А как бы поступили Вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergojo
24.06.2014 - 08:10
1
Статус: Offline

Шутник

5.

А как бы поступили Вы?

[^]
sergojo
24.06.2014 - 08:12
1

Шутник

6.

А как бы поступили Вы?

[^]
Генрыч
24.06.2014 - 08:13
6

Весельчак

Цитата (Borgivan @ 23.06.2014 - 12:35)
Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 12:27)
Цитата
И если мужик отпускает девушку свою в короткой юбке, то ему нравится, что на неё пялятся другие мужики, и увидя ее срачельник на чьей то мобиле, скорее порадуется, нежели придет в бешенство.

Сколько годиков этим так называемым мужикам? :)

Добавлено в 11:28
Вы судите других мужчин со своей позиции, несколько извращенной для нормального человека.

Ну чем старше, тем мужчина в принципе становится спокойнее ко всему, наверно ты об этом знаешь. А по поводу позиции, так у меня её нет, зато у меня есть девушка, за которую мне никогда не стыдно, всегда прекрасно выглядит, не оголяя себя, хотя к грани иногда подходит на опасно близкое расстояние, ещё чуть чуть, и получила бы замечание от меня :) И да, на нее смотрят многие мужчины, мне это льстит. Но пока они не пытаются зайти дальше, все в порядке.

Вот сколько ты комметов ни написал а во всех путаешь хер с пальцем! Если девушка хочет чтобы видели половину ее груди в отличном бюстгалтере - она одевает блузку с вырезом или прозрачностью... хочет покрасоваться сосками - вообще не одевает под блузку ничего, но, заметь, они делают так чтобы для этого тебе не пришлось куда то САМОМУ заглядывать. Кому хочется чтобы видели её трусы - одевают такие юбки что даже наклоняться не нужно...
так что пиздеть не надо и извращать ситуации... короткие юбки одеваются чтобы показать ноги а не чтобы моральные уроды телефонами под юбки лезли трусы рассматривать

[^]
Oladia
24.06.2014 - 08:17
3

Шутник

Спасибо Мужчине!

[^]
Генрыч
24.06.2014 - 08:18
3

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 24.06.2014 - 08:31)
Скажем так обдумав получил такую точку зрения.

Если я что то вижу, то я могу это снять без зазрения совести. Я могу смотреть куда угодно находясь любом положении тела.

Засовывать руки под юбку, в декольте, с разбегу нырять между ног идущих девушек, подсовывать на длинной ручке телефоны в туалеты..это западло.

Все остальные случаи можно... если я лежу и ремонтирую машину, и рядом встала девушка, я бубу без угрызений совести смотреть. Если я стою в автобусе, рядом стоти девушка с декольте,я буду смотреть. Если я еду на лисапедике, а пред о мной едет девушка в обтягивающих или сползающих шортиках,я буду смотерть..и не ебет.

Добавлено в 07:32
Цитата (tigroid @ 24.06.2014 - 10:27)

Баба, которая втихаря фоткает гениталии других баб? Действительно, скорее всего она хорошая жена и мать, что-то меня бесы попутали, извините

Вот видите..опять ярлыки...Вы ничего не знаете о человеке, а опять ярлыки

если ТЫ лежишь и ремонтируешь машину, и рядом встала девушка - она или ТП или знает на что идет - фактически - дает согласие на то чтобы ты ее палил

не надо тоже путать хер с пальцем

сходи в рейсовом автобусе или трамвае разложись на полу (как ты говоришь находясь в любом положении тела) и смотри - я бы посмотрел как тебя отпиздюлили

[^]
Шпилечка
24.06.2014 - 08:22
6

Ярила

Ебаные животные. faceoff.gif
Всем поддерживающим мудака с телефоном желаю, чтоб вас постоянно геи за лапали за жопу, чтоб незнакомые люди показывали на вас пальцами и ржали, чтоб страшные бабы хватали за вас промежность и чтоб непромытые чурки в упор вас рассматривали в ситуациях, когда вы не можете дать отпор. От вас не убудет, зато со временем поймете, что некоторые не приносящие вреда действия окружающих мудаков просто тупо неприятны. Неприятны настолько, что не знаешь куда себя деть от стыда и омерзения, хоть и понимаешь, что стыдно должны быть вовсе не тебе.

Кстати. Если меня привлекает жопа малознакомого спящего мужика, могу я эту жопу пальчиком поиметь? Мужчинке вреда не принесу, ему это даже в плюс - массаж простаты. Тем более, он сам меня провоцирует, не просто же так он в обтягивающих трусах лег спать в комнате, где кроме него еще есть люди.
А если я гей? Тогда, наверное, тем более простительно. У меня же гейский инстинкт - лезть мужикам в жопы. А он тут лежит в трусах провоцирует. moral.gif

Еще и минусят. Обиделись что ли? Да вы не обижайтесь, мы, любители втихоря влезть в мужские жопы, точно такие же как и вы - у нас желание, нас спровоцировали, вреда мы своими действиями не приносим. Так что ничего такого страшного не делаем. cool.gif Не так ли?

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 24.06.2014 - 08:45

[^]
JohnDow
24.06.2014 - 08:29
-5

просто хороший человек

Цитата (Генрыч @ 24.06.2014 - 11:18)
если ТЫ лежишь и ремонтируешь машину, и рядом встала девушка - она или ТП или знает на что идет - фактически - дает согласие на то чтобы ты ее палил

сходи в рейсовом автобусе или трамвае разложись на полу (как ты говоришь находясь в любом положении тела) и смотри - я бы посмотрел как тебя отпиздюлили

ты ебанат что ли? Или решил в белого рыцаря по играть и думаешь что тебе кто либо даст?

Или ты думаешь что ты у нас один самый умный? а остальные так.. с баллончика сбрызнуты ?

Что уж сразу не предложил что бы я в женской примерочной так лежал ?

Такое ощущение что когда ты думаешь,ты не думаешь, а бредишь, в следующий раз когда захочешь что то написать, ты сперва подумай, потом..еще раз подумай, а потом подумай стоит ли выражать твою ущербную мысль в буквах.

З.Ы. И раз у тебя какие то комплексы (не знаю может в школе чморили) и ты все хочешь решать через опиздюливание, то сообщу что я человек добрый, но отпиздюлить меня сложно, ибо ебну.

[^]
Borgivan
24.06.2014 - 08:33
1

Юморист

Цитата (Генрыч @ 24.06.2014 - 09:13)
так что пиздеть не надо и извращать ситуации... короткие юбки одеваются чтобы показать ноги а не чтобы моральные уроды телефонами под юбки лезли трусы рассматривать

Ну согласись, если одеть короткие шорты, и попа будет круглая и ноги видны до самых ягодиц, а зафоткать белье не получится. Если девушка идет в которкой юбке, логично, что прохожие подумают, как бы было здорово залезть под юбку, а если в шортах, то как бы здорово было с ней переспать, про факт доступности полового органа мыслей будет меньше :)

http://static01.quelle-info.ru/ru/default/...847982_mmdb.jpg

и вот

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q...NZ-IGBRZ2Luw13A

Разничу чувствуешь?

А теперь возьмем чуть подлинее юбку, но тоже короткую,к примеру вот

http://katyaburg.ru/sites/default/files/pi...ie_yubki_20.jpg

И что ты там сможешь телефоном заснять, и главное как? Залезть прямо между ног незаметно? Максимум, что получится - темноту?

[^]
Генрыч
24.06.2014 - 08:34
4

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 24.06.2014 - 09:29)
Цитата (Генрыч @ 24.06.2014 - 11:18)

ты ебанат что ли? Или решил в белого рыцаря по играть и думаешь что тебе кто либо даст?

Или ты думаешь что ты у нас один самый умный? а остальные так.. с баллончика сбрызнуты ?

Что уж сразу не предложил что бы я в женской примерочной так лежал ?

Такое ощущение что когда ты думаешь,ты не думаешь, а бредишь, в следующий раз когда захочешь что то написать, ты сперва подумай, потом..еще раз подумай, а потом подумай стоит ли выражать твою ущербную мысль в буквах.

З.Ы. И раз у тебя какие то комплексы (не знаю может в школе чморили) и ты все хочешь решать через опиздюливание, то сообщу что я человек добрый, но отпиздюлить меня сложно, ибо ебну.

по делу сказать нечего? =)
собственно своими оскорблениями ты сам и показал свою ущербность, а отсутствием комментария по делу - несостоятельность своей точки зрения.
ПРОФИТ. bravo.gif

[^]
Генрыч
24.06.2014 - 08:43
4

Весельчак

Цитата (Borgivan @ 24.06.2014 - 09:33)
Цитата (Генрыч @ 24.06.2014 - 09:13)

Ну согласись, если одеть короткие шорты, и попа будет круглая и ноги видны до самых ягодиц, а зафоткать белье не получится. Если девушка идет в которкой юбке, логично, что прохожие подумают, как бы было здорово залезть под юбку, а если в шортах, то как бы здорово было с ней переспать, про факт доступности полового органа мыслей будет меньше :)

http://static01.quelle-info.ru/ru/default/...847982_mmdb.jpg

и вот

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q...NZ-IGBRZ2Luw13A

Разничу чувствуешь?

А теперь возьмем чуть подлинее юбку, но тоже короткую,к примеру вот

http://katyaburg.ru/sites/default/files/pi...ie_yubki_20.jpg

И что ты там сможешь телефоном заснять, и главное как? Залезть прямо между ног незаметно? Максимум, что получится - темноту?

так думать все угодно и фантазировать никто не запрещает - в этом я согласен с тобой =)
в принципе так можно зафантазироваться и с вполне прилично одетой красивой девушкой

если обсуждать вторую ссылку - согласись нагнулась или намеренно, чтобы кто то увидел (в данном случае заснял) или девушка - ТП которая не соображает что в таком ракурсе ее видно
и это ни в коем случае нельзя путать с ситуацией когда девушка, одевшая короткую юбку чтобы исключительно показывать свои ноги, пригнувшись, выходит из маршрутки
и в таком положении даже в принципе нихера не видно если только ты не растянулся лежа на сидении или не специально опустил руку с камерой до нужного уровня, что в принципе равносильно...

[^]
JohnDow
24.06.2014 - 08:43
-2

просто хороший человек

Цитата (Генрыч @ 24.06.2014 - 11:34)

по делу сказать нечего? =)
собственно своими оскорблениями ты сам и показал свою ущербность, а отсутствием комментария по делу - несостоятельность своей точки зрения.
ПРОФИТ. bravo.gif

По делу? Ты предлагаешь мне доказывать дебилу, что лежание в автобусе на полу для меня не естественно? Зачем? Дебил все равно не поймет.

Кому надо, тот понял, ты начал предполагать какую то херь,и попытатся сделать так что бы я что то тебе доказывал. Оно мне надо ? Нет. Так что иди на хуй.

[^]
tigroid
24.06.2014 - 08:52
2

Карликовое животное

Цитата

И зачем все сводить к этому? Кто-то даст - это теперь смысл жизни?
Вас так сильно удивляет, что не все мужики относятся к женщинам, как к куску пиздятины? Или задевает, что им за нормальное отношение дают? Ну извините, такие уж мы твари корыстные, любим хороших парней biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 24.06.2014 - 08:52

[^]
JohnDow
24.06.2014 - 08:54
-4

просто хороший человек

Цитата (tigroid @ 24.06.2014 - 11:52)
Или задевает, что им за нормальное отношение дают? Ну извините biggrin.gif

Меня задевает что сей индивид проэцирует свою норму лежания на полу везде на меня.
Если ему нравится валятся на полу в блевотение, и это доставляет его анацефальному мозгу удовольствие, пусть делает, только я то при чем?

[^]
Генрыч
24.06.2014 - 08:59
3

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 24.06.2014 - 09:54)
Или задевает, что им за нормальное отношение дают? Ну извините  biggrin.gif

Меня задевает что сей индивид проэцирует свою норму лежания на полу везде на меня.
Если ему нравится валятся на полу в блевотение, и это доставляет его анацефальному мозгу удовольствие, пусть делает, только я то при чем?

Это ты сам придумал что для меня это норма? ДЛя нормально соображающих людей я в скобках написал что это по твоим же словам вывод сделан.
Ты проводишь паралель между "нормальным положением тела" в транспорте и подсовыванием телефонов под юбки.
по твоему это нормально?

собственно твой переход на личности уже давно все сказал.
оскорбления, хамство и беспринципность - есть твоя суть и это, кому надо, скажет красноречивее слов

[^]
Borgivan
24.06.2014 - 08:59
0

Юморист

Цитата (Генрыч @ 24.06.2014 - 09:43)
если обсуждать вторую ссылку - согласись нагнулась или намеренно, чтобы кто то увидел (в данном случае заснял) или девушка - ТП которая не соображает что в таком ракурсе ее видно
и это ни в коем случае нельзя путать с ситуацией когда девушка, одевшая короткую юбку чтобы исключительно показывать свои ноги, пригнувшись, выходит из маршрутки
и в таком положении даже в принципе нихера не видно если только ты не растянулся лежа на сидении или не специально опустил руку с камерой до нужного уровня, что в принципе равносильно...

А вот нихрена не соглашусь. Ибо короткая юбка сама собой может задраться, если легкая - от ветра, если жесткая, от того, что девушка потянулась за чем то, вариантов море, и многие на это не обращают внимания. Но я видел некоторых девок, которые идут в короткой юбке и придерживают ее, не поправляют, а именно держат за нижний край руками. Нахрена тогда одевали? Еще раз говорю, тут не в позе дело, жопа может засветиться из-за чисто бытовой фигни при такой длине юбки :) Я не против, мне приятно смотреть на девок в коротких юбках, но кроме желания они ничего не вызывают у меня, извини, а значит у других они тоже могут вызывать желание и всё, что с этим связано, например зафоткать труселя ее себе на память, длина то позволяет :) Каждый дрочет, как хочет. Если рожа девушки не зассветилась в кадре, взятки гладки. Если мордаха в кадре, тогда я лично против.

[^]
Насяшка
24.06.2014 - 09:01
4

Ярила

Цитата
Если рожа девушки

Borgivan , Вам бы стихи писать.

[^]
Borgivan
24.06.2014 - 09:03
1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 24.06.2014 - 10:01)
Цитата
Если рожа девушки

Borgivan , Вам бы стихи писать.

Если я скажу, что у меня вместо лица - ебальник, тебе полегчает?

[^]
tigroid
24.06.2014 - 09:04
2

Карликовое животное

Цитата (JohnDow @ 24.06.2014 - 09:54)
Или задевает, что им за нормальное отношение дают? Ну извините  biggrin.gif

Да-да, и еще он продал душу Гитлеру за тридцать серебряников, обколовшись марихуаной lol.gif
Причем здесь блевонтина? Причем здесь валяние на грязном полу? Логика, ау!

[^]
AlcogolikNET
24.06.2014 - 09:06
1

ЯПьющий

Высокоморальной женской половины аж зашкаливает в этой теме) Узпагойтесь девочки. Все вас уважают и любят. Варите почаще борщ наваристый и не будет времени здесь распыляться. Да прибудет вам счастье!

[^]
tigroid
24.06.2014 - 09:07
5

Карликовое животное

Цитата
Нахрена тогда одевали?

Чтобы отлизали, ясен пень! Девушки одевают короткие юбки, в которых видны трусы, чтобы какой-нибудь извращенец случайно в транспорте пал на колени и сделал ей куни. Я открыла наш коварный план миру, можете успокоиться и больше не фоткать

[^]
Генрыч
24.06.2014 - 09:21
3

Весельчак

Цитата (Borgivan @ 24.06.2014 - 09:59)
Цитата (Генрыч @ 24.06.2014 - 09:43)
если обсуждать вторую ссылку - согласись нагнулась или  намеренно, чтобы кто то увидел (в данном случае заснял) или девушка - ТП которая не соображает что в таком ракурсе ее видно

А вот нихрена не соглашусь. Ибо короткая юбка сама собой может задраться, если легкая - от ветра, если жесткая, от того, что девушка потянулась за чем то, вариантов море, и многие на это не обращают внимания. Но я видел некоторых девок, которые идут в короткой юбке и придерживают ее, не поправляют, а именно держат за нижний край руками. Нахрена тогда одевали? Еще раз говорю, тут не в позе дело, жопа может засветиться из-за чисто бытовой фигни при такой длине юбки :) Я не против, мне приятно смотреть на девок в коротких юбках, но кроме желания они ничего не вызывают у меня, извини, а значит у других они тоже могут вызывать желание и всё, что с этим связано, например зафоткать труселя ее себе на память, длина то позволяет :) Каждый дрочет, как хочет. Если рожа девушки не зассветилась в кадре, взятки гладки. Если мордаха в кадре, тогда я лично против.

мы немного все же о разном с тобой говорим =)

сидит чел ровно в маршрутке или по улице идет и вдруг засветились труселя нерасторопной девчушки - да хоть облюбуется - я с этим не спорю - заметить "краем глаза" такое конечно приятно =)

но опять же, согласись, специально нагибаться чтобы разглядеть, а тем более "фоткать на память" это деградация и имбицилизм какой то.

Это сообщение отредактировал Генрыч - 24.06.2014 - 09:23

[^]
kotd
24.06.2014 - 09:57
1

Юморист

Цитата
Да жену свою нашел на глагне в юбке на пол задницы, выглядит, как блядь, небось.Как тебе такой переход на личности, дружок?

иди за своей мамкой подглядывай, олень комнатный, и дрочи на ее труселя.
дружок, епта

[^]
Borgivan
24.06.2014 - 10:20
-2

Юморист

Цитата (kotd @ 24.06.2014 - 10:57)
Цитата
Да жену свою нашел на глагне в юбке на пол задницы, выглядит, как блядь, небось.Как тебе такой переход на личности, дружок?

иди за своей мамкой подглядывай, олень комнатный, и дрочи на ее труселя.
дружок, епта

У тебя, долбаёба, забыл спросить, кого мне фоткать.

[^]
JohnDow
24.06.2014 - 10:27
-2

просто хороший человек

Моралофаги такие моралофаги.

[^]
milioran
24.06.2014 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 24.06.2014 - 08:07)
Цитата (milioran @ 24.06.2014 - 00:33)
Хорошо, зайдем с другой стороны. Из тех женщин, для которых за норму изза 2х троллей оскорблять весь род мужской, все ли готовы гарантировать что их сын, возможно будущий, под вышей опекой не поступит также как пацан в автобусе? На отца конечно же кивать будете? А что скажете если какому-нибудь борову не понравится как ваш сын взглянет на его дочь и надумает он его ударить. Пресекать должны не дяди в автобусах, хоть убейте

Если мой сын поступит так, как тот пацан в автобусе сама задницу надеру, не спрашивая разрешения отца.
Тут многие мужчины отписались за то, чтобы пиздить дочек, которые носят короткие юбки, так что считаю, что со своей стороны поступлю тоже правильно.

Сама - ключевое слово. Не знаю как остальные мужчины, я лишь хочу отметить, что воспитатель автобусный не особо далеко от фотографа ушел. Понял бы еще еслиб просто попрепятствовал бы. Вы понимаете какая его одолела гордость за свои деяния? Бегом в красках описывать в интернетах свое ожирение и упоротость.
А так то мы все понимаем, что сами мысли о пипиське - грех

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36717
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх