Пощечина барину Михалкову от сына рабочего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХОХЛОКОСТ
11.10.2014 - 01:58
4
Статус: Offline

Шутник

Че та не перевариваю я Никитку,и *творчество* его тоже

[^]
Kopelli
11.10.2014 - 03:06
3

Цитата (olonne @ 10.10.2014 - 05:32)
Михалков как режиссер и актер - очень талантливый человек, который может без пафоса и наигранности передать совершенно естественно характер совершенно разных актеров.
Может где то он в сюжетной линии и отражает свое мировозрение или взгляд на историю, но он по крайней мере никогда не опускался до уровня такой халтуры как - Сталинград" Бондарчука.
В его работах особое внимание уделяется актеркой работе и постановкам, в этом он силен.
Ну а тренд - "Давайте польем все наше свое отечественное дерьмом да побольше" - и за счет этого выделимся я не поддерживаю.
Есть объективные суждения а есть популистские, почему? - Ну не знаю, модно в говно макать Михалкова, поэтому буду тоже макать, а что почем даже думать не надо - главное это модно.
Одно дело Макаревич - тут да, хоть объективно суди хоть популистски - человек дерьмо.
А что касается Михалкова, то у него куда больше плюсов за что его можно любить и уважать как человека, режиссера и актера, чем минусов.
Есть у нас много того что нужно изменить, но и есть много хорошего, а без поддержки и веры в свое и своих далеко не уедешь, как и человек без веры загнется.

он весь свой талант просрал. обсирать СССР (благодаря советской власти его семейка выбилась в люди) говном с ног до головы - это нормально? двуличный старый хер. пидар просто.

а снимать фильмы про войну со срущей жопой и приглашать на просмотр ветеранов, как бы задавая риторический вопрос "ну как жопа-то? понравилась?" - это нормально? это талант?

[^]
Пипеткин
11.10.2014 - 03:22
3

Поехавший

Тут одна небольшая российская игровая компания сделала 4-х минутный ролик, который в сто раз лучше военных "ШИДЕВРАВ" от Михалкова и Бонадрчука

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 11.10.2014 - 03:23

[^]
Троев
11.10.2014 - 04:33
0

Енот

Цитата (orbitoclast @ 10.10.2014 - 08:16)
Пиарят не то слово, сегодня по телеку видел. Дождусь обзора Евгена.

Угу.
Я последние шедевры творчества барина - только в пересказе бэдкомедиан смотрю. Сами его фильмы смотреть западло - а так хоть весело.

[^]
ITANKLYAYN
11.10.2014 - 04:43
3

Ярила

Многабукаф, четать не буду ибо нехуй! И чует мое сердечко что афтар напмсал херню

[^]
77474889749
11.10.2014 - 05:05
-1

Шутник

Каждый видит в фильме то, что составляет его основу его души.

Я вижу, это. Кадр ниже. Kopelli видит эмм, понятно что.

[^]
Esei
11.10.2014 - 05:30
-1

Приколист

Как все за е ба ло уже, ведь если честно о русских, о России и за русских говорят не русские и это происходит на любом уровне даже государственном, что думаете Михалков русский или думаете его фамилия и вправду Михалков, как у Медведева Медведев или как у Путина Путин. Нам уже не один десяток лет говорят пришлые как нам жить, извращают на свой лад произведения великих русских деятелей в русской истории, а то, что невозможно извратить намерено изымается из истории так как с правдой невозможно бороться её надо спрятать, убрать, уничтожить или как это делают наши доморощенные жиды просто извращают правду в свою угоду, так как выгодно им для будущих игр, будущих поколений. Я думал к нам русским беда пришла в 1917 году на штыках государственного переворота (революции) возглавляемая пришлыми жидами, но война против русских началась за долго то этого, первые реальные действия это КРЕЩЕНИЕ РУСИ, ВЕРА КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ К РУССКИМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ,ведь даже пророки, боги, имена жидовские, война может вестись не только оружием но и верой, религией, литературой, кино...

[^]
Бутухан
11.10.2014 - 05:33
3

Ярила

комментатору - указать путь в перуанский город nahyi, вот есть же такие суки, что под каждую строчку некую политическую философию подсовывают. за Михалкова - ну что с больного возьмёшь? перестаньте обращать внимание и смотреть его фильмы, сам исчезнет

[^]
Zeddicus
11.10.2014 - 06:27
-1

Ярила

Цитата (Kopelli @ 11.10.2014 - 11:06)
Цитата (olonne @ 10.10.2014 - 05:32)
Михалков как режиссер и актер - очень талантливый человек, который может без пафоса и наигранности передать совершенно естественно характер совершенно разных актеров.
Может где то он в сюжетной линии и отражает свое мировозрение или взгляд на историю, но он по крайней мере никогда не опускался до уровня такой халтуры как - Сталинград" Бондарчука.
В его работах особое внимание уделяется актеркой работе и постановкам, в этом он силен.
Ну а тренд - "Давайте польем все наше свое отечественное дерьмом да побольше" - и за счет этого выделимся я не поддерживаю.
Есть объективные суждения а есть популистские, почему? - Ну не знаю, модно в говно макать Михалкова, поэтому буду тоже макать, а что почем даже думать не надо - главное это модно.
Одно дело Макаревич - тут да, хоть объективно суди хоть популистски - человек дерьмо.
А что касается Михалкова, то у него куда больше плюсов за что его можно любить и уважать как человека, режиссера и актера, чем минусов.
Есть у нас много того что нужно изменить, но и есть много хорошего, а без поддержки и веры в свое и своих далеко не уедешь, как и человек без веры загнется.

он весь свой талант просрал. обсирать СССР (благодаря советской власти его семейка выбилась в люди) говном с ног до головы - это нормально? двуличный старый хер. пидар просто.

а снимать фильмы про войну со срущей жопой и приглашать на просмотр ветеранов, как бы задавая риторический вопрос "ну как жопа-то? понравилась?" - это нормально? это талант?

а может была цель показать как поступки единиц нарушивших приказ и командиров их не остановивших могут привести к жертвам не среди противостоящих бойцов а среди гражданских, женщин детей стариков

Если бы немец не провоцировал боец бы не выстрелил. Если боец не выстрелили раненых под флагом красного креста (в подавляющем числе гражданских) бы не расстреляли. Если бы на период переправы боец бы сдал оружие и в том числе ракетницу, он бы не смог выстрелить и в ответ фрицы бы не расстреляли баржу. Если бы тот кто собирал оружие ответственный подошел к своей работе тоже. Немецкий командир группы не отговорил серуна от необдуманного поступка и от ракеты в башке. А он несет ответственность за подчиненных и дал им расслабится.

Меткий стрелок из ракетницы, ради удовлетворения уязвленой гордости и еще чего то навлек гибель на подавляющее большинство пассажиров баржи.

Т.е. нужно нести ответственность всем за свои действия или бездействие. И серуну из самолета, и командиру вовремя его не остановившему, и стрелку из ракетницы который мог бы и догадаться что подвергает опасности ответки не только себя и солдат но и женщин, детей, стариков, раненых.

В данном случае действительно не важно был ли такой случай в реальности или это замысел режиссера.

А что касается сцены с черенками лопат и исторической достоверности не знаю. Но что то мне не верится в логическую достоверность похода повинуясь харизме и бесстрашию генерала а не страху пулемета заградотряда за спиной.

[^]
Chambo
11.10.2014 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 10.10.2014 - 06:44)
Цитата
и не про берёзовые сиськи.

Ну если вы настаивате, то вот вам березовые сиськи:

Ничё так, сисечки gigi.gif

[^]
TOS1
11.10.2014 - 07:29
0

шутник

Я нихуя не понял! Про что тегзт?
А вот комменты.....
Удивляет лютая, бешеная ненависть к Михалкову. Как будто под автоматами водят на его фильмы каждые выходные, по зомбоящику по всем каналам 24 часа в сутки крутят бесогон тв, Михалков отобрал мигалку и вообще лично насрал в суп.
Хуевое кино снял? Так не смотрите епт.
Чем лично вам мешает в вашей жизни магаЧСВ и ПГМность субжа?
Как актер он мне нравится - хорошо играет. Режиссер.... А хер знает - я не кинокритик.
"Свой среди чужих..." считаю прекрасный фильм, с отличным актерским составом и обалденной актерской работой. "12" тоже понравился (дада знаю что ремейк или как там это называется). Это единственный фильм Михалкова на который я сходил в кинотеатр. Не целенаправленно. На фильм, который хотели посмотреть не было билетов, и пошли на то что было - а было в малом зале "12". Не пожалел.
"Утомленные солнцем-1" - ЗБС! Вторая и третья часть - на один раз посмотреть. В принципе зрелищный фильм. Но с долбоебизмами - срущим с самолета, сиськами в очень подходящий для этого момент, и латной перчаткой с выкидухой и смелым паучком-диверсантом. Ну и без ПГМ не обошлось - бомбуэ-церковь-не взорвалась (не ну бывает что бомбуэ не взрывается, но тут именно ПГМ).
И что теперь пукан рваться должен из-за долбоебизмов и ПГМ? Да похуй! Поржал да и все.
Остальные фильмы субжа не смотрел и не буду. Не из принципа, а почитав аннотации к фильмам. Мне такие фильмы просто не нравятся.

[^]
СашкЪ
11.10.2014 - 07:59
6

Котопёс Павлова-Шредингера

olonne
Цитата
Михалков как режиссер и актер - очень талантливый человек

Когда-то может быть и был, но без "очень". Придворный, ангажированный, отчаянно подмахивающий ЛЮБОЙ власти, что сейчас у руля, и это семейное.

По поводу сабжа понравился обзор на НГС:
"Первые подробности со съемочных площадок «Солнечного удара» внушали оптимизм: впервые за долгие годы одиозный режиссер не снимал самого себя (ни в роли комдива, ни царя — никого), не намекал на «Великий Фильм о Великой Войне» и вроде бы отказался от услуг звезд российского кино. Премьера разбила надежды вдребезги: это всё тот же поздний барин-патриот Михалков, преисполненный пафоса, нравоучений и мессианства.
Любимая триада Михалкова — православие, самодержавие, народность — тоже никуда не делась, а даже, наоборот, окрепла и действует отныне в приказном порядке.
...абсолютно все без исключения персонажи фильма говорят знакомыми интонациями усатого мэтра в кепке — и говорят ровно то, что он на разный манер пересказывает в своих последних документальных лентах, манифестах и видеообращениях: без веры в царя, нательного крестика и общенародного смирения стране кирдык. Как именно — наглядно изображено: великая держава потонет, что твой «Титаник».
Остается непонятным, зачем режиссеру понадобился Бунин, экранизировать которого он, по его словам, собирался еще в 1970-х. В конце концов, передать предчувствие грядущей национальной катастрофы, чьи симптомы копятся из года в год по велению западных спецслужб и инакомыслящей интеллигенции, можно было куда более прозаичным способом. Не раздавать на свой страх и риск главные роли молодым неизвестным актерам, не нагонять в сотый раз безликую массовку, не маяться с прокатом и не оправдываться за бюджетные деньги — а просто снять новый выпуск «Анатомии протеста» или «13 друзей хунты».
Выводы там все равно те же: Россия, ты одурела, национал-предатели ведут тебя к революции, Крым наш. Впрочем, посмотреть «Солнечный удар» все же стоит — как минимум из-за постельной сцены: не исключено, что в российском кино они теперь будут выглядеть только так. Лица героев, капли пота, крестик на шее, капающий кран."

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.10.2014 - 08:00

[^]
Tabaki
11.10.2014 - 08:11
2

Шутник

Цитата (TOS1 @ 11.10.2014 - 07:29)
Я нихуя не понял! Про что тегзт?
А вот комменты.....
Удивляет лютая, бешеная ненависть к Михалкову. Как будто под автоматами водят на его фильмы каждые выходные, по зомбоящику по всем каналам 24 часа в сутки крутят бесогон тв, Михалков отобрал мигалку и вообще лично насрал в суп.
Хуевое кино снял? Так не смотрите епт.
Чем лично вам мешает в вашей жизни магаЧСВ и ПГМность субжа?
Как актер он мне нравится - хорошо играет. Режиссер.... А хер знает - я не кинокритик.
"Свой среди чужих..." считаю прекрасный фильм, с отличным актерским составом и обалденной актерской работой. "12" тоже понравился (дада знаю что ремейк или как там это называется). Это единственный фильм Михалкова на который я сходил в кинотеатр. Не целенаправленно. На фильм, который хотели посмотреть не было билетов, и пошли на то что было - а было в малом зале "12". Не пожалел.
"Утомленные солнцем-1" - ЗБС! Вторая и третья часть - на один раз посмотреть. В принципе зрелищный фильм. Но с долбоебизмами - срущим с самолета, сиськами в очень подходящий для этого момент, и латной перчаткой с выкидухой и смелым паучком-диверсантом. Ну и без ПГМ не обошлось - бомбуэ-церковь-не взорвалась (не ну бывает что бомбуэ не взрывается, но тут именно ПГМ).
И что теперь пукан рваться должен из-за долбоебизмов и ПГМ? Да похуй! Поржал да и все.
Остальные фильмы субжа не смотрел и не буду. Не из принципа, а почитав аннотации к фильмам. Мне такие фильмы просто не нравятся.

Согласен, можно и не смотреть его новые фильмы.
А вот представьте, что он снял фильм конкретно про Вашего дедушку или прадедушку и изобразил в этом фильме откровенную чушь и неправду, Вы по прежнему будете также философски относиться к его творчеству или всё таки толика возмущения зародится в Вашей душе?
Мой дед воевал и погиб на той войне и когда какой-то ушлёпок позволяет себе показывать его (хоть и опосредованно) в извращенной, лживой форме мне это становится неприятно.
Тем более платит Михалков черной неблагодарностью своей стране.

Это сообщение отредактировал Tabaki - 11.10.2014 - 08:13

[^]
простачок
11.10.2014 - 08:21
1

Шутник

Тема- НИОЧЕМ .Не хочешь -не смотри. Деньги и кроме михалкова есть кому пиздить.

[^]
lorenai
11.10.2014 - 08:54
0

Ярила

у михалыча есть неплохие фильмы. да и как актер он ничего. как режиссер - просто кино не для всех. вот и всё. в роли барина он воще чоток. а утомленные солнцем пересматривал не раз.

просто на вкус и цвет.. кому то гоша куценко в очередной комедии с кристиной арбакайте или пиздовь в большом городе и прочая хуйня нравится. каждому свое.
в предстоянии тоже есть что посмотреть. опять же. кино концептуальное. не нравится - не смотри. говнокомедий штампованных - вогон. смотри их.

[^]
Вельзевул
11.10.2014 - 09:21
1

Шутник

Ничего нам не поделать с этим мерзавцем-наглецом Михалковым. Он друг Путина. А Путин своих не сдаёт.Банда!!

[^]
Esei
11.10.2014 - 09:39
4

Приколист

Кто скажет то, что на картинке правда?

[^]
PaParus
11.10.2014 - 09:51
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 11.10.2014 - 08:59)
Цитата
Михалков как режиссер и актер - очень талантливый человек

Когда-то может быть и был, но без "очень". ...

Но если посмотреть его кинонаграды - то "очень" даже! )
Я с ходу и не вспомню, каких у него нет.

[^]
Таракантул
11.10.2014 - 09:56
-2

Ярила

А мне Михалков нравится, как нравится и все ,что он делает,что меньше.что больше.. А автору этого высера хочется дать совет: если накопился избыток желчи, можно сдать ее в аптеку (там тоже тебе заплатят) Хотя в этом опусе (судя по количеству букв) гонорарчик тоже нормаль...

[^]
Perero
11.10.2014 - 09:58
0

Балагур

Новодворская метко сказала про Михалкова; "Руку не подам, но шляпу сниму".

[^]
knezinka
11.10.2014 - 10:11
3

Юморист

Терпеть не могу Михалкова за его барские замашки, нарциссизм и какое-то искривленное, больное мировоззрение! Если бы он втихую среди друзей свои взгляды на жизнь выражал то вопросов не было бы, но он кино снимает. На деньги министерства культуры которое в свою очередь финансируется из госбюджета. И я не понимаю, почему на такую херню выделяется столько денег. Чтобы потешить ЭГО Михалкова?

[^]
Ignatdima
11.10.2014 - 10:11
0

Весельчак

ТС видимо Макаревич?

[^]
Crash71
11.10.2014 - 10:20
0
Статус: Online

Ярила

Если деньги серым людишкам не нужны- означает ли это, что бабло рубят лишь голубые/радужные (ну и розовые/зелёные там всякие)?

[^]
russel8
11.10.2014 - 10:22
2

Гость

Цитата (Aleksios @ 10.10.2014 - 05:35)
Не понимал никогда за что его так ненавидят. Вполне смотрибельное кино снимает. Да, не шедевры. Да, некоторые вещи (в виде срущих фрицов и мацанья титек) шокируют и вызывают недоумение. Но, имхо, он лучше чем Уве Бол)))

Вы это серьёзно?
Лично я более феерической дряни, чем "Утомлённые солнцем - 2: Цитадель" - даже вспомнить не могу. Не скажу, что Михалков не умеет снимать, но, такое бывает у всех - вечно сохранять уровень не может никто. Даже Спилберг - и тот "скис", и в итоге - режиссуру забросил. А вот Михалков - нет.
Так вот - "Цитадель" - это апофеоз бреда. От начала до конца. Причём - даже на тему войны можно снимать и за копейки, и не запариваясь с консультантами и исследованиями, но - так плохо - вроде ни у кого не получалось.

[^]
yurannn
11.10.2014 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 10.10.2014 - 05:56)
Цитата (Vero4ka @ 10.10.2014 - 05:26)
Фильм ещё не смотрела!
знаю одно)
За Михалкова Нам ( Россиянам) не стыдно!

А мне, русскому, гражданину России не столько стыдно, сколько противно! противно, что это существо связано с моим городом через великого русского художника Сурикова. Противно, что эта гнида топчется на костях тех, благодаря которым эта проклятая семейка может "барствовать" сейчас, а не лежать в земле.
Михалков просто тварь! тварь, умеющая держать нос поверху и услуживать ЛЮБОЙ власти. Был бы он на украине, он бы орал больше любого правосека о величии протоукров, просто потому, что это ему было бы выгодно!
Очень жаль, что дочь Василия Иванов много лет назад встретила Петра Кончаловского. Очень жаль.

Неистово плюсуююю!!!!!! (но не могу..((()

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63272
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх