ПАриходят такие пачками, под разным предлогом им нужны ваши данные, хз зачем, но очень нужны.
На одно из таких писем, я начал переписку, прикольно же. Пишет мне мол лежит в больничке, денег дохрена отдать хочет хорошему челу, то биш мне.
Ну я и пишу типа где лежишь, чем болеешь, как связаться с врачем и хотелось бы увидеть твое фото.
Пишет типа лежу в такой то больничке в городе Ньюкемпшер типа в Англии, фото прислал какого то доходяги на больничной койке.
Я типа пишу, воще все зашибись,пишу ему, что типа у меня есть поверенный в Англии, я его типа направлю в больничку, ожидай типа не бзди...
На что это чмо пишет, я типа и так тебя выбрал из всего глобуса, а ты сам не в состоянии оформить сделку, зачем типа поверенных, отказываюсь от всего и пропал совсем на веки.....
На второе письмо я дал координаты телефона консульства России, адрес мелиции ну и ФИО участкового, пока никто второе письмо не присылал, может уже закрыли)))))
А еще писал, что они обратились в международный департамент по борьбе с мошенничеством, тож прикольно рулит))))
а че мне в прикол приколистов обламывать, а вам?
Это сообщение отредактировал nativ - 26.05.2014 - 08:16