А как бы поступили Вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okeyka
23.06.2014 - 21:44
3
Статус: Offline

Весельчак

Я почти в шоке. Мужчина!, да, вот Вы,который говорит что тема не стоит негодования, скажите, любой из Вас, вашей дочуре стукнет 15 (к примеру), она будет красы неописуемой, за ней будут виться парниши из класса, технаря, вуза. Красива, умна, вежлива, предпочитает , к примеру,женственный стиль, умница, а не девушка. Заходите Вы, совершенно случайно, на "подслушано" своего города (города, школы вашей дочуры, этих филиалов подслушано по сети множество, а суть одна) и видите текст и фото от анона "Зацените, в метро, по пути из технаря, сфоткал Машу Пупкину (да, вашу дочку, вашу кровиночку), видели, у ней синие труселя-ухахаха". Это не будет приятно, уверяю, ни Вам ни Вашей дочке, ибо она об этом узнает, 100% узнает.
Выходит, какой то парниша подсунул телефон под юбку вашей дочке, к примеру как в посте, когда та невинно болталась на поручне в метро и почитывала Цветаеву в толкучке, будучи в платье или юбке, приличных!, длинных, по колено или ниже.
Вот что будет, если не пресекать подобную моду на хулиганство, а уж если поощрять....ух, дальше больше же. Безнаказанность она такая, "онижедети", "онижешутят", "отдевокнеубудет", сами потом будем плакать, причем все.
Зы: мужчина и дочка вымышленные, чисто сферический конь в вакууме. На личный счет не стоит принимать, пример он и есть пример, для наглядности.
Зыы: очень надеюсь, что те, кто "ничего же страшного" шутят, юморят, или хотя бы тренируются тут в сарказме. Нет, ну не всерьез же покрывать подобное.

Это сообщение отредактировал Okeyka - 23.06.2014 - 21:46

[^]
allod
23.06.2014 - 21:59
0

Ярила

ха, у меня конь один давай фоткать заднюю часть жены в шортах в магазе, а я обычно хожу отдалённо, но наблюдаю за происходящим, и вот я выкусываю эту тему подхожу к нему со спины и в момент когда он начинает проверять фотографию говорю: давай ка дружище удаляй при мне и больше так не делай. он удалил и я пошёл дальше, жене рассказал чуть позже, она ничего и не поняла. вот такие они, фотографы.
спросите почему не дал в щи? отвечу: во-первых он удалил фото и ему было стыдно (типу лет за 30), во-вторых магазин же всё таки, могли пострадать продукты.

[^]
aristokrat90
23.06.2014 - 22:12
1

паркуйтемайбох

в социальных сетях сейчас модным веянием это стало, там целые группы создаются и набирают популярность, народ в тихую девок фотает под юбками, и сзади

[^]
Арабина
23.06.2014 - 22:33
1

Балагур

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 23.06.2014 - 15:54)
Цитата (Omnis @ 23.06.2014 - 14:52)
пиздец комментаторы
половину сжечь
а не.. сначала раздеть, зафотать и на гейские сайты закинуть
хули им, убудет чтоли, пусть на них геи подрочат вдоволь

А причем тут геи кстати (или у вас это по фрейду?) я бы не прочь чтоб на мен\я подрочила какая нить баба..ну бля не вышел я рожей..

Угумс! Потная стокилограммовая перегидрольная блЯндинка с прыщами и волосатыми ногами. И при этом она будет тяжело сопеть , одновременно фотографируя твою жопу и промежность. cheer.gif

[^]
JustDo
23.06.2014 - 23:16
1

Ярила

Блин обожаю этот сайт, пост полный морали и осуждения неподобающего поведения юного оператора свели, к тому что нет видео данного процесса )

[^]
milioran
23.06.2014 - 23:33
0

Хохмач

Хорошо, зайдем с другой стороны. Из тех женщин, для которых за норму изза 2х троллей оскорблять весь род мужской, все ли готовы гарантировать что их сын, возможно будущий, под вышей опекой не поступит также как пацан в автобусе? На отца конечно же кивать будете? А что скажете если какому-нибудь борову не понравится как ваш сын взглянет на его дочь и надумает он его ударить. Пресекать должны не дяди в автобусах, хоть убейте

[^]
milioran
23.06.2014 - 23:46
0

Хохмач

Цитата (Арабина @ 23.06.2014 - 22:33)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 23.06.2014 - 15:54)
Цитата (Omnis @ 23.06.2014 - 14:52)
пиздец комментаторы
половину сжечь
а не.. сначала раздеть, зафотать и на гейские сайты закинуть
хули им, убудет чтоли, пусть на них геи подрочат вдоволь

А причем тут геи кстати (или у вас это по фрейду?) я бы не прочь чтоб на мен\я подрочила какая нить баба..ну бля не вышел я рожей..

Угумс! Потная стокилограммовая перегидрольная блЯндинка с прыщами и волосатыми ногами. И при этом она будет тяжело сопеть , одновременно фотографируя твою жопу и промежность. cheer.gif

Так геи все-таки не причем? А по поводу описанного образа - вполне могут найтись ценители.

[^]
Fellow1975
24.06.2014 - 00:58
-3

Шутник

А я думаю так.. Персонаж этот, что так спалился с телефоном, дурачок конечно. Можно использовать множество вариантов скрытой камеры, если уж так хочется заснять под юбочкой.
Но хочу сказать еще кое что прежде всего всем тем, кто здесь так возмущался и предлагал паренька к ментам, побить и т.д.. Дикое все таки общество вокруг, не все безусловно, но многие люди злые, дикие, тупые и явно закомплексованные, те что накидываются на такие вещи. Спокойнее надо быть здесь, агрессия по отношению к таким поступкам-это слишком.

Во первых, задумайтесь, для нормального мужика, нормальной ориентации, которого интересуют женщины, когда он видит девушку в короткой юбке, да и если она еще и хороша собой, то по любому он как минимум мысленно мечтает увидеть что же там, это инстинкт, это нормально! Просто те кто этого не признают, просто врут другим, а может некоторые и себе врут, а может они просто женщинами не интересуются)
Это все то же самое, если увидив красавицу, один подойдет познакомится, а другой испугается, застесняется. А ведь оба хотят познакомиться.

Короче, не то чтобы я прям одобряю такие дела, но и в то же время я против агрессии и жесткого наказания. Т к как не крути, а на лицо факт бесконтактного действия. А то получается двойные стандарты какие то, какая-нибудь звезда с помощью папарацци светит голой киской под юбкой на весь мир и этот мир потом очень долго и с восторгом обсуждает эти фото, и это типа нормально. А в обычной жизни типа нельзя смотреть, херня какая то. Я лично знаю множество девушек, которые в ситуации если к ним под юбку залезть с камерой, либо вида не подадут, либо как то улыбнутся и дальше гордо пойдут. Все еще от воспитания зависит, от мозгов и т д. Ведь по идее если она надевает короткое платье, юбку, значит она понимает, что рискует так или иначе засветиться там))))) И чего тут такого?) Многим это даже в кайф, типа заводит если кто то видит)
Повторюсь, я не то чтобы одобряю, просто предлагаю на это с другой точки зрения посмотреть)
И если звёздам можно культивировать такие откровенные вещи, то давайте быть терпимее к тем, кто проявляет повышенный интерес к дамам в коротких одеждах)

Это сообщение отредактировал Fellow1975 - 24.06.2014 - 01:28

[^]
daxen5
24.06.2014 - 05:16
-2

Шутник

во первых - вы полный идиот!!!!!!!!!!!!!
во вторых - вы поинтересовались у самих моделей
в третьих - я женщина и снимаю у женщин и что вы мне сделаете то,а
в четвертых - данные действия не подпадают под уголовную ответственность и вызовом полиции просто все потеряют время
в пятых - таких как вы "доброжелателей" надо использовать в КГБ и на войне, а не среди мирных граждан.
в шестых - раз вы такой борец за права и т.д., так идите воюйте в Украине, там вам быстро голову снесут.
И В ЗАКЛЮЧЕНИИ---------------- ВЫ ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 05:22
теперь и вам отвечу
вы такой же не далекий человек,как и тот который поднял шумиху.
у меня тоже две дочери. и что с того........
вы себя вспомните, в школьные годы то. как вы задирали нам юбки, и вот теперь я вас спрашиваю - для чего вы это делали??????????? а я вам отвечу для чего, чтобы увидеть какие трусы на нас одеты.
так что "папаша" сидите и молчите в тряпочку....... уууууууууууу как вы достали своими тупо-умными высказываниями((((((((((((((((((

[^]
JohnDow
24.06.2014 - 06:59
-3

просто хороший человек

Цитата (allod @ 24.06.2014 - 00:59)
ха, у меня конь один давай фоткать заднюю часть жены в шортах в магазе, а я обычно хожу отдалённо, но наблюдаю за происходящим, и вот я выкусываю эту тему подхожу к нему со спины и в момент когда он начинает проверять фотографию говорю: давай ка дружище удаляй при мне и больше так не делай. он удалил и я пошёл дальше, жене рассказал чуть позже, она ничего и не поняла. вот такие они, фотографы.
спросите почему не дал в щи? отвечу: во-первых он удалил фото и ему было стыдно (типу лет за 30), во-вторых магазин же всё таки, могли пострадать продукты.

Я так понял что он просто стоял, никуда не засовывая и не нагибаясь ?

В чем тогда он виноват? Снимает в общественном месте. Я бы на его месте тебя послал.

[^]
JohnDow
24.06.2014 - 07:03
-4

просто хороший человек

Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 21:46)
+1, я тоже жирная и страшная, раз никому не хочу показывать свою голую задницу lol.gif

Почему девушки ведут себя так нелогично - надевают короткие юбки и не разрешают их фоткать? А почему мужики годами живут с девушками и не женяться?
Потому что жизнь боль и все люди твари, которые любят друг-друга мучить))))))

Неверный вывод..мой вывод был сделан на основании высказываний данной особы. Она почему то возомнила, что она может навешивать ярлыки, и ставить тут диагнозы по юзерпикам

Цитата

в том то и дело
тупое избалованное мужичье не понимает, что пристальное внимание, взгляд в упор - недопустим в отношении кого бы то ни было, мужчин и особенно женщин, как бы она не привлекала его взгляд.
это называется невербальной агрессией.
если б он посмотрел так на мужика, заинтересовавшись чем то в его внешности или одежде, это было бы воспринято как вызов, тогда почему женщины должны радоваться таким "знакам внимания"? они воспринимают это как угрозу.
мужтчье до того заигралось в охотников, что доходит до абсурда, когда они начинают оценвать поведение, стиль одежды, макияж женщин, и толковать это как некие сигналы, исключительно в свою пользу. т.е. чтобы оправдать свое хамское потребительское поведение

Она у нас типа тут психолух...а остальные не сметь.

Добавлено в 07:03
Цитата (Omnis @ 23.06.2014 - 21:40)

охуеть, вывод
как раз в стиле мужской логики
и блять, какое самомнение, реально чувак фантазирует, как сексапильные сучки дерутся за его внимание и честь быть им выебаной shum_lol.gif

но к сожалению, это портрет основной массы мужичья
кто там про школьников говорил? проблема сия гораздо серьезней, и с плачевными катастрофическими последствиями для миллионов женщин.

До...феменизм прет.. причем феменизм в стиле..я баба мне обязаны.

[^]
tigroid
24.06.2014 - 07:09
3

Карликовое животное

Цитата

Охоспади, найди себе ебаря, женщина faceoff.gif

[^]
sergojo
24.06.2014 - 07:13
2

Шутник

Немного подъюбочного юмора

А как бы поступили Вы?

[^]
sergojo
24.06.2014 - 07:13
1

Шутник

2.

А как бы поступили Вы?

[^]
sergojo
24.06.2014 - 07:14
2

Шутник

3.

А как бы поступили Вы?

[^]
gorec600
24.06.2014 - 07:17
1

Весельчак

Я бы ему телефон отредоктировал, так что бы все записи включая номера удалить.

[^]
JohnDow
24.06.2014 - 07:18
-2

просто хороший человек

Цитата (tigroid @ 24.06.2014 - 10:09)
Цитата

Хм..а что это Вы против когда на Вас вешают ярлыки, но преспокойно вешаете их сами.

[^]
HemIlot
24.06.2014 - 07:24
0

Приколист

Может чувак пост на ЯП готовил? dont.gif

[^]
tigroid
24.06.2014 - 07:27
3

Карликовое животное

Цитата (JohnDow @ 24.06.2014 - 08:18)
Цитата (tigroid @ 24.06.2014 - 10:09)
Цитата

Хм..а что это Вы против когда на Вас вешают ярлыки, но преспокойно вешаете их сами.

Баба, которая втихаря фоткает гениталии других баб? Действительно, скорее всего она хорошая жена и мать, что-то меня бесы попутали, извините

[^]
JohnDow
24.06.2014 - 07:31
-1

просто хороший человек

Скажем так обдумав получил такую точку зрения.

Если я что то вижу, то я могу это снять без зазрения совести. Я могу смотреть куда угодно находясь любом положении тела.

Засовывать руки под юбку, в декольте, с разбегу нырять между ног идущих девушек, подсовывать на длинной ручке телефоны в туалеты..это западло.

Все остальные случаи можно... если я лежу и ремонтирую машину, и рядом встала девушка, я бубу без угрызений совести смотреть. Если я стою в автобусе, рядом стоти девушка с декольте,я буду смотреть. Если я еду на лисапедике, а пред о мной едет девушка в обтягивающих или сползающих шортиках,я буду смотерть..и не ебет.

Добавлено в 07:32
Цитата (tigroid @ 24.06.2014 - 10:27)

Баба, которая втихаря фоткает гениталии других баб? Действительно, скорее всего она хорошая жена и мать, что-то меня бесы попутали, извините

Вот видите..опять ярлыки...Вы ничего не знаете о человеке, а опять ярлыки

[^]
tigroid
24.06.2014 - 07:33
2

Карликовое животное

Цитата
Засовывать руки под юбку, в декольте, с разбегу нырять между ног идущих девушек, подсовывать на длинной ручке телефоны в туалеты..это западло.

Ну хоть вы это понимаете! Разницу между смотреть на красивую попу и просунуть руку, чтобы заснять под юбкой. Есть же разница? Объясните это другим мужикам, почему они не понимают?

[^]
Borgivan
24.06.2014 - 07:34
-1

Юморист

JohnDow , ни дать ни взять :) Полностью согласен с твоим резюме! :)

[^]
hummers33
24.06.2014 - 08:02
2

Юморист

Цитата (variator42 @ 23.06.2014 - 11:28)
Пиздить незя. Свидетелей много. А вот ментов само то. Там бы охуярили.

какраз наооборот надобыло дать пизды нетой што с волосами dont.gif и окружающим обьяснить за што ! другим потом неповадно будет!!!

[^]
sergojo
24.06.2014 - 08:07
1

Шутник

4.

А как бы поступили Вы?

[^]
tigroid
24.06.2014 - 08:07
2

Карликовое животное

Цитата (milioran @ 24.06.2014 - 00:33)
Хорошо, зайдем с другой стороны. Из тех женщин, для которых за норму изза 2х троллей оскорблять весь род мужской, все ли готовы гарантировать что их сын, возможно будущий, под вышей опекой не поступит также как пацан в автобусе? На отца конечно же кивать будете? А что скажете если какому-нибудь борову не понравится как ваш сын взглянет на его дочь и надумает он его ударить. Пресекать должны не дяди в автобусах, хоть убейте

Если мой сын поступит так, как тот пацан в автобусе сама задницу надеру, не спрашивая разрешения отца.
Тут многие мужчины отписались за то, чтобы пиздить дочек, которые носят короткие юбки, так что считаю, что со своей стороны поступлю тоже правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36717
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх