"Звезда" о Олимпиаде, И опять Ксюша Собчак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лось
11.02.2014 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

ostrov
если всем нужна еда, почему бы ее не выдавать бесплатно??

[^]
Кузеван
11.02.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (skamper @ 11.02.2014 - 16:36)
Ну сейчас то она, как ни странно, абсолютна права.

Это называется "сломать шаблон сложившегося стереотипа". По течению плыть проще, но иногда полезно остановиться и оглядеться.

[^]
klaudxzar
11.02.2014 - 13:48
-5

Приколист

Ксюшадь у меня вызывает противоречивые чуйства. Она хорошая актриса, под маской ТП скрывается не заурядный ум, в который тем не менее порой ударяет моча и она несет опозиционную ахинею, в фанатичном желании обосрать правящий режим методом "хорошо это на самом деле плохо". Из-за этого, лично мне она противна, хотя с этим ее опусом полностью согласен, но такова российская действительность - без понтов никуда.

Больше конечно доставляют посты ура-патриотов, которые любую критику олимпиады, воспринимают как личную обиду.

[^]
crazybus
11.02.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 11.02.2014 - 13:29)
crazybus
собчак клевая. прешь ее? ©

шутка зачётная. но если мозги включить, я писал не в защиту Собчак конкретно. Она та ещё ебонашка.

[^]
Atlon
11.02.2014 - 13:54
0

деструктивный обструктор

Все уже обсудили (и не только здесь) одно нераскрывшееся кольцо... Но никто почему то не обратил внимание на то что: "Цвета колец соответствуют разным частям света: Европа — голубой, Азия — жёлтый, Африка — чёрный, Австралия — зелёный и Америка — красный." Так что это ОЧЕНЬ символично (америке соответствует верхнее правое колечко), не находите? Учитывая тонкий троллинг с "вертолётом Сикорского", азбукой на кириллице, необычным (с точки зрения западного зрителя) порядком выхода спортсменов в порядке КИРРИЛИЧЕСКОГО алфавита (пусть привыкают суки!), нераскрытие "американского" кольца, наводит на мысли о продолжении этого троллинга командой Эрнста... Если да, то это ОЧЕНЬ тонко. А если нет, и как бЭ на всё воля Божья... Тем более символично! tongue.gif

[^]
Irsha
11.02.2014 - 13:54
-1

Весельчак

Цитата (Atlon @ 10.02.2014 - 15:03)
Мнение? Хм... Ну если только: Ахуеть! Говорящая лошадь!  gigi.gif

пысы
Вообще, неужели кому то интересно, что очередной раз пёрнет всероссийская лошадка Ксюша?  faceoff.gif

Судя по dont.gif вашим постам "интересно"! lol.gif

[^]
neformal
11.02.2014 - 13:55
-1

Чыгуначнiк

когда о этих зведанутых не говоришь,они начинают сами себя пиарить

"Звезда" о Олимпиаде

[^]
Casper44
1

Хохмач

Цитата (Nachtigall @ 11.02.2014 - 13:12)
Как бы не было много разговоров о Ксении Собчак, однозначно, она девушка умная. Согласен с каждым её словом здесь.

К сожалению ваше мнение будет в меньшинстве. Здесь просто привыкли считать её дурой априори, не особо вдумываясь в смысл ей сказанного или написанного. Очень часто людей, совершивших ранее не самые лучшие поступки, впоследствии оценивают только по этим поступкам, не понимая что не глупым людям свойственно самосовершенствоваться.

[^]
DmitrySistor
0

Шутник

вот только несколько дней назад (до открытия олимпиады) как тут слюной брызгали, мол все куево, все провалится, путин говнюк деньги украл и... на тебе все уже белые и пушистые и олимпиада лучшая, и россия у них матушка, и вова - отец родной.

жесть...

[^]
ВасилийХр
11.02.2014 - 13:59
1

Шутник

Цитата (Evgen45 @ 10.02.2014 - 14:59)
Абсолютный образец страны, которая имеет право на такие мероприятия, – Китай. Государство, о спортивных достижениях которого мы до 2000 года и не слышали, выстроило полную инфраструктуру спортивных площадок. И мы вдруг обнаружили, я хорошо помню этот момент, как китайцы стали занимать третьи места, вторые... Все начали спрашивать: а как это так, ведь их раньше вообще не былов турнирной таблице? А вот так – они занимались все эти годы не понтами и фейерверками, а выстраиванием системы.

И чем это Китай лучше России?

Вы наверное забыли про 600 миллионов (пол страны) китайских крестьян которые живут на 1 доллар в день - это меньше чем российский бомж может найти просто на свалке или на дороге. Про 14 часовой рабочий день на фабриках Эйпл, про затянутый смогом Пекин и расстрелы неугодных людей под прикрытием борьбы с коррупцией, которай затянута 40% их экономики (в России 30%, тоже не очень хорошо, но зато тебя не схватят среди ночи и не повезут на расстрел по донесению твоего соседа)

Если вы Китай судите только по организации Олимпиады, то значит и мы россияне тоже всё сделали правильно организовав свою.

Люди в большинстве своём не будут вдаваться в то какая у кого медицина или образование. Все будут смотреть на красивый фантик и обёртку, которую каждая уважающая себя страна пытается сделать лучше других.

[^]
intelligator
11.02.2014 - 13:59
-2

Хохмач

А я поддержу Собчак!

[^]
Atlon
11.02.2014 - 14:00
4

деструктивный обструктор

Цитата
но такова российская действительность - без понтов никуда.

Эпично! Главная понторезка страны, осуждает понты?! faceoff.gif
Воистину, "пчёлы против мёда..." (С)

[^]
Stresor
11.02.2014 - 14:04
0

Ярила

Я не буду защищать Собчак и кого-то в чём-то убеждать,а просто оставлю это здесь:

10 февраля 2014, 19:11 (мск) | Экономика | «Взгляд»
Для борьбы с подорожанием бензина предложено ввести талоны
В этом году автобензин подорожает в среднем на 2–3 рубля, а литр 98-го будет стоить почти 40 рублей, ожидают в Союзе нефтегазопромышленников России. Если так пойдет и дальше, то позволить себе поездки на автомобиле смогут далеко не все автомобилисты. В союзе предлагают вернуться к талонам на покупку бензина и создать заправки для малоимущих

Цены на бензин в этом году вырастут на 10% – в среднем на 2–3 рубля за литр, ожидают в Союзе нефтегазопромышленников России. В итоге литр 92-го будет стоить 35–36 рублей, а 98-го – почти 40 рублей.

Причину удорожания бензина в союзе видят в том, что производители перекладывают свои затраты на потребителей. Сейчас, по данным союза, налоги и акцизы составляют уже 60% в стоимости бензина.

В союзе считают, что в России зря отсутствует государственная ценовая политика. Половина мира уже регулирует цены на бензин на внутреннем рынке, и Россия тоже должна продумать свою ценовую политику в этой сфере, заявил президент союза Геннадий Шмаль, передает «Российская газета».

В Таможенном союзе подорожают молочные продукты

В Россию и другие страны Таможенного союза резко вырос импорт молочной продукции. Об этом свидетельствуют данные Евразийской экономической комиссии, которая провела анализ ситуации на рынке молока и молочных продуктов в Таможенном союзе.

В январе-ноябре 2013 года ввоз сыров и творога увеличился на 12 процентов , йогуртов и кефира - на 33 процента, сливочного масла - на 46 процентов, а сухих и сгущенных молока и сливок в 2,1 раза, - приводит основные данные мониторинга Андрей Слепнев, министр по торговле ЕЭК.

Дальнейший рост импорта молочной продукции из стран дальнего зарубежья, которая гораздо сильнее подвержена негативному влиянию мировых цен на молоко, может в итоге отразиться на ценах на молочные товары в ТС.

На вопрос, что вызывало такой всплеск молочного импорта из стран дальнего зарубежья, в ЕЭК в первую очередь обращают внимание на дефицит на рынке стран Таможенного союза ресурсов сырого молока, в том числе для переработки.

Снижение производства связывают с разорением и уходом с рынка малых и средних молокоперерабатывающих производств, недостатком кормов из-за их удорожания после засухи 2012 года, плохим состоянием молочного стада.

[^]
Casper44
11.02.2014 - 14:05
0

Хохмач

Цитата (AminaZZZin @ 11.02.2014 - 14:31)
Соловьев о ней красиво сказал:
- что можно говорить о пеЙсателе, который даже своих книг не читает (о Псюше, в моем вольном изложении).

Мудак и популист твой Соловьёв! Если раньше "к барьеру" ещё можно было смотреть, особенно за 3 раунд, когда он задавал неудобные вопросы обеим дуэлянтам, то сейчас "поединок" превратился в типичное для федеральных каналов Унылое Гавно, где ведущий как обычно принимает провластную позицию и совместно с её защитником атакует оппонента.

[^]
fkorean
11.02.2014 - 14:07
4

хороводовед

Лось
Красава, согласен полностью, плюcану завтра)))
Добавлю. По всему ЯПу стон раздается:"отдайте мои пиастры".
Ноют и ноют, что вокруг одно гуано. Начинаешь всепросральщиков утешать, мол, оглянись, не все так плохо, здесь строится, здесь проектируется, тут выправляется... Нее, в ответ, ты путинист и кремлебот. И по-новой: планета шелезяка воды нет, еды нет, промышленности и медицины нет, валить надо в монако. И каждый знает как лучше распорядиться деньгами, потраченными на ОИ: АЭС - говорит экономист, сельское хозяйство - агроном из Москвы, ракетоносцы - бывший военный, надо спортсменов растить было, а то что спортсмены 80х-90х годов рождения, нам бля невдомек, мы про 90е только хорошее помним, чУУУдные были годы
Олимпиада, универсиада, все нах... Давайте вообще весь спорт и культуру похерим, доходов то ноль, одни вложения.
Есть и вменяемые, но смешные: Разворовали - надо сажать и конфисковывать. Тут согласен полностью - надо. Только с чем пойдем в прокуратуру? с распечаткой форума на развлекательном портале? Или: надо было референдум проводить, вон в милане-турине, норвегии-германии всех спросили - они сказали не любо. Давайте попробуем представить ка бы это выглядело. Для начала определимся, кто будет учавствовать: жители Сочи или все граждане страны.Если только Сочинцы, то рубь за десять продавят нужное решение, причем любое как за так и против, но зато референдум дешевый. Тут все уверены, что олимиаду Пукин хочет, тогда 146% олимпиаде - быть. Со всеми гражданами России могут быть варианты, много тех кому пофиг и с каждой стороны полно убежденных в необходимости ОИ или в их полной бесполезности. Власть раскручивает мощный механизм пропаганды, оппозиция на хз какие средства запускает обраточку и понеслась битва за голоса. И прикиньте это тоже все охеренные деньги и они точно также как и деньги на ОИ перераспределяться по чужим карманам. Но пока этот вопрос замнем для ясности.
Дальше есть три неравновероятных исхода голосования:
1 Все таки легитимно большинство - за. Что имеем? тот же распил ОИ + охулиард на референдум. Этот вариант наиболее вероятен, я так думаю (говорится голосом Фрунзика Мкртчана из Мимино)
2 Чудо произошло, народ против, власть скрипит зубами, но против воли народной не попрешь. Запад апплодирует стоя, все гомосячные западные лидеры через подконтрольные СМИ извиняются, что были неправы и в России самая демократичная демократия. Баракобама снимает корону демократизатора №1 и почтой России шлет ее нашему злющему. Так? авотхуй скажу я вам, все визжат, что русские нищеброды даже олимпиаду провести не в состоянии. Что имеем?съэкономленные охулиард на ОИ, просраные деньги на референдум и потерю лица в глазах других стран (не, не пейзан, а политиков, которые найдут как эту карту разъиграть)
3 Чудо произошло, народ против, но власть пишет на всех таблоидах, что 146% проголосовало за. Вот тут я куй его знает че будет, сами прикидывайте.
Воткактотак

[^]
megatara
11.02.2014 - 14:12
0

Юморист

это не звезда на олимпиаде А ЛОШАДЬ НА ОЛИМПИАДЕ вы сер не путайте плиз gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Outsider1978
11.02.2014 - 14:15
0

Весельчак

Все правильно сказала

[^]
MakcKlerik
11.02.2014 - 14:17
1

Весельчак

Ксюша, иди НАХУЙ !

[^]
Locus
11.02.2014 - 14:19
2

Хохмач

Есть люди, которые заслужили, чтобы их мнение что-то значило. Так вот, Ксюша к ним не относится. Я бы сказал она даже наоборот..
P.S.
1."когда я родилась – он катался" (про Плющенко).
Собчак 1981 г.р., Плющенко - 1982 г.р., где катался Плющенко, когда родилась наша говорящая лошадь непонятно...
2. "Китай. Государство, о спортивных достижениях которого мы до 2000 года и не слышали"
Летняя Олимпиада 1996 - 4 место, 1992 - 4 место, 1984 - 4 место..

[^]
ArteS
11.02.2014 - 14:22
1

Шутник

Блеать, опять слова! Ксюша Батьковна (*можно ставить имя любого либераста), начните заниматься РЕАЛЬНЫМ делом и ДОКАЖИТЕ, что Вы что-то можете, что люди должны за Вами идти! С такими возможностями можно воткнуть где-нибудь в том же Питере пару маленьких спортклубов для подростков, встать во главе "мертвого" ТСЖ и исправить там ситуацию, да стоматологию, в конце концов, по человеческим ценам открыть... ))) Вот тогда я буду прислушиваться к Вашим высокоморальным высерам... )
А так, чесслово, тошно всю это болтовню слушать и читать

[^]
sjvmaster
11.02.2014 - 14:23
1

Шутник

Ох уж эта Ксюша, светский львица, лошадиный лица.
А всем, кто говорит, что подписывается под каждым словом - вы бы хоть прочитали что-ли её высер.

"– Наша Олимпиада – это гимн российскому характеру. Ездить на дорогой машине, но не иметь денег на заправку, покупать сумки «Шанель», но жить в съемной 30-метровой квартире, ужинать в дорогом ресторане, а потом неделю голодать…"

Откуда ей, дочери мэра, живущей, внезапно, на папино наследство, знать о российском характере. То, что в Москве креаклы и прочий планктон покупают айфоны в кредит на последние деньги ничего не говорит о народе.

"но лично мне эта Олимпиада не нужна."

При таком бабле, которое осталось от папаши, вообще ничего не нужно.

"Такого количества фотожаб и насмешек в Интернете не вызывало, наверное, ни одно событие."

да, а сейчас всяческие либерасты просто на говно исходят, видя Олимпиаду, и написать им, кроме как про унитазы, нечего

"Нужно сначала воспитать спортсменов – чтобы у нас не один Плющенко страдал за весь спорт. "

Ну если мажористая ТП, причисляющая себя к "илите", из спортсменов знает только Плющенко, то , конечно, нет у нас спорсменов. Если б Плющенко PR не сделали, скорее всего и его бы не знала.

"Но когда я родилась – он катался, и я умру – а он по-прежнему будет ездить на Олимпиады. "

Евгений 82 года, Ксюша 81, ага, катался, и есть подозрения, что это его таки последняя Олимпиада, потому что сына воспитывать надо

"Китай. Государство, о спортивных достижениях которого мы до 2000 года и не слышали"

Слушать надо ушами, а не жопой

"Вот и посудите, что человек выберет: неделю в австрийском Целль-ам-Зее или в Красной Поляне?"

Среднестатистический россиянин выберет поездку к реке/озеру на выходных, так как в отличии от мажористых ТП, денег у него на австрийские курорты нет. А по ощущениям, если денег соберет, поедет в будущем таки в Сочи, потому что с визой мудохаться не надо, да и инфраструктуру наконец-то сделали (отсутствие инфраструктуры один из основных бичей наших курортов)

"Читала как-то в Интернете: по словам жителей Лазаревского района, за одну неделю свет у них отключали шесть раз. И только однажды – на четыре минуты, остальные – на несколько часов. Вырубили 84 тысячи деревьев! В результате змеи и шакалы перебрались из лесополосы, например, в совхозы."

Тут просто фейспалм. Интернет читать хорошо, но есть там и образовательные ресурсы. Было бы неплохо, если бы Ксюша посчитала, сколько электроэнергии потребляет Лазаревский район, а сколько будет потреблять Олимпийская деревня, и нужно ли создавать новую энергосеть.
84 тысячи деревьев. Ужас. Учитывая среднюю засаженость деревьев в лесу, вырубили около 150 га, а каждый год вырубают больше миллиона гектар, и где же недовольство?
А змеи и шакалы ни в какие совхозы не перебирались, потому как Советский Союз распался 20 с копейками лет назад. И судя по последним веяниям, живут они не в лесополосе, а в гламурных клубах для "золотой молодёжи".

"Наверняка все слышали про попытку обучить сочинцев английскому. "

Вот Ксюше как раз впору рассказывать про английский. То, что сама по папенькиному блату попала в МГИМО и вроде как получила образование, от рязанского акцента ее не вылечило. Как говорится, чья бы корова мычала, кхм, ну или лошадь.

"Я не поеду на Олимпиаду. Хотела побывать на открытии, но рабочий график не позволит."

Так бы и сказала - никто не приглашал. Достаточно достойных людей участвовали в церемонии. Даже мигалкова пригласили, но у него и достижений и бабла поболе будет. Про рабочий график - посмеялся. Вижу этих "светских львиц" с рабочим графиком, сразу вспоминаю Леся Подеревянского, цитату из "Нирваны": “Я, конечно, нєкоторое время очень плотно тусовала. Но если хто думае, шо быть суперледи легко, то это ашибка”. На что один из героев отвечает: "Но и трудного тоже нема нихуя."

Это сообщение отредактировал sjvmaster - 11.02.2014 - 14:28

[^]
няшко
11.02.2014 - 14:25
0

Гость

А что, все правильно говорит. Она вообще клёвая!

[^]
ленкоранец
11.02.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата
после выселения Армян из Сочи вполне цены адекватные

Можно про эту сказку поподробней..их даже азера всех не смогли выселить..а по кобыле этой повторюсь..всеиеё беды с недоёба..хуй ей нужен и кнут.
Как и полагается лошади..яп ей вдул..и под хвост, и промеж ушей..дефка то ещё ого го..или игого..

[^]
freelncr
11.02.2014 - 14:31
0

Балагур

Цитата (Casper44 @ 11.02.2014 - 14:55)
Цитата (Nachtigall @ 11.02.2014 - 13:12)
Как бы не было много разговоров о Ксении Собчак, однозначно, она девушка умная. Согласен с каждым её  словом здесь.

К сожалению ваше мнение будет в меньшинстве. Здесь просто привыкли считать её дурой априори, не особо вдумываясь в смысл ей сказанного или написанного. Очень часто людей, совершивших ранее не самые лучшие поступки, впоследствии оценивают только по этим поступкам, не понимая что не глупым людям свойственно самосовершенствоваться.

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…

[^]
gaschek5
11.02.2014 - 14:32
0

Шутник

Цитата
также и в государстве. для большинства граждан в нашей, да и любой другой стране нужна Олимпиада.

20-30 тыс. жителей России - это большинство ?
(раз в ... надцать лет, тем более)

Цитата
ну не то чтобы "СРАТЬ", просто мы идем и покупаем тортик или пивасик, чтобы себя порадовать, расслабить и мы не забиваем мысли в этот момент проблемами голодающих.

но это СВОИ деньги, личные !
деньги государства принадлежат не только путину и его клике, вам, ему, мне, ей ...

не надо путать мягкое и холодное. никто не спрашивал , не проводил референдум , как в Баварии.
а надежды на правителей, желающих только украсть и живущих "за облаками" как получается невозможно.

Цитата
Может быть, всё-таки, Олимпиада это подъём престижа страны, в первую очередь?

вы ничего не попутали ?
бегалки и прыгалки на которые ума много не надо и

- доступное жильё
- достойное здравоохранение
- не менее доступное образование
- продолжительность жизни
...................

оттого что в стране несколько человек пробегут быстрее ПРЕСТИЖ её при отсутствии вышеперечисленного не увеличится , ни как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58580
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх