вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Единственный сценарий выживания группы Дятлова просчитал ИИ
[
Версия для печати
]
Страницы:
(103)
« Первая
...
91
92
[93]
94
95
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Гуинплен
31.03.2026 - 17:59
Ярила
-1
комментарий скрыт
Цитата
Ага, ценят. В 1200 руб на авито.
Садамм , а почему ты пишешь что плёнка была 32 и 64? Я помню ещё какая то сотка была толи 124 толи 120какая то и двухсотка ещё была. Они дефицитные были но вроде как не то чтоб совсем то не достать.
Это я так , не в тему а просто вспомнил. Или эффект Манделы у меня?
step30
31.03.2026 - 18:01
Ярила
2
комментарий скрыт
Цитата
(necrostellar @ 31.03.2026 - 17:04)
Цитата
(step30 @ 31.03.2026 - 14:31)
Цитата
(mrnemo @ 31.03.2026 - 14:08)
Цитата
(step30 @ 31.03.2026 - 13:47)
В могилу хотите свести таким коментами, или рассмешить?
Раздетые пошли организованно в ночь и мороз
Успокоились и взяли себя в руки, это или всем в палатку вернуться, или одному в эту палатку за обувью и вещами залезть и выдать другим.
И да, через порезы или через выход выскакивали?
В случае ночной метели вернуться в придавленная снегом палатку, на которую ещё снега наметает, нереально.
Вылезали же из палатки кто как: кто-то через через прорези, кто-то, м.б. через выход (на момент находки палатки выход был завязан или развязан?)
"Вылезали же из палатки кто как: кто-то через через прорези, кто-то, м.б. через выход (на момент находки палатки выход был завязан или развязан?)"
Вам с коллегой necrostellar виднее))) Он говорит что не только завязан, но ещё и рюкзаками завален.
Ну давай разберемся с очередным твоим логичным утвержденим. Где находились рюкзаки. Где по твоему?
Я не знаю где они находились, но по материалам дела, на полу.
И это в моём понимании ситуации вообще не имеет значения.
Я уже рассказывал не раз как в случае засыпания снегом палатки действовали бы люди, что подготовленные, что нет.
И что при маленькой лавине они бы не напугались, но вышли бы посмотреть что происходит, через вход.
А при большой, могли и разрезать палатку, но без одежды бы её не покинули в любом случае.
Но поскольку не было следов борьбы, то никто ничего не резал, и никого не заваливало.
Установленные факты всё же надо считать, пусть и имеющие некоторые разночтения в УД.
Фото палатки опять же.
necrostellar
31.03.2026 - 18:06
Весельчак
0
комментарий скрыт
Цитата
(Гуинплен @ 31.03.2026 - 17:56)
Цитата
Борис Слобцов тоже дает показания - А под ними на полу лежали рюкзаки. Они не были расстелены они были с вещами.
Да я видел это. Тоже удивился. Может в качестве подушек были оставлены?
Я тоже так подумал .На фото дятловцев можно увидеть рюкзаки с вещами Их никак расстелить , только под голову .
Это сообщение отредактировал
necrostellar
- 31.03.2026 - 18:08
Хакимыч
31.03.2026 - 18:09
Ярила
-1
комментарий скрыт
Если окунуться в метафизику, то люди с фамилиями Дятлов и Курицын не должны быть начальниками, от них одни беды. Например, Чернобыльская авария произошла , когда начальником смены был человек по фамилии Дятлов. Новочеркасск -завод возглавлял Курицын. Некоторые берут другие фамилии (Божена Рынска, Александр Невский), но они всё равно остаются скандальными личностями.
step30
31.03.2026 - 18:10
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(Гуинплен @ 31.03.2026 - 17:43)
Цитата
Кофейку то бахнул?
Только что налил.
А ты?
В обязательном порядке, и погрел! На печке!
DIVERSANT777
31.03.2026 - 18:18
Приколист
0
комментарий скрыт
Ебать сколько тут настрочили всего.
Вообщем выскажу свою версию, как эксперт по поведенческим алгоритмам.
Кароч, все указывает, что это лавина при тех входных данных, которые известны(расположение тел и их действия во время кипиша(костер, кедр, лабаз)) Но начнем сначала.
В такую погоду в тех краях в каких то глухих ебенях могли оказаться, только либо долбоебы, либо манси. Долбоебам там делать нех, значит остаются манси. Но положение тел и костер говорит о том, что опасность существовала только на склоне, иначе бы они ломились в ужасе куда подальше, и не смогли бы спокойно при преследующих манси разжигать костер. Значит манси отпадают. Тогда кто или что?
Ответ есть в видео того, кто любил по заброшкам шароебиться, у него канал был на ютубе, на япе его хорошо знают, Андрей Пыж. Они ходили на перевал Дятлова и я в одном из его видео видел, как в ветряную погоду по склону небольшие лавины спускались как волны, то есть не одна лавина, а несколько, друг за другом. Он сам еще указывал на это, вот типа разгадка.
Вполне возможно, что из-за среза, где стояла палатка, как раз во время одной из такой мини лавин, и получилась тяжелая плита, которая их и придавила, и после того как они выбрались из под нее, то видя что мини лавины продолжают от ветра спускаться со склона, начали ломиться в ужасе на измене.
В других местах то, после того как склон покинули, они не ломились, а просто замерзли.
Я помню сам, как то поехал в другой город и навигатор завел меня на глухую заснеженную дорогу, была метель жесткая, дорогу не то что замело, так ее еще и не видно было толком, и я колесом одним случайно съехал с дороги и застрял. Минут 40 откапывался, короткими забегами из авто, так как был сильный ветер, -20 и очень сильная влажность, хватало только на 2-3 мин выбежать из авто, разгрести немного снега и обратно в теплую машину. Лицо сразу обмерзало жестко.
А у дятловцев похоже такая же погода и была, февраль ведь тоже, вот их и заморозило раздетых на панике. Я как раз до этого видео у Андрея Пыжа долго думал, нах они ломились со склона, если лавина уже сошла и все, типа дальше все ок, можно разгрести снег, одеться, и заново палатку поставить. только после просмотра видео стало понятно, что эти волны из мини лавин продолжали гнать им жути в их состоянии, и садить на измену, что может снова накрыть лавиной поэтому они и ломились.
Единственно я потом еще раз искал это видео и че то не нашел, может плохо искал.
Aleksey73
31.03.2026 - 18:26
Весельчак
0
комментарий скрыт
Цитата
(DIVERSANT777 @ 31.03.2026 - 19:18)
Кароч, все указывает, что это лавина при тех входных данных, которые известны(расположение тел и их действия во время кипиша(костер, кедр, лабаз)) Но начнем сначала.
В такую погоду в тех краях в каких то глухих ебенях могли оказаться, только либо долбоебы, либо манси. Долбоебам там делать нех, значит остаются манси. Но положение тел и костер говорит о том, что опасность существовала только на склоне, иначе бы они ломились в ужасе куда подальше, и не смогли бы спокойно при преследующих манси разжигать костер. Значит манси отпадают. Тогда кто или что?
Ответ есть в видео того, кто любил по заброшкам шароебиться, у него канал был на ютубе, на япе его хорошо знают, Андрей Пыж. Они ходили на перевал Дятлова и я в одном из его видео видел, как в ветряную погоду по склону небольшие лавины спускались как волны, то есть не одна лавина, а несколько, друг за другом. Он сам еще указывал на это, вот типа разгадка.
Вполне возможно, что из-за среза, где стояла палатка, как раз во время одной из такой мини лавин, и получилась тяжелая плита, которая их и придавила, и после того как они выбрались из под нее, то видя что мини лавины продолжают от ветра спускаться со склона, начали ломиться в ужасе на измене.
В других местах то, после того как склон покинули, они не ломились, а просто замерзли.
Я помню сам, как то поехал в другой город и навигатор завел меня на глухую заснеженную дорогу, была метель жесткая, дорогу не то что замело, так ее еще и не видно было толком, и я колесом одним случайно съехал с дороги и застрял. Минут 40 откапывался, короткими забегами из авто, так как был сильный ветер, -20 и очень сильная влажность, хватало только на 2-3 мин выбежать из авто, разгрести немного снега и обратно в теплую машину. Лицо сразу обмерзало жестко.
А у дятловцев похоже такая же погода и была, февраль ведь тоже, вот их и заморозило раздетых на панике. Я как раз до этого видео у Андрея Пыжа долго думал, нах они ломились со склона, если лавина уже сошла и все, типа дальше все ок, можно разгрести снег, одеться, и заново палатку поставить. только после просмотра видео стало понятно, что эти волны из мини лавин продолжали гнать им жути в их состоянии, и садить на измену, что может снова накрыть лавиной поэтому они и ломились.
Единственно я потом еще раз искал это видео и че то не нашел, может плохо искал.
При -20 не может быть сколько-либо заметной влажности. Нигде, хоть в пустыне, хоть в лесу. Это физика
mrnemo
31.03.2026 - 18:27
Ярила
0
комментарий скрыт
Цитата
(Terlics @ 31.03.2026 - 17:13)
Лыжню видно только в лесу по рыхлому снегу и то, мансийская лыжня не глубокая и более широкая. На склоне мансийские лыжи по насту не оставят следов, ну или это будут такие следы, что ты обычный турист их и не узнаешь. Представь себе широкие деревянные короткие лыжи, которые оббиты мехом вниз. Этим мехом они и скальзили по снегу. Эти лыжи быстро одевались и быстро снимались. Манси буквально росли в этих лыжах.
Понятно, что у манси были не беговые лыжи. Но даже их лыжи все равно оставляют следы. Если же следы заметать, то это либо осень снижает скорость, либо требует весьма специфических навыков. В наличие этих навыков у беларуских партизан, я охотно поверю. Но откуда и зачем они таежным охотникам?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
step30
31.03.2026 - 18:27
Ярила
4
комментарий скрыт
Цитата
(DIVERSANT777 @ 31.03.2026 - 18:18)
Интересная инфа. Ссыль кидайте.
Хотя от места палатки до вершины 150 метров, там и на оду лавину не набрать, а тут несколько.
с десяток страниц назад мы это предположили.
Но ссыль кидайте, рассмотрим)))
Гуинплен
31.03.2026 - 18:29
Ярила
-2
комментарий скрыт
Цитата
но без одежды бы её не покинули в любом случае.
Но ведь покинули же. Ведь если б снаружи кто то орал "Ваня, сдавайся стрелять буду!" ониб тоже раздетыми не выскочили б. И даже если б начали стрелять то не выскочилиб. Нужно время для принятия решения и первым действием будет обуться, затем одеться. Выскакивать раздетыми могли только если у них не было возможности одеться. Вот прям вообще никакой! А такая ситуация только одна-обрыв растяжек палатки под весом снега. Можешь попробовать, под толстый матрас залезь и попробуй одеть что нить. Хотя , это проще будет, снег на брезенте он всё равно будет задавливать пустоты. А теперь прикинь всё это во время сна. С просонок то и не поймёшь сразу что случилось и насколько серьёзно тебя накрыло.
Гуинплен
31.03.2026 - 18:33
Ярила
-2
комментарий скрыт
Цитата
(step30 @ 31.03.2026 - 18:10)
Цитата
(Гуинплен @ 31.03.2026 - 17:43)
Цитата
Кофейку то бахнул?
Только что налил.
А ты?
В обязательном порядке, и погрел! На печке!
Зря ты... Сильно горячий не пей! А то вдруг мочевой пузырь лопнет и ноги ошпаришь!
дурной
31.03.2026 - 18:45
Ярила
4
комментарий скрыт
Цитата
(mrnemo @ 31.03.2026 - 18:27)
Цитата
(Terlics @ 31.03.2026 - 17:13)
Лыжню видно только в лесу по рыхлому снегу и то, мансийская лыжня не глубокая и более широкая. На склоне мансийские лыжи по насту не оставят следов, ну или это будут такие следы, что ты обычный турист их и не узнаешь. Представь себе широкие деревянные короткие лыжи, которые оббиты мехом вниз. Этим мехом они и скальзили по снегу. Эти лыжи быстро одевались и быстро снимались. Манси буквально росли в этих лыжах.
Понятно, что у манси были не беговые лыжи. Но даже их лыжи все равно оставляют следы. Если же следы заметать, то это либо осень снижает скорость, либо требует весьма специфических навыков. В наличие этих навыков у беларуских партизан, я охотно поверю. Но откуда и зачем они таежным охотникам?
следы при постановке капканов заметать, вот зачем им такой навык, и ходить капканы поверять следов не оставляя. следы там однозначно были просто их никто не зафиксировал официально. всем чудо лавина нужна была.
дурной
- 31.03.2026 - 18:49
дурной
31.03.2026 - 18:52
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(Гуинплен @ 31.03.2026 - 18:29)
Цитата
Но ведь покинули же. Ведь если б снаружи кто то орал "Ваня, сдавайся стрелять буду!" ониб тоже раздетыми не выскочили б. И даже если б начали стрелять то не выскочилиб. Нужно время для принятия решения и первым действием будет обуться, затем одеться. Выскакивать раздетыми могли только если у них не было возможности одеться. Вот прям вообще никакой! А такая ситуация только одна-обрыв растяжек палатки под весом снега. Можешь попробовать, под толстый матрас залезь и попробуй одеть что нить. Хотя , это проще будет, снег на брезенте он всё равно будет задавливать пустоты. А теперь прикинь всё это во время сна. С просонок то и не поймёшь сразу что случилось и насколько серьёзно тебя накрыло.
и разрезать надо ту часть палатки которая обращена к вершине а не ту которая на лес смотрит
gekom
31.03.2026 - 19:05
Ярила
4
комментарий скрыт
Про несколько лавин, хотелось бы увидеть.
Видел мини-лавину, условия под низом рыхлый снег сверху замёрзшая снежная доска.
Ну откололась ушла вниз, остался рыхлый снег, как образоваться новой лавине?
Леев
31.03.2026 - 19:12
Юморист
-4
комментарий скрыт
моя версия последние 12 лет неизменна-
Синий Золотарев по синьке доебался в палатке до Зины.
далее конфликт и все остальное
Леев
- 31.03.2026 - 19:12
HSaddam
31.03.2026 - 19:12
Ярила
4
комментарий скрыт
Цитата
(gekom @ 31.03.2026 - 19:05)
Про несколько лавин, хотелось бы увидеть.
Видел мини-лавину, условия под низом рыхлый снег сверху замёрзшая снежная доска.
Ну откололась ушла вниз, остался рыхлый снег, как образоваться новой лавине?
Волны на море видел?
Вот точно так, но снегом и с горы.
Там, на Холатчахле, стояла снеговая машина, ну дальше понятно)
HSaddam
- 31.03.2026 - 19:13
Terlics
31.03.2026 - 19:28
Ярила
0
комментарий скрыт
Цитата
(Хакимыч @ 31.03.2026 - 18:09)
Если окунуться в метафизику, то люди с фамилиями Дятлов и Курицын не должны быть начальниками, от них одни беды. Например, Чернобыльская авария произошла , когда начальником смены был человек по фамилии Дятлов. Новочеркасск -завод возглавлял Курицын. Некоторые берут другие фамилии (Божена Рынска, Александр Невский), но они всё равно остаются скандальными личностями.
Да перестань. Только вчера общался с человеком с фамилией Дятлов. Между прочим руководителем работает. Умный и адекватный человек.
step30
31.03.2026 - 19:31
Ярила
2
комментарий скрыт
Цитата
(Гуинплен @ 31.03.2026 - 18:29)
Цитата
Я как раз прекрасно всё знаю и понимаю. Может даже как никто другой.
И сто раз уже говорил.
Потому и не могу понять и принять, что 9 придавленных человек резко выскочили из под "сильной" лавины. Это долго. И паника сходит. Потому как силы оставляют. И сидит чел нихера уже делать не может. И тут начинает жопа мёрзнуть. Хотя она и раньше начинает, но мысль выбраться, греет. И вот устал вылезать, и думаешь что надо хотя бы сандали, шапку, ватник полезть взять.
И под палаткой, даже придавленные, они в единой полости были, значит прежде чем снега коснуться, друг друга бы щупали, и волей не волей спросили бы Ты как? а там Как остальные, живы?
Если маленькая лавина, то быстро выскочил, отскочил от опасного как тебе кажется места, и смотришь. Понимаешь что зря охолонул, лезешь назад.
Выше моего понимания.
Выскочили и сдуло?
Опять, 9 человек!!! Ну неужели ни один не догадался упасть на грунт? Из 9 подготовленных туристов.
Всех сдуло.
Смотрят наверх и пугаются лавины. Все 9. Понимают что замёрзнут нахер, но не ползут на кортах к палатке понимая что там тёплая одежда, спирт, спички, палатка, а скачут на кедр.
В степи ночью пиздец темно, но чуть пригорок, и вверх по нему уже виднее. Так что то что не видели палатку, сложно верится. Да и судя по поведению у кедра, они следили за тем что на горе происходит..
Да вроде и лавинщики про это говорят.
Опять же, "следов борьбы в палатке нет" А как понимать выскакивание 9 человек через резаную палатку?
Повреждения у всех до одного. Ну по хоть какой вероятности, два человека, ну один, не пострадал бы, а замёрз целым.
Чем хороша лавинная версия? проста, в сезон.
Чем плоха? Всем остальным начиная с момента покидания палатки.
С опытными туристами вряд ли такое прошло бы. Засыпать засыпало бы и не выбрались. Но так сбежать..
Ну и остальное начинаешь разматывать, и получается что самая простая идея не подходит.
з.ы. На такой печке сильно не разогреешь)))
Хакимыч
31.03.2026 - 19:34
Ярила
-2
комментарий скрыт
Цитата
(Terlics @ 31.03.2026 - 19:28)
Цитата
(Хакимыч @ 31.03.2026 - 18:09)
Да перестань. Только вчера общался с человеком с фамилией Дятлов. Между прочим руководителем работает. Умный и адекватный человек.
Можно ещё сказки вспомнить, типа как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
DIVERSANT777
31.03.2026 - 19:41
Приколист
0
комментарий скрыт
Цитата
(Aleksey73 @ 31.03.2026 - 18:26)
Цитата
(DIVERSANT777 @ 31.03.2026 - 19:18)
При -20 не может быть сколько-либо заметной влажности. Нигде, хоть в пустыне, хоть в лесу. Это физика
Да хорош на умных щах в заблуд вводить.
DEEPSEEK считает иначе. И правильно считает.
Как раз снег под слоем метели тогда влажным был. У нас в феврале на Южном Урале часто такая резкая смена погоды. Да и в районах где водоемы как правило холоднее всегда было. А дятловцы как раз на Урале и были, только северном.
Да и какая разница из-за ветра или влажности , суть написаного мною была в том, что я не мог с открытым лицом и хорошо одетым находиться больше 1-2 минут вне машины, а дятловцы были раздетые. А -20 я увидел на бортовом компьютере в авто, именно когда ехал, авто немец, термометр точно всегда показывал.
DIVERSANT777
- 31.03.2026 - 19:42
step30
31.03.2026 - 19:44
Ярила
4
комментарий скрыт
Да, всё забываю ввиду повторов, ответ был мне на то почему все разрезы горизонтальные?
Все трое сговорились, или один чел ходил всем ходы прорезал?
Оно и резать вроде как вертикально вниз в случае эвакуации выгодней. Вышел как в дверь.
А тут как цирковому надо ещё в эту прорезь подпрыгивать...
mrnemo
31.03.2026 - 19:45
Ярила
0
комментарий скрыт
Наоборот: со стороны вершины снега больше
ЯПлакалъ
mrnemo
31.03.2026 - 19:45
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(step30 @ 31.03.2026 - 19:44)
Да, всё забываю ввиду повторов, ответ был мне на то почему все разрезы горизонтальные?
Все трое сговорились, или один чел ходил всем ходы прорезал?
Оно и резать вроде как вертикально вниз в случае эвакуации выгодней. Вышел как в дверь.
А тут как цирковому надо ещё в эту прорезь подпрыгивать...
Резали в положении лёжа
ЯПлакалъ
necrostellar
31.03.2026 - 19:46
Весельчак
-1
комментарий скрыт
Вброшу новый повод для срача. А почему Вы считате что подлог был в 1959 . А не в 1990.( Пример с делом о растреле поляков в Катыне, и то и то дело всплыло в 90х ) ( И там и там путаница в датах) ( И там и там, положенной экпертизы всех документов нет)
https://dyatlovpass.com/case-files-48-ru
Dyatlov Pass: Document in EnglishEnglish
Лист 48
ПРОТОКОЛ
допроса свидетеля
Место допроса: пос. Вижай
Допрос начат 6 февраля 1959 г., закончен 6 февраля 1959 г.
Я, Начальник Полуночного поселкового отделения милиции капитан Чудинов
Допросил в качестве свидетеля
Фамилия, имя и отчество: Попов Василий Андреевич
Год рождения: 1908
Место рождения: Курганская область Каргапольский район с. Каргаполье
Партийность: чл. КПСС
Национальность: русский.
Гражданство (подданство): СССР.
Паспорт или другие документы: паспорт при себе не имею
Образование: 4 кл.
Место работы, должность (профессия): Начальник части связи Вижайского лесоотделения.
Судимость: не судим.
Об уголовной ответственности за отказ от дачи показаний ои ст. 92 УК РСФСР за дачу заведомо ложных показаний по ст. 95 УК РСФСР предупрежден.
Подпись
оборот
Свидетель показал: Во второй половине января месяца 1959 г. на Поселке Вижай я видел две группы туристов.
Которые направлялись в район Уральского хребта, лично с ними разговоров не имел.
В первых числах февраля месяца 1959 года в поселке Вижай были сильные ветры.
Ветер поднимал массу снега и наносил сугробы хотя осадков практически не было, были на открытых местах занесены дороги. Я проживаю в поселке Вижай 1951 года таких ветров не помню что были в первых числах февраля 1959 г.
Записано собственноручно
Верно
В чем и расписываюсь подпись (Попова)
Допросил подпись Dyatlov Pass: Document in EnglishEnglish
Лист 48
ПРОТОКОЛ
допроса свидетеля
Место допроса: пос. Вижай
Допрос начат 6 февраля 1959 г., закончен 6 февраля 1959 г.
Я, Начальник Полуночного поселкового отделения милиции капитан Чудинов
Допросил в качестве свидетеля
Фамилия, имя и отчество: Попов Василий Андреевич
Год рождения: 1908
Место рождения: Курганская область Каргапольский район с. Каргаполье
Партийность: чл. КПСС
Национальность: русский.
Гражданство (подданство): СССР.
Паспорт или другие документы: паспорт при себе не имею
Образование: 4 кл.
Место работы, должность (профессия): Начальник части связи Вижайского лесоотделения.
Судимость: не судим.
Об уголовной ответственности за отказ от дачи показаний ои ст. 92 УК РСФСР за дачу заведомо ложных показаний по ст. 95 УК РСФСР предупрежден.
Подпись
оборот
Свидетель показал: Во второй половине января месяца 1959 г. на Поселке Вижай я видел две группы туристов.
Которые направлялись в район Уральского хребта, лично с ними разговоров не имел.
В первых числах февраля месяца 1959 года в поселке Вижай были сильные ветры.
Ветер поднимал массу снега и наносил сугробы хотя осадков практически не было, были на открытых местах занесены дороги. Я проживаю в поселке Вижай 1951 года таких ветров не помню что были в первых числах февраля 1959 г.
Записано собственноручно
Верно
В чем и расписываюсь подпись (Попова)
Допросил (Чудинов)
Василий Иванович Чудинов скончался 20 мая 1980 года
Эпертизы этого документа нет . Детские ляпы, для крутых оператников.
necrostellar
- 31.03.2026 - 19:49
Terlics
31.03.2026 - 19:49
Ярила
1
комментарий скрыт
Для тех, кто уверен, что Игорь, Слободин и Зина погибли возвращаясь к палатке от кедра, дублирую схему. там видно где заканчиваются следы и где начинаются. также видно где расположены тела, где лежит второй разряженный фанарик.
Докажите теперь, что нападавшие не нагнали уходящих дятловцев и не отлавливали их поодиночке, как диких оленей отбившихся от стада.
Terlics
- 31.03.2026 - 19:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 81529
6 Пользователей:
P586
,
Terlics
,
Крыссска
,
Master5555
,
Atomnsk
,
GrossFater
Страницы:
(103)
« Первая
...
91
92
[93]
94
95
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Ну вот и на студентов пришла разнарядка….
(56)
mrzorg
Инкубатор
17:12
Пусть мама услышит, пусть мама придет...
(35)
iUrsus
Инкубатор
Граждане РФ начали скупать дешёвые дома в Японии
(30)
Адвокат1967
Инкубатор
Новые «Герои» выйдут 30 апреля — Heroes of Might and Magic: Olde...
(17)
Юрий25rus
Инкубатор
Спортивные девушки 01.04.2026.
(76)
mitya79
Картинки
«Магнит» получил чистый убыток впервые более чем за 20 лет
(28)
наидобрейший
Инкубатор
Селедка под шубой
(89)
ws2
Инкубатор
В Великобритании мужчина посинел...
(100)
Pohmelniy
Картинки
Росомаха с АлиЭкспресс
(11)
iUrsus
Инкубатор
Совушки
(2)
xxxsane
Инкубатор
Такие "Дальнобойщики" я бы посмотрел.
(92)
ДИХЛОРЭТАН
Видео
17:11
Женщины в откровенных трусах прямо в сакральных стенах Центральн...
(117)
uiuv
Видео
Поплыли...
(16)
Meg6pam
Инкубатор
Полностью заблокировать Telegram невозможно без отключения от ми...
(75)
axtaranda
События
ЯП обновился?
(535)
foggywizard
Работа сайта
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх