ТС!
Сало на закусь - километровый скачок к ферментозному перитониту. Боль такая, что крыша съедет, если ещё успеют спасти.
И сало на твоей фотке гавёное, не правильно приготовленное. Очевидно, что свинью не правильно забивали - сало розовое, с кровью, полной свинячьего адреналина. Сало должно быть белым, как снег.
Пиво, шашлык и холодец к водке - всё равно, что получить ногой по печени.
Закусывать водку салатом оливье, всё равно, что запивать подсолнечным маслом. На два дня понос обеспечен.
Грибы тоже тяжёлая закуска. А борщ на закусь это ваще смешно

. Ты бы ещё творог нарисовал или стакан молока.

Из всех этих вкусностей к водке подходят только овощи, особенно квашеная капуста, уха, селёдка и красная икра.
Если готовить мясные закуски, то они должны быть лёгкими, т.е. телятина, баранина, птица. Если, конечно, хочешь жить долго и счастливо.