Гражданина РФ не впустили в Россию:, причина - ошибка пограничной службы РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
23.01.2014 - 17:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Гражданина РФ не впустили в Россию:
Я живу в России с 2001 года, давно получил вид на жительство, гражданин Украины.

Так чей ты все-таки гражданин???? Вид на жительство - это не гражданство.

[^]
ergonomics
23.01.2014 - 17:29
-1

Хохмач

ТС, скажи спасибо, что тебя не трахнули дубинками в полицейском участке и не заставили написать чистосердечное признание по делу об изнасилованию несовершеннолетней

[^]
Дюруа
23.01.2014 - 17:31
2

Шутник

Тем кто говорит "а почему ТС не оформил гражданство России, есть же возможность".
Всё-таки оформление гражданства другой страны - это не только вопрос прохождения бюрократических процедур, но и личное отношение человека к этому, смена Родины. Я вот русский, гражданин России, горжусь этим, и даже если вдруг судьба так сложиться, что буду жить в другой стране и появится возможность сменить гражданство или получить второе - да накуй мне это сдалось, я гражданин России, а ни какой другой страны, и менять это не буду. Так что вполне могу понять причины, почему люди даже живя в другой стране не меняют своего гражданства. Не только это вопрос удобства.

Это сообщение отредактировал Дюруа - 23.01.2014 - 17:31

[^]
Harley
23.01.2014 - 17:42
0

Davidson

Множественное гражданство это не только выгода- это еще и головняк полный. За всеми документами надо следить, их сроком действия и т.д. А так же при пересечении границ объяснять и доказывать каждому долбоебу что они не фальшивые, а так можно. Что ты не только резидент, но и гражданин.

А отказ от гражданства некоторые страны не принимают. Оставляют вторым, третьим, но не забирают.

Это сообщение отредактировал Harley - 23.01.2014 - 17:43

[^]
danlosh
23.01.2014 - 17:48
0

Ярила

Цитата (rapidograf @ 22.01.2014 - 19:32)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.01.2014 - 19:29)
А что мешало въехать в РФ через Беларусь?

схемы такой чел не знал.
ну потом то наверняка тако способ подсказали.

но РБ реально тема для почти легального въездазвыезда в разные места.

Да хуйня это всё, приехал в харьков, сел на электричку и в гнород Белгород поехал, на границе таможенники ходят просто смотрят паспорта, никто тиам никаких баз не проверяет, и дома был бы уже давно...просто не повезло что в аэропортах контроль усиленный, вон на автобусах вообще пиздец, через границу террористы в розыске ездят...

[^]
GRadFar
23.01.2014 - 17:55
2

Ярила

Что-то ТС темнит, не договаривает...
Я сам гражданин РФ, живу в РК по виду на жительство. Пересекая границу, на казахской стороне предъявляю именно ВНЖ. И никто никогда не посчитает меня "обычным иностранцем". Другое дело, если покажу паспорт РФ и заполню миграционную карточку, а приехав домой забуду про нее...
Так если вместо легитимного документа на проживание в стране я предъявлю паспорт другого государства - кто, кроме меня, будет виноват в последовавших недоразумениях??? Погранец экстрасенсом должен быть - догадаться, что у тебя есть вид на жительство, который ты забыл/проебал/не продлил?
ТС забил на правила проживания, поимел проблемы и теперь жалится и обвиняет кого угодно - только не себя - как-то так мне ситуевина видится.

[^]
blacksever
23.01.2014 - 17:57
2

Хохмач

Выдворение производиться по решению Суда, если что, ТС чёта мутит.
в не пустить и выдаорить, вощё бред, курите мануалу гаспода, а не ведитесь на слезливые рассказы.

[^]
leonyd
23.01.2014 - 18:05
0

великий читатель

Дикапитатор
Цитата
Цитата

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.01.2014 - 20:11)
Если жена гражданка России, то почему только вид на жительство, тем более с 2001 г, почему не получил гражданство?

Да по их законам нельзя иметь двойное, вот он свой украинский пачпорт хранит(а вдруг Укра в ЕС войдёт)

погранцы судаки (помесь сук с мудаками) канеш, но вес замес вот он. мудрый, без подъёба, чел всё фишку просёк

Это сообщение отредактировал leonyd - 23.01.2014 - 18:07

[^]
Ytureo
23.01.2014 - 18:14
0

Хохмач

Цитата (brandmax @ 22.01.2014 - 20:08)
Цитата (maslokrad @ 22.01.2014 - 20:05)

"Я живу в России с 2001 года, давно получил вид на жительство, гражданин Украины"

я живу в России с 1977 года, давно получил гражданство, но все никак не привыкну..

вид на жительство и гражданство как бы сказать разные вещи..

[^]
КакЛюбой
23.01.2014 - 18:22
0

Ярила

Непонятно, почему ТС на следующий день уже не был дома, если так страдали жена с детьми. Даже если не знал о въезде через Беларусь, узнал бы через интернет через 5 минут гугления + еще парочку способов, здесь уже люди отписались. По-моему, он домой не очень-то и собирался, да еще и работка в Киевском филиале без проблем подвернулась. Такое ощущение, что воспользовался косяком погранцов, а теперь перед женой грамотно обставляется)).

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 23.01.2014 - 18:22

[^]
мандалор
23.01.2014 - 18:28
0

Ярила

Это ещё что, как то слышал историю про парня башкира которого ФМС России пыталась выслать на историческую родину.
faceoff.gif

Для тех до кого не дошло. Башкирия в составе России уже 400 лет.

Это сообщение отредактировал мандалор - 23.01.2014 - 18:29

[^]
TraderFX
23.01.2014 - 18:34
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Дюруа @ 23.01.2014 - 18:31)
Тем кто говорит "а почему ТС не оформил гражданство России, есть же возможность".
Всё-таки оформление гражданства другой страны - это не только вопрос прохождения бюрократических процедур, но и личное отношение человека к этому, смена Родины. Я вот русский, гражданин России, горжусь этим, и даже если вдруг судьба так сложиться, что буду жить в другой стране и появится возможность сменить гражданство или получить второе - да накуй мне это сдалось, я гражданин России, а ни какой другой страны, и менять это не буду. Так что вполне могу понять причины, почему люди даже живя в другой стране не меняют своего гражданства. Не только это вопрос удобства.

Ну так ты при этом станешь себя называть гражданином той страны, в которой живешь?

Вопрос риторический, не в любви к Родине тут дело, а в любви к тому месту, где хорошо. И по-любому, хуй бы он себя называл гражданином РФ, если бы его ВНЕЗАПНО на таможне нахуй не послали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.01.2014 - 18:37

[^]
Slava917
23.01.2014 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 23.01.2014 - 11:56)
Цитата (Slava917 @ 23.01.2014 - 11:52)
Какого хрена припёрся то сюда? Какого хрена ваще сюда все прутся? унас президент хреновый, кругом воры и взяточники, Олимпиада ваще говно.  (Покрайней мере на этом сайте так считает подавляющее большинство.) Взял жену, детей и на майдан. Схватил палку , помахал, нашёл американца какого нибудь у их посольства, отсосал и опять на майдан, романтика. А у нас тут пограцы видите ли ОШИБАЮТСЯ. Живи там где не ошибаются. Я здесь родился сдесь живу и всё мне нравится, и могила прадеда моего в 10 минутах езды.

ПУтинки иди наебни, за Россею-матушку. Человек должен молчать, что ему доставили кучу проблем из-за ошибки тупой? Это нормально по-твоему? Бывает? Хули там пару месяцев жизни потерял, жена (россиянка между прочим) проблем нажила, дети россияне отца не видят из-за ошибки какого-то мудака. И это норм?

А я Путинки, пойду, и наебну за Россию Матушку, она уменя последняя. "Чья бы корова мычала, а твоя засунула бы палец в жопу и не пердела"© . Утебя ни Путинки и не России. Болтаешся как говно в проруби. И тот которого ты мудаком обозвал. Рубежи охраняет, Матушки моей, России. И ему плевать на чмо всякое , предавшее в своё время, ради нэзолэжности, от кого непонятной.

[^]
Дюруа
23.01.2014 - 19:31
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 23.01.2014 - 19:34)

Ну так ты при этом станешь себя называть гражданином той страны, в которой живешь?

Вопрос риторический, не в любви к Родине тут дело, а в любви к тому месту, где хорошо. И по-любому, хуй бы он себя называл гражданином РФ, если бы его ВНЕЗАПНО на таможне нахуй не послали.

Для справедливости ради, автор текста не называл себя гражданином РФ, в источнике из ЖЖ этот пост называется "Пустите меня домой".
Это уже на ЯПе копипасчик назвал тему "Гражданина РФ не пустили в Россию", а это сильно меняет смысл и отношение к посту.

Это сообщение отредактировал Дюруа - 23.01.2014 - 19:36

[^]
TraderFX
23.01.2014 - 19:38
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Дюруа @ 23.01.2014 - 20:31)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2014 - 19:34)

Для справедливости ради, автор текста не называл себя гражданином РФ, в источнике из ЖЖ этот пост называется "Пустите меня домой".
Это уже на ЯПе копипасчик назвал тему "Гражданина РФ не пустили в Россию", а это сильно меняет смысл и отношение к посту.

Извиняйте уж, я особо источники не выискиваю.

[^]
veohstan
23.01.2014 - 19:38
-1

Шутник

хорошая борьба с нелегалами и мигрантами((( именно украинцы ведут себя в России как ЧМО, именно они(и я в том числе) являемся бандитами и преступниками! мы насилуем, убиваем, ездим на бентли и танцуем лезгинку!! мы лица ОПРЕДЕЛЕННОЙ национальности и мы виновны во всех проблемах России!!
з.ы. Кауказ ваш, ребята, они вам братья( товариши начальники, это я к вам обращаюсь!!), а мы для вас грязь, куда нам до вас. Вы же СЛОВЯНЕ!!! то что была Киевская Русь - никто и не помнит. да и Киеву на 700 лет больше чем Москве, это не важно, у вас же гРОЗНЫЙ.
как говорит начальство(президенты России) украинцы не братья россиянам. сколько мы их будем слушать? все зависит от нас...

Это сообщение отредактировал veohstan - 23.01.2014 - 19:42

[^]
Дюруа
23.01.2014 - 19:43
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 23.01.2014 - 20:38)
[/QUOTE]
Это уже на ЯПе копипасчик назвал тему "Гражданина РФ не пустили в Россию", а это сильно меняет смысл и отношение к посту. [/QUOTE]
Извиняйте уж, я особо источники не выискиваю.

Так ссылка на источник в самом пруфе.

[^]
Nazarbiak
23.01.2014 - 19:44
3

Юморист

Комментарии по горячке, основываясь на словах какого-то мужика,который пишет несусветный бред типа: в ФМС выяснилось что это ошибка пограничной службы. Товарищи, Федеральная миграционная служба РФ и Пограничная Служба ФСБ России совершенно разные структуры. И якобы заявление ФМС о виновности ПС, это как сказать, что сосед с 3-го этажа затопил соседа с 4-го этажа. Т.е. если ему так заявили в ФМС то это заявление как минимум не корректно, как максимум - его выдумка.
Запомните, в том что вас задерживают на границе виноваты не пограничники. Они всего лишь исполнители. Они исполняют решения разных инстанций по законодательству, и для решения проблем необходимо обращаться в эти инстанции, а не обвинять пограничников.

[^]
TraderFX
23.01.2014 - 19:47
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
хорошая борьба с нелегалами и мигрантами((( именно украинцы ведут себя в России как ЧМО, именно они(и я в том числе) являемся бандитами и преступниками! мы насилуем, убиваем, ездим на бентли и танцуем лезгинку!! мы лица ОПРЕДЕЛЕННОЙ национальности и мы виновны во всех проблемах России!!

Никто вам не говорил, что вы тут во всем виноваты, но вы, пожалуйста, тоже идите нахуй в свою Украину, вы нам тут нахуй не нужны. У вас там майданы, революции, Януковичи, Гейропа, а хули вы у нас забыли?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.01.2014 - 19:50

[^]
T34rus
23.01.2014 - 19:50
1

Житель двух городов

Цитата (Serbento @ 22.01.2014 - 20:09)
Цитата (Garret @ 22.01.2014 - 18:08)
В суд подать на возмещение ущерба, раз ошибка погранцов.
Ущерб очень даже значительный, как материальный, так и моральный

Не смешите :) На деле окажется, что сотрудник допустивший ошибку уже не работает и спросить не с кого, ну или что-то в этом роде.

Да ладно. Вон мужик выиграл в суде...
Россиянин отсудил у ФМС 120 тысяч рублей

Житель Архангельска отсудил у Федеральной Миграционной службы, выдавшей ему заграничный паспорт с ошибкой, 120 тысяч рублей. Дмитрий Белоусов со своим 12-летним сыном решил отправиться в отпуск во Вьетнам. Однако, поездке так и не было суждено состоятся.

При прохождении таможенного контроля в аэропорту Шереметьево его сотрудниками была замечена нелепая ошибка. В графе "Пол" Дмитрий Белоусов значился женщиной. Естественно, туриста сразу же сняли с рейса, сорвалась поездка и его сына. По заявлениям Дмитрия, он уже не единожды пересекал границу, и нигде нелепая оплошность сотрудников ФМС замечена не была.

После этого, Дмитрий решил вернуть себе деньги за несостоявшийся отпуск и подал в суд на региональное отделение ФМС. Оказалось, что за правильность оформления заграничного паспорта несет ответственность сотрудник миграционной службы. То, что путешественник проверял свои данные при его выдаче, не имеет правового значения.

Житель Архангельска выиграл суд и теперь получит 120 тысяч рублей - компенсацию материальных расходов. А вот в восполнении морального ущерба истцу было отказано.

[^]
TraderFX
23.01.2014 - 19:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Дюруа @ 23.01.2014 - 20:43)

Так ссылка на источник в самом пруфе.

Я имею в виду, что я по всяким левым ссылкам не хожу, чтобы проверить, какой там заголовок, я предпочитаю общаться именно тут.

[^]
Newvovan1973
23.01.2014 - 19:57
-2

Ярила

Пиздетс. Держись, хохол. У нас как и у вас чиновники твари. Зато всякая блядь с югов и азии лезет без проблем. Лаве в жопу чиновникам запихивает и все. А так удачи тебе, парень!!!

[^]
veohstan
23.01.2014 - 20:00
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 23.01.2014 - 19:47)
Цитата

Никто вам не говорил, что вы тут во всем виноваты, но вы, пожалуйста, тоже идите нахуй в свою Украину, вы нам тут нахуй не нужны. У вас там майданы, революции, Януковичи, Гейропа, а хули вы у нас забыли?

меня отец бросил в год, я был в ссср. где меня оставили тем я и стал. в России у меня жена, что тебя не устраивает?

[^]
Ебулятор
23.01.2014 - 20:00
0

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (Serbento @ 22.01.2014 - 20:09)
Цитата (Garret @ 22.01.2014 - 18:08)
В суд подать на возмещение ущерба, раз ошибка погранцов.
Ущерб очень даже значительный, как материальный, так и моральный

Не смешите :) На деле окажется, что сотрудник допустивший ошибку уже не работает и спросить не с кого, ну или что-то в этом роде.

Начальник то работает, а это он виноват что понабрали понаехавших пообъявлению.

[^]
TraderFX
23.01.2014 - 20:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (veohstan @ 23.01.2014 - 21:00)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2014 - 19:47)
Цитата

меня отец бросил в год, я был в ссср. где меня оставили тем я и стал. в России у меня жена, что тебя не устраивает?

С года живешь и гражданства нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76022
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх