Ломаем стереотипы: нищета «совка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
15.12.2016 - 00:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorini @ 14.12.2016 - 21:55)
Цитата (Silver867 @ 14.12.2016 - 10:29)
Цитата (Григориан @ 14.12.2016 - 11:22)
Цитата (Silver867 @ 13.12.2016 - 17:28)
Цитата (Григориан @ 13.12.2016 - 17:16)
Кто хотел заработать легально, тот и зарабатывал.
Моя семья, папа на заводе 120 р в месяц, мама 120 р занимались после работы в городе -  кролики-нутрии (400 голов), пчелы (10 000 голов))), картошка на плантации за горизонт, заработали более 300 000. При стоимости авто 5 000.
Теперь это 30 000 р

Маме и папе повезло, что не посадили за "нетрудовые доходы"...

Повтрюсь, все было легально. Земля - огород у дома и плантации в колхозе, которые отдавали в аренду на год от предприятия бесплатно.

Частнику? "В аренду бесплатно"? "От предприятия"? shum_lol.gif

Опять пошли сказки про СССР рассказывать - впору уже коллекцию самых нелепых фантазий собирать cool.gif

Лично участвовал в освоении такого участка путем выращивания картошки для себя.

Предприятие брало у колхоза в аренду неиспользуемые земли ( например с трудным подьездом для колхозной техники и прочие неудобья ) , а предприятия нарезали желающим по участку, помогало с транспортом и пр.
Если не ошибаюсь подобное стало практиковатся с начала 80-х, после того как дорогой Леонид Ильич озвучил Продовольственную программу СССР.

Угу, и нарезанный участок "уходил за горизонт"? cool.gif

[^]
camerger
15.12.2016 - 00:23
4

Юморист

Цитата (Sidorini @ 15.12.2016 - 00:01)
Голубчик, вы плохо знаете историю. Всего 150 лет назад Аляска и часть Калифорнии были русскими землями.
И что будет вам удивительно , в архивных документах 19-го века городов Лос Анжелес и Сан Франциско имеется и моя фамилия.
Мой сын делал запрос, подарил мне выписку на день рождения.
Так что , голубчик, с " перекати поле" вы пролетели. Я всё так же на бывшых русских землях, как какой нибудь другой Сидоров где нибудь на Украине или в Киргизии

Это, голубчик, обычная зависть. Мы ведь тут держимся, у нас деньги есть.

Голубчики - обитают в гейропах. gigi.gif А Кузнецовых (Smith) всё = больше! devil.gif Вы только Обаме Трампу про русские земли в L.A. и Frisco не говорите, а то он - охуеет.
У меня даже к вам нет никаких претензий, скорее наоборот: вы - съебнули, и воздух в моей стране стал чищее, а у пиндосов - наоборот. Что может быть прекраснее? А вы говорите: зависть! shum_lol.gif
Хотя... возможно, вам и можно позавидовать в одном моменте: вот меня всё время в поездках спустя неделю начинает неодолимо тянуть на обратный самолёт, и я начинаю считать дни до отлёта домой. И ничего с этим не могу поделать. Но, одинхЪ, я не уверен, стоит ли завидовать отсутствию такой тяги у вас. Скорее всего, она у вас тоже есть, иначе бы вы тут не сидели, и не пытались себя убедить в том, что у нас всё хуёво, и вы предали Родину не зря! moderator.gif

[^]
Sidorini
15.12.2016 - 00:44
-2

Балагур

Цитата (camerger @ 14.12.2016 - 13:23)
Цитата (Sidorini @ 15.12.2016 - 00:01)
Голубчик, вы плохо знаете историю. Всего 150 лет назад Аляска и часть Калифорнии были русскими землями.
И что будет вам удивительно , в архивных документах 19-го века городов Лос Анжелес и Сан Франциско имеется и моя фамилия.
Мой сын делал запрос, подарил мне выписку на день рождения.
Так что , голубчик, с " перекати поле" вы пролетели. Я всё так же на бывшых русских землях, как какой нибудь другой Сидоров где нибудь на Украине или в Киргизии

Это, голубчик, обычная зависть. Мы ведь тут держимся, у нас деньги есть.

Голубчики - обитают в гейропах. gigi.gif А Кузнецовых (Smith) всё = больше! devil.gif Вы только Обаме Трампу про русские земли в L.A. и Frisco не говорите, а то он - охуеет.
У меня даже к вам нет никаких претензий, скорее наоборот: вы - съебнули, и воздух в моей стране стал чищее, а у пиндосов - наоборот. Что может быть прекраснее? А вы говорите: зависть! shum_lol.gif
Хотя... возможно, вам и можно позавидовать в одном моменте: вот меня всё время в поездках спустя неделю начинает неодолимо тянуть на обратный самолёт, и я начинаю считать дни до отлёта домой. И ничего с этим не могу поделать. Но, одинхЪ, я не уверен, стоит ли завидовать отсутствию такой тяги у вас. Скорее всего, она у вас тоже есть, иначе бы вы тут не сидели, и не пытались себя убедить в том, что у нас всё хуёво, и вы предали Родину не зря! moderator.gif

Голубчик, вы несёте какую то куйню.

Я в вашей стране ( а вы таки сами использовали этот термин) России -никогда не жил.

Ну и какая вам разница где я, великоросс по происхождению, теперь проживаю? На бывшей русской земле Польшы,Финляндии, Калифорнии или Киргизии? Да, именно Киргизии!

Но вас цепляет именно Калифорния.

Это зависть, голубчик. У нас тут вечная весна , три урожая цитрусовых в год и профсоюзная пенсия в 4 тыс долл.
А у вас?

Я ж могу полистать ваши посты и убедится что к другим русским, которые застряли в ныне суверенных странах в глубокой жопе- у вас претензий нет и никаких оскорблайющих слов вы в их адрес не ищете.

А как появляюсь я, настоящий зажиточный американец русского происхожения - вас колбасит.

Это зависть, голубчик. dont.gif

[^]
lukaM
15.12.2016 - 00:54
1

Ярила

Sidorini,
> Я сделал всё что мог чтобы сохранить СССР

Вопрос не в том, что Вы сделали или не сделали, а за что Вы агитируете.
А агитируете Вы за СССР. Заметим, что разница между штатами и СССР
гораздо больше, чем между СССР и пост-СССР. Т.е. следуя своим
собственным призывам Вам логичнее было бы продолжать пропагандировать
с Родины, а в идеале конечно с оставшихся ещё в мире островков ГУЛАГа, а
Вы утекли прямиком к идеологическому противнику. Это как хвалить
"Запорожца", передвигаясь при этом на "Форде".

> Ехать надо туда где лучше, а не где хуже.

Так Вы же сами и доказываете, что в совке как раз лучше. Будьте
последовательны, передадите заодно от меня привет товарищу Раулю.

> Ну кроме того что б вы не завидовали

От кого Вы ждёте зависти, если Вам самому своё житьё не нравится?

[^]
Sidorini
15.12.2016 - 00:56
-1

Балагур

Цитата (Silver867 @ 14.12.2016 - 13:17)
Цитата (Sidorini @ 14.12.2016 - 21:55)
Цитата (Silver867 @ 14.12.2016 - 10:29)
Цитата (Григориан @ 14.12.2016 - 11:22)
Цитата (Silver867 @ 13.12.2016 - 17:28)
Цитата (Григориан @ 13.12.2016 - 17:16)
Кто хотел заработать легально, тот и зарабатывал.
Моя семья, папа на заводе 120 р в месяц, мама 120 р занимались после работы в городе -  кролики-нутрии (400 голов), пчелы (10 000 голов))), картошка на плантации за горизонт, заработали более 300 000. При стоимости авто 5 000.
Теперь это 30 000 р

Маме и папе повезло, что не посадили за "нетрудовые доходы"...

Повтрюсь, все было легально. Земля - огород у дома и плантации в колхозе, которые отдавали в аренду на год от предприятия бесплатно.

Частнику? "В аренду бесплатно"? "От предприятия"? shum_lol.gif

Опять пошли сказки про СССР рассказывать - впору уже коллекцию самых нелепых фантазий собирать cool.gif

Лично участвовал в освоении такого участка путем выращивания картошки для себя.

Предприятие брало у колхоза в аренду неиспользуемые земли ( например с трудным подьездом для колхозной техники и прочие неудобья ) , а предприятия нарезали желающим по участку, помогало с транспортом и пр.
Если не ошибаюсь подобное стало практиковатся с начала 80-х, после того как дорогой Леонид Ильич озвучил Продовольственную программу СССР.

Угу, и нарезанный участок "уходил за горизонт"? cool.gif

Тут возможны варианты. Подобные участки не считались дачами или приусадебными. Право собственности на них оставалось колхозным. Поэтому ограничений на их размер небыло. Нам давали по 10 соток. Возможно кому то ( если желающих было не так много) дацали и по 20. Если 20 соток нарезать шириной 20 метров, то вполне можно образно сказать что " уходит за горизонт"

Кстати вспомнил. Ещо в 70х у нас в калассембыл кореец и конечно его фамилия была Ким. У него был мопед Верховина. Он расказывал что заработал сам , работая на арендованной его отцом колхозной земле, выращивая лук.

Советские законы вполне допускали частно-предпринемательскую деятельность. Если по закону.
Я помню частников сапожников, часовщиков, зубных техников. Бери патент, плати налоги, не экспуатируй трудящихся ( кроме своей семьи) - зарабатывай сколько можешь.

Вас же не удивляет наличие официальных миллионеров в СССР. И не толко песателя Шолохова, певца Утесова и пр. представителей творческой интелегенции. Миллионерами были и крестьяне, покупавшие самолеты и танки для фронта на свои сбережения.

[^]
camerger
15.12.2016 - 01:04
3

Юморист

Цитата (Sidorini @ 15.12.2016 - 00:44)

Но вас цепляет именно Калифорния.

Это точно. Если учесть тот факт, что про ваше местожительство я узнал пару постов назад, да и то с чужой подачи.
Цитата
У нас тут вечная весна , три урожая цитрусовых в год и профсоюзная пенсия в 4 тыс долл.
А у вас?

"А у нас - в квартире газ"! Так вот чему я должен завидовать? Вечной весне? Так это же скучно! Я бы - не смог даже на Мальдивах. Нужно обязательно 4 времени года. Апельсины? Так ими - не наешься, мароканские одинхЪ лучшее. А мандаринки - абхазские вне конкуренции(уже скоро!). Пенсии мне завидовать рановато, стучитесь лет эдак через 15.
Цитата
Я ж могу полистать ваши посты и убедится что к другим русским, которые застряли в ныне суверенных странах в глубокой жопе- у вас претензий нет и никаких оскорблайющих слов вы в их адрес не ищете.

А я и не преследую цели оскорблять, особенно незнакомых, это: бесполезно. Сужу по себе: мне решительно похЪ кем именно я являюсь в вашем убогом (для меня, конечно, убогом) мирке. Надеюсь, что и вы в отношении меня испытываете те же чувства. Так давайте сэкономим время, и (см.ниже)
Цитата
А как появляюсь я, настоящий зажиточный американец русского происхожения - вас колбасит.
Это зависть, голубчик. dont.gif

Извините, но по-моему, вы выдаёте желаемое за действительное. Давайте лучше к теме совковой вернёмся, мне ваш пиндустанский быт ни разу не интересен.

[^]
Sidorini
15.12.2016 - 01:09
1

Балагур

Цитата (lukaM @ 14.12.2016 - 13:54)
Sidorini,
> Я сделал всё что мог чтобы сохранить СССР

Вопрос не в том, что Вы сделали или не сделали, а за что Вы агитируете.
А агитируете Вы за СССР. Заметим, что разница между штатами и СССР
гораздо больше, чем между СССР и пост-СССР. Т.е. следуя своим
собственным призывам Вам логичнее было бы продолжать пропагандировать
с Родины, а в идеале конечно с оставшихся ещё в мире островков ГУЛАГа, а
Вы утекли прямиком к идеологическому противнику. Это как хвалить
"Запорожца", передвигаясь при этом на "Форде".

> Ехать надо туда где лучше, а не где хуже.

Так Вы же сами и доказываете, что в совке как раз лучше. Будьте
последовательны, передадите заодно от меня привет товарищу Раулю.

> Ну кроме того что б вы не завидовали

От кого Вы ждёте зависти, если Вам самому своё житьё не нравится?

Голубчик, вы опять порите чушь.

Я ж говорю, что пожил достаточно в СССР и уже достаточно в штатах чтобы сравнивать конкретно и предметно.
Разницы между штатами и СССР сейчас гораздо меньше чем между СССР и государствами бСССР.

Это моё мнение.

Вы конечно можите высказать своё, но вы ж не жили в штатах, не работали рабочим, не купили на заработанное дом и пр.

Поэтому моё мнение - обоснованное, а ваше - сплошной 3.14здёшь.

И с чего вы взяли что мне моё американское житие мне не нравится? Всё вполне комфортно, живу в достатке. Уж явно получше чем мои братья, оставшиеся в разных республиках бывшего СССР. И замете , я америку не обсираю как вы СССР.
Ничего кроме правды.

[^]
camerger
15.12.2016 - 01:14
2

Юморист

Цитата (Sidorini @ 15.12.2016 - 01:09)

Голубчик, вы опять порите чушь.

Я ж говорю, что пожил достаточно в СССР и уже достаточно в штатах чтобы сравнивать конкретно и предметно.
Разницы между штатами и СССР сейчас гораздо меньше чем между СССР и государствами бСССР.

Это моё мнение.

Вы конечно можите высказать своё, но вы ж не жили в штатах, не работали рабочим, не купили на заработанное дом и пр.

И с чего вы взяли что мне моё американское житие мне не нравится? Всё вполне комфортно, живу в достатке. Уж явно получше чем мои братья, оставшиеся в разных республиках бывшего СССР.  И замете , я америку не обсираю как вы СССР.
Ничего кроме правды.

Милейший голубец, или как вас там!
Вы уже неиллюзорно подзаебали своим пиндустанским житьём, которое никому кроме вас тут не интересно. Запилите себе тему: "как мне заебись в пиндустане, всем завидовать", и обязательно свою толику говна внимания вы успеете получить, до её слива в утиль.
Тут "ломают стереотипы" именно совка, а не пиндустана, на который всем насрать, по-крайней мере в этой теме.

[^]
Sidorini
15.12.2016 - 01:25
-1

Балагур

Я? Я всего лишь отвечаю на ваши высеры.

Про СССР я пишу правду, а вы переводите стрелки на то где я живу.

[^]
Feropont
15.12.2016 - 02:57
1

Ярила

Цитата

Голубчик, вы несёте какую то куйню.

Плную хуйню несёте вы оба.

[^]
lukaM
15.12.2016 - 04:21
1

Ярила

Sidorini,
> Разницы между штатами и СССР сейчас гораздо меньше чем
> между СССР и государствами бСССР.

Докажите.

> Вы конечно можите высказать своё, но вы ж не жили в штатах, не работали
> рабочим, не купили на заработанное дом и пр.
> Поэтому моё мнение - обоснованное, а ваше - сплошной 3.14здёшь.

Кандидат в Книгу Рекордов Гинесса по количеству ошибок/слово.
1. Не утверждай того, что легко опровергнуть. Вы сп...ли 4 раза,
поздравляю Вас с почётным званием "п...л в 4-й степени" до тех пор,
пока Вы не обоснуете каждое из своих утверждений.
2. Делай домашнюю работу. Если бы сделали - то не совершили
бы первую ошибку.
3. Не делай бессмысленных заявлений. Место проживания, покупка
дома, рабочая профессия не являются необходимыми требованиями
для обоснованного мнения.
4. Следи за здоровьем. Если бы Вы вовремя приняли меры к лечению
своего прогрессирующего склероза, то может быть и вспомнили
некоторую информацию из часто посещаемой Вами темы и
опять-таки не совершили первую ошибку.

> И с чего вы взяли что мне моё американское житие мне
> не нравится?

Как уже было сказано выше, совок - противоположность капитализма.
Вы хвалите совок - значит капитализм Вам не нравится. Америка -
кап.страна.

> живу в достатке. Уж явно получше чем мои братья, оставшиеся
> в разных республиках бывшего СССР.

Хмм... ещё и комплекс неполноценности. Говорил же, за здоровьем
нужно следить.

> И замете , я америку не обсираю как вы СССР.

Во-первых, перепутали. Правильное слово - "критиковать".
Во-вторых, если Вы нуждаетесь в чьём-то разрешении на высказывание
своего мнения, то это дело Ваше. Мне разрешения не нужны.

[^]
Sidorini
15.12.2016 - 05:10
-1

Балагур

Цитата (lukaM @ 14.12.2016 - 17:21)
Sidorini,
> Разницы между штатами и СССР сейчас гораздо меньше чем
> между СССР и государствами бСССР.

Докажите.

> Вы конечно можите высказать своё, но вы ж не жили в штатах, не работали
> рабочим, не купили на заработанное дом и пр.
> Поэтому моё мнение - обоснованное, а ваше - сплошной 3.14здёшь.

Кандидат в Книгу Рекордов Гинесса по количеству ошибок/слово.
1. Не утверждай того, что легко опровергнуть. Вы сп...ли 4 раза,
поздравляю Вас с почётным званием "п...л в 4-й степени" до тех пор,
пока Вы не обоснуете каждое из своих утверждений.
2. Делай домашнюю работу. Если бы сделали - то не совершили
бы первую ошибку.
3. Не делай бессмысленных заявлений. Место проживания, покупка
дома, рабочая профессия не являются необходимыми требованиями
для обоснованного мнения.
4. Следи за здоровьем. Если бы Вы вовремя приняли меры к лечению
своего прогрессирующего склероза, то может быть и вспомнили
некоторую информацию из часто посещаемой Вами темы и
опять-таки не совершили первую ошибку.

> И с чего вы взяли что мне моё американское житие мне
> не нравится?

Как уже было сказано выше, совок - противоположность капитализма.
Вы хвалите совок - значит капитализм Вам не нравится. Америка -
кап.страна.

> живу в достатке. Уж явно получше чем мои братья, оставшиеся
> в разных республиках бывшего СССР.

Хмм... ещё и комплекс неполноценности. Говорил же, за здоровьем
нужно следить.

> И замете , я америку не обсираю как вы СССР.

Во-первых, перепутали. Правильное слово - "критиковать".
Во-вторых, если Вы нуждаетесь в чьём-то разрешении на высказывание
своего мнения, то это дело Ваше. Мне разрешения не нужны.

Т.е. , голубчик, по существу вам возразить нечего и вы пересели на конёк претензий к моей , прямо скажем скрывая врожденную скромность, неординарной личности и колличеству ошибок?

Голубчик, вы встали на скользкий путь. Одумайтесь , пока не поздно,

Возможно вы привыкли что художника обидеть легко. Но тут вам не повезло, я компазитор.

Будете много 3.14здеть не по теме, я вас проверну на хкую и выброшу в терновый куст. cool.gif

[^]
lukaM
15.12.2016 - 05:33
1

Ярила

Sidorini,
> Но тут вам не повезло, я компазитор.

"компазитор", а слабо написать увертюру про свой поход к психиатру?

[^]
Hisime
15.12.2016 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 15.12.2016 - 00:19)

Вам повезло, я один тех немногих. И конечно вам повезло исключительно, потому что я могу ответить на вопросы, если есть, настоящим образом. У меня есть что сравнит и что сказать, основываяснь именно на личном опыте, а не сказках всяких паразитов cool.gif

Silver867
Цитата

Вы правы lol.gif На основе постов Sidorini впору уж сборник издавать "Русские социалистические волшебные сказки" gigi.gif По аналогии со сборником Русских народных сказок Афанасьева (тематика - волшебные сказки). Прикольно так читать сказочки о нашем житье-бытье в те времена rulez.gif

[^]
rtr
15.12.2016 - 13:20
1

Ярила

ХЗ,почитал тут вас,насчёт земли...,у моей бабули с дедом было 50 соток огород (станица Удобная Краснодарский край),пахали трактором,сажали кукурузу,сахарную свеклу (корову и свиней кормили,сад был круши,айва,грецкие орехи и виноград,деду в колхозе пшеницу и семечки подсолнуха выдавали(масло подсолнечное на маслобойне делали),пшеницей кроликов ..штук 200 кормили,гуси ,утки,куры,овец штук 5 было,короче СССР был разный,как впрочем и сейчас.,не бедствовали они.

Это сообщение отредактировал rtr - 15.12.2016 - 13:20

[^]
Feropont
15.12.2016 - 13:33
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 14.12.2016 - 21:33)
Sidorini,
> Но тут вам не повезло, я компазитор.

"компазитор", а слабо написать увертюру про свой поход к психиатру?

Это уже будет реквием :)
А кампазитор уже есть, в 6 палате, рядом с Нопалионом. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Feropont - 15.12.2016 - 13:39

[^]
DokBerg
15.12.2016 - 13:42
0

Ярила

Я смотрю борцы с СССР как на работу ходят.
Все стараются убедить в том, что в СССР была ужасная жизнь.
То есть брешут, нанятые собаки.

такое бы старание, да в мирных целях.

[^]
camerger
15.12.2016 - 13:44
1

Юморист

Цитата (rtr @ 15.12.2016 - 13:20)
ХЗ,почитал тут вас,насчёт земли...,у моей бабули с дедом было 50 соток огород (станица Удобная Краснодарский край),пахали трактором,сажали кукурузу,сахарную свеклу (корову и свиней кормили,сад был круши,айва,грецкие орехи и виноград,деду в колхозе пшеницу и семечки подсолнуха выдавали(масло подсолнечное на маслобойне делали),пшеницей кроликов ..штук 200 кормили,гуси ,утки,куры,овец штук 5 было,короче СССР был разный,как впрочем и сейчас.,не бедствовали они.

В Краснодаре земелька хорошая, и климат. Интересно, как этот 50-соточный огород был оформлен по документам?

[^]
camerger
15.12.2016 - 13:46
1

Юморист

Цитата (DokBerg @ 15.12.2016 - 13:42)

Где бы ещё зряплатку получить, за наёмную брехню. gigi.gif Вряд ли заплатят за борьбу с уже издохшим трупиком. cry.gif

Лучше расскажите, как вам жилось при совке.

P.S. Прикольно, какой-то упоротый пидоний упорно шпалит антисовковые комменты. lol.gif Сказать, ущербному нечего, - мозга хватает только кнопочку давить.

Это сообщение отредактировал camerger - 15.12.2016 - 13:58

[^]
HomoVulgaris
15.12.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (camerger @ 15.12.2016 - 13:46)
P.S. Прикольно, какой-то упоротый пидоний упорно шпалит антисовковые комменты. lol.gif Сказать, ущербному нечего, - мозга хватает только кнопочку давить.

это я шпалю, не нравится мне как вы дедушку обижаете dont.gif
он интересный персонаж, а вы жырные троли moderator.gif

[^]
camerger
15.12.2016 - 14:21
0

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 15.12.2016 - 14:02)

Вот и сказал бы, а то поди догадайся, что именно не нравится.
Это какого дедушку, американского? Лично я от него отстал: ему надо, чтобы его пиндустанскому житью завидовали, а у меня - не получится никогда, поэтому нехуй его больше огорчать. lol.gif
Меня больше его советский период интересует, а он норовит параллели ненужные проводить.

[^]
Feropont
15.12.2016 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 15.12.2016 - 06:02)
P.S. Прикольно, какой-то упоротый пидоний упорно шпалит антисовковые комменты.  lol.gif Сказать, ущербному нечего, - мозга хватает только кнопочку давить.

Мудаг мудага видит издалега.

[^]
DokBerg
15.12.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 15.12.2016 - 13:42)

Где бы ещё зряплатку получить, за наёмную брехню. gigi.gif Вряд ли заплатят за борьбу с уже издохшим трупиком. cry.gif

Лучше расскажите, как вам жилось при совке.

А ты спроси антисоветских ребят - где и почем. Хотя могут и не сказать, зачем им конкурент, который и так валяет, без оплаты.

При совке жилось по-разному, но куда лучше, чем в перестройку и в период столь любимых пидора, то есть либерасами лихих 90.

Проблема в том, что живем-то мы сейчас на запасах СССР, а вот когда окончательно доедим - будет проблема, да.

[^]
camerger
15.12.2016 - 15:29
1

Юморист

Цитата (DokBerg @ 15.12.2016 - 14:57)
При совке жилось по-разному, но куда лучше, чем в перестройку и в период столь любимых пидора, то есть либерасами лихих 90.

Вот именно, что по-разному:
"Тот, кто в 15 лет убежал из дома,
Вряд ли поймёт того, кто учился в спецшколе..."
Цитата
Проблема в том, что живем-то мы сейчас на запасах СССР, а вот когда окончательно доедим - будет проблема, да.

"Полимеры" мы просрали уже давно, зерно при совке закупалось, какие ещё запасы СССР?

[^]
DokBerg
15.12.2016 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (camerger @ 15.12.2016 - 15:29)
Цитата (DokBerg @ 15.12.2016 - 14:57)

Вот именно, что по-разному:
"Тот, кто в 15 лет убежал из дома,
Вряд ли поймёт того, кто учился в спецшколе..."
Цитата

"Полимеры" мы просрали уже давно, зерно при совке закупалось, какие ещё запасы СССР?

Эко тут сирот убежавших из дома накопилось.

Если вы беретесь что-то утверждать, то неплохо бы еще и знать хоть что-то.

Зерно покупалось, ага. Сколько и какого?

А такие вещи, как заводы, электростанции и прочая, конечно вашей братией в упор не видится.

И да, если вы плачете, что вас кто-то минусит, оказывается сами вы оппонентов минусите еще усерднее.

В общем - убогое зрелище, злобные, но безграмотные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144520
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх