Куда пропали тараканы?, реально, я уже сто лет их не видел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnar
28.11.2014 - 22:36
1
Статус: Offline

Ярила

Не было более 10 лет (до этого было навалом),недавно начали появляться снова,что явилось одной из причин смены жилья(купил новостройку).

[^]
Tupen
28.11.2014 - 22:45
1

Ярила

"Затишье перед бурей". Только что-то очень долгое. Видать, буря будет серьёзной.

[^]
CADman
28.11.2014 - 23:14
1

Шутник

Помню, был студентом, жил на съемной квартире. В темноте заходишь на кухню, свет включаешь, а тараканы со стола побежали во все стороны. Был год 2000-й. уже в 2001 ни одного не видел. Пропали резко! Хотя ни мобильников , ни WI-Fi в то время толком и не было.

[^]
Жерар
28.11.2014 - 23:16
0

ДеПердье

Мне способ раньше рассказывали как избавиться от таких насекомых. Сам не пробовал.... Просто летом надо наловить в лесу диких муравьёв. Желательно около сотни.. Муравейник не вымрет в лесу, а вот дома, когда их высыпать в место дислакации паразитов, начнётся война... Муравьи будут искать выход и нарываться на тараканов или других насекомых и хуячить их....

Сам не пробовал .... и не надо муравейники рушить... У каждого на даче на грядке их тысячи живут, вот ими и истребляйте......... Пока нет тараканов, но будут- попробую...

а так реально год назад одного поймал дома. После не встречал...

Это сообщение отредактировал Жерар - 28.11.2014 - 23:18

[^]
PaCiFisT73
28.11.2014 - 23:20
2

Ярила

Щаззз, нету... В начале нулевых что рыжие, что чёрные тараканы исчезли... Я забывать начал - как они выглядят, пока внучки-наследники квартиру своей припизднутой бабки, доставшуюся им в наследство после её смерти, чистить от хлама не начали... Дом трехподъездный, бабуля жила в среднем... Я понимаю, что о покойниках либо хорошо, либо никак - но бабка с головой и по молодости не очень дружила, а к старости кукушка отъехала напрочь и навсегда... В-общем и целом, тащила она с помоек в свою "двушку" всё говно, которое добрые люди выкидывают... Засрала она свою халупу капитально - обе комнаты были забиты чуть ли не потолка... Бабка обитала на кухне... Так вот после её смерти, когда наследники расчистили эти авгиевы конюшни - появились в доме тараканы... Не, не так - ТАРАКАНЫ!!! Размером ориентировочно 4.5-5 см в длину, черные и наглые... Ходят пока поодиночке... В квартиры наведываются чисто пожрать, обитают в техническом подполье дома... Отрава, проверенная временем на обычных тараканах, на этих не особо эффективна...
По-ходу, ПИЗДЕЦ будет - кода такие твари будут толпами шарахаться... Они тогда людей выселят нахер из квартир и домов, и сами там жить будут... Вот как то так, такой вот пессимистический прогноз, хуле...

[^]
FIGA
28.11.2014 - 23:26
0

Хохмач

Цитата
Переехал в хату, увидел тараканов, поразился, полил чем-то белым, сдохли сразу!

А перед этим кушал что? Мелок "Машенька"?

[^]
vlpavlenko
28.11.2014 - 23:26
1

Хохмач

Ага исчезли... Питер, Институт Скорой помощи им. Джанелидзе, 8 этаж... Добро пожаловать в тараканий рай! Ночью к умывальнику не подойти, очередь из тараканов... Могут запросто кровать выкатить, если поперек пути будешь!

[^]
Корефан
28.11.2014 - 23:29
1

Юморист

Старый дом 73 год.Ретрансляторов нет.Тараканы жили даже после фтора(хим.производство). Сейчас нет......

[^]
rocking1805
28.11.2014 - 23:48
1

Ярила

Наконец-то тема о чем-то интересном, годном, а не о политике

[^]
infraredzin
28.11.2014 - 23:53
0
Статус: Online

Ярила

да у меня в лаборатории , химической кстати, их до хрена!!!
И устойчивы они ко всему. и обожают почему-то соли никеля или меди. вот не дай бог склянь с раствором нитрата никеля оставить - на утро - штуки три там утопятся. твари. ненавижу насекомых!
А, да, они еще глицерин любят, они его жрут. так что у вас может и делись, а у нас как не травили, только в холода чуть меньше становится, но живут, гадят, и блин в бутыли с дистиллированной водой заползают, когда она нужна.

[^]
Ларус
29.11.2014 - 00:24
0

Ярила

В начале 2000х переехала в квартиру родителей. Ремонт правда до переезда делала.
Тараканы были во всем 8ми квартирном доме))) Купила шприц "Домовой" и намазюкала всю квартиру и соседям наказала и рассказала. Ну и пипец тараканам!!! И это не смотря на то, что дом построен ещё пленными немцами и заселен пожилыми людьми.
Без тараканов жизнь прекрасна!!!

[^]
masterdzen
29.11.2014 - 00:25
0

Починятель Матрицы

Прошли как-то мимо строем. В закат. Не встречал давно.

[^]
h812
29.11.2014 - 00:26
0

Ярила

Цитата (TeplieNoski @ 28.11.2014 - 10:45)
Для меня наверно самые МЕРЗКИЕ и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ существа на свете!!!
исчадие АДА!!!
ТАПКОМ ПО РЫЖЕЙ СПИНЕ!!!

+1!
Вот говорят, мол, женщины крыс(мышей) бояться: нифига! Хвостатых не люблю просто, в детстве на опускающемся 1м этаже аварийного дома насмотрелась на них.
Муравьи рыжие ползали тропами, как их не выводи, несмотря на идеальную чистоту в квартире. Стасики тоже захаживали, на новой хате тоже от соседей бывало, но это был пздц всегда для меня: омерзительно, противно, брезгливо до тошноты и одновременно от отвращения страшно до трясучки, бля zombie.gif

Еще в тех годах одна чокнутая бабка с 5го этажа разносила каждому под дверь коробочки с тараканами. А в квартире у репетиторши по инглишу какой-то армагедон был, хоть соли: по потолку бегали и некоторые вниз падали. Как вспомнишь, так вздогнешь.
Не понимаю, кто тут романтизирует их и по ним скучает с ностальгией. Фу бля, нашли о чём disgust.gif

Цитата
Как вывести тараканов из Принтера HP 1102  они уже 3 принтера съели...беда вообще

Технари однако! У нас в 90х большой магнитофон облюбовали, меломаны disco.gif

Это сообщение отредактировал h812 - 29.11.2014 - 00:26

[^]
anthem2012
29.11.2014 - 00:54
1

Весельчак

Вот что я вам, господа, скажу насчет этого феномена.
Нахожусь в Испании. Когда приехал сюда, был в шоке от того, что здесь эти твари живут себе спокойненько. И, судя по их поведению, проблем никогда и не знали (интеллектом явно не обделены, умеют выжидать, и складывается ощущение, что наблюдают за человеком, т.е. сидишь себе такой, заметил таракана, делаешь вид, что отворачиваешься - а он по газам сразу. жутковато в общем). Про качество продуктов местных, я думаю, многие знают - одно из первых мест в мире (если не первое, запамятовал чё-то).
Так вот у меня теперь в голове сидит одна мысль такая: по-ходу свалили они отовсюду из-за того, что жрать ту еду, которую нам скармливают, они явно не в состоянии - сейчас даже в соль уже добавки херачат. А мобильники, качество материалов и т.п. - чушь в чистом виде. Срать таракану из чего что сделано. А вот на еду - нет.

[^]
Паспарту
29.11.2014 - 01:37
0

Юморист

Да никуда они не пропали. ГМО, мобильник - ни фига...

Правильно было сказано - утилизация мусора, изоляция, чистота в целом: вот что помогло избавиться от них. Сомневающиеся могут провести рейс по гадюшникам города и поностальгировать: там усатые как жили, так и живут, том числе и у нормальных соседей с мобильниками и ГМО

[^]
MGV
29.11.2014 - 02:22
0

Ёшкин Кот!

Мои бывшие арендаторы умудрились клопов притащить. в первые их увидел. На себе что ли?или с личными вещами . В итоге клопы ушли вместе с арендаторами...
люди шили всякую форму для МЧС прочее, может подсаживли и их туда за одно.

Добавлено в 02:27
Цитата (Жерар @ 28.11.2014 - 23:16)
высыпать в место дислакации паразитов, начнётся война... Муравьи будут искать выход и нарываться на тараканов или других насекомых и хуячить их....

подтверждаю. Привез на дачу один комод точно с тараканами. (из старых домов) и оставил его на улице. потом просматривая эту мебель так и сяк натыкался на полусъеденных тараканов, Причем обычными садовыми мурашами. Дикие они или нет - без понятия но расправились со свежим мясом быстро . за сутки.

[^]
iisysQQ
29.11.2014 - 06:01
0

Ярила

Увидел таракана - залил кухню дихлофосом - профит. Нахуй такую природу :D

[^]
Буяныч
29.11.2014 - 07:29
0

Ярила

У меня в квартире в Египте появились тараканы, ну русские так их зовут. Чёрные, сантиметров 5, давить это что -то себе дороже, внутренности... И самое страшное - они летают! Спишь, эта падла приземлилась на тебя, ну типо бензин кончился, и поползла по телу... после такого наши рыжие сказкой покажутся.

[^]
Пионер1968
29.11.2014 - 14:52
0

Шутник

А мне помогало только старое средство - шарики из желтка с борной кислотой. Четыре года не видел, щас опять единичные диверсанты в туалете появляются...

[^]
Дедюка
29.11.2014 - 19:22
0

Шутник

Цитата
А мне помогало только старое средство - шарики из желтка с борной кислотой. Четыре года не видел, щас опять единичные диверсанты в туалете появляются...

Они не ходят поодиночке. Если увидел одного- значит надо тотальную дезинсекцию проводить. Значит, их уже много.

[^]
Antbor
29.11.2014 - 21:17
0

Шутник

Да Wi Fi их выкурил!

[^]
Fallschirm
29.11.2014 - 21:21
0

Бумбурек

по идее электромагнитное поле им похеру должно быть, не зря же говорили, что после ядерной войны одни тараканы отсанутся, хера им тот мобильник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65878
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх