Пощечина барину Михалкову от сына рабочего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
13.10.2014 - 10:31
0
Статус: Offline

Honoris causa

ПАПАВАСИ
Цитата
Чиго-чиго??? Для каких блядь семидесятых?

Таво-таво!
Не стоит влезать в спор, не владея предметом оного! gigi.gif
Lusyen
Цитата
Не все могут нормально встретить старость, в том числе и творческую.
Кто-то как вино, только добирает.
А кто-то - как творог, покрывается вонючими бактериями банальщины и бесвкусицы, подчеркнутой маниакальностью творца…

Тому примеров уйма.
Гайдай сдулся к старости.
Рязанов такие шняги стряпает, что не верится, что именно он сделал Иронию судьбы.
У Бортко великолепное Собачье сердце через 30 лет превратилось в гомерически отвратительную Мастера и Маргариту…

bravo.gif
Вот да. Лучше и не скажешь.

В конце концов, пресловутый Бон-дрочук с его феерично-дебилоидным "Обитаемым островом" - отличный актёр, всё-таки. Кто не верит - вспомните растасканный целиком на цитаты "Даун-Хаус"!
JIuCa
Цитата
Главное зрителей Дома-2 можно пересчитать по всему посту легко, ну сложен для них Михалков, там же иногда и думать нужно, желательно головой))

А вот индикатор выявления зрителя "Дома-2" можно озвучить? А то мне всегда интересно было - кто все эти люди!

BattlePorQ
Цитата
"Свой среди чужих" чем не угодил?

Ну, не токмо жеж...
Вестерн Истерн, годный такой. Беспроигрышная тема: пыщ-пыщ на подоплёке из психологии и философии всегда в фаворе.
Но мне при вопросе "назовите самый запомнившийся фильм Михалкова" всё же "Неоконченная пьеса" в голову приходит первой. Ну и "Обломов", пожалуй.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 13.10.2014 - 10:58

[^]
77474889749
13.10.2014 - 15:24
0

Шутник

Цитата

Цитата
Не все могут нормально встретить старость, в том числе и творческую.
Кто-то как вино, только добирает.
А кто-то - как творог, покрывается вонючими бактериями банальщины и бесвкусицы, подчеркнутой маниакальностью творца…

Тому примеров уйма.
Гайдай сдулся к старости.
Рязанов такие шняги стряпает, что не верится, что именно он сделал Иронию судьбы.
У Бортко великолепное Собачье сердце через 30 лет превратилось в гомерически отвратительную Мастера и Маргариту…

Вот да. Лучше и не скажешь.

Согласен.

Добавлю Меньшова (очень ругает Михалкова. Отказался выдвигать "Утомленные солнцем" на премию Оскар). Раньше, шикарное кино снял "Москва слезам не верит".

Потом "Ширли-Мырли" faceoff.gif

Это эпизод из "Утомленные солнцем". Как бились наши в Новороссии, еще 2-3 мес назад, не напоминает? Не?

Это сообщение отредактировал 77474889749 - 13.10.2014 - 15:46

[^]
БелыйМедведь
13.10.2014 - 21:31
1

Юморист

Цитата (Vero4ka @ 10.10.2014 - 04:26)
Фильм ещё не смотрела!
знаю одно)
За Михалкова Нам ( Россиянам) не стыдно!

Конечно не стыдно, я с Вами абсолютно согласен. Просто мерзко, гадко и противно. Какой уж тут стыд к ебени матери!!!

[^]
77474889749
14.10.2014 - 04:30
1

Шутник

Цитата
Конечно не стыдно, я с Вами абсолютно согласен. Просто мерзко, гадко и противно. Какой уж тут стыд к ебени матери!!!

Конкретика будет? Или как любят либералы, много воплей ни о чём.

Что возмущает-то?

Европа как гадила нам, так и продолжает. И пока, никто даже из ракетницы не стреляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63092
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх