Женская обида она такая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maloy97
31.01.2014 - 15:32
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maronyx @ 31.01.2014 - 16:19)
Цитата (1Ыыы @ 31.01.2014 - 16:16)
ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ПАРЕНЬ. Ты совершил самое страшное , что ваще можно совершить находяст в браке с женчиной! Я своей каждый день говорю- нихуя! У тебя новая прическа? Тебе идет! Если выясняется что  прическа не новая, то я говрю- Да? Странно бля, намного лучше чем вчера выглядишь! И мне всегда и миньет и борщ и ваще уважуха!

зачем самого себя наёбывать, ПАРЕНЬ? я всегда привык говорить правду и прямо, без лишней мороси и догадок, как оно есть.

Ты сейчас на эмоциях, и даже шутки не оцениваешь.
Теперь по пунктам:
1.Живёте вместе, я так понимаю, недавно?
2. Тёща в шаговой доступности?
3. Взаимная любовь хотя бы симпатия в наличии?
Если всё так - просто сделай вид, что тебе неинтересно. В течение пары дней ты удивишься, скольким людям интересна твоя жизнь )))
После, когда твоя дама вернётся, НЕ ИЗВИНЯЙСЯ И НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!!! Делай загадочную (или скорбную) рожу и молчи.
Всё будет хорошо. )))

[^]
Wladimir377
31.01.2014 - 15:34
0

Шутник

Как у них голова после этого не квадратная???)))

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
31.01.2014 - 15:34
6

Юморист

maronyx

Ты даже представить себе не можешь, Бро, как я тебя понимаю!!! Такая же херь была постоянно. Один в один!!! Доходило до того, что я поднимаясь на лифте думал что надо не забыть заценить её новую причёску (о визите в парикмахерскую знал заранее). Звоню в дверь, она открывает... Дверь даже до конца открыться не успела, а я говорю:"Вау, как тебя клёво подстригли!!!". И что ты думаешь??? Она в слёзы:"Ты даже взглянуть не успел". Ну как, вот, блядь с ними общаться???

Это сообщение отредактировал ДЯДЯАВТАНДИЛ - 31.01.2014 - 15:37

[^]
СашкЪ
31.01.2014 - 15:35
22

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
НУ ЧТО Я, БЛЯТЬ, СДЕЛАЛ НЕ ТАК, В ЧЕМ ВИНА?
мож в том, что ты заставляешь ее раздевать верхнюю одежду? shum_lol.gif

motya права, но дополню.
план был: она приходит домой, вся такая охуенная, свежая, мегасексуальная и помолодевшая (мы все так думаем после парикмахерской), ты видишь ее, на секунду остолбеневаешь (обмер от красоты), тут же хватаешь и в порыве страсти заваливаешь на любую горизонтальную поверхность и трахаешь (подчеркну - с вдохновением)! gigi.gif
не бином Ньютона, так-то.

вывод: в любой непонятной ситуации еби жену! lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31.01.2014 - 15:54

[^]
байкер
31.01.2014 - 15:35
1
Статус: Online

инструктор-х уюктор

maloy97
Цитата
После, когда твоя дама вернётся, НЕ ИЗВИНЯЙСЯ И НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!!! Делай загадочную (или скорбную) рожу и молчи.
Всё будет хорошо. )))

Еще можно слега надушить женскими духами свою верхнюю одежду.
Это сподвигнет её начать думать.

Это сообщение отредактировал байкер - 31.01.2014 - 15:36

[^]
ecclestone
31.01.2014 - 15:36
24

Гость

Скорее всего, как писали выше повод слинять - моя бывшая что то похожее замутила, пришла с работы с обиженным лицом, че то ворчала невнятное, слово за слово, мне все надоело и точка, я ухожу(прожили 3 года вместе), почему ухожу не говорила, спрашиваю есть кто - говорит нет, ну это логично, зубы денег вставить у нее нет. в общем лягла спать, я беру ее телефон, и переписываю ее номера, в формате имя - телефон, есть у нее подруга, набираю номер - мужской голос, ну я подумал что это ее муж взял, говорю Андрюха привет, - он отвечает Привет(значит Андрюха взял трубку), говорю позови жену свою, он какую, я говорю юльку позови, в ответ - нет такой тут, ну ладно, думаю она морозится, думает я ей нервы трепать начну(она в положении), проходит время, нахожу записную книгу ее - там номер, Андрей - и номер, который в ее телефоне записан юлька..... вот так у меня рога подросли)) а все вокруг кричат - она тебя любит, так вот что скажу - человек который любит, не уходит, цирки не устраивает, а если возникли трудности, сядет и переговорит что и как, а так - бывшая моя тоже истеричка была еще та... и собственно со своей колокольни советы давать что и как может и не нужно, но мое мнение такое - ушла, до свидания! и да, люблю может я бывшую и до сих пор, но это дело времени, пройдет, а доверия нет и не будет потом, раз ушла, где гарантия что ее не ебанет втрой раз уйти, потом на шею сядет условия выдвигать будет если, ну нах, будьте мужиками, когда уходит - надо запомнить фразу - если уходишь, уходи навсегда, если сомневаешься оставайся, но это имхо, сорри за много букаф, накипело, пинайте если чё

[^]
байкер
31.01.2014 - 15:37
6
Статус: Online

инструктор-х уюктор

СашкЪ
Цитата
вывод: в любой непонятной ситуации еби жену!

Это самый верняк! 200%

[^]
levomicetin
31.01.2014 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Dragana @ 31.01.2014 - 17:45)
Ну конечно!
Как прическу сменила, так не замечаете, а как письку зарастила, так сразу фи-фи, что это у тебя за заросли там))

завтра идём ночевать к вашей маме-мужа предупредите! shum_lol.gif

[^]
Невидимый
31.01.2014 - 15:40
5

Ярила

Цитата (1Ыыы @ 31.01.2014 - 16:16)
ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ПАРЕНЬ. Ты совершил самое страшное , что ваще можно совершить находяст в браке с женчиной! Я своей каждый день говорю- нихуя! У тебя новая прическа? Тебе идет! Если выясняется что прическа не новая, то я говрю- Да? Странно бля, намного лучше чем вчера выглядишь! И мне всегда и миньет и борщ и ваще уважуха!

Молодчик!

Женская обида она такая

[^]
KairatT
31.01.2014 - 15:40
4

Ярила

У меня сразу было сказано что телепаты в отпуске! Мыслю иначе! Все вопросы в лоб!
Сказал что голова забита часто решением проблем и если тело тут то не значит что мысли тоже! Поняла спрашивает по делу, но обидится что то не так любит!

Это женская игра такая: сама себе придумала, сама поверила, сама обиделась,ждет когда придешь просить прощения.

Это сообщение отредактировал KairatT - 31.01.2014 - 15:40

[^]
aleksei1980
31.01.2014 - 15:42
5

Балагур

Цитата (байкер @ 31.01.2014 - 16:37)
СашкЪ
Цитата
вывод: в любой непонятной ситуации еби жену!

Это самый верняк! 200%

Ага ... а потом пост на ЯПе - Жена сказала что я только о ебле и думаю , ушла к маме и трубку не берет ! gigi.gif gigi.gif

Бедолаги одним словом .
Х.з. как так жить "мужчины" умудряются .. маменькины сынки видимо ...

[^]
СашкЪ
31.01.2014 - 15:42
13

ecclestone
Цитата
Скорее всего, как писали выше повод слинять
граждане, не ебите мозги ТС со своими личными историями "как я оброс рогами", это ЕГО жена. она может и правда прическу сделала, я уверена - ее подруги сразу бы заметили, а для мужчин разницы в деталях нихуа нет - 10 см или 2 тона туда-сюда незаметны.
реально, если женщина молоды - такие баги возможны. не заметил прически, новой кофточки, не спросил как на работе, не предложил САМ какую-нить помощь - это все может быть поводом надуться, причем по-партизански (сам догадайся) или психануть. а еще гормоны - еблысь - и ты мотаешь сопли на кулак на кухне из-за хуйни. конечно не от большого ума, но выветрится с возрастом.

я щас прихожу и прямо говорю мужу: "я постриглась/покрасилась, хвали срочно!" gigi.gif и ноу проблем. но мне то 85 лет уже, я помудрела малость lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31.01.2014 - 15:46

[^]
sergeygas
31.01.2014 - 15:43
6

Гость

- милая, подожди, тебе просто надо куда-нибудь съездить !
- куда, милый !?
- ну, в ухо для начала !

[^]
BabyBooHello
31.01.2014 - 15:44
1

Весельчак

Если такой уход из за пустяка не в первый раз, а это явно так, то о чем ты думал, когда в жены брал ее?

[^]
Scodero
31.01.2014 - 15:44
8

ЯСаня

Цитата (maronyx @ 31.01.2014 - 15:19)

зачем самого себя наёбывать, ПАРЕНЬ? я всегда привык говорить правду и прямо, без лишней мороси и догадок, как оно есть.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

когда она станет беременна, и спросит не сильно ли ее разнесло, буть мужиком и без "мороси" скажи ей:

-йоба, да тебя разнесло как бегемота!!!

rulez.gif

Добавлено в 15:45
Цитата
это ЕГО жена.

он сам начал. Нашел на каком сайте спросить )))

[^]
СашкЪ
31.01.2014 - 15:45
9

aleksei1980
Цитата
Ага ... а потом пост на ЯПе - Жена сказала что я только о ебле и думаю , ушла к маме и трубку не берет !

а что - много секаса тоже может быть поводом свалить к маме? типа "мама, он меня заебал!"? lol.gif
не слыхала такого. но вот истории про то, как мужья сами отлынивают встречала, помню тут в комментах чувак честно сказал: мол вечером уйду в ванну и жду, пока жена уснет, чтоб спокойно на ЯПе посидеть под пивко, а то ей бы все трахацца gigi.gif

[^]
levomicetin
31.01.2014 - 15:48
1

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 31.01.2014 - 18:30)
Цитата (Dragana @ 31.01.2014 - 16:19)
tigroid
Цитата
Обычно так происходит:
Бля ..., ой прости, тебе очень идет, дорогая!

Я тут перед НГ подстриглась под мальчика, выбрила затылок (до этого волосы были чуть ниже плеч), так когда я пришла домой и стала ластиться к мужу, он меня отодвигал со словами: "Я не знаю этого мальчика"))))))
Спустя пару часов, правда, привык))

Аааа ... то есть когда к нему знакомые мальчики лоснятся он не против ??? lol.gif lol.gif

хороший ответ!Мы тоже пока не знаем этого мальчика...Ночевать к МАМЕ! shum_lol.gifи письку побрить stol.gif

Это сообщение отредактировал levomicetin - 31.01.2014 - 15:50

[^]
KairatT
31.01.2014 - 15:49
2

Ярила

Кстати проверил маме позвонил ее? Доехала или заночевала где то еще? А то так то охуенный способ не ночевать дома и не отпросилась и ты виноват!

[^]
LeiWuLong
31.01.2014 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Airplane0 @ 31.01.2014 - 16:09)
Были у меня в своё время две мамзели, истерик первой я вообще не понимал... на чем основывались, какие-то выводы делались, еще там что-то - был полный маразм, хз, что у неё в голове творилось. А у второй истерики были по любому поводу - приехал с работы, забежал за продуктами в магаз, готовлю есть, приезжает с работы - истерика с матами, какого буя ничего не готово. То ей борщ разогрел не до нужной температуры, слишком сильно, то бумагу туалетную не ту купил, то посуду не так помыл (нет, я не домохозяйка, я просто раньше на работу уезжал и раньше приезжал, и просто люблю готовить=). Короче, послал я этих подруг на хуй, потом встретил хорошую девушку, женился и вроде даже счастлив в браке))
Я к тому, что если любое мозгоёбство происходит регулярно (особенно до свадьбы), то не надо с этим мириться и надеяться, что всё устаканится. Ни к чему хорошему это не приведет, а стрессов и на работе хватает, дома хочется отдыхать.

С двумя жил? Понимаю.

[^]
Абсэнт
31.01.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (AGD2309 @ 31.01.2014 - 15:31)
Цитата
моя жена пришла вчера вечером с работы, раздела верхнюю одежду и подходит к компу где я посматривал порнуху классический какой-то американский триллер 90-х

Вообще-то когда у меня жена с работы приходит, а я домой раньше пришел, оставляю все дела и иду ее встречать.
И да, у нас заведено, кто первый приходит, тот и на стол накрывает, а не сидит в интернетах или еще какой херней занимается.

А у тебя все просто - заколебал ее такой махровый эгоист как ты, так что можешь теперь и дальше свои триллеры с простеньким сюжетом смотреть.

херасе.. это если обоим в лом готовить сегодня, то оба домой не возвращаются???
"оставляю все дела и иду ее встречать." - это вообще пиздец, напоминает раба, собаку или кошку на худой конец...
Да и подытожив, махровый - это ты по ходу.

— Любиимыыый, я пришлаааа!
— Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!!
— Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.

Это сообщение отредактировал Абсэнт - 31.01.2014 - 16:01

[^]
lordBlack
0

ЯПлакал

Цитата
вчера же вечером и ушла к матери спать.

вы с ее матерью живете?

[^]
maloy97
1

Приколист

Цитата (Scodero @ 31.01.2014 - 16:44)
Цитата (maronyx @ 31.01.2014 - 15:19)

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

когда она станет беременна, и спросит не сильно ли ее разнесло, буть мужиком и без "мороси" скажи ей:

-йоба, да тебя разнесло как бегемота!!!

rulez.gif

Добавлено в 15:45
Цитата
это ЕГО жена.

он сам начал. Нашел на каком сайте спросить )))

Бля, ну разве так можно? Чуть соплями не поперхнулся ))) Лучший способ проснуться с головой в тумбочке, а сам и не в курсе )))

[^]
Fatimusik
31.01.2014 - 15:52
-1

Шутник

Цитата (maronyx @ 31.01.2014 - 15:17)
История значит такая: моя жена пришла вчера вечером с работы, раздела верхнюю одежду и подходит к компу где я посматривал порнуху классический какой-то американский триллер 90-х с простеньким сюжетом и смотрит на меня так, будто впервые видимся и ждет от меня какого-то ответа без вопроса. (Про себя думаю: ужин приготовил, что еще хочет от меня. Секс? ну он обычно когда спать ложимся после душа, странно.) Я в недоумении задал ей все-таки вопрос: что же все-таки случилось? Оказалась, что она покрасила волосы и сделала прическу (как она говорит осветлила. МУЖИКИ, вот без шуток,я ничего не заметил, никаких изменений, ну может состригла три волосинки, ну я честно не заметил этого.)Она закатила скандал, мол ты ничего никогда не замечаешь...ждала от меня отзывов по поводу прически и волос. Вчера же вечером и ушла к матери спать. Теперь трубку не берет. НУ ЧТО Я, БЛЯТЬ, СДЕЛАЛ НЕ ТАК, В ЧЕМ ВИНА? для меня загадка.

Ахахахах...мы бабы такие cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Хитрожов
31.01.2014 - 15:52
3

IQ 28 см

Цитата (СашкЪ @ 31.01.2014 - 18:45)
но вот истории про то, как мужья сами отлынивают встречала, помню тут в комментах чувак честно сказал: мол вечером уйду в ванну и жду, пока жена уснет, чтоб спокойно на ЯПе посидеть под пивко, а то ей бы все трахацца gigi.gif

не самый оригинальный вариант. да и часто не прокатит. Вот иногда можно симулировать рези в животе или приступ простатита. Главное теорию подучить, на чем можно сыграть

[^]
Fatimusik
31.01.2014 - 15:53
-1

Шутник

Цитата (maronyx @ 31.01.2014 - 15:17)
История значит такая: моя жена пришла вчера вечером с работы, раздела верхнюю одежду и подходит к компу где я посматривал порнуху классический какой-то американский триллер 90-х с простеньким сюжетом и смотрит на меня так, будто впервые видимся и ждет от меня какого-то ответа без вопроса. (Про себя думаю: ужин приготовил, что еще хочет от меня. Секс? ну он обычно когда спать ложимся после душа, странно.) Я в недоумении задал ей все-таки вопрос: что же все-таки случилось? Оказалась, что она покрасила волосы и сделала прическу (как она говорит осветлила. МУЖИКИ, вот без шуток,я ничего не заметил, никаких изменений, ну может состригла три волосинки, ну я честно не заметил этого.)Она закатила скандал, мол ты ничего никогда не замечаешь...ждала от меня отзывов по поводу прически и волос. Вчера же вечером и ушла к матери спать. Теперь трубку не берет. НУ ЧТО Я, БЛЯТЬ, СДЕЛАЛ НЕ ТАК, В ЧЕМ ВИНА? для меня загадка.

"Сама придумала...сама обиделась"....это наша тема banan.gif banan.gif banan.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50346
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх