Я укроп..., не разжигаю,но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katiaablomova
24.08.2014 - 13:38
2
Статус: Offline

Юморист

как это знакомо ! у меня брат двоюродный на или в укростане туже палку гнет ! будет сучок дальше гнуть , сломает накхуй ! яп иму пистов дал но ехать туда не то что опасно а противно puke.gif

[^]
asteelrat
24.08.2014 - 13:40
1

Ярила

ТС, "по крови я украинец" - допускаю, "(хохол,укроп,салоед,и т.д)" - не увидел даже намека.

С уважением.

[^]
alexalexey
24.08.2014 - 13:42
0

Шутник

молодец, реально

[^]
CLer
24.08.2014 - 13:48
1

Ярила

сообщи куму, что Путин майдан устроил, чтоб бизнез кума разрушить и украинских олигархов к власти поставить - интересно замкнет в голове или нет?

[^]
Aihao
24.08.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (losAndress @ 24.08.2014 - 00:29)
обозвал меня предателем!!!потому что я поддерживаю политику России!!!на мой вопрос       
"какого хуя ты тогда сюда приперся,а не воюешь за незалежну???" -сказал что я хуйло и москаль.......

После этого, я бы выгнал нахер, не нравится? Ищи работу сам.

[^]
usoof
0

Шутник

тс ты обязательно напиши что и как было. Прям интересно что будет.

[^]
SotNic
0

Ярила

Цитата (Hidalgo @ 24.08.2014 - 00:33)
А ты злой)))

Но справедливый.

[^]
Ptiburdukov
24.08.2014 - 13:57
0

Хохмач

"Начну с того-что живу я" за бугром" не первый год...по сути я уже гражданин той страны где я живу,работаю,зарабатываю и вообще рощу своих детей...по крови я украинец(хохол,укроп,салоед,и т.д)..."

Аффтар, это называется подмена пойнятий.
Хохол - бытовое прозвище малоросса, кстати, ни разу не оскорбительное, (русского жителя Малороссии, Новороссии), разговаривающего на малоросском диалекте русского языка, православного по вере.
А "Украина" - такого пойнятия нема. Страна 404. Это антирусский проект запада, еще австро-мадьяры начали. Большевики тоже приложились, увы, умысел был, али нет - не буду.

Так что извини, ты не украинец, ты хохол. Таки да.
А вобщем: два Рима пали, третий стоит, четвертому не бывать.

Это сообщение отредактировал Ptiburdukov - 24.08.2014 - 13:58

[^]
CharlyX
24.08.2014 - 13:57
-1

Шутник

За Россию, а работаешь за бугром? Так ты действительно пиздабол. Едь в Россию и там работай.

[^]
Ptiburdukov
24.08.2014 - 14:00
0

Хохмач

Цитата (CharlyX @ 24.08.2014 - 14:57)
За Россию, а работаешь за бугром? Так ты действительно пиздабол. Едь в Россию и там работай.

Не согласен, жисть штука не простая.
Кстати, чайна-тауны поддерживаются государством Чайна (экспансия, типа). Ага.

[^]
usoof
24.08.2014 - 14:08
2

Шутник

Цитата (Богоподобный @ 24.08.2014 - 02:33)
Все намного проще: нет братьев-украинцев, есть русские, живущие на территории, которую Советский Союз приписал сдуру к Хохляндии - из-за них и напряг у России, а Великим Украм - в Гейропу путь никто не закрывал, но - только в том составе, количестве и на той территории, которую они смогли САМИ добиться, без подарков России [/QUOTE]

Ебаааааааать
А зайди-ка в одну из 100500 тем про хуевых беженцев. Что там про них пишут? Что это хохлы? Хуевая нация?
Удобно наверное. Защищаем русских на Украине, а когда они в Россию бегут, то они становятся хуевыми хохлами, если что то не так
ПС. На украинских сайтах вы столько тем про хуевых беженцев не найдете, сколько их тут в неделю постят[/QUOTE]

А это, сорри, не ЯП виноват, а те, кто, под видом беженцев, хотят попользоваться баблом России. Уже куча по всей стране попадается тех, кто жрет и живет засчет России и, по пьяни, орет "Путин _х...о", бить уже начали, но, пока, так в расслабуху, не до смерти. Скоро убивать эту мразь будем
ps. Пацаны реально попутали - не врубают разницы между Киевом и Сибирью

Беженцы разные бывают. Вот скажу про мою родину, хоть и живу в другой области, но про свою Липецкую знаю. Тоже беженцы, но их я назову хохлы, потому что пришли мужики местные, познакомится с хохлами. Что да как, чем помочь и что они услышали о себе, что мы кацапы здесь жиреем ну и так далее. Ну русские мужики есть русские, рыло начистили будь здоров всей этой шушере. Вот такие беженцы

[^]
Bravocharlie
24.08.2014 - 14:08 [ показать ]
-14
qwert19
24.08.2014 - 14:12
4

Ярила

Сейчас на Украине тем, кто за Россию, очень нелегко. Везде скачет агрессивная майданутая шваль. Общество явно обработали какими-то психотропными средствами. Такое ощущение, что на людей надавили каким-то трафаретом: одних расплющило, а другие рядом - остались с невредимой психикой. Ярыми майданутыми стали люди, о которых ты и не мог такого подумать! При любом обсуждении политики - агрессия к России, непринятие противоположной точки зрения. В магазине рядом стояла шкатулка из оргстекла для сбора пожертвований на местную церковь. Иду вчера, смотрю: шкатулка также, но на ней уже написано: "Сбор средств в поддержку солдат АТО". Я туда обычно мелочь скидывал, чтобы в карманах не звенела, а сейчас - пусть звенит.

[^]
Smirnoff1812
24.08.2014 - 14:27
-6

огурец

Ну ладно, это понятно всё - крым наш и хохлы суки. Вы вот объясните, только толком - за что хохлам вас, россиян, любить?

[^]
TVAR
24.08.2014 - 14:28
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Автор,это твой кум - укроп,а ты - нормальный.

[^]
bigengik
24.08.2014 - 14:35
-2

Ярила

вот яркий пример такого человека, который сразу внял фразе "чемодан-вокзал-россия". взял, и уебал туда, и теперь оттуда поносит бывших своих соотечественников. жаль, не все такие, часть осталась будоражить Украину, ну, со временем и их выдворим.

а взятки - не поверю, что их в россии не берут. не поверю.

[^]
Kazolup
24.08.2014 - 14:35
0

КРМНШ

Цитата (Mankunianec @ 24.08.2014 - 01:37)
Первое – украинцев, как нации, не существует.
Второе – все считающие себя украинцами – обманутые русские.
Следующее. Украинский язык – это сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов.
Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий – ее исторического сердца.
И последнее: каждый свидомый украинец – предатель! ©

Некрасиво ставить копирайт на чужой текст. Автор: Глеб Бобров - "Эпоха Мертворожденных"

[^]
TVAR
24.08.2014 - 14:42
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Smirnoff1812 @ 24.08.2014 - 14:27)
Ну ладно, это понятно всё - крым наш и хохлы суки. Вы вот объясните, только толком - за что хохлам вас, россиян, любить?

Та не надо нас любить)) Газ не воруйте и американские базы у себя не размещайте)) А так вы нахер не уперлись.

[^]
knoparik
24.08.2014 - 14:52
4

Шутник

К знакомой в Москву мать в гости с Украины приехала. Говорила исключительно на украинском. Как-то дочери заявила, что та москалька и всех москалей надо перебить.
Та, не будь дурой, чемодан в руки и матери его - мол, собирай манатки и чеши на вокзал.
Моментом по русски заговорила и про москалей ни слова.

Это сообщение отредактировал knoparik - 24.08.2014 - 14:53

[^]
Smirnoff1812
24.08.2014 - 14:56
-2

огурец

Цитата (TVAR @ 24.08.2014 - 15:42)
Цитата (Smirnoff1812 @ 24.08.2014 - 14:27)

Та не надо нас любить)) Газ не воруйте и американские базы у себя не размещайте)) А так вы нахер не уперлись.

А почему они должны спрашивать, что у себя размещать?

[^]
Pravda1976
24.08.2014 - 14:57
2

Приколист

Цитата (losAndress @ 24.08.2014 - 00:41)
Цитата (Штурм @ 23.08.2014 - 23:39)
losAndress
Старина, да ты мазохист!
За твои же деньги твой же куме тебя же и хуесосит непотребными словами!
Да пошли его на хуй!

не могу блять.....вот не могу(((....добрый я человек....но триколор будет висеть...в понедельник встречайте

Не не не.минуточку.
Твой куманек насрал на майдане.и в Россию сьебнул.
А ты не подумал о тех кому он в Украине "покращення" принес.
Почему я и моя семья.не поддерживающая весь этот бардак.должна на своей шкуре чувствовать все прелести их треклятой революции.а этот чмурыжник должен в тепле отсиживаться в России.не забывая при этом еще и по ходу поливать грязью людей которые ему помогают.
Нет.пусть едет домой и хлебает полной ложкой то гавно что здесь заварил.вот когда он на собственной шкуре все прочувствует.когда его дети его спросят.папа а что нам кушать и почему в доме так холодно.пусть он им гимн споет или поскачет под песенку ла ла ла.
Может тогда в его тупой башке прояснение наступит.что он натворил.
Болезнь твоего кума называется инфантилизм и лечится она просто.ты решил.ты и отвечай и за последствия в том числе.
Так что большая просьба.верните данного свидомого гражданина на место его постоянного обитания.нам будет его очень не хватать зимой.

[^]
kpvt145
24.08.2014 - 14:57
0

Шутник

Пост конкретно-галимый вброс.Зачем кум-бизнессмен из Киева,помешаный на майдане будет уезжать из страны?Я украинец и скажу вам так,да, немного тяжелее жить стало ,но не в плане ,что есть нечего,а то-что покупку машины для жены немного отложить придётся.А если у тебя бизнес в Киеве то всё долджно быть в шоколаде.А он ещё и майданутый!такой бы точно ни куда не уехал)))

[^]
НеучVasiliy
24.08.2014 - 15:00
0

Приколист

Цитата (Smirnoff1812 @ 24.08.2014 - 15:27)

А чего россиян любить ? Вы родных и близких своих любите. Ни где в посте я не заметил ничего про крым и сук хохлов dont.gif , текст про конкретного лицемера и неадеквата. Крайности и обобщения я так понимаю сейчас в тренде. Видимо вам комфортней будет на украинских сайтах, там русских поменьше, чего себя мучить то.

[^]
Ramzes13
24.08.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (losAndress @ 23.08.2014 - 23:29)
Начну с того-что живу я" за бугром" не первый год...по сути я уже гражданин той страны где я живу,работаю,зарабатываю и вообще рощу своих детей...по крови я украинец(хохол,укроп,салоед,и т.д)

Короче..приезжаю в отпуск на так называемую родину и охуеваю....везде ДАЙ.ДАЙ БЛЯТЬ,и еще раз ДОБАВЬ!!!!везде это-медицина,менты(гаишники в основном)мелкие чинуши всех мастей,не легальные маршрутки и такси всех видов,даже телефонисты.....да хуй с ними...но у меня вопрос!!! "Кто их приучил к взяткам???"-правильно....те кто дают....да ладно.....ЯПовцы,вы меня извините за сумбурный слог,НО!!!!!!!я за Россию матушку,я за "славянский союз",я за мир между "3мя сестрами" вместе мы весь мир раком поставим!!

а теперь про моего кума скажу...он приехал сюда без копейки в кармане,чуть ли не со слезами на глазах(ярый майдановец)скакал против москалей и посылал меня нахуй,когда я говорил ему -"ОПОМНИСЬ БЛЕАДЬ"....у этого чела был реальный бизнес и куча рабочих,где он косил бабло и в хуй не дул....(Киев если чо)
....короче он скакал до последнего....

доскакался....я тупо его кормлю.....и всю его семью жду в гости.......

но я не ною.....еды всем хватит,тем более что цены у нас упали почти вдвое в маркетах таких как Continente,Lidl,Inter marche..

а теперь собственно к чему я все это: мой кум....приехал ко мне ,работает "на птичих правах" на МОЕЙ фирме...я даже ему дал возможность реально подняться за пару месяцев(работаем 50 на 50)так как это мой кум и он в беде......но блять....

Он за войну ,он пинает всех хуями кто за Россию(говорит по русски),обозвал меня предателем!!!потому что я поддерживаю политику России!!!на мой вопрос
"какого хуя ты тогда сюда приперся,а не воюешь за незалежну???" -сказал что я хуйло и москаль.......ну посмотрим блять кто из нас хуйло......

специально для него я повешу здоровенный три-колор при входе на мою фирму...пусть видят суки с кем дело имеют!!!!!и пусть кум сука только попробует порог переступить....

а если переступит-диагноз-ПИЗДАБОЛ!!!!

хотя на мой взгляд ... вся Европа марионетки и пиздаболы

Когда же до остальных дойдет.Спасибо братка !!! bravo.gif

[^]
ksat0106
24.08.2014 - 15:05
2

Приколист

Раньше соль перед порогом рассыпали дорожкой, а теперь флаг России над входом вешают - эффект для укропов идентичный. rofl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78111
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх