Куда пропали тараканы?, реально, я уже сто лет их не видел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexKoenig
28.11.2014 - 15:36
0
Статус: Offline

Ярила

Вроде я как то читал, что тараканы и рыжие муравьи терпеть не могут Wi-Fi и сотовую связь, вот они и подальше от этих мест...

[^]
Prospero13
28.11.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (DveRed @ 28.11.2014 - 15:08)
Живу в панельке Подмосковье. Год назад повалили по трубам, через вентиляцию тараканы. Они меня заебали, вся эта чудо-химия говно. Борная кислота, рэйд, Дохлокс, домовой и т.п. не помогают!!! Подскажите как от них избавится?

Тоже иногда, ночью, по трубам спускаются, что-бы сдохнуть в моей ванной.

[^]
ypal59
28.11.2014 - 15:43
0

Приколист

Не было во всём городе много лет , летом появилось очень много , и уже нечего не бояться. Так что ждите .Они уже идут.

[^]
pav10
28.11.2014 - 15:44
0

Ярила

А кто-нибудь пробовал средство от тараканов, которое тут выкладывалось на ЯПе?

Смесь рисовой муки, цемента и какого-то подсластителя?

[^]
GoldyVixen
28.11.2014 - 15:44
0

Лисица

А у нас - страшно сказать! - жильцы тараканов развели. Чистоплотные, блин, попались. Спасибо хоть не клопов! Купили им пачку "Машеньки" и настойчиво попросили указать тараканам на выход [пока мы не указали на выход жильцам]. Ждем результатов.

[^]
Sergey22
28.11.2014 - 15:49
-1

Балагур

Чесслово! Полтора часа, как из бани приехал, пиво пью... В бане видел таракана! На двери, заходя в парилку. Стряхнул, убивать не стал. Соскучился.

[^]
skrapy
28.11.2014 - 15:53
1

Ярила

Пусть Дмитрий Мусолин ко мне приходит и всех отдам, за так.

[^]
alexander86
28.11.2014 - 15:53
1

Балагур

Я уже как 10-12 лет забыл про этих упырей, а тут эту тему увидел и вспомнил.. жуткие твари, ушли ну и хуй с ними! Скатертью дорожка

[^]
lynxrysya
28.11.2014 - 15:59
1

Хохмач

Цитата (MisClerical @ 28.11.2014 - 10:50)
Никуда они, падлы, не пропали. К нам вот пришли от соседей - боремся с переменным успехом (и с соседями, и с тараканами).

Аналогично. Ещё и так много их набежало - ужас! Под нами квартира сдавалась каким-то таджикам, вот как они въехали, так и попёрли у нас тараканы. Потом таджики съехали, въехали нормальные русские, затеяли ремонт капитальный. И все тараканы оттуда окончательно мигрировали к нам - жрать нечего, прятаться тоже негде. Гнездятся в микроволновке, заразы, задолбались разбирать и чистить. Всякие средства дают кратковременный эффект. Сдаётся, где-то у них гнездо вне зоны видимости и досягаемости (в вентиляции, например, или за кухонным гарнитором). И ничё не поделаешь. Остаётся бороться постоянно.
А вообще я чё-то не заметила, что они исчезают. Как были, так и есть. Единственное - между квартирами могут мигрировать)))
Сестра рассказывала. Она вообще очень боится всяких насекомых. Когда замуж вышла, первое время жила у свекрови, которая, мягко говоря, не очень чистоплотный человек. Так вот там тараканы полчищами ходили, особенно ночью почему-то. Сеструха рассказывает: "Ночью идёшь на кухню воды попить, включаешь свет - кухня разбегается! Или сидишь в туалете, а тут такой огромный и усатый из-за унитаза к твоему тапку подбирается. Так что я попить и пописать обычно терпела до утра". Вот только недавно съехали, сестра радовалась неимоверно)))

[^]
tulon
28.11.2014 - 16:01
0

Ярила

От знакомого пчеловода слышал что вышки сотовой связи негативно влияют на пчел и ульи он старается расставлять там где вышек нет,сейчас в интернете прочитал следующее:
В любом случае влияние сотовой связи аномально действует на пчел. Знаю несколько фактов гибели пасек. И как не только пчеловод, но и как специалист, несколько десятков лет связанный с радиолокацией, а последние 12 лет проработавший в сотовой компании, могу отметить несколько моментов:
1. Если пасека находится в пределах 500-900 метров от базовой станции диапазона 900-1800 МГц, то практически она обречена...Но тут ведь важно понимать как формируется электромагнитное поле . Особенно плохо, если пасека находится в пределах прямой радиовидимости БС, поэтому с осени до ранней весны, когда отсутствет листва на деревьях, ситуация ухудшается...
2. Публикации с уверениями, что электромагнитное излучение базовых станций в диапазонах 800, 900, 1800 и 2100 МГц ввиду их маломощности совершенно не имеет негативных последствий для населения и всего остального животного мира - блеф... Ну неужели Вы думаете, что телекоммуникационные компании-монстры не способны пролоббировать нужные им в СМИ публикации?! Тратятся огромные деньги в этом направлении...
А ретрансляторы ставят прямо на крыши жилых домов, вот прусаки и сваливают ,мне так видится

[^]
mcmishaz
28.11.2014 - 16:02
-1

Весельчак

А я вот слышал, что тараканы не переносят электро-магнитного излучения электроприборов, которых стало в разы больше в наших жилищах.
Хотя их экскременты и трупики можно найти в старой электронике...
Так что ХЗ...

[^]
Хрюзер
28.11.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Jus @ 28.11.2014 - 09:47)
.....The Village обратился за комментарием к доценту кафедры защиты леса и охотоведения
Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета Дмитрию Мусолину.

Вот в точку))) В свое время учился в Питере, это помимо культурной еще и столица клопов и тараканов ( не в обиду коренным жителям), но в таких количествах я этих насекомых нигде не встречал-они (тараканы) оказывается еще и летают бля, с из духовки на пол если ее включить.
Там реально невозможно их вывести, особенно в домах старой постройки, в народе именуемых "Сто двориков", не говоря уже про общаги.

[^]
Дедюка
28.11.2014 - 16:27
1

Шутник

Цитата
Вот в точку))) В свое время учился в Питере, это помимо культурной еще и столица клопов и тараканов ( не в обиду коренным жителям), но в таких количествах я этих насекомых нигде не встречал-они (тараканы) оказывается еще и летают бля, с из духовки на пол если ее включить.

Еще как летают. Стою себе летом на крылечке, никого не трогаю, чувствую: бымс- кто-то в лоб мне приземлился, ударился и упал. Глаза опускаю- таракан. Откуда-то с улицы прилетел. Паспорт спрашивать не стала, тут же и задавила.
Цитата
Там реально невозможно их вывести, особенно в домах старой постройки, в народе именуемых "Сто двориков", не говоря уже про общаги.

Если старый дом в селе- вполне возможно. Их там вымораживают. Холода эти твари боятся до смерти. И, в отличие от мухи, замерзший таракан уже не оживает. Проверено лично.

[^]
Thara
28.11.2014 - 16:33
1

Шутник

Вот говорят про микроволновки, а у меня частенько внутрь забегали. Особую садистскую любовь доставляло включение агрегата с тараканом внутри. Таракан дохнет в микроволновке, кстати, за 20 сек.

[^]
braunschweig
28.11.2014 - 17:10
1

Хохмач

Изза металлопластиковых окон они пропали.

[^]
Пандочка
28.11.2014 - 17:16
1

Шутник

Добавлено в 17:16
Цитата (Thara @ 29.11.2014 - 00:33)
Вот говорят про микроволновки, а у меня частенько внутрь забегали. Особую садистскую любовь доставляло включение агрегата с тараканом внутри. Таракан дохнет в микроволновке, кстати, за 20 сек.

У меня в квартире пластиковые окна...тараканы есть :( кто соскучился, добро пожаловать, ночью в кухне тусняк!

Так же они живут в микроволновке, даже когда она работает.

Это сообщение отредактировал Пандочка - 28.11.2014 - 17:17

[^]
Хрюзер
28.11.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата (braunschweig @ 28.11.2014 - 17:10)
Изза металлопластиковых окон они пропали.

Как так, а кто им мешает из квартиры в квартиру мигрировать через щели входных дверей или самым популярным путем - по воздуховодам вентиляции, да и просто притащить пару тройку с вещами, например с работы

[^]
Rollingman
28.11.2014 - 17:40
1

Юморист

Цитата (Jus @ 28.11.2014 - 14:47)
Потому что процессы везде общие. В домах становится чище, улучшается изоляция между квартирами, к точкам общепита предъявляют более жёсткие требования, мусор вывозят более регулярно, стройматериалы стали качественнее.

А что скажет "профессионал" о том, что мой дом построен в 1969 году. Ни разу капитально не ремонтировался. Общепита не было и нет рядом. И тараканы исчезли.

[^]
SELECONICS
28.11.2014 - 17:42
0

Весельчак

то же лет 9 назад пропали, а сейчас с новыми соседями появились ))

[^]
NikitaS
28.11.2014 - 17:50
0

Юморист

Цитата (tulon @ 28.11.2014 - 16:01)
От знакомого пчеловода слышал что вышки сотовой связи негативно влияют на пчел и ульи он старается расставлять там где вышек нет,сейчас в интернете прочитал следующее:
В любом случае влияние сотовой связи аномально действует на пчел. Знаю несколько фактов гибели пасек. И как не только пчеловод, но и как специалист, несколько десятков лет связанный с радиолокацией, а последние 12 лет проработавший в сотовой компании, могу отметить несколько моментов:
1. Если пасека находится в пределах 500-900 метров от базовой станции диапазона 900-1800 МГц, то практически она обречена...Но тут ведь важно понимать как формируется электромагнитное поле . Особенно плохо, если пасека находится в пределах прямой радиовидимости БС, поэтому с осени до ранней весны, когда отсутствет листва на деревьях, ситуация ухудшается...
2. Публикации с уверениями, что электромагнитное излучение базовых станций в диапазонах 800, 900, 1800 и 2100 МГц ввиду их маломощности совершенно не имеет негативных последствий для населения и всего остального животного мира - блеф... Ну неужели Вы думаете, что телекоммуникационные компании-монстры не способны пролоббировать нужные им в СМИ публикации?! Тратятся огромные деньги в этом направлении...
А ретрансляторы ставят прямо на крыши жилых домов, вот прусаки и сваливают ,мне так видится

Могу ответить со всей ответственностью - хватит верить в чушь с антенами сотовой связи))))
честно, как дети или бабки старые...да и на пчёл они тоже не влияют. Если бы вы имели хоть небольшие знания в этом, вы бы сами поняли почему.
И ни один оператор связи не лоббирует сми, потому что им это не нужно абсолютно. Если только для борьбы с глупостью человека. Такого как вы и остальные комментаторы

[^]
liberalman
28.11.2014 - 17:57
0

Хохмач

Занимаюсь ремонтом телевизоров. Так вот иногда приносят аппараты с кучей живых тараканов внутри. Я так полагаю эти животные отлично живут и плодятся у всяких засранцев.

[^]
Molodess
28.11.2014 - 18:00
0

Ярила

Зайдите в общагу ВолГу, будут вам тараканы.

[^]
Синька
28.11.2014 - 18:12
0

ЗЛО

В нашей коммуналке тараканов не было с 2000 года, приехала тут одна тётя иногородняя снимать комнату, распаковала свои коробки и побежали у нас по кухне стасики, уехала - стасики пропали, видимо с ней уехали на новую жилплощадь. Так что никуда они не делись, путешествуют))))

[^]
carpenter
28.11.2014 - 18:37
0

Ярила

Цитата
"Теория про то, что тараканы исчезли из-за широкого распространения мобильных устройств, несостоятельна. Если бы было убедительное исследование, мы бы знали об этом."

Схуяли бы "мы" узнали бы об этом?
Я до сих пор придерживаюсь этой теории.

Это сообщение отредактировал carpenter - 28.11.2014 - 18:37

[^]
Donbaron
28.11.2014 - 18:43
0

Рыжий Котик :P

Тараканы еще похуй, вот клопы это адовый пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65879
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх