А как бы поступили Вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLEG777888
23.06.2014 - 17:43
0
Статус: Offline

Шутник

сам придумал?

[^]
milioran
23.06.2014 - 17:46
1

Хохмач

Как же я хуею от вас ребята, сплошные крайности. Одни - расстрелять, другие - наградить.. Этой истории с юбками наверное лет 200 уже, опомнились блять. Какойто блять жирдяй, сделал для себя открытие что подростков привлекает противоположный пол. Поздравляю кеп)
Мораль формирует общество, погодите еще годков 10

[^]
milioran
23.06.2014 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (Omnis @ 23.06.2014 - 17:33)
Цитата (СашкЪ @ 23.06.2014 - 16:38)
JohnDow
Цитата
с одной стороны под юбку глянуть вроде плохо, а вот на пляже разглядывать дак нормально.

С одной стороны вроде как ушерб, а с другой вроде как ни у кого не убыло (так как лиц девушек или прочих личных данных нет, то никакого морального вреда не может быть вроде как).
ничего тут странного нет. на пляже это допустимая одежда (купальник), хотя и там навряд ли женщины будут не против, если вы станете снимать на видео их междуножное пространство.
а против они по простой причине: это приносит моральный вред (тот самый, который ты отрицаешь), состоит он именно в том, что без разрешения женщины ей влезают между ног. ты не против, к примеру, если в твое отсутствие люди будут шляться по твоей квартире? навряд ли. а это куда интимнее.
с твоей логикой можно и до оправдания изнасилования договориться - мол чо такого-то, ну не убудет же, все равно бабы сексаются, так чотакова, да?
в отсутствии согласия причина.
и я уж молчу про вероятность выкладывания такого видео в сеть, хрен его знает, что он там наснимал - возможно узнать девушек труда не составит, а это как раз подводит нас к другому вопросу: все женщины кому-то дочери, есличо. и многие жены и матери. и не надо тут за мораль трындеть, дело не в сферической морали в вакууме, а в конкретном нарушении личного пространства другого человека.
в общем давать воспитательных пизлюлей такому оператору, и все.

в том то и дело
тупое избалованное мужичье не понимает, что пристальное внимание, взгляд в упор - недопустим в отношении кого бы то ни было, мужчин и особенно женщин, как бы она не привлекала его взгляд.
это называется невербальной агрессией.
если б он посмотрел так на мужика, заинтересовавшись чем то в его внешности или одежде, это было бы воспринято как вызов, тогда почему женщины должны радоваться таким "знакам внимания"? они воспринимают это как угрозу.
мужтчье до того заигралось в охотников, что доходит до абсурда, когда они начинают оценвать поведение, стиль одежды, макияж женщин, и толковать это как некие сигналы, исключительно в свою пользу. т.е. чтобы оправдать свое хамское потребительское поведение

Да разве не о школьнеке речь изначально? Что вы ей богу. Тут какаято херь начинается уже. Одна утверждает что взрослые этим не промышляют, другая переключилась на все мужичье в целом

[^]
unrein
23.06.2014 - 17:53
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 23.06.2014 - 14:53)
Цитата (unrein @ 23.06.2014 - 14:56)
Зато в интернете все смотрят подобные фото и никто не возмущается, что какой-то подонок так поступает, всем нравится смотреть.
хотя фиг знает, может, там постановка..

Прости, но что значит " все смотрят - всем нравится" ?
Как голая баба выглядит, я и без картинок хорошо знаю.
Ну и что можно увидать из такого видео (снятого на мобильник), голый девичий зад? faceoff.gif
Если я захочу красивой эротики, мне достаточно Fashion tv включить или в Ютубе посмотреть Victoria's Secret Fashion Show.
Там девчонки на сто порядков красивей, к тому же в красивом белье.

Я имела в виду, что, например,даже на этом сайте была тема с такими фото, где видно то, что под юбкой (не знаю, правда, постановочные они или нет, наверное, разные есть), и там никто не написал, что подглядывать под юбки нехорошо и ставили положительные оценки этим фото smile.gif

[^]
milioran
23.06.2014 - 17:54
1

Хохмач

Цитата
мужтчье до того заигралось в охотников, что доходит до абсурда, когда они начинают оценвать поведение, стиль одежды, макияж женщин, и толковать это как некие сигналы, исключительно в свою пользу. т.е. чтобы оправдать свое хамское потребительское поведение
Вот это становится интересным. И как же женщина для себя объясняет свой стиль, макияж?

[^]
tigroid
23.06.2014 - 17:55
6

Карликовое животное

Цитата
Вы бы согласились на такое предложение?

Нет

Добавлено в 17:55
Цитата (milioran @ 23.06.2014 - 18:54)
Цитата
Вот это становится интересным. И как же женщина для себя объясняет свой стиль, макияж?

Одним предложением -что-то мне с утра захотелось так накраситься.
Точно так же как объяснить - почему ты любишь носить бежевые кеды, а не белые

Это сообщение отредактировал tigroid - 23.06.2014 - 17:56

[^]
JohnDow
23.06.2014 - 17:56
-4

просто хороший человек

Цитата (Omnis @ 23.06.2014 - 20:33)

в том то и дело
тупое избалованное мужичье не понимает, что пристальное внимание, взгляд в упор - недопустим в отношении кого бы то ни было, мужчин и особенно женщин, как бы она не привлекала его взгляд.
если б он посмотрел так на мужика, заинтересовавшись чем то в его внешности или одежде, это было бы воспринято как вызов, тогда почему женщины должны радоваться таким "знакам внимания"? они воспринимают это как угрозу.

жирная эстрагенная феминистка что ли?

Извини.. не заинтересовала.."крокодилов не ебем"

[^]
NathanYoung
23.06.2014 - 18:00
-1

Шутник

Ну и что теперь? Герой блеять, я бы видео попросил скинуть потом)

[^]
milioran
23.06.2014 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 17:55)
Цитата
Вы бы согласились на такое предложение?

Нет

Добавлено в 17:55
Цитата (milioran @ 23.06.2014 - 18:54)
Цитата

Одним предложением -что-то мне с утра захотелось так накраситься.
Точно так же как объяснить - почему ты любишь носить бежевые кеды, а не белые

Т.е. разговоры в сторону генетики, подсознания вас обидят?

[^]
tigroid
23.06.2014 - 18:09
4

Карликовое животное

Цитата
Т.е. разговоры в сторону генетики, подсознания вас обидят?

Почему же, нет.
Мне нравится, когда на меня смотрят. Нравятся комплименты. Но не когда фоткают, лезут руками и всячески по-другому вторгаются в личное пространство. Это неприятно. Если обнимает симпатичный тебе человек, то от этого мурашки по коже, а когда нет - то ты видишь каждый его прыщик, грязь под ногтями, глупую рубашку и тебе хочется врезать.

Добавлено в 18:13
Цитата

Вот это вообще больше всего выбешивает. Когда играют в "ниибаться психологов" - это так тупо выглядит

Это сообщение отредактировал tigroid - 23.06.2014 - 18:09

[^]
Omnis
23.06.2014 - 18:36
4

Балагур

Цитата (milioran @ 23.06.2014 - 17:54)
Цитата

а ты свой, чем?

[^]
Omnis
23.06.2014 - 18:40
5

Балагур

Цитата (JohnDow @ 23.06.2014 - 17:56)
Цитата (Omnis @ 23.06.2014 - 20:33)

в том то и дело

жирная эстрагенная феминистка что ли?

Извини.. не заинтересовала.."крокодилов не ебем"

охуеть, вывод
как раз в стиле мужской логики
и блять, какое самомнение, реально чувак фантазирует, как сексапильные сучки дерутся за его внимание и честь быть им выебаной shum_lol.gif

но к сожалению, это портрет основной массы мужичья
кто там про школьников говорил? проблема сия гораздо серьезней, и с плачевными катастрофическими последствиями для миллионов женщин.

[^]
NovaYa
23.06.2014 - 18:42
1

Шутник

Японцы этим грешат ну они и извращенцы еще те.А вот я не понимаю нахуя это сейчас в инете картинок всяких пиздячих дофига и больше.Не понимаю зачем фотограф так звращался gigi.gif

Я вот не понимаю героизма вломить за просмотр трусов

[^]
tigroid
23.06.2014 - 18:46
4

Карликовое животное

Цитата
охуеть, вывод
и блять, какое самомнение, реально чувак фантазирует, как сексапильные сучки дерутся за его внимание и честь быть им выебаной

+1, я тоже жирная и страшная, раз никому не хочу показывать свою голую задницу lol.gif

Почему девушки ведут себя так нелогично - надевают короткие юбки и не разрешают их фоткать? А почему мужики годами живут с девушками и не женяться?
Потому что жизнь боль и все люди твари, которые любят друг-друга мучить))))))

[^]
oildriller
23.06.2014 - 19:08
2

Приколист

Сразу при всех по роже, что бы знал наказание неминуемо.

[^]
AlcogolikNET
23.06.2014 - 19:22
-5

ЯПьющий

Взяли и лишили парня несколько "лайков" вконтакте) Нех юбки такие надевать. Порой надевают юбочки выше труселей и потом обижаются...

[^]
xerxix
23.06.2014 - 19:24
1

Хохмач

я рад что у нас в Оренбурге люди такие ответственные ! beer.gif

[^]
RoBertAka
23.06.2014 - 20:09
-2

Ярила

Есть девушки за которых охота заступаться а как быть с теми девахами которые только и стараются оголиться и вообще ходят почти голыми и без трусов

[^]
JaneS
23.06.2014 - 20:14
0

Ярила

Лет 10 не ношу короткие юбки и ни разу не пожалела. Через чур уж с ними геморра много.

[^]
AlcogolikNET
23.06.2014 - 20:22
-2

ЯПьющий

Ах вот кто минусует))) Обладательницы труселей)

[^]
milioran
23.06.2014 - 20:44
1

Хохмач

Цитата (Omnis @ 23.06.2014 - 18:36)
Цитата (milioran @ 23.06.2014 - 17:54)
Цитата

а ты свой, чем?

Я себе ничего не объясняю. Я и так знаю, что движет этим миром. Обидеть, кстати, никого не хотел.

[^]
Natalia68
23.06.2014 - 20:49
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.06.2014 - 08:24)
С одной стороны сам бы рад по подгглядывать, с другой строны пизидть надо за такой наглеж.

Скажем так для меня номрально личное наблюдение за засветами, из некомильфо с использованием технических средств.

С третьей стороны, а что у девушки убудет ?:) Тем более она об этом даже не знает

а пусть вот такой урод поснимает твою сестру/девушку/маму....что от них убудет?

[^]
milioran
23.06.2014 - 21:03
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 18:46)
Цитата
охуеть, вывод
и блять, какое самомнение, реально чувак фантазирует, как сексапильные сучки дерутся за его внимание и честь быть им выебаной

+1, я тоже жирная и страшная, раз никому не хочу показывать свою голую задницу lol.gif

Почему девушки ведут себя так нелогично - надевают короткие юбки и не разрешают их фоткать? А почему мужики годами живут с девушками и не женяться?
Потому что жизнь боль и все люди твари, которые любят друг-друга мучить))))))

Ну а я значит козел, мужлан, извращенец, насильник, годами не женюсь, и все только потому что не могу до конца принять сторону ТСа. А фигня вся от того что люди видимо наиглупейшие создания в мире, в равной степени как женщины так и мужчины

[^]
Bed7Santa
23.06.2014 - 21:12
0

Верховный Лидер диванных войск

Ну чел вообще молодец. А кто будет нам на ЯП фото из-под юбки поставлять? gigi.gif

Мда, а ведь был когда-то высокоморальный и честный человек faceoff.gif

[^]
AlexZaytsev
23.06.2014 - 21:25
0

Юморист

Цитата (Swlad @ 23.06.2014 - 08:31)
Все правильно сделал. cool.gif bravo.gif
Хотя после публичного унижения можно было просто телефон в окно выбросить. Придурок сам бы потом из автобуса выскочил. ;)

А потом - 161 УК РФ и "По этапу"?
Здесь все проще делается - вывел на улицу, дал волшебного пендаля и наблюдаешь за ускорением в горизонтальной плоскости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36717
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх