенного на Западе.

Не смеши народ, когда Европа мыться научилась, напомнить ?

[^]
begemotich
22.10.2017 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (olegs641 @ 22.10.2017 - 11:17)
Цитата (begemotich @ 22.10.2017 - 12:10)
4Lolz

А чего это он "слился", в чем неправда-то? В том , что итальянцы подсуетились и втюхали советским жигули, а те от радости аж город в честь Тольятти переименовали и пичкали этим ведром советских граждан 30 лет, выпуская "новые модели"?
Как и внедрили систему цветного изображения СЕКАМ , чтобы коммунякам французским угодить. Про построение социализма всяким неграм молчу вообще. Где была плеяда выдающихся ученых с лучшим в мире образованием, ботинок не было нормальных в великой стране, не говоря уж о чем-то более технологичном, все купили на Западе загнивающем, а что не купили,то спиздили, причем второе чаще было значительно.

Хоть переписку читали ? Про Фому и про Ерему. Еще один юморист

[^]
4Lolz
22.10.2017 - 11:20
1

Цитата (begemotich @ 22.10.2017 - 03:17)
Цитата

И что ? Да стучали и советские и в Германии 1936 года. И что ? Исторические факты

То есть пока мордой лица в твою же картинку не ткнут ты не сном не духом, а тут резко вспомнил кого ты сравнивал с нациками.Ну никак не современных украинцев, а совсем даже себе советских людей. То есть по твоему, если это делали нацисты, то и советским это было позволено?

[^]
begemotich
22.10.2017 - 11:21
-1

Ярила

Цитата

Пациент, лучше расскажи как там в Нью Йорках. И что вместо того, чтобы наслаждаться прелестями американской демократии, тут тусуешься ? Или работа у тебя такая ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104879
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх