Женская обида она такая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasissuariy
31.01.2014 - 16:40
2
Статус: Offline

WP

а мня жена предупреждает, что в парикмахерскую пойдет: тут главное - не забыть вечером "заметить" и похвалить.
и по херу, что ничего не изменилось!

[^]
Inkognita
31.01.2014 - 16:42
2

Весельчак

Аксиома баланса тяговых усилий в браке: чтобы не натягивать отношения с женой, надо чаще натягивать ее саму.

[^]
Narkozzz
31.01.2014 - 16:43
1

Гойдофоб

maronyx
Цитата
Она закатила скандал, мол ты ничего никогда не замечаешь...

Бляяяяя....Как.Я.Тебя.Понимаю.

*Brofist*

[^]
ecclestone
31.01.2014 - 16:46
2

Гость

Цитата (СашкЪ @ 31.01.2014 - 16:42)
ecclestone
Цитата
Скорее всего, как писали выше повод слинять
граждане, не ебите мозги ТС со своими личными историями "как я оброс рогами", это ЕГО жена. она может и правда прическу сделала, я уверена - ее подруги сразу бы заметили, а для мужчин разницы в деталях нихуа нет - 10 см или 2 тона туда-сюда незаметны.
реально, если женщина молоды - такие баги возможны. не заметил прически, новой кофточки, не спросил как на работе, не предложил САМ какую-нить помощь - это все может быть поводом надуться, причем по-партизански (сам догадайся) или психануть. а еще гормоны - еблысь - и ты мотаешь сопли на кулак на кухне из-за хуйни. конечно не от большого ума, но выветрится с возрастом.

я щас прихожу и прямо говорю мужу: "я постриглась/покрасилась, хвали срочно!" gigi.gif и ноу проблем. но мне то 85 лет уже, я помудрела малость lol.gif

А никто тут советы и не дает, все что мы можем - привести свои примеры, а это чужой опыт, чужие ошибки и они *бесплатные*, их надо проанализировать, но не брать за *святую святынь*, мы не имеем давать советы, что и как делать, человек сам должен решить что и как ему делать. Я например за своей бегал 3 месяца, и так и сяк- все похуй, сто раз извинялся( не понятно за что), - потом она сама хотела вернуться, но уже все, поезд ушел. У него же совсем все по другому, и можно все наладить, признать свою *вину*, и тд., в своем рассказе незаконченная мысль, того кого сильно любишь - надо возвращать, сделать все возможное, НО - если человек уходит блять из за сранной прически к маме, для меня это просто пиздец - ну обиделась, посидела, а может даже поплакала - подошел обнял, извинился и поцеловал, все точка. Какого хера уходить? ЛИЧНО Я бы послал, люблю я или нет, для меня это показатель того, что человек морально неустойчив, а раз так, то все будет по кругу повторяться, но это ИМХО!!!
Баги то возможны, гормоны и тд все понятно, вопрос только один тут стоит - какого хера из за такого пустяка ехать к мамочке? вот и все. и никто не спорит что это Его жена, и тс-у самому решать что и как делать, мы не провидцы, читать их мысли не умеем, а давать советы я считаю не имеем права. мы можем только поделится своим опытом и подтолкнуть человека на некоторые размышления чтобы он все проанализировал.
Желаю счастливого окончания вашей истории, ТС отпишись что и как там у тебя

Это сообщение отредактировал ecclestone - 31.01.2014 - 16:55

[^]
freim
31.01.2014 - 16:48
0

Просто Царь

Цитата (maronyx @ 31.01.2014 - 15:17)
История значит такая: моя жена пришла вчера вечером с работы, раздела верхнюю одежду и подходит к компу где я посматривал порнуху классический какой-то американский триллер 90-х с простеньким сюжетом и смотрит на меня так, будто впервые видимся и ждет от меня какого-то ответа без вопроса. (Про себя думаю: ужин приготовил, что еще хочет от меня. Секс? ну он обычно когда спать ложимся после душа, странно.) Я в недоумении задал ей все-таки вопрос: что же все-таки случилось? Оказалась, что она покрасила волосы и сделала прическу (как она говорит осветлила. МУЖИКИ, вот без шуток,я ничего не заметил, никаких изменений, ну может состригла три волосинки, ну я честно не заметил этого.)Она закатила скандал, мол ты ничего никогда не замечаешь...ждала от меня отзывов по поводу прически и волос. Вчера же вечером и ушла к матери спать. Теперь трубку не берет. НУ ЧТО Я, БЛЯТЬ, СДЕЛАЛ НЕ ТАК, В ЧЕМ ВИНА? для меня загадка.

Я своей сразу сказал, что на подобные мелочи внимания не обращаю, и нефиг истерить) Вроде поняла, по крайней мере наездов из-за незамеченной новой прически или сережек или платья не устраивает :)

[^]
neboff
31.01.2014 - 16:49
2

Шутник

чувак не расстраивайся, у тя все норм без отклонений)))

[^]
Odzhion
3

Шутник

Цитата (Shushara @ 31.01.2014 - 17:35)
Цитата (NellKa @ 31.01.2014 - 15:21)
А ты ей объясни, что не видишь разницы. Без шуток. Я тоже один раз на мужа надулась (правда, не так капитально), за то что меня так красиво подстригли, а он не заметил. Он честно сказал - что разницы особой не видит. Больше на такие темы не обижаюсь - если честно, сама далеко не всегда замечаю, что кто-то из подруг подстригся или перекрасился.

Мне проще - я натуральная блондинка (пепельного оттенка). Всю! Всю, блять, свою жизнь ношу на мозге одну и ту же причёску (стрижку??).
Мой любимый муж категорически против окрашивания волос, и стрижки тоже не приемлет.
Вот чем его удивить? Песду зелёнкой покрасить в виде йолочки? why.gif

А как это муж может быть КАТЕГОРИЧЕСКИ против? Это разве его волосы? Как это вообще может быть, мне непонятно...

[^]
QweenMargot
0

ЯськинаМать

Цитата (DWND @ 31.01.2014 - 13:19)
В следующий раз в таких случаях отвечай "Ой, ты брови подровняла? Здорово!"

НЕЕЕЕ!
За брови можно бонусом отовариться)

Универсальный женский ответ на вопрос о внешности: "Тебе очень идет!" и сделать умиленный вид (вспоминаем кота из Шрека).
А что и куда идет - это уже не важно. Главное - вы ЗАМЕТИЛИ и ОЦЕНИЛИ. gigi.gif

[^]
AANNDERRIKK
31.01.2014 - 16:50
1

Ярила

Ой как знакомо ... ))

[^]
Scodero
31.01.2014 - 16:51
0

ЯСаня

Shushara
Цитата
Мне проще - я натуральная блондинка (пепельного оттенка)

седая чтоли?! Нельзя такое мущинам говорить! Просто блондинка бы хватило

[^]
Отибоземой
31.01.2014 - 16:51
3

Шутник

Цитата (maloy97 @ 31.01.2014 - 17:39)
Цитата (Отибоземой @ 31.01.2014 - 17:35)
Не, мужики, понять можно все, но вот у меня...
Жена, волосы длинные, не сказать, что кудрявые, но сильно вьющиеся.
И вот она каждый раз из парикмахерской приходит с выпрямленными волосами.
Я говорю: где мои кудряшки? Она смотрит на меня глазам, полными, слез, и говорит: сейчас помою голову - будут кудряшки... wub.gif

Что непонятного-то? Это же элементарно! Прямые волосы - завить, вьющиеся - выпрямить! Классика! )))

Это да, но на вьющихся волосах даже минус десять сантиметров не заметишь.
А по теме ТСа: может, не надо было пялиться в комп, когда она с работы пришла и сама себя раздевала? Странно как-то это... У нас вся семья встречает того, кто позже возвращается

[^]
Dragana
31.01.2014 - 16:55
5

Хохмач

Отибоземой
Цитата
У нас вся семья встречает того, кто позже возвращается

И у нас принято встречать. Муж мне просто дверь открывает и здоровается, а я, когда его встречаю, на шее у него висну))) А так получается как-то типа пофиг, что жена пришла, пофиг, что постриглась и пофиг, что чего-то ждет :) В неудачные дни я бы тоже могла психануть))

[^]
nichya
31.01.2014 - 16:58
1

Шутник

Вина автора в том, что мысли жены читать еще не научилсяsmile.gif

[^]
Маронюх
31.01.2014 - 16:59
3

Ярила

я забухал...

Это сообщение отредактировал maronyx - 31.01.2014 - 17:00

[^]
Odzhion
31.01.2014 - 17:00
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 31.01.2014 - 17:39)
Цитата (Odzhion @ 31.01.2014 - 17:29)
Странно... Мой всегда замечает. Хоть я уже много лет брюнетка и короткая стрижка , максимум каре бывает. Но замечает всегда-всегда .

Мой иногда замечает, иногда нет. ХЗ, я не считаю, что это так важно.
Сама как-то не заметила. Сидела заебанная работой, открыла дверь, впустила, покормила, вырубаю комп, ложимся спать, руку на голову - опа! Ты подстригся?

Так в том то и дело, что мой замечает не звисимо от того хочу чтобы он заметил или нет ). Мне как-то пофиг )). То что я делаю со своими воласами, тельцем или одеждой никого кроме меня не касается ). Но мой все равно "О.. Утебя новая стрижка." Или "О, ты накрасилась" ))). Или "Ты моя красивулька" )).

Это сообщение отредактировал Odzhion - 31.01.2014 - 17:04

[^]
СашкЪ
31.01.2014 - 17:05
6

Котопёс Павлова-Шредингера

maronyx
Цитата
Цитата (1Ыыы @ 31.01.2014 - 16:16)
ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ПАРЕНЬ. Ты совершил самое страшное , что ваще можно совершить находяст в браке с женчиной! Я своей каждый день говорю- нихуя! У тебя новая прическа? Тебе идет! Если выясняется что прическа не новая, то я говрю- Да? Странно бля, намного лучше чем вчера выглядишь! И мне всегда и миньет и борщ и ваще уважуха!

зачем самого себя наёбывать, ПАРЕНЬ? я всегда привык говорить правду и прямо, без лишней мороси и догадок, как оно есть.
любопытный коммент.
я вот как считаю. принципиальная честность - вещь далеко не всегда нужная. парам, которые долго в браке, вообще необходим компромисс. абсолютно ничего нет плохого лишний раз сказать жене, мол ты сегодня чудесно выглядишь, или эта одежда тебе идет, или еще что в этом духе. даже если ты в ДАННЫЙ момент так и не думаешь. без повода.
покуда женщины говорят мужчинам "ах, какой большой", "ты мой герой!", "ты лучше всех!" - то и у мужчин корона поди не свалится лишний раз приврать в сторону приятного gigi.gif

[^]
AlexRain73
31.01.2014 - 17:10
0

Приколист

Цитата (maronyx @ 31.01.2014 - 17:59)
я забухал...

Это ты зря... Нахуя?

[^]
tigroid
31.01.2014 - 17:15
1

Карликовое животное

Цитата (maronyx @ 31.01.2014 - 17:59)
я забухал...

Началось shum_lol.gif

[^]
tigroid
31.01.2014 - 17:18
1

Карликовое животное

Цитата (СашкЪ @ 31.01.2014 - 18:05)
maronyx
Цитата
ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ПАРЕНЬ. Ты совершил самое страшное , что ваще можно совершить находяст в браке с женчиной! Я своей каждый день говорю- нихуя! У тебя новая прическа? Тебе идет! Если выясняется что прическа не новая, то я говрю- Да? Странно бля, намного лучше чем вчера выглядишь! И мне всегда и миньет и борщ и ваще уважуха!

зачем самого себя наёбывать, ПАРЕНЬ? я всегда привык говорить правду и прямо, без лишней мороси и догадок, как оно есть.
любопытный коммент.
я вот как считаю. принципиальная честность - вещь далеко не всегда нужная. парам, которые долго в браке, вообще необходим компромисс. абсолютно ничего нет плохого лишний раз сказать жене, мол ты сегодня чудесно выглядишь, или эта одежда тебе идет, или еще что в этом духе. даже если ты в ДАННЫЙ момент так и не думаешь. без повода.
покуда женщины говорят мужчинам "ах, какой большой", "ты мой герой!", "ты лучше всех!" - то и у мужчин корона поди не свалится лишний раз приврать в сторону приятного gigi.gif

Не знаю, я уже настолько привыкла к честности от своего, что иногда на комплименты других мужчин хочется порой ответить - пиздишь ты, мужик, как дышишь.
Всегда говорил честно - потолстела, похудела, какой цвет идет, как подстригли. Уже даже не обижаюсь. А смысл? Это лучше, чем когда хвалит и посматривает на сторону.

[^]
Гарпия
31.01.2014 - 17:18
3

Весельчак

bravo.gif согласна на все 100.

[^]
Своячок69
31.01.2014 - 17:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maronyx @ 31.01.2014 - 15:17)
История значит такая: моя жена пришла вчера вечером с работы, раздела верхнюю одежду и подходит к компу где я посматривал порнуху классический какой-то американский триллер 90-х с простеньким сюжетом и смотрит на меня так, будто впервые видимся и ждет от меня какого-то ответа без вопроса. (Про себя думаю: ужин приготовил, что еще хочет от меня. Секс? ну он обычно когда спать ложимся после душа, странно.) Я в недоумении задал ей все-таки вопрос: что же все-таки случилось? Оказалась, что она покрасила волосы и сделала прическу (как она говорит осветлила. МУЖИКИ, вот без шуток,я ничего не заметил, никаких изменений, ну может состригла три волосинки, ну я честно не заметил этого.)Она закатила скандал, мол ты ничего никогда не замечаешь...ждала от меня отзывов по поводу прически и волос. Вчера же вечером и ушла к матери спать. Теперь трубку не берет. НУ ЧТО Я, БЛЯТЬ, СДЕЛАЛ НЕ ТАК, В ЧЕМ ВИНА? для меня загадка.

Думаю,что жрать приготовил. Здесь ошибка.

[^]
NellKa
31.01.2014 - 17:26
3

Бабушка-Бэтмен

maronyx
Цитата

любопытный коммент.

Во-во agree.gif А то если все будут принципиально честные, начнется трэш и угар. Все мы далеко не идеальны телесно и духовно, и если этим постоянно в глаза пенять, можно быстро оказаться на больничной койке в гордом одиночестве. Куда лучше друг друга поддерживать и говорить комплименты, причем именно тогда, когда человек в плохом настроении, или плохо выглядит.

[^]
Shaun
31.01.2014 - 17:27
3

Ярила

Да это обычная практика - типа обидеться на что-нибудь, чтобы свалить с подругами/любовником в клуб. Не заметил бы прически - обиделась бы, что суп пересолил и тд., наивное дитя

[^]
multisu
31.01.2014 - 17:35
0

Ярила

А она что, до свадьбы не стриглась и не красилась? Типа первый раз что ли не заметил?

[^]
Vigoss
31.01.2014 - 17:36
0

Шутник

АЛЛАН И БАРБАРА ПИЗ "ЯЗЫК ВЗАИМООТНОШЕНИЙ "(Мужчина и женщина)
почитай и дай подруге почитать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50346
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх