Женская обида она такая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
31.01.2014 - 16:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 31.01.2014 - 16:42)
ecclestone
Цитата
Скорее всего, как писали выше повод слинять
граждане, не ебите мозги ТС со своими личными историями "как я оброс рогами", это ЕГО жена. она может и правда прическу сделала, я уверена - ее подруги сразу бы заметили, а для мужчин разницы в деталях нихуа нет - 10 см или 2 тона туда-сюда незаметны.
реально, если женщина молоды - такие баги возможны. не заметил прически, новой кофточки, не спросил как на работе, не предложил САМ какую-нить помощь - это все может быть поводом надуться, причем по-партизански (сам догадайся) или психануть. а еще гормоны - еблысь - и ты мотаешь сопли на кулак на кухне из-за хуйни. конечно не от большого ума, но выветрится с возрастом.

я щас прихожу и прямо говорю мужу: "я постриглась/покрасилась, хвали срочно!" gigi.gif и ноу проблем. но мне то 85 лет уже, я помудрела малость lol.gif

Да речь не о том.. То что она к маме съебалась - это неадекватно. Или автор нам чего-то недоговоривает (может он сам истеричка та еще))), или это первый звоночек насчёт рогов...

Это сообщение отредактировал deb54 - 31.01.2014 - 16:24

[^]
НедимонЯ
31.01.2014 - 16:24
4

Made in USSR

...

Женская обида она такая

[^]
Михайло80
31.01.2014 - 16:24
1

Ярила

Цитата (maronyx @ 31.01.2014 - 15:17)
История значит такая: моя жена пришла вчера вечером с работы, раздела верхнюю одежду и подходит к компу где я посматривал порнуху классический какой-то американский триллер 90-х с простеньким сюжетом и смотрит на меня так, будто впервые видимся и ждет от меня какого-то ответа без вопроса. (Про себя думаю: ужин приготовил, что еще хочет от меня. Секс? ну он обычно когда спать ложимся после душа, странно.) Я в недоумении задал ей все-таки вопрос: что же все-таки случилось? Оказалась, что она покрасила волосы и сделала прическу (как она говорит осветлила. МУЖИКИ, вот без шуток,я ничего не заметил, никаких изменений, ну может состригла три волосинки, ну я честно не заметил этого.)Она закатила скандал, мол ты ничего никогда не замечаешь...ждала от меня отзывов по поводу прически и волос. Вчера же вечером и ушла к матери спать. Теперь трубку не берет. НУ ЧТО Я, БЛЯТЬ, СДЕЛАЛ НЕ ТАК, В ЧЕМ ВИНА? для меня загадка.

Гони её к хуям.
Этот процесс уже не остановить.

[^]
Гарпия
31.01.2014 - 16:25
2

Весельчак

Читать страшно. Особенно то, что мужская половина пишет. Уже чего только не приписали девушке. Просто молоденькая, просто не до конца прочитала книжку "Инструкция по эксплуатации мужа". Ну не разобралась во всех тонкостях. ТС то сам вон с мануалом не до конца ознакомлен.
Всю хрень, что тут понаписали раздели на 125 и не примеряй на себя истории про чужие блядские похождения.

[^]
sova1eva
31.01.2014 - 16:25
1

Юморист

Ну под "ОСВЕТВЛЕНИЕМ" волос подразумевается их обесцвечивание, те переход от брюнета к блондину, как я это понимаю. Тогда и правда странно, почему муж не заметил, что жена блондинкой стала.......я бы тоже обиделась! А если она тон краски сменила, тогда она истеричка, похоже! Фото бы до и после)

[^]
Odzhion
31.01.2014 - 16:29
1

Шутник

Странно... Мой всегда замечает. Хоть я уже много лет брюнетка и короткая стрижка , максимум каре бывает. Но замечает всегда-всегда .

[^]
dimkanio
31.01.2014 - 16:30
7

Балагур

Цитата (Юся @ 31.01.2014 - 16:53)
Офигеть! Если бы у меня муж ужин приготовил, что нибудь кроме яичницы, то я бы на седьмом небе была! А про прическу: мужчины они да, такие. Они ж глобально мыслят! Что им изменения в одном, отдельно взятом индивиде, пусть это даже и жена cool.gif Поэтому, после посещения парикмахера, во избежание не нужных обид, я мужу говорю что было сделано и спрашиваю его мнение. Так как незначительное изменение цвета, которое сразу заметят подруги, ему не видно. А вот если покороче подстриглась, то он замечает.

bravo.gif

Я вот когда иду в парикмахерскую, то потом сразу видно, что я подстригся. А жена тратит на парикмахера ровно в 10 раз больше, но при этом я не могу понять разницу ))) На мои возмущения я получаю неистовое возмущение:

"Каааак?? Мне же кончики подстригли горячими ножницами, освежили краску, подлечили корни каким-то навозом, сделали укладку и т.д." dont.gif

ХЗ)) по мне - так ничего не изменилось.

[^]
газелист
31.01.2014 - 16:30
2

Приколист

да пошла она вместе со своими тараканами...

[^]
Гарпия
31.01.2014 - 16:32
5

Весельчак

Понимание того, что мужчина видит мир другими глазами приходить с возрастом.

Побаяню немножко.

Женская обида она такая

[^]
стрелец
31.01.2014 - 16:32
0

Юморист

Цитата (Xoxolъ @ 31.01.2014 - 15:21)
пусть у тёщи и остаётся alkash.gif

золотые слова твои, Юрий Венедиктович!

[^]
Тырпыр
31.01.2014 - 16:34
2

Шутник

Они блеать такие. Моя после парикмахерской приходит. Я ей-охеренная прическа. Она-Правда? Я - в натуре. Она-не ври. Я-честно, честно. Она -хватит надо мной издеваться! (правда я при этом все время глупо улыбаюсь)

[^]
байкер
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Odzhion @ 31.01.2014 - 16:29)
Странно... Мой всегда замечает. Хоть я уже много лет брюнетка и короткая стрижка , максимум каре бывает. Но замечает всегда-всегда .

Это просто когда чел красивый, красота видна всегда. Как-то так.

[^]
letzten
1

Хохмач

Цитата (maronyx @ 31.01.2014 - 15:17)
ну может состригла три волосинки, ну я честно не заметил этого.)

bravo.gif

[^]
Akvilon
31.01.2014 - 16:35
3

Ярила

Помню у меня был с бывшей женой похожий скандал. Она никогда не красила волосы - родной цвет был красивый. Нет, блядь, захотелось экспериментов. Я ее отговаривал, как мог. В итоге пришла вся в слезах. Естественно ей не понравилось, как ее покрасили. Устроила мне истерику (что не достаточно старался ее отговорить) и свалила к матери. Тоже тогда прифигел от такого кренделя. Неделю потом были в ссоре - я себя виноватым не чувствовал, а она считала, что я должен просить прощения.

[^]
Отибоземой
6

Шутник

Не, мужики, понять можно все, но вот у меня...
Жена, волосы длинные, не сказать, что кудрявые, но сильно вьющиеся.
И вот она каждый раз из парикмахерской приходит с выпрямленными волосами.
Я говорю: где мои кудряшки? Она смотрит на меня глазами, полными слез, и говорит: сейчас помою голову - будут кудряшки... wub.gif

Это сообщение отредактировал Отибоземой - 31.01.2014 - 16:38

[^]
winter75
10

Ярила

это что..
Друг пришел на работу с поцарапанной физиономией. Спрашиваю, что да как... раскололся. Сидели с женой дома, отмечали годовщину свадьбы. Больше 20-ти лет, не помню сколько точно..Но дело не в этом. Сидели, вспоминали, выпили шампанского..жена сидела, сидела, смотрела на него, потом как проехалась ногтями по лице ему! Вспомнила, как лет 20 назад застала его, когда он к соседке похаживал!
Вот это женская обида)) Она пожизненно, хрен они что забудут)))

[^]
Shushara
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.01.2014 - 15:21)
А ты ей объясни, что не видишь разницы. Без шуток. Я тоже один раз на мужа надулась (правда, не так капитально), за то что меня так красиво подстригли, а он не заметил. Он честно сказал - что разницы особой не видит. Больше на такие темы не обижаюсь - если честно, сама далеко не всегда замечаю, что кто-то из подруг подстригся или перекрасился.

Мне проще - я натуральная блондинка (пепельного оттенка). Всю! Всю, блять, свою жизнь ношу на мозге одну и ту же причёску (стрижку??).
Мой любимый муж категорически против окрашивания волос, и стрижки тоже не приемлет.
Вот чем его удивить? Песду зелёнкой покрасить в виде йолочки? why.gif

[^]
байкер
2

инструктор-х уюктор

Цитата (maronyx @ 31.01.2014 - 16:03)
Цитата (Юся @ 31.01.2014 - 16:53)
Офигеть! Если бы у меня муж ужин приготовил, что нибудь кроме яичницы, то я бы на седьмом небе была! А про прическу: мужчины они да, такие. Они ж глобально мыслят! Что им изменения в одном, отдельно взятом индивиде, пусть это даже и жена cool.gif Поэтому, после посещения парикмахера, во избежание не нужных обид, я мужу говорю что было сделано и спрашиваю его мнение. Так как незначительное изменение цвета, которое сразу заметят подруги, ему не видно. А вот если покороче подстриглась, то он замечает.

выходи за меня!

Сдается мне что жене некуда будет возвращаться)))

[^]
Sleep
31.01.2014 - 16:36
2

Приколист

Цитата (ecclestone @ 31.01.2014 - 15:36)
Скорее всего, как писали выше повод слинять - моя бывшая что то похожее замутила, пришла с работы с обиженным лицом, че то ворчала невнятное, слово за слово, мне все надоело и точка, я ухожу(прожили 3 года вместе), почему ухожу не говорила, спрашиваю есть кто - говорит нет, ну это логично, зубы денег вставить у нее нет. в общем лягла спать, я беру ее телефон, и переписываю ее номера, в формате имя - телефон, есть у нее подруга, набираю номер - мужской голос, ну я подумал что это ее муж взял, говорю Андрюха привет, - он отвечает Привет(значит Андрюха взял трубку), говорю позови жену свою, он какую, я говорю юльку позови, в ответ - нет такой тут, ну ладно, думаю она морозится, думает я ей нервы трепать начну(она в положении), проходит время, нахожу записную книгу ее - там номер, Андрей - и номер, который в ее телефоне записан юлька..... вот так у меня рога подросли)) а все вокруг кричат - она тебя любит, так вот что скажу - человек который любит, не уходит, цирки не устраивает, а если возникли трудности, сядет и переговорит что и как, а так - бывшая моя тоже истеричка была еще та... и собственно со своей колокольни советы давать что и как может и не нужно, но мое мнение такое - ушла, до свидания! и да, люблю может я бывшую и до сих пор, но это дело времени, пройдет, а доверия нет и не будет потом, раз ушла, где гарантия что ее не ебанет втрой раз уйти, потом на шею сядет условия выдвигать будет если, ну нах, будьте мужиками, когда уходит - надо запомнить фразу - если уходишь, уходи навсегда, если сомневаешься оставайся, но это имхо, сорри за много букаф, накипело, пинайте если чё

Молодец bravo.gif пиздато написал.
Дохрена конечно ,но пиздато.

[^]
StrangeTwin
31.01.2014 - 16:37
1

Юморист

Походу тебе дальше смотреть порнушку с легким сюжетом пока нормальную не найдешь cool.gif smile.gif

[^]
Котикс
31.01.2014 - 16:37
1

Рождённый в СССР

Цитата (AGD2309 @ 31.01.2014 - 15:31)
Цитата
моя жена пришла вчера вечером с работы, раздела верхнюю одежду и подходит к компу где я посматривал порнуху классический какой-то американский триллер 90-х

Вообще-то когда у меня жена с работы приходит, а я домой раньше пришел, оставляю все дела и иду ее встречать.
И да, у нас заведено, кто первый приходит, тот и на стол накрывает, а не сидит в интернетах или еще какой херней занимается.

А у тебя все просто - заколебал ее такой махровый эгоист как ты, так что можешь теперь и дальше свои триллеры с простеньким сюжетом смотреть.

То же самое. Совместная жизнь — это целая система взаимных компромиссов. А ТСу совет: просто купи ей букетик и скажи что-нибудь хорошее. Не убудет. Как говорят, ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость. В нашем случае ласка.
А если людям не хочется говорить друг другу что-то хорошее, а всё время вставать в контры, то на хуя жить вместе? Самим мучится и мучить друг друга? Я тут почитал некоторые посты, и мне просто жаль таких людей.
Пытаться подчинить, затравить близкого человека какими-то жёсткими условиями — признак отнють не силы, а слабости. Жёстким надо быть, защищая свой союз, с крутыми дядьками на улице, а не с партнёршей. Тогда женщина сама признает в тебе настоящего мужика и покажет небо в алмазах.

Это сообщение отредактировал Котикс - 31.01.2014 - 16:38

[^]
vanrock
31.01.2014 - 16:39
0

Amor fati

Все нормально. Дай ей время поныть. Пусть поймет какая она дура.

[^]
Неантифашист
0

Шутник

Очень жаль что не заметил. Ей просто не хватает твоего внимания. Ну и истеричка конечно. Оба виноваты короче.

[^]
maloy97
3

Приколист

Цитата (Отибоземой @ 31.01.2014 - 17:35)
Не, мужики, понять можно все, но вот у меня...
Жена, волосы длинные, не сказать, что кудрявые, но сильно вьющиеся.
И вот она каждый раз из парикмахерской приходит с выпрямленными волосами.
Я говорю: где мои кудряшки? Она смотрит на меня глазам, полными, слез, и говорит: сейчас помою голову - будут кудряшки... wub.gif

Что непонятного-то? Это же элементарно! Прямые волосы - завить, вьющиеся - выпрямить! Классика! )))

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Odzhion @ 31.01.2014 - 17:29)

Мой иногда замечает, иногда нет. ХЗ, я не считаю, что это так важно.
Сама как-то не заметила. Сидела заебанная работой, открыла дверь, впустила, покормила, вырубаю комп, ложимся спать, руку на голову - опа! Ты подстригся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50346
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх