Вопрос к курильщам, без срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KonopushkaYa
1.06.2014 - 10:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 1.06.2014 - 11:37)
Цитата (KonopushkaYa @ 1.06.2014 - 10:36)
Цитата (BlackChaos @ 1.06.2014 - 11:34)
Цитата (KonopushkaYa @ 1.06.2014 - 10:11)
Цитата (CS98rus @ 1.06.2014 - 10:59)
Цитата
Грипп это не вредная привычка, если чё.

Если я на тебя подымлю ты курящим не станешь, а гриппосзный чих с вероятностью 90% уложит меня в постель на неделю.

Да? А может у чела астма, что будешь делать если у него будет приступ и он ласты склеит при тебе?

Ок! Спрашивал и еще раз спрошу.
Духи тоже запретить, а вдруг у чела астма - что будешь делать если у него приступ и он ласты слеит при тебе?

Устрою ему искусственное дыхание рот в рот, пока ласты не склеил )))

Ага! Благоухая теми самыми духами от которых у него приступ? shum_lol.gif

Духами не злоупотребляю, к вашему сведению.

[^]
Леха43
0

Шутник

Цитата (RVstrax @ 1.06.2014 - 11:37)

Хорошо,давайте посчитаем,на моем примере,курю по 2 -4 пачки винстона в день.

как ты ещё жив?

[^]
wwf
5
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Леха43
сохраните себе это в избранном .... через год,полтора ,когда снова начнете курить, почитаете )))
Бросал и я , 3 месяца не курил , плюсы есть, безусловно ...но вот как то с своим НОВЫМ уставом не лез к курящим и ярлыки не клеил

Это сообщение отредактировал wwf - 1.06.2014 - 10:44

[^]
Гарпия
1.06.2014 - 10:42
9

Весельчак

Громче всех кричат про пидарасов-курильщиков бывшие курильщики. Делают это громко, эмоционально, чтоб все вокруг знали, какой он охрененно значимый молодец. biggrin.gif И складывается ощушение, что от зависти. Ведь так хочется взять сигаретку, щелкнуть зажигалкой, затянуться.

Не курю уже давно, хотя я как раз из бросивших, но закон считаю идиотизмом. Хочет человек курить - пусть покурит. Спокойнее будет. Места надо оборудовать для курящих, всякие поощрительные плюшки, для тех, кто не курит. Никогда не было проблем с курящими. А вот бросальщики, типа я 3 недели не курю, а тебе слабо? слабо?слабо? ты просыпаешься с полным ртом говна, а вот я д'Артаньян, подбешивают так неслабо.

Это сообщение отредактировал Гарпия - 1.06.2014 - 10:44

[^]
wwf
1.06.2014 - 10:43
0

Зануда 80Lvl.

Гарпия
agree.gif

[^]
CS98rus
4

Весельчак

Ну вот блять началось. Только что жена попросила выкинуть мусор. Вышел, закурил, иду через двор никого не трогаю. Навстречу дама бальзаковского возраста. "Молодой человек, а вы в курсе что с сегодняшнего дня курить в общественных местах запрещено?" Пиздец бля.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 1.06.2014 - 10:43

[^]
HAARP
1

Шаман

Уберите из магазинов табак - вот и вся борьба. Тогда появится контрабанда.

[^]
cavel07
3

Юморист

- Папа говорит что они вредные..
- А твой папа собирается жить вечно?
(С) Фильм "Камень"

[^]
BlackChaos
1.06.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (KonopushkaYa @ 1.06.2014 - 10:41)
Цитата

Если я на тебя подымлю ты курящим не станешь, а гриппосзный чих с вероятностью 90% уложит меня в постель на неделю.

Да? А может у чела астма, что будешь делать если у него будет приступ и он ласты склеит при тебе?

Духи тоже запретить, а вдруг у чела астма - что будешь делать если у него приступ и он ласты слеит при тебе?

Ну вот так всегда... Я только намылился на сеанс дыхания, а ты меня разочаровываешь! Мне количество не интресно - у меня нюх как у собаки.
Как быть? Как встретиться? sm_biggrin.gif

[^]
Mefodiy75
-1

Весельчак

Цитата (Леха43 @ 1.06.2014 - 11:35)
Цитата (CS98rus @ 1.06.2014 - 11:26)
Цитата (Vyatich @ 1.06.2014 - 11:24)
Самые лютые коменты от бросивших курить)))

Именно. Самый упоротый фанатик это неофит

ага. и что ещё имею к этому сказать)
Курильщик - это как подсохшее тонкой коркой забродившее гавно. Его не трогаешь, лежит себе и слегка воняет. Ну как из рта табаком типа. Ткни его палкой - завоняет пиздец и забрызжет гавном всё вокруг)))

В точку!!! Ты сделал мой день!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Только забрызжут не экологически чистым главном, а гавном с никотином!!!!

Это сообщение отредактировал Mefodiy75 - 1.06.2014 - 10:48

[^]
CS98rus
2

Весельчак

Цитата (KonopushkaYa @ 1.06.2014 - 11:41)
Цитата

Это вы так думаете. А что думают окружающие?

[^]
Леха43
-2

Шутник

Цитата (wwf @ 1.06.2014 - 11:41)
Леха43
сохраните себе это в избранном .... через год,полтора ,когда снова начнете курить, почитаете )))
Бросал и я , 3 месяца не курил , плюсы есть, безусловно ...но вот как то с своим уставом не лез к курящим и ярлыки не клеил

не начну, не переживай, и во вторых - я не лезу, а просто выражаю своё мнение,тут смотрю не курильщиков и бросивших гавном поливают, ну мне что нельзя в ответ? )

[^]
Fucerwulf
1.06.2014 - 10:45
-1

Весельчак

Цитата
Побаяню. Написал раньше историю, а её спрятали в более общую тему. Вот почему я не люблю курящих.

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ НЕКУРЯЩЕГО

"...Попробую Вам описать один день из жизни некурящего человека.
Работаю я по заказам, сам на себя и поэтому режим рабочего дня не нормирован.

Субботний день. Встал, умылся, попил кофе, вышел на балкон – красота. Весенний воздух свеж. На деревьях распускаются листочки и вообще, пахнет весной. Здорово. Опускаю глаза и вижу под ногами пару окурков. Это курила жена, хотя до свадьбы эту свою привычку скрывала. Предательница! Хорошо, хоть в квартире не курит.
Захожу, сажусь за компьютер посмотреть почту. Вдруг до моего обоняния доносится ненавистный запах сигаретного дыма. По опыту знаю, что это курят в подъезде и запах просачивается сквозь дверь. Видимо нужно ставить вторую дверь, может быть поможет. Если в такой момент выйти на лестничную площадку, то там будет висеть смог. Как говорится «хоть топор вешай». Кто курит, не знаю, так как ни разу не застал, хотя видимо курят на всех этажах, и сверху и снизу. Обложили!!!
Через полчасика выскакиваю из дома с новой сумкой (по дороге куплю что-то на рынке) и быстро несусь вниз по лестнице, задержав дыхание так, чтобы не дышать, пока не выскочу на улицу. Дымище в подъезде такой, что глаза щиплет. На выходе из подъезда торможу, чтобы не сбить соседскую машину.
В принципе, до остановки тоже бегом, так как просто хочется пробежаться и разогнать кровь. Солнышко, тепло, красота. Добегаю до остановки, где уже стоит очередь на маршрутку. Становлюсь и жду. Вообще ждать обычно не долго, но ждать не хочется. И тут стоящий впереди меня парень достаёт сигарету и закуривает, при этом почему-то всё время как-то затравленно озирается по сторонам, как будто кто-то должен сейчас подойти и дать ему… люлей. Как вариант, бывает что наоборот, озирается с таким гордым видом, как будто он царь горы. Утро испорчено, а главное испорчен воздух минимум метров на пять в диаметре. Я отворачиваюсь от этой вони и тут подходит маршрутка. Ура!
Доезжаю до рынка. Толпа, теснота, не протолкнёшься – сегодня ведь субботний день. Покупаю всё, что нужно, складываю в новую сумку, и выдвигаюсь на выход. Вливаюсь в тесную толпу, медленно текущую к выходу и тут стена впереди меня пыхает знакомой вонью. Стена это двухметровый бугай, на которого я с моими 178см могу смотреть только снизу вверх. Толкнуть его я не могу, так как сильно зажат толпой, хотя он идёт практически передо мной. Я вижу, как он смахивает пепел и пепел падает прямо на мою новую сумку. Смахнуть пепел я тоже не могу. В итоге, когда толпа меня всё же отпускает, и я скорее смахиваю пепел, оказывается, что он уже прожёг здоровую дыру в моей новой сумке. Бл…!!!
Мой путь лежит опять на остановку. Я быстро добираюсь до неё, уже не обращая внимания на источники дыма, и прыгаю в маршрутку. Фу, хорошо, хоть здесь не курят… ан нет, я ошибся – курит сам водитель, выдувая дым в окошко. Вроде не пахнет.
Доезжаю до своей остановки. Нужно ещё немного пройти и я на месте. Впереди «полоса препятствий» - узкая пешеходная дорожка, сделанная из досок. С одной стороны забор стройки, с другой проезжая часть, отгороженная деревянными перилами. Полоса препятствий, потому, что пройти по этой дорожке можно только в один ряд, то есть обгон почти невозможен, во всяком случае очень затруднён. Если кто-то идёт впереди тебя, то тебе остаётся только медленно плестись вслед за ним. И длиться это будет метров 20-30.
Я ловко проскакиваю на эту деревянную дорожку перед самым носом у какой-то бабуси, за которой пришлось бы идти этот путь минут 20 и … понимаю, что лучше бы я этого не делал! Впереди маячит спина очередного дымопроизводителя, причём весь ветер в мою сторону!!! БЛ…!!! Обогнать??? Нереально, слишком широкое это тело и до него не сразу дойдёт, что его хотят обогнать, а я успею надышаться этим зловонием, если подойду ещё ближе. Я выбираю дистанцию и иду, опять стараясь не дышать. БЛИН, БЛИН, БЛИН!!!!
Прошёл. Вот я и на работе в новостройке. Напарник там вовсю крутит какую-то трубу. «Здорово», говорю. «А… здорово… познавато… на, крути дальше».
Я переоделся и взялся за трубу, а напарник… закурил и пытается мне что-то рассказать. Я говорю: «Если ты здесь будешь курить, то я просто начну пукать» До него доходит, хотя и не сразу, и он выходит курить в подъезд.
В итоге он уходит немного раньше меня, у него тоже свои дела, да и суббота, а я доделав определённую работу тоже выдвигаюсь домой.
Уже вечер, а это Вам не утро и даже не день. Это ВЕЧЕР!!! И вечером число курящих увеличивается в разы. Почему?
Маршрутчики видимо забили на всё и сидят в субботний вечер дома. Троллейбусов тоже нет. Придётся с боем пробиваться сквозь «вражеские войска» к автобусной остановке (хорошо, хоть автобус по расписанию). Сразу скажу, что «враги» со своими дымовыми шашками вечером встречаются через каждые 10 метров (не больше), так что вечернего майского воздуха можно глотнуть только урывками и быстро задерживать дыхание.
Преодолев мелкими перебежками расстояние до автобусной остановки (а это метров 500, которые днём, я бы проехал, но транспорта нет) я, наконец, у цели. Странно, но на остановке «врагов» не видно. Люди просто стоят и ждут автобус… Но я то знаю, они замаскированы! Вот стоит парень, с серьгой в ухе и видом рабочего с завода. Выглядит грязно и неопрятно. Наверное, в его понимании он выглядит брутально, но как же он ошибается! Рядом стоит его жена (что-то невзрачное) и маленький ребёнок. Глава семейства медленно вытаскивает сигарету и запихивает в рот. Что произойдёт дальше я знаю и отхожу подальше. Но не слишком далеко, так как с другой стороны стоит лысыватый молодой парень. Ему лет 25, а откуда лысина? Я знаю, что он курильщик и поэтому жду когда он возьмёт сигарету, чтобы стартовать в другое место (остановка большая). Всё, взял, стартую… Стартовал я в заранее намеченное местечко, скрытое тенью… но зря! В тени, как и в «тёмных омутах», черти водятся. Да ещё какие!!!
Этот чёрт, всем чертям чёрт! В темноте сидел какой-то парень, в одной руке которого была банка пива, в другой мобильный телефон и … сигарета! Чем конкретно он занимался, сказать сложно, видимо всем сразу: курил, пил пиво и разговаривал по телефону. Ну, прямо Юлий Цезарь!
В принципе, автобус должен был уже подойти и я, развернувшись, двинулся поближе.
Поближе двинулась и какая-то … толстая молодая девушка, на ходу дымя сигаретой и стреляя изредка по сторонам глазками. Почему у них такой взгляд, когда курят? А привычка курить у неё появилась видимо после того, как кто-то «особо умный» сказал ей, что от курения худеют. Как же её жестоко обманули! Но она видимо всё ещё надеется.

Наконец я в автобусе. Супер! Здесь точно не курят! Но к сожалению и воздух здесь не очень свеж, но что поделать. И тут позвонила жена: «Дорогой, купи хлеба». Она только что приехала от матери. - «Хорошо, любимая, жди, скоро буду».

Выхожу прямо напротив круглосуточного магазина. Двери в магазин одни, но лестница, ведущая к дверям, состоит из трёх частей. Это главный вход и два узких боковых прохода, сделанные для инвалидов-колясочников. Сегодня как назло главный проход закрыт на ремонт – плитку ремонтируют, а два узких прохода заняты какими-то тёмными личностями, стоящими в клубах дыма. Люди протискиваются, проталкиваются сквозь эти тёмные личности и оказываются в магазине. А «личности» видимо этого вообще не замечают, им по… Их разум затуманил дым. Я разгоняюсь и иду в атаку (только молча, без крика Ура!). На скорости вхожу в эту живую массу, и уже проскочив её, слышу сзади вопрос: «Спичек не будет?». Какие на хрен спички, я уже в магазине!
Купив хлеб, я уже не встречаю их на выходе. Видимо пошли искать спички или поняли, что там стоять не безопасно.
Всё, вот мой подъезд. Открываю, ага… нет, всё-таки носить с собой противогаз не совсем безумная мысль! В подъезде по прежнему стоит густой смог, только по сравнению с утром он ещё более загустел.
Зажимаю нос и вперёд. Не замерял, на сколько я могу задержать дыхание, а интересно…
Звоню в дверь. «Здравствуй дорогой! Хлеб купил?» Ага. Я её целую и … понимаю, что она курила максимум минут пять назад! БЛИН,БЛИН,БЛИН !!!

Что делать?"

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 1.06.2014 - 10:59

Как "что делать"? Продолжать писать хуйню на темы : "Почему я не люблю лысых", "Почему я не люблю рыжих", "Почему я не люблю хромых", "почему я не люблю толстых" ! Сам не курю лет 6-7, но не понимаю страдальцев - что , немытые уёбки в метро не беспокоят? Вызывающе одетые люди? Запах изо рта у собеседника? Так давайте больше законов!

[^]
Mefodiy75
0

Весельчак

Цитата (KonopushkaYa @ 1.06.2014 - 11:36)
Цитата

Я луче сдохну чем позволю курильщику себя целовать!!!! rulez.gif

[^]
radon
6

Ярила

Цитата (Леха43 @ 1.06.2014 - 09:35)
Цитата (CS98rus @ 1.06.2014 - 11:26)
Цитата (Vyatich @ 1.06.2014 - 11:24)
Самые лютые коменты от бросивших курить)))

Именно. Самый упоротый фанатик это неофит

ага. и что ещё имею к этому сказать)
Курильщик - это как подсохшее тонкой коркой забродившее гавно. Его не трогаешь, лежит себе и слегка воняет. Ну как из рта табаком типа. Ткни его палкой - завоняет пиздец и забрызжет гавном всё вокруг)))

Ты, это, Лёха.
Тебе к психиатру надо.
Ну, или закури - может, попустит...

ЗЫ. Кстати, ни у кого же не возникает сомнений в том, что некурящие - более агрессивны, хотя бы даже в ЯПовских обсуждениях табакокурения?
И таких, внешних признаков отличия, не нуждающихся в каких-то специальных исследованиях, ведь есть ещё... cool.gif

[^]
wwf
1.06.2014 - 10:46
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
не начну, не переживай

и я тоже так думал ...

[^]
Шпилечка
1.06.2014 - 10:46
0

Ярила

Читала-читала тему и вот на этом моменте
Цитата (Mefodiy75 @ 1.06.2014 - 11:09)

ЗЫ: У Боярского наверняка воняют усы и шляпа!

я выпала вслух lol.gif

Зря на мужчину с пленкой гоните, вдруг он болеет чем-то? Даже если это просто самовнушение, все равно человека жалко.

Я не знаю, что должно делать государство, но пока родители говорят детям, что курить плохо, а после этих слов затягиваются, выдувают дым - пыххх и делают довольное лицо, как на картинке ниже, дети начинать курить будут, инфа 146% cool.gif

Государство запретило курить в барах и кафе, ну теперь вонь из курительных комнат в этих заведениях за километр будет стоять такая, что некурящие вешаться будут. why.gif

В теме предлагали легкие и дамские сигареты запретить. Запретят - курить не брошу, перейду на тяжелые, как и тысячи курильщиков. А потом нам еще тяжелее бросить будет. Так что смысла в этом не вижу, только неудобство.

Вопрос к курильщам

[^]
CS98rus
1.06.2014 - 10:48
2

Весельчак

Цитата (Mefodiy75 @ 1.06.2014 - 11:45)
Цитата

Т.е. мужику-некурильщику ты себя целовать позволишь? gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2014 - 10:48
4

припіздикувата аура

wwf
Цитата
зачем?

не поверишь - люблю курить
люблю дым в легких
это мой кайф.
я не не могу бросить. я не хочу этого делать.
да, законопослушный гражданин, не буду дымить в неположенных местах, да раздражает повышение цены на сигареты, но это моя милая вредная привычка, приносящая удовольствие, которая если в вредит, то только мне.
зачем мне с ней расставаться?
хоть один есть весомый аргумент?
здоровье? похуй. там, где я живу, сигареты уже особо не повлияют.
так что нет причин, нет ничего такого, чтобы хотя бы заставило меня задуматься - а не бросить ли....
не говоря уже о реальном действии
потому подобные законы и повышение на акцизы, картинки на пачках - лишь отмывка денег. и только
и это печально

[^]
Fucerwulf
1.06.2014 - 10:49
0

Весельчак

Цитата
Цитата
Курил порядка 20 лет. Не курю уже полгода. Курил полторы-две пачки в день. ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЁ. Жизнь стала полней, появилась Сво-бо-да!
Скажу что курение и курильщиков надо гнобить и искоренять и пиздить сколько есть сил.

Епать ты дерзкий и правильный чел... Я самое большое 9ть месяцев не курил. Знаю тех кто и больше года продержался.

Попробуй Су Джок (иглы) . Я сам всё, кроме пластыря перепробовал -ничего не помогало , а сейчас лет 7 не курю.

[^]
BlackChaos
1.06.2014 - 10:49
5

Ярила

Цитата (Леха43 @ 1.06.2014 - 10:44)
Цитата (wwf @ 1.06.2014 - 11:41)
Леха43
Бросал и я , 3 месяца не курил , плюсы есть, безусловно ...но вот как то с своим уставом не лез к курящим и ярлыки не клеил

не начну, не переживай, и во вторых - я не лезу, а просто выражаю своё мнение,тут смотрю не курильщиков и бросивших гавном поливают, ну мне что нельзя в ответ? )

Говном поливать начал в первую очередь ты! Потому и в обратку получаешь теми же словами!

[^]
Леха43
1.06.2014 - 10:50
-7

Шутник

Цитата (Гарпия @ 1.06.2014 - 11:42)
Громче всех кричат про пидарасов-курильщиков бывшие курильщики. Делают это громко, эмоционально, чтоб все вокруг знали, какой он охрененно значимый молодец. biggrin.gif И складывается ощушение, что от зависти. Ведь так хочется взять сигаретку, щелкнуть зажигалкой, затянуться.

Не курю уже давно, хотя я как раз из бросивших, но закон считаю идиотизмом. Хочет человек курить - пусть покурит. Спокойнее будет. Места надо оборудовать для курящих, всякие поощрительные плюшки, для тех, кто не курит. Никогда не было проблем с курящими. А вот бросальщики, типа я 3 недели не курю, а тебе слабо? слабо?слабо? ты просыпаешься с полным ртом говна, а вот я д'Артаньян, подбешивают так неслабо.

Закон как раз заебись. Если по головке гладить: уси пуси брось сигаретку 40-летнее не бритое ебало, то хуй кто бросит. А если по ебалу - тогда проймёт)
Места? Плюшки? Да с хуя ли? Ещё бабло тратить на это всё. И чтобы курильщики сидели блять как цари - в отдельно оборудованном. Ну или делать. да - курилку в виде куска гавна)

[^]
Mefodiy75
0

Весельчак

Цитата (CS98rus @ 1.06.2014 - 11:48)
Цитата (Mefodiy75 @ 1.06.2014 - 11:45)
Цитата

Т.е. мужику-некурильщику ты себя целовать позволишь? gigi.gif

Если от этого зависит моя жизнь... А и хуй с ним пускай!!! rulez.gif

[^]
wwf
0

Зануда 80Lvl.

SCORPIONGIRL
да я сам такой же , просто стало интересно )

[^]
vrodeon
3

Шутник

Цитата
государство должно бороться с этой пагубной привычкой?

А с какого МПХ оно должно бороться то?
Пусть борется за повышение уровня жизни населения лучше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27024
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх