Великий Советский Союз – или что такое настоящая свобода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
harmmaker
4.06.2019 - 05:03
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
А разве не Вы писали про своего родственника крупного партийца
подрабатывающего взятками?

ну если свёкра родственником считать upset.gif Я не думаю, что человек не одной со мной крови может быть мне родственником. По крайней мере так не считаю. мужу бывшему он родственник. У меня свои есть и мне их хватает.
Ну уж если Вас так любопытство грызёт)) Я сегодня одна ночью. Сын на работе в ночь, муж на даче остался. А я, сиротинушка, в СК пишу жалобу. Дело поганое. Избивали парня втроём. Прыгали на грудной клетке. Парень долго был в реанимации. Мне тяжело в уголовных делах. Слишком много эмоций. Не умею себя сдерживать. И отвечать будет только 1 из 3-х. 2 идут свидетелями.
Чат на ЯПе помогает. Отвлекает от страшного.

[^]
Sidorini
4.06.2019 - 05:12
-6

Балагур

Вот интересный такой момент.

Тема - про СССР.

И казалось бы в нее должны входить те кто интерисуется СССР и задавать вопросы.

Но судя по колличеству минусов, сюда слетелись те кого при СССР сажали.

Зачем эта тема? Открыли бы свою, про то как им стало без СССР хорошо, как они добились какого то успеха...

Но там таких нет.. Успехов значит тоже нет.

[^]
harmmaker
4.06.2019 - 05:14
0

Балагур

Цитата
Деточка, а скажи, нахуя в трюме грузить груз на поддоны, если, он сука, уже на поддонах стоит?

не всякий груз на поддонах. Мясо на поддоны не укладывается.
Чинзап - что такое? Платформа для перефозки большегрузных (30 тонн) морских контейнеров.
Конвейерные линии ставятся на складах. И в ледниках они стояли снаружи, а е внутри ледника. Для подачи с машины на склад.
Погрузчиков в 70-80 годах было мало. В основном импортные. Ломались часто и запчастей к ним так же часто не хватало.
Называть подругой женщину старше себя на 23 года - несколько странно. Вам не кажется? Мы говорим о разных временах. Вы говорите о времени, когда Вас ещё во влажных мечтах не было.

[^]
harmmaker
4.06.2019 - 05:24
-1

Балагур

Сталинс родился в 81-ом. Через год умер Брежнев. ЛукаМ свой возраст скрыл )) Похоже, ему не больше. Они рассуждают о времени, которого не знали. Другие реалии, другая жизнь. Их первые более осознанные воспоминания пришлись на 90-е. Отсюда и тупое упорство. Мне почти в 2 раза больше. Каждый исходит из своего жизненного опыта.

[^]
lukaM
4.06.2019 - 05:25
2

Ярила

harmmaker,
> Дело поганое. Избивали парня втроём. Прыгали на грудной клетке.

Вот жешь! На жалость надавить, борцом за права обездоленных
себя выставить - на это народ клюёт. Учись Сидор, как фантазировать
нужно. Это тебе не "в ГДР летал за пивом" gigi.gif

[^]
Sidorini
4.06.2019 - 05:29
1

Балагур

Цитата (harmmaker @ 3.06.2019 - 18:24)
Сталинс родился в 81-ом. Через год умер Брежнев. ЛукаМ свой возраст скрыл )) Похоже, ему не больше. Они рассуждают о времени, которого не знали. Другие реалии, другая жизнь. Их первые более осознанные воспоминания пришлись на 90-е. Отсюда и тупое упорство. Мне почти в 2 раза больше. Каждый исходит из своего жизненного опыта.

У них скорее не упрямство, а радость от того что перестали сажать педерастов, тунеядцев и спекулянтов.

[^]
lukaM
4.06.2019 - 05:29
2

Ярила

harmmaker,
> ЛукаМ свой возраст скрыл

Как насчёт того, чтобы хотя бы по этой теме пробежаться?

[^]
Sidorini
4.06.2019 - 05:32
-2

Балагур

Цитата (lukaM @ 3.06.2019 - 18:25)
harmmaker,
> Дело поганое. Избивали парня втроём. Прыгали на грудной клетке.

Вот жешь! На жалость надавить, борцом за права обездоленных
себя выставить - на это народ клюёт. Учись Сидор, как фантазировать
нужно. Это тебе не "в ГДР летал за пивом" gigi.gif

Не знаю кто летал в ГДР за пивом, но вот как толпа казахов убивала русского прыгая на грудной клетке я видел.

И ничем нельзя было помочь. Убили бы и меня.

[^]
harmmaker
1

Балагур

Причём тут жалость? Это современная обыденность. И обездоленных здесь нет. Вы же обычный мизантроп с гипертрофированным самолюбием и самомнением. Вам годиков похоже всего ничего. Судя по строю мыслей совсем серое мозговое вещество совсем серое.

[^]
StalinS
-1

Злой циник

Цитата
не всякий груз на поддонах. Мясо на поддоны не укладывается.
Чинзап - что такое? Платформа для перефозки большегрузных (30 тонн) морских контейнеров.
Конвейерные линии ставятся на складах. И в ледниках они стояли снаружи, а е внутри ледника. Для подачи  с машины на склад.

И? Мысль то продолжай, при чем здесь твои фантазии про 20 тысяч грузчиков пригоняемых ежегодно в Дудинку?
Цитата
Погрузчиков в 70-80 годах было мало. В основном импортные. Ломались часто и запчастей к ним так же часто не хватало.

Прям не баба, а Иксперт по погрузчикам в СССР.
Деточка, в СССР вилочные погрузчики производили Калининградский вагоностроительный завод, Машиностроительный завод имени Калинина (Екатеринбург), Канашский завод электропогрузчиков, Львовский завод, Бельцкий электротехнический завод, Ереванский автомобильный завод, Кутаисский электромеханический завод.
Цитата
Называть подругой женщину старше себя на 23 года - несколько странно. Вам не кажется?

Кажется, поэтому, деточка, я тебя подругой не называл, это твои влажные фантазии разыгрались.

[^]
Sidorini
4.06.2019 - 05:33 [ показать ]
-10
lukaM
4.06.2019 - 05:35
5

Ярила

Sidorini,
> У них скорее не упрямство, а радость от того что перестали
> сажать педерастов, тунеядцев и спекулянтов.

Скажи Сидор, ну вот какой нам прок от того, что тебя посадят?

[^]
StalinS
4.06.2019 - 05:35
4

Злой циник

Цитата (Sidorini @ 4.06.2019 - 09:32)
но вот как толпа казахов убивала русского прыгая на грудной клетке я видел.

И ничем нельзя было помочь. Убили бы и меня.

Именно после этого случая ты решил уехать из не толерантного Казахстана в толерантную к гомосекам Калифорнию?

[^]
Maristo
4.06.2019 - 05:37
6

Ярила

Цитата (Dahlia @ 3.06.2019 - 23:55)
Цитата (lukaM @ 3.06.2019 - 23:00)
Dahlia,
> Это больше легенды. И при СССР на демонстрации ходили не все.

Не легенды. В тюрьму не садили конечно, но мелкие гадости за
уклонение от демонстрации вполне можно было получить.

Курьёзный случай. Я демонстрации не любил, но оказавшись в 80-х
по случаю в Москве на 7-е ноября, решил поучаствовать. Наивный
чукотскийИркутский юноша. Вначале никто не хотел в колонну
пускать - там все были разбиты на десятки, и у каждой десятки был
свой ответственный. А когда я, как мне казалось, незаметно вклинился,
меня в 6 секунд вычислили крепкие ребята в штатском, думал руку сломали.

Т.е. как боялась своего народа советская власть.

фигня якась. Может рабочие по цехам разбились, а вы вклинились? Ну на уровне работяг рассуждение - мы тут выбрали лучших из лучших, счас нас корреспондент на нашу газету сфотает, а тут левое рыло, и вообще не из нашего цеха
А парни там тоже крепкие
Демонстрации же вначале строили, а в конце вливайся куда хошь

Нет не фигня. так и было в Москве. [Просто вы лично в демонстрациях не участвовали вот чушь и пишете. Сверка по спискам начиналась еще на этапе сбора. Подчеркиваю поспискам от каждого подразделения. В который раз пишу: господа- товарищи, ну уж дождитесь, когда все, кто постарше и знают, помрут тогда сказки и сочиняйте . В демонстрациях участвовала. Какие проверки были знаю. Разрешали только детей приводить. А уж со стороны вклиниться ни боже мой.

Это сообщение отредактировал Maristo - 4.06.2019 - 05:45

[^]
OlegKorney68
4.06.2019 - 05:38
6

Ярила

Цитата (harmmaker @ 4.06.2019 - 05:24)

Питкин, что тут везде за СССР топит, 1980 г.р. и ему это не мешает. Я Вас помладще, но СССР нормально застал. ВУЗ закончил, армию отслужил и мнение свое иметь могу. Если как Робинзон Крузо делить листочек на "худо" и "хорошо" и туда все записывать, то колонка "худо" будет гораздо больше. В идеологии к моменту развала Союза был полный маразм, в бытовом плане страна отличалась не в лучшую сторону. Про "свободы", за что был пост ТС, я вообще молчу. Под ними нормальный человек понимает свободу передвижения, право читать, смотреть и слушать, что ему хочется и право покупать нужные вещи и продукты по своему усмотрению, а не в варианте "жри что дают".

[^]
lukaM
4.06.2019 - 05:38
2

Ярила

Sidorini,
> вот как толпа казахов убивала русского прыгая на грудной
> клетке я видел

Сидор, ты почему у Хармы идеи крадёшь? Она первая придумала.

[^]
lukaM
4.06.2019 - 05:48
0

Ярила

harmmaker,
> Вы же обычный мизантроп с гипертрофированным
> самолюбием и самомнением.

Мы же договорились, без доказательств Вы - ххх.

> Вам годиков похоже всего ничего.

Вы в школе тоже домашнюю работу не делали?

> Судя по строю мыслей совсем серое мозговое
> вещество совсем серое.

"И что это за радиация такая? Я её совсем не чуствую, совсем не чуствую,
совсем не чуствую" © gigi.gif

[^]
harmmaker
4.06.2019 - 05:49
-4

Балагур

вы это считаете фантазией? Таких на неделе несколько по городу.

Великий Советский Союз – или что такое настоящая свобода

[^]
Sidorini
4.06.2019 - 05:51
1

Балагур

Цитата (lukaM @ 3.06.2019 - 18:38)
Sidorini,
> вот как толпа казахов убивала русского прыгая на грудной
> клетке я видел

Сидор, ты почему у Хармы идеи крадёшь? Она первая придумала.

Самая крутая история всей темы- как родители геологи два года собирали деньги на поездку из Якутии в Иркутск чтобы увидеть своего малолетнего ребенка... lol.gif

[^]
harmmaker
-3

Балагур

Цитата
Деточка, в СССР вилочные погрузчики производили Калининградский вагоностроительный завод, Машиностроительный завод имени Калинина (Екатеринбург), Канашский завод электропогрузчиков, Львовский завод, Бельцкий электротехнический завод, Ереванский автомобильный завод, Кутаисский электромеханический завод.

И все базы были заполнены этими погрузчиками в неимоверных количествах. У нас в городе тогда магирусов пожалуй побольше было, чем погрузчиков на базах.

[^]
OlegKorney68
1

Ярила

Цитата (harmmaker @ 4.06.2019 - 05:49)

В СССР не было убийств и тяжких телесных?

[^]
harmmaker
4.06.2019 - 05:58
-4

Балагур

Цитата
Самая крутая история всей темы- как родители геологи два года собирали деньги на поездку из Якутии в Иркутск чтобы увидеть своего малолетнего ребенка...

Несколько странно, конечное. Получали геологи тогда неплохо, отпуска большие были.
Взрослый человек осознаёт, что у родителей может быть своя жизнь. Я не знаю что такое детский сад - не ходила. Но столько лет держать на родителей обиду за это? У них очень тяжёлая работа и, думаю, они считали вправе иметь отпуск ипровести его так, ка им хочется.

[^]
OlegKorney68
4.06.2019 - 06:00
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 4.06.2019 - 05:51)
Цитата (harmmaker @ 4.06.2019 - 05:49)

В СССР не было убийств и тяжких телесных?

Тут наверное уже поминали, как при СССР менты линейного отдела убили майора КГБ за продуктовый набор. Если нет, то могу еще раз:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_на_«Ждановской»

Что доставляет, дело стало резонансным только из-за фигуранта: офицера КГБ. А менты подобными делами: грабежом и избиением прохожих занимались годами. Причем, когда после этого дела начали чистить ментовку, то из ЛОМов уволили около 300 сотрудников. Т.е. явление и случай были массовыми. А нам пишут про добрых "дядь Степ", которые ребенка конфеткой кормят и домой провожают.

[^]
StalinS
4.06.2019 - 06:01
-1

Злой циник

Цитата (harmmaker @ 4.06.2019 - 09:51)
Цитата

И все базы были заполнены этими погрузчиками в неимоверных количествах. У нас в городе тогда магирусов пожалуй побольше было, чем погрузчиков на базах.

Я же тебе сразу сказал: ты пытаешься пиздаболить о том в чем совершенно не разбираешься ( что совершенно не удивляет. Все совкодрочеры отличаются этой особенностью). Тебе нужно было остановиться пару страниц назад, но ты продолжаешь пиздеть, крутить булками и выдумывать все большую хуету, которая, как тебе кажется, должна подтвердить бред про 20 тысяч грузчиков в порту Дудинки.
На складах не нужно неимоверное количество погрузчиков, там достаточно нескольких. Потому что, погрузчик в отличии от человека способен взять 1,5-2 тонны, а не один мешок.
Ты сейчас охуеешь, но погрузчики именно для этого и придумали, чтобы заменить человека и крайне неэффективный физический труд.

[^]
lukaM
4.06.2019 - 06:03
2

Ярила

harmmaker,
> Но столько лет держать на родителей обиду за это?

Сама придумала, сама ответила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47329
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх