Я укроп..., не разжигаю,но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ancot
24.08.2014 - 12:05
0
Статус: Offline

Шутник

Двоякое впечатление...
Плюсану, в надежде, что не все потеряно.

[^]
Shvarts
24.08.2014 - 12:06
0

Ярила

ТС тебя ебёт хохол не снимая портков.Либо нахуй с корабля,либо не ной.

[^]
Esei
24.08.2014 - 12:09
2

Приколист

Хорошая правильная статья, я считаю по сути одним народом русских, украинцев и белорусов все мы одного славянского рода, Россия, Беларусь, Украина три сестры которых по отдельности отъе.ут во все дыры но если три сестры объединятся то равным им не будет во всем мире. Братоубийственная война выгодна только врагам славянского рода, америкосам, жидам, гейропейцам которые уже не одно столетие пытаются нагнуть славянский род!

[^]
viksvik
24.08.2014 - 12:10
0

Юморист

никогда не пойму, как это кусать руку дающего, я уже бы кума давно отправила на вольные хлеба

[^]
UncleDi
24.08.2014 - 12:11
0

Балагур

Дык, какой же ты укроп. Укропы на майданах скачут. Вот твой кум - укроп настоящий.
А ты по классификации укропов - ватник, москаль, колорад и тд и тп.
Вот ведь в чем беда, в любом обществе порядка 1-2 процентов психов. На Украине эти 1-2 процента с поддержкой своих "партнеров" умудрились раскачать общество так, что в стране гражданская война. После окончания АТО мира не будет, слишком много родных как с той так и с другой стороны погибло. Причем, очень много мирных жителей.

[^]
des99
24.08.2014 - 12:13
1

Весельчак

Ну чо, ТС, некоторых укропов исправит только лоботомия.
З.Ы. Кстати ни какой ты не укроп. Укроп, хохол и т.д. - это не национальность - это жизненная позиция.

[^]
ЭНДИ45
24.08.2014 - 12:16
0

Шутник

Цитата (HoneyEye @ 24.08.2014 - 00:35)
Ой дохрена таких, как твой кум, видел уже... Расскажи потом про успехи с триколором.

Рассказать, че будет на все 100? Кум попытается бизнес отжать, жену соблазнить, ТС подставить, чтоб посадили на долго. Ибо завидует он смертной злобой ближнему. Хохол - это не национальность, такой нет просто, это нутро у чела такое.
А ТС не укроп вовсе, а Русак. Только Русские (с большой буквы пишу осознано) пригревают змеюк на груди, а потом плачутся и еще виноватыми себя считают. Душа у нас такая...
Так, что не пиздИ - РУССКИЙ ТЫ.

[^]
TankistkaYa
24.08.2014 - 12:17
0

Весельчак

Почти похожая история. Приехали к соседям моей мамы родственники из Украины(беженцы) вот они их неделю кормили поили ухаживали как за дорогими гостями ухаживали, но все таки есть предел, им сказали как бы надо работу искать и как то самим себя пытаться прокормить, они пару дней еще побыли и сказав, что у нас все дорого и все злые, даже не попытались что то сделать, собрались и уехали

[^]
Чармандер
24.08.2014 - 12:20
0

Ярила

Вот то же самое будет с Украиной, когда окончится война. Обнищавшая от Российских санкций Восточная Европа плюнет на Украину, немцы скажут - нет денег и не будет. Америкосы - тем более. И придёт Украина с протянутой рукой на поклон к русскому царю, как казаки к императрице. И опять простим, опять забудем, потому что у русских большое и щедрое сердце, и такая же щедрая и крепкая рука. Мы и врагов своих любим, как велел товарищ Христос. После Второй Мировой могли бы танками раскатать всю Европу, чай военный трофей, и посадить там кукурузу, яблони или на крайняк сделать пастбища для выпаса скота. Но Россия подняла с колен Европу. И она опять предала русских - почти все страны соцлагеря ушли в НАТО. Сегодня всё возвращается на круги своя - опять падут на колени, будут просить прощения на условиях безоговорочной капитуляции. Им опять простят и будут помогать. Потому что русские.

[^]
abaxek
24.08.2014 - 12:23
1

Шутник

Ты не укроп, ты УКРАИНЕЦ. Укропы - это фашисты, бандеровцы, убийцы, майданутые, рабы США, провокаторы и прочая нечисть. Никто порядочных украинцев укропами не называл никогда, не путайте пожалуйста.

[^]
allod
24.08.2014 - 12:25
0

Ярила

в пизду такого кума, я бы выгнал на хуй, скажи мне такие вещи, автор, нечего его жалеть, чемодан, вокзал, украина

[^]
MINSKAS
24.08.2014 - 12:26
0

Весельчак

Может ты его доктору покажи? Т.к. даже собака не кусает руку дающуюю еду

[^]
Vuvuzela
24.08.2014 - 12:51
0

Шутник

А кто такой кум вобще, это же какая то лабуда с крестинами, это же даже не родня может быть

[^]
SSam67
24.08.2014 - 13:00
0

Шутник

Слова настоящего Украинца, да млять, вот так с большой буквы.

[^]
шмаляр
24.08.2014 - 13:03
1

Юморист

Заебале... У меня мать с отцом с утра до вечера ругаются! Бля..., слов нет.. Харьковчанин в «хуевознаетсколькопоколений», ну непомню я ни одного знакомого харьковчанина,для которого бы украинский язык был родным! moderator.gif

[^]
popovom
24.08.2014 - 13:04
1

Шутник

Почитала их (украинские) газеты, сайты, комментарии....так сама чуть не поскакала....там такое пишут, все утрируют, и Россию матушку поганят будь здоров, а говнишка столько...захлебнуться можно... Мозг дурят капитально........Злость появляется сама по себя..... Я после посещения сайтов с мужем поругалась.....он строго запретил украинские новости читать....

[^]
alexgvl
24.08.2014 - 13:09
0

Весельчак

Ну хоть у тебя моск не отшибло и то хорошо! Хотя можно предложить куму одну вещь , так сказать шоба навести порядок!

Взять на слабо типа, всётаки мужык взрослый и с головой!
Карочь Спорим с тобой чья правда будет -только покажет время!!!
Значица работаем -зарабатываем тянем упряь вместе! Ровно три года, там и решаем хто был прав!
Кто ибло раньше времени разинет проиграл к хуям!

[^]
asc
24.08.2014 - 13:15
0

Приколист

Автор не хохол, ибо как правильно говаривал Гумилев: Если украинец умнеет, он становится русским. Кума гнать обратно, его микромозг еще не дорос до стадии созидания и все еще в стадии разрушения. Нужна лечебная терапия холодом, голодом и войной.

[^]
HamelioN
24.08.2014 - 13:22
-4

Шутник

ты не укроп и даже не москаль-ты самое что есть ХУ..ЛО. сидя в гейропе называешь их марионетками а сам марионетничаешь у них же в стране, называешь себя укропом а сам поддерживаешь москалей и их политику + аквафреш повесишь у себя на ферме. ты даже не человек. Человек имеет мораль и позицию, а если твоя позиция раша то ты явно не имеешь отношения к Украине, скорей всего ты школьник который за сраную юку будишь писать все и вся лишь бы читалось хорошо! короче тема параша и ТС не лучше! !

[^]
wellspring
24.08.2014 - 13:23
0

Ярила

я не понимаю таких людей - как же он вообще может работать у человека, которого считает предателем? И как вообще есть хлеб за одним столом и потом обосрать хозяина?

[^]
Samael007
24.08.2014 - 13:23
0

мизантроп

Родственники, такие родственники... cranky.gif

[^]
Souschili
24.08.2014 - 13:30
0

Балагур

Я недавно узнал , что у моего брата жена хохлушка. И получается вся её семья нам родственники. Сей час мы живем во Владивостоке. А так с Сахалина. Я о таком даже подумать не мог.

[^]
mihail777
24.08.2014 - 13:33
0

Шутник

я не понимаю одного .... вна украине родни дохера , правда уехавшие при союзе в начале 70-ых , но почему они не под дурью а реально оценивают положение вещей ??? Гены ? Или что ?
Бро , я бы на твоем месте всёб ебало такому куму расколотил , такую родню за так не надо

[^]
Apachi
24.08.2014 - 13:33
1

Приколист

ТС что то мне подсказывает что со своей патреотичностью живешь не в россии матушке ,а в загнивающей ГЕЙРОПЕ. Будь чесен перед своими убеждениями -пиздуй домой!

[^]
Миротворец
24.08.2014 - 13:38
1

Мы сами удивляемся своей жизни

losAndress
Цитата
Начну с того-что живу я" за бугром" не первый год...

Я тоже. Почему "за бугром"? - потому что родился в Славном граде..Киеве. Давно это было, аж в 1968 году. Деды и Бабушки у меня там были, но Отец закончил КВИРТУ и в мои два года убыл в Псковскую область служить СССР. Так я оказался в России, и не жалею. 6 школ сменил, по военным городкам..в лесах. Но на лето мы с сестренкой всегда были в Киеве - отдыхали на даче, ездили на дедовской "Победе" на море - в Судак, Санджейку. Это было счастье!
В 1985 году поступил в Днепр ..ДВЗРКУ ПВО - закончил. Но вот в этом году не смог поехать на встречу с ребятами, не потому что физически не смог, а потому кто в Днепропетровске остался - сказали, ребят, даже не думайте. Это было странно, но получили ответ - либо ссадят с поезда, либо будут проблемы в Днепре с местным населением.
К чему я это все?! Две сестры двоюродных уехали в Мюнхен искать нормальной жизни. Они ее нашли, но общаться я с ними не могу! Ибо вовсю вопли...вы, ваш Путин - вы развязали войну на Украине. Разумных доводов не слышат. Разговаривать просто невозможно. На вопрос - "А чтож вы уехали из родного Киева и завели семьи"...ответ один - "мы немецкий уехали учить..." Я хохочу - ведь помню как уезжали. :)))
И мне очень больно за мою Родину, да я прожил там всего два годика. А вот дед который всю войну отлетал на ИЛ-2 - в гробу видимо переворачивается видя что творится на Украине...Второй, который был десантником - скоро встанет из могилы. Не для того они фашистов громили, чтоб над их подвигами смеялись. Простите за сумбур - просто наболело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78111
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх