Сергей Мазаев о Макаревиче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igrach1
26.09.2014 - 22:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
петруха кончилась, к сожалению! ты прав на 100500%! точнее не скажешь!

Поставил за тебя, не жалко)))

[^]
viktorr59
26.09.2014 - 22:20
-2

Весельчак

Цитата (viktorr59 @ 26.09.2014 - 22:54)
а что это за хер плешивый? что-то не знаю такого пивуна!

а за что минусить? я и правда не знаю этого плешивого хера - а может даже и пидора?

[^]
ЗлаяКакашка
26.09.2014 - 22:22
-2

Шутник

Цитата (viktorr59 @ 26.09.2014 - 23:18)

P.S. А на хрен мне нужна ЭТА сцена? Я "Iron Maiden"больше уважаю. [/QUOTE]
а я металлику

систем даун.
на музыку макара пох а вот позицию поддержу.
расчехляйтесь пид@р@сы пли!!!

[^]
luxoris
26.09.2014 - 22:28
0

Юморист

не ну почему всякие шуты и скоморохи вот уже аж пятый месяц мне мозг делают ? за что ? неужели они мало налабали чтоб тихо сидеть в альпах или нырять с аквалангом на бали ..почему и доколе?

Это сообщение отредактировал luxoris - 26.09.2014 - 22:29

[^]
igrach1
26.09.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата
а за что минусить? я и правда не знаю этого плешивого хера - а может даже и пидора?

Хуево, что не знаешь, а по возрасту должОн знать.Он и в 80-ые пел. Кстати, голос у него неплохой. Если он выступил в защит кондома, то это не значит, что и он ...плохой

[^]
apmdirektor
26.09.2014 - 22:34
0

Ярила

Ага... они в душу ему плюнули, а он перед этим на всю Россию с жителями насрал. Паритет, значит!

[^]
Бириляка
26.09.2014 - 22:35
-1

Юморист

Цитата (Бириляка @ 26.09.2014 - 22:46)
люди ротом "исполняют" музыкальные звуки. я их мнение должна принимать как истину в последней инстанции? бред! просто их мнения слишком много везде в последнее время, равнение на запад. по сути - скоморохи, они должны ВЕСЕЛИТЬ людей. а они про политику рассуждают... бред!

да блиин!как же ж я не права! не "исполняют" музыкальные звуки, а издают!!! а мы их мнения слушаем-слышим! Стыдно мне, осознала, хотя тоже слушала мнение их

Это сообщение отредактировал Бириляка - 26.09.2014 - 22:36

[^]
biarmec
26.09.2014 - 22:36
-4

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 27.09.2014 - 01:13)
Цитата (biarmec @ 26.09.2014 - 22:36)
да бля все идет по плану... людей глушат, шоу голос на первом бьет все рекорды, истерия процветает вместе с кобзоном и стасом михайловым, я развернул журнал корея и там тоже хорошо и.... все идет по плану... и план идет по венам
как то взрастилось у нас за 15 лет путинское большинство
грусть

15 лет говоришь... может и есть право на такую точку зрения, но я как вспомню историю с выборами ЕБН, когда буквально американцы подняли рейтинг, котрый был ниже плинтуса, с войной, с кровью, с космическим воровством и бандитским беспределом, так мне правление ВВП раем у вас кажется. У него хоть есть цель, созидание, отстаивание интересов гос-ва.
Стала бы распадаться Россия, ты бы сейчас не филосовствовал, поверь. Рвали бы её на куски гиены всего мира.
Ну да наверное не всё проходит по шерсти, наверное много несправедливости и у кого то по прежнему как при ЕБН и ранее, сцут в подъездах, недоглядел ВВП, уж простите.
Есть у вас вопросы к власти, но на то и Президент, создать условия, для наведения порядка самими гражданами в том числе. Не так это просто и хамов на дорогах урезонить и кавказких беспредельщиков призвать к закону и олигархов упорядочить.
Я вижу позитив в России, но темп должен быть иной. ИМХО
А тут ещё Макар со своим бензином.

я так понимаю, что ты там, в/на Украине
во время выбора ЕБН мне все было пох, крылатые качели маячили... сломались блин про амереканцев я тогда не знал. тырнета не было, наследие СССР, где я, и надеюсь ты родились. Космическое воровство в общем то тогда и началось, просто у нас подпоркой были нефтегазовые и лесные ресурсы, а у вас, извини ничего не нашлось. Я не философствую, прошу прощения, если обидел, но Макар то тут при чем? Это истерия СМИ. Все включились в травлю. Когда детей запрещали усыновлять тоже травля была на некоторых деятелей искусства. Россия становится опять придатком ее правителя, когда уши слышат пожелание а руки исполняют приказ. Стыдно и страшно.

Добавлено в 22:41
хули макар хули мазаев, наши деды гибли... за то чтобы мы жили, Игорь Растеряев нам поможет

[^]
Бириляка
26.09.2014 - 22:42
0

Юморист

Цитата (biarmec @ 26.09.2014 - 23:36)
да бля все идет по плану... людей глушат, шоу голос на первом бьет все рекорды, истерия процветает вместе с кобзоном и стасом михайловым, я развернул журнал корея и там тоже хорошо и.... все идет по плану... и план идет по венам
грусть

15 лет говоришь... может и есть право на такую точку зрения, но я как вспомню историю с выборами ЕБН, когда буквально американцы подняли рейтинг, котрый был ниже плинтуса, с войной, с кровью, с космическим воровством и бандитским беспределом, так мне правление ВВП раем у вас кажется. У него хоть есть цель, созидание, отстаивание интересов гос-ва.
Стала бы распадаться Россия, ты бы сейчас не филосовствовал, поверь. Рвали бы её на куски гиены всего мира.
Ну да наверное не всё проходит по шерсти, наверное много несправедливости и у кого то по прежнему как при ЕБН и ранее, сцут в подъездах, недоглядел ВВП, уж простите.
Есть у вас вопросы к власти, но на то и Президент, создать условия, для наведения порядка самими гражданами в том числе. Не так это просто и хамов на дорогах урезонить и кавказких беспредельщиков призвать к закону и олигархов упорядочить.

во время выбора ЕБН мне все было пох, крылатые качели маячили... сломались блин про амереканцев я тогда не знал. тырнета не было, наследие СССР, где я, и надеюсь ты родились. Космическое воровство в общем то тогда и началось, просто у нас подпоркой были нефтегазовые и лесные ресурсы, а у вас, извини ничего не нашлось. Я не философствую, прошу прощения, если обидел, но Макар то тут при чем? Это истерия СМИ. Все включились в травлю. Когда детей запрещали усыновлять тоже травля была на некоторых деятелей искусства. Россия становится опять придатком ее правителя, когда уши слышат пожелание а руки исполняют приказ. Стыдно и страшно.

имеющий уши - услышит. имеющий глаза -увидит! Вы - не видите и не слышите, хотя могли бы. не стыдно хотя бы?

[^]
diegoLunes
26.09.2014 - 22:43
0

Ярила

Цитата (luxoris @ 26.09.2014 - 23:28)
не ну почему всякие шуты и скоморохи вот уже аж пятый месяц мне мозг делают ? за что ? неужели они мало налабали чтоб тихо сидеть в альпах или нырять с аквалангом на бали ..почему и доколе?

У них тут сейчас самый чес. Марши мира, белая колонна, пятый угол ... Они считают, что спасают Россию. Спасатели.
Почему я, не хожу на укроресурсы и не пытаюсь им что то втолковать? Какой интерес вообще в такой деятельности?

[^]
Мракобесджаз
26.09.2014 - 22:47
1

Шутник

Тупой пиар, если кто не понял. макар сделал стойку дисидента , теперь нужен антураж. Вот сами головой подумайте , нормальный человек будет спокоен после поражения СТРАШНЫМ оружием - куринным яйцом , все было отрепетировано , потому и не задержали ни кого.
Страна подвержена мощной внешней атаке , а дисиденты от века занимались продажей родины за свои идеалы или бабло

[^]
Osa103
26.09.2014 - 22:50
-2

Шутник

Сам ты ублюдок и урод, у этих людей которые распылили перец, тоже своя позиция и они ее так выражают! Ты смотри какой,, законопослушный ""гражданин, и особенно ,, порядочный и честный", чмо ты ходячее мазаев!

[^]
Itna
26.09.2014 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (viktorr59 @ 26.09.2014 - 23:20)
Цитата (viktorr59 @ 26.09.2014 - 22:54)
а что это за хер плешивый? что-то не знаю такого пивуна!

Ну ничего страшного. Он про тебя тоже не знает, да и не узнает никогда. gigi.gif

[^]
biarmec
26.09.2014 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Бириляка @ 27.09.2014 - 01:42)
имеющий уши - услышит. имеющий глаза -увидит! Вы - не видите и не слышите, хотя могли бы. не стыдно хотя бы?

братишка, ты не понял, это мне страшно, за то что вы там затеяли и стыдно что мы вчесте не смогли это предотвратить, или ты вот это мое "мы" уже воспринимаешь как что то насильственное?!

[^]
n1kto
26.09.2014 - 23:05
-1

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 26.09.2014 - 21:07)

Попросил - исполнил.
Вопрос: и какие песни макаревича перевернули твою жизнь? как ты на них вырос?
Ты понимаешь. что еврейский гаденышь обозвал тебя гавном?
Каждый ли может обзывать тебя гавном?
Ты согласен с этим?
Мне тебя жаль :(

Школота! Ссылку кинь где он обзывает кого-то говном. Он тебя лично говном обозвал? Ты овца сбившаяся в стадо, ничем не отличающаяся от хохлов, которым по ушам ездят СМИ!

[^]
ЗлаяКакашка
26.09.2014 - 23:15
-1

Шутник

Цитата (n1kto @ 27.09.2014 - 00:05)
по ушам ездят СМИ!

"бросать ножи с командой резать!/ нейролингвист меняет кассету. мозг реагирует верным решеньем/не смотри телевизор!" ляпис.
зомби не думают.

[^]
БорисИЧ
26.09.2014 - 23:20
1

Ярила

Цитата (biarmec @ 26.09.2014 - 23:36)
грусть

Добавлено в 22:41
хули макар хули мазаев, наши деды гибли... за то чтобы мы жили, Игорь Растеряев нам поможет

Я из Беларуси и уж так получилось, что родственников по одной трети в Беларуси, России и Украине. Не суть.
Лично против эволюций путём революций, слишком дорого это обходится этому простраству и особенно людям. ВВП до упора призывал к мирному решению конфликта интересов, в Украине почему то уверовали в абсолютную власть штатов и решение силой своих проблем.
Теперь доверчивые украинцы стоят сутками на пролёт у заведений ВР, нацбанка, считая что их проблемы в кабинетах обязательно решат, пока результат нулевой, а уровень корупции стал цинично более высоким. Некоторые из Украины приезжают зарабатывать на хабар в Беларусь и я не смеюсь, я плачу за них. Нельзя вот так по решению майдана сделать всех с менталитетом шведа, фина или немца. Европа копила собирала и работала над своим благосотоянием, укладом тысячи лет, а вы требуете от ВВП светлого сйчас. Так не бывает.
И у Макара нет своей точки зрения, она калька с пропаганды другой стороны. Шевчук напрмер не столь категоричен, от того и уважение к нему. Он осторожен в словах, он действительно болеет за страну.

[^]
Михайло80
26.09.2014 - 23:32
0

Ярила

Вот всегда поражали сладкоречивые пафосные мудаки из богатыз семей, трагично вздымающие руки к небу о тирании, несовершенстве и прочих недостатках царящих в стране - причем при любом режиме. Да, бля, макаревич, он всегда сладко пил, вкусно ел - опять же, при всех режимах, медальки из рук тиранов брал... Человек с лицом спившейся и скурившейся ксении собчак уже лет 40 наверное пиздит про то как хуево жить ему в россии, как свободы и справедливости не хватает - так уезжай в землю обетованную! Тем более что ты еврей и там твоя прародина. Там наверное и будет тебе заебись.

[^]
Ysop
26.09.2014 - 23:35
-1

Юморист

В некоторых выражениях у Мазаева проскальзывает мысль оправдать Макаревича. Это то зачем?

[^]
ЗлаяКакашка
26.09.2014 - 23:37
-1

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 27.09.2014 - 00:32)
Да, бля, макаревич, он всегда сладко пил, вкусно ел - опять же, при всех режимах, медальки из рук тиранов брал... Человек с лицом спившейся и скурившейся ксении собчак уже лет 40 наверное пиздит про то как хуево жить ему в россии, как свободы и справедливости не хватает - так уезжай в землю обетованную! Тем более что ты еврей и там твоя прародина.

декабристы тоже сладко ели...
читайте оруэлла умники.

[^]
serowlad
26.09.2014 - 23:42
2

Юморист

пару месяцев не заходил,как было быдло,так и осталось,на последние родительские деньги пополняют интернет и бегают юкку ставят и юкку просят,тьфу...
макаревич питарас а мазаев не авторитет?
читать противно гопоту тупую,гуфа слушайте ебанашки

Цитата
Памятка в период информационной войны

1.Любая война закончится.
2.Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне - не стоит оскорблять всех подряд.
3.Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4.Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное - участие во вранье.
5.Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6.Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7.Ненавидеть незнакомых тебе людей - это патология.
8.Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы - не будь дураком.
9.Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.

Это сообщение отредактировал serowlad - 26.09.2014 - 23:43

[^]
Мустангер
26.09.2014 - 23:45
0

Приколист

глубочайшее заблуждение, что паяцы (клоуны, артисты), имеют какое то моральное право поучать народ в целом. Это как в принципе заблуждение общества, так и самозаблуждение певунов и прочих бездельников от искусства.

[^]
ХОХЛОКОСТ
26.09.2014 - 23:51
1

Шутник

Макар конченная шлюха,и гнобить его надо до тех пор,пока к хозяевам не отчалит,где и будет прозябать

[^]
Taisha77
27.09.2014 - 00:00
1

Ярила

Плевать на обоих, не того масштаба личности и не то время, чтоб была интересна подобная возня.

[^]
ЗлаяКакашка
27.09.2014 - 00:05
-2

Шутник

Цитата (serowlad @ 27.09.2014 - 00:42)
пару месяцев не заходил,как было быдло,так и осталось,на последние родительские деньги пополняют интернет и бегают юкку ставят и юкку просят,тьфу...
макаревич питарас а мазаев не авторитет?
читать противно гопоту тупую,гуфа слушайте ебанашки

а я то думаю где адекватные комменты? где был что видел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21497
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх