Почему я не беру на работу людей с татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (160) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nekrasivoe
7.08.2020 - 12:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 7.08.2020 - 12:21)
Тату, антикурение, ЗОЖники, собачники, антисобачники и блаблабла. Все это одно и тоже, только под разными соусами. По конституции мы все равны в правах, но кто то обязательно себя считает ровнее и начинает притеснять других. Мы будем заебывать соседа который курит на балконе, но при это не перестанем ссать в лифте. Мы не будем убирать говно за своими животными на улице и кормить бродячих собак, а потом говорить заебали бродячии стаи. Мы сами не соблюдаем никаких норм и порядков и начинаем злобно тыкать пальцем в тех кто отличается от нас. Поэтому все срачи про власть или законы не имеют смысла, потому что своим мировозрением мы заслужили только то что имеем на данный момент. Если бы сейчас было время инквизиции, то половину населения уже помножили бы на ноль. Мы не можем выйти за рамки своего мнимого комфорта и осуждаем тех кто это сделал. Мы сами из людей превратились в запрограммированных клише дебилов. Я надеюсь новое поколение осознает это. © Я.

Не осознает. Никто ничего не осознает ещё очень долго. С времён святой инквизиции прошли сотни лет, но по сути всё осталось по прежнему. Как и противостояние верных/неверных, чёрных/белых. Аминь.

[^]
Openmindset
7.08.2020 - 12:28
0

Ярила

Цитата (бnova @ 7.08.2020 - 12:26)
КАК так. Тут только в теме дохуя работодателей, а полстраны безработные и с низким доходом.

Мож работодатели хуёвые всё таки. Пора б задуматься , что нехуй жрать как не в себя.
Не заботятся о стаде.
Ведь с голодного и нищего хуй чего состригёшь.

Кто хорошо работает тот хорошо зарабатывает. С поправкой на общую ситуацию с экономикой в стране, естественно.

[^]
biohazard911
3

ЯдренГудрон

Цитата (бnova @ 7.08.2020 - 14:26)
КАК так. Тут только в теме дохуя работодателей, а полстраны безработные и с низким доходом.

Мож работодатели хуёвые всё таки. Пора б задуматься , что нехуй жрать как не в себя.
Не заботятся о стаде.
Ведь с голодного и нищего хуй чего состригёшь.

так они вокруг хуя стричь начнут gigi.gif

[^]
Ch1ck
3

Ярила

Цитата (Puzoliz @ 7.08.2020 - 16:16)
Цитата (Ch1ck @ 7.08.2020 - 13:11)
Цитата (Puzoliz @ 7.08.2020 - 16:05)
например, хожу я в клубы, невысыпаюсь, работу свою делаю вовремя и всю, в чем проблема?

Ты еще не делаешь никакой работы.
Ты только пришел устраиваться и я понятия не имею как ты будешь работать не выспавшийся с красными глазами.
Как работают другие после веселой ночи я знаю.
Проверять, что ты какой то особый уникум я за свои деньги не хочу.

аналогично могу сказать про работодателя, мне никто еще денег не платит, но уже спрашивают про свободное время и оценивают только по внешнему виду, а не по знаниям и опыту, может и нунахуй такого ебанько работодателя?

В этом топике, кстати, регулярно муссируется тема про знания, опыт и профессионализм, который якобы никак не зависит от личных качеств.
Так вот я вам таки скажу - зависит и еще как!
Если встанет выбор перед лютым профессионалом/полным мудаком и профессионалом попроще, но приятным человеком, я возьму второго.
Потому что нахрена мне такой профессионал, который будет вечно создавать проблемы в коллективе, с клиентами и прочее.

[^]
Оманец
7.08.2020 - 12:29
3

Балагур

У меня нет тату, пирсинга, разрезанных ушей (как там тоннели называются?) по той простой причине, что я трус и боюсь боли. Для меня то укол уже стресс. А кто и че делает с собой мне филетово, лишь бы ко мне не лезли.

[^]
idk
7.08.2020 - 12:30
1

Ярила

Цитата
А готический шрифт к какому алфавиту должен быть?
К готическому?

ну как бы готика относится к более поздней эпохе.
в древнем Риме про нее не знали.

[^]
biohazard911
7.08.2020 - 12:30
1

ЯдренГудрон

Цитата (nekrasivoe @ 7.08.2020 - 14:27)
Цитата (biohazard911 @ 7.08.2020 - 12:21)
Тату, антикурение, ЗОЖники, собачники, антисобачники и блаблабла. Все это одно и тоже, только под разными соусами. По конституции мы все равны в правах, но кто то обязательно себя считает ровнее и начинает притеснять других. Мы будем заебывать соседа который курит на балконе, но при это не перестанем ссать в лифте. Мы не будем убирать говно за своими животными на улице и кормить бродячих собак, а потом говорить заебали бродячии стаи. Мы сами не соблюдаем никаких норм и порядков и начинаем злобно тыкать пальцем в тех кто отличается от нас. Поэтому все срачи про власть или законы не имеют смысла, потому что своим мировозрением мы заслужили только то что имеем на данный момент. Если бы сейчас было время инквизиции, то половину населения уже помножили бы на ноль. Мы не можем выйти за рамки своего мнимого комфорта и осуждаем тех кто это сделал. Мы сами из людей превратились в запрограммированных клише дебилов. Я надеюсь новое поколение осознает это. © Я.

Не осознает. Никто ничего не осознает ещё очень долго. С времён святой инквизиции прошли сотни лет, но по сути всё осталось по прежнему. Как и противостояние верных/неверных, чёрных/белых. Аминь.

Ну так есть страны которые это осознали, но по Зомбоящику показывают обратное и я помню себя когда я зомбаком был таким pray.gif

[^]
timberley
7.08.2020 - 12:31
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.08.2020 - 15:21)
Цитата (acs13 @ 7.08.2020 - 12:17)
Если человек скорее готов потратится на костюм, чем на расписку портачную, это говорит в его пользу.

Да вот хуй знает, зачастую бывает что этот костюм нахрен никуда не нужен, кроме работы. То есть костюм ты покупаешь для работы, а вот тату ты делаешь для себя. Так-то я вообще считаю, если где-то по работе требуется костюм - выдавайте денег чтоб работник мог его себе купить, с большой долей вероятности ему этот костюм кроме вашей работы нигде не нужен.

В оперный на балет билеты пока продают без предъявления паспорта. Если так беспокоишься за костюм, то сходи. Смокинги и фраки сейчас необязательны там, так что в обычной двойке с приталенным пиджаком без галстука или хорошие джинсы и грамотно подобранная водолазка под тем же пиджаком и все двери для тебя раскрыты. Можешь после работы домой не заезжать переодеваться и тусовать с сегодня до утра понедельника. Хоть в театре, хоть в клубе. Это дресс-код. А не всякая мутня про застегнутую нижнюю пуговицу на твоем пиджаке.

[^]
Сволош
7.08.2020 - 12:32
9

Исчадие добра

Было бы у меня родимое пятно, яп себе такую сделала. biggrin.gif

Почему я не беру на работу людей с татуировками

[^]
Railroad
7.08.2020 - 12:33
1

Хохмач

Цитата (Azorych @ 7.08.2020 - 12:22)
Хрен там. Это сейчас модно, стильно, молодежно.
Как губы, ресницы и откляченные жопы у девачек.
Хочу, как все.

biggrin.gif

И что с того? То, что это модно не отменяет эстетическую составляющую. Одно другому никак не мешает. Это раз.
Ну и, конечно, далеко не все имеющие тату делали их из-за модных веяний. Два.

[^]
Ksenja76
7.08.2020 - 12:35
1

Важная птица

Цитата (Сволош @ 07.08.2020 - 12:32)
Было бы у меня родимое пятно, яп себе такую сделала.

Клево, жаль конечно нет таких родинок, у меня разброс 1%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
7.08.2020 - 12:35
1

Мимо проходил

Надо законодательно обязать делать тату. Тогда все инакомыслящие их сразу сведут? Они же не все.

[^]
Ksenja76
7.08.2020 - 12:36
1

Важная птица

Цитата (RusLandiya @ 07.08.2020 - 12:35)
Надо законодательно обязать делать тату. Тогда все инакомыслящие их сразу сведут? Они же не все.

Всех недовольных нательными записями в сад

[^]
Ch1ck
7.08.2020 - 12:36
2

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 7.08.2020 - 16:24)
Цитата (Ch1ck @ 7.08.2020 - 14:22)
Цитата (AntonioKiev @ 7.08.2020 - 16:12)
Цитата (Ch1ck @ 07.08.2020 - 12:07)
Пусть хоть чем занимается, если это разрешено законом.
Главное мое условие - что бы это не мешало ему в рабочее время выполнять свои обязанности.
Тусовщики до обеда работать не способны (иногда и весь день не способны), но зарплату я им почему то должен платить с утра.

Я прекрасно знаю людей, которые на выходные без жен ездят километров за 150, на Днепр, ловят рыбу, жарят мясо, упиваются в хламину полную, но потом, с понедельника по пятницу, отлично выполняют свою работу. Те, кто бухает посреди рабочей недели - скорее всего уже имеют проблемы с алкоголем

Речь то не о том, что кто то пьет или не пьет.
Я сам пью каждую субботу - традиция у меня такая. Иногда могу начать с пятницы. И ничего не имею против в меру пьющих людей.
Посыл то в тем, что личная жизнь НЕ ДОЛЖНА МЕШАТЬ работе.
Именно поэтому я никогда не пью в воскресенье. День на отдых от субботы.
Собственно у меня непьющих работников нет ни одного, но все они пьют так, что бы я их НА РАБОТЕ не видел с будуна с трясущимися руками.

Ну так если судить по прошлым комментарием от тебя, то ты сейчас сам себе противоречишь. Человек в свое ЛИЧНОЕ время сделал тату на СВОИМ ЛИЧНОМ теле, на рабочем процессе это никак не отразилось. Ну и?

Если я его УЖЕ знаю, как работника и человека, то я ничего не скажу, если он в свободное время себе тату сделает. Ну бывает, моча в голову шибанула.... Я тоже иногда херню творю.
Если я его не знаю и он пришел ко мне устраиваться на работу, то для меня тату - отрицательный маячок. Может он и нормальный человек. Может у него нет никаких гусей в голове. А может и есть.
А мне то оно надо, проверять его за свои деньги?
Бывают гуси в голове и без тату, согласен. Но у них отметок никаких нет, их не различишь, пока не проверишь.

Это вот пришел ты в магазин яйца покупать. А там яйца одной партии, но упаковщики разные. В оной упаковке просто написано "яйца", а в другой написано "осторожно, могут быть тухлые". Какие купишь?

[^]
Angelberth
7.08.2020 - 12:37
2

адвокат дьявола

Цитата (timberley @ 7.08.2020 - 12:31)
В оперный на балет билеты пока продают без предъявления паспорта. Если так беспокоишься за костюм, то сходи. Смокинги и фраки сейчас необязательны там, так что в обычной двойке с приталенным пиджаком без галстука или хорошие джинсы и грамотно подобранная водолазка под тем же пиджаком и все двери для тебя раскрыты. Можешь после работы домой не заезжать переодеваться и тусовать с сегодня до утра понедельника. Хоть в театре, хоть в клубе. Это дресс-код. А не всякая мутня про застегнутую нижнюю пуговицу на твоем пиджаке.

Да чот как-то опера и балет, да и вообще театр, не мое. Даже кино - не мое.
А на рок-концерте я в костюме буду глупо смотреться. Последний раз костюм одевал на собственную свадьбу. Даже на корпоративы на работе хожу в джинсах, ибо ебал я в рот костюм ради этого дела надевать. Хожу именно "пиджак, водолазка/рубашка и джинсы". Просто бывает что дресс-код подразумевает именно костюм, а джинсы под запретом.

[^]
RusLandiya
7.08.2020 - 12:38
1

Мимо проходил

Цитата (Railroad @ 07.08.2020 - 12:33)
И что с того? То, что это модно не отменяет эстетическую составляющую. Одно другому никак не мешает. Это раз.

А из за каких ещё?
Кому то социальный статус прояснили? Количество помноженных на ноль мамонтов?
Ходки в пример не приводить.

[^]
Angelberth
7.08.2020 - 12:39
1

адвокат дьявола

Цитата (RusLandiya @ 7.08.2020 - 12:35)

Ну, кстати, да. Я вот сам всегда всему в оппозиции. Мне даже кажется, если большинство будет против Путина голосовать, я тут же переобуюсь и буду орать "Путин мой президент". Даже когда имя дочери придумывали с женой, я, зная что сейчас все с этими именами выебываются, сказал "давай что-нить простое - Маша, Юля, Лена, Катя, ибо все эти Агриппины да Софьи заебали"

[^]
dnaquest
0

Ярила

Просто чувак считает себя очень умным, а тех, кто с тату - дураками вот и весь сказ, а то развели срач )

[^]
hobotok84
2

Мняямм

Таак Юльке срочно вкусняшек и лекарств)))

[^]
Azorych
7.08.2020 - 12:40
0

Козел-провокатор

Цитата (Railroad @ 7.08.2020 - 12:33)
Цитата (Azorych @ 7.08.2020 - 12:22)
Хрен там. Это сейчас модно, стильно, молодежно.
Как губы, ресницы и откляченные жопы у девачек.
Хочу, как все.

biggrin.gif

Все.
И у многих это очень неэстетично.
Я про жирных писала.
Красиво это только на накаченных и стройных мужчинах. Не шкафообразных. И то не на всех.
Иногда такая поебень набита. А есть еще расплывшиеся, тошт на хорошего мастера и краски денег нет, но таки в тренде. Все бьют и я хаачуу... brake.gif

[^]
Ksenja76
0

Важная птица

Цитата (Angelberth @ 07.08.2020 - 12:39)
Ну, кстати, да. Я вот сам всегда всему в оппозиции. Мне даже кажется, если большинство будет против Путина голосовать, я тут же переобуюсь и буду орать "Путин мой президент". Даже когда имя дочери придумывали с женой, я, зная что сейчас все с этими именами выебываются, сказал "давай что-нить простое - Маша, Юля, Лена, Катя, ибо все эти Агриппины да Софьи заебали"

Девчушку то как назвали?

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (Angelberth @ 07.08.2020 - 12:39)

Наш человек. Нонконформист!

[^]
Сволош
1

Исчадие добра

Цитата (RusLandiya @ 7.08.2020 - 12:38)
Цитата (Railroad @ 07.08.2020 - 12:33)

А из за каких ещё?
Кому то социальный статус прояснили? Количество помноженных на ноль мамонтов?
Ходки в пример не приводить.

Я одно время задумывалась шрам забить. Но боюсь всяких гепатитов, поэтому не стала.

[^]
Genij
2

Ярила

Столько новых ников... абрау дрюсо лайт ростовское тема прям..

[^]
timberley
7.08.2020 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 7.08.2020 - 15:36)

Это вот пришел ты в магазин яйца покупать. А там яйца одной партии, но упаковщики разные. В оной упаковке просто написано "яйца", а в другой написано "осторожно, могут быть тухлые". Какие купишь?

Смотря на каком языке написано. Если не на родном, то никакие не куплю. Ежели понятным языком, то куплю те что покрупнее. И по цене приемлемой. А так, если по вашей логике рассуждать, то вообще яйца лучше не покупать. Вдруг по дороге домой разобьешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127565
0 Пользователей:
Страницы: (160) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх