Как моему мужу не повезло с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IcroIce
16.01.2014 - 01:34
2
Статус: Offline

Приколист

"Всем кажется, что где-то трава зеленее." ©

Будьте полноценными и самостоятельными, не требуйте от свой половинки ничего. Просто любите. Тогда Вам ответят взаимностью и постоянной поддержкой.

[^]
МариПяткина
16.01.2014 - 01:35
3

гаврош

Цитата (tigroid @ 16.01.2014 - 01:04)
Цитата
Детей у автора заметки точно нету, зуб даю. Ничо, автор родит - и сразу с лёгкостью поймёт, кто в доме хозяин...

Хозяин в доме мой супруг, и это не изменится.

Это правильно. agree.gif
Тоже всегда так думала, что еще какая-то козявка ниже меня ростом мной командовать будет. Надеюсь, что буду думать так и дальше

Хе, девушки)). Дети когда заводятся - оба родителя начинают кушать, какать, гулять, секситься и мыться не когда нужно или там, хочется, а когда ребёнок разрешит... Особенно, если нету дедушек и бабушек и некому спихнуть. Но это ничо, даже приятно))

Вспомнилось, было у О.Генри в "Сердце и крест":
- Будь королевой скота, - сказал Уэб, - и забудь обо всем, если можешь. Я был паршивым койотом.
- Тс-с! - снова сказала Санта, положив пальчик на его губы. - Здесь больше нет королевы. Ты знаешь, кто я? Я - Санта Игер, первая леди королевской опочивальни. Иди сюда.
Она потащила его с галереи в комнату направо. Здесь стояла колыбель, и в ней лежал инфант-красный, буйный, лепечущий, замечательный инфант, нахально плюющий на весь мир.
- На этом ранчо нет королевы, - повторила Санта. - Взгляни на короля. У него твои глаза, Уэб. На колени и смотри на его высочество.

Это сообщение отредактировал МариПяткина - 16.01.2014 - 01:36

[^]
Eqvilibrium
16.01.2014 - 01:39
-4

Ярила

автар, а в чем пост?
или это кри души, что муж или кто там он вам, срать на вас хотел?

Добавлено в 01:41
Цитата (МариПяткина @ 16.01.2014 - 02:35)

Хе, девушки)). Дети когда заводятся - оба родителя начинают кушать, какать, гулять, секситься и мыться не когда нужно или там, хочется, а когда ребёнок разрешит... Особенно, если нету дедушек и бабушек и некому спихнуть. Но это ничо, даже приятно))

давайте, расскажите все ваши не могу.
будет интересно послушать, начиная с того что рожать надо в роддоме )))))

это же наверно будет излом вашего мозга, если вы узнаете что рожать можно и _не в роддоме_.
пзд. даже без врачей, убиться, застрелиться.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 16.01.2014 - 01:43

[^]
Racooshka
16.01.2014 - 01:47
0

Приколист

Eqvilibrium
Если бы, сударь, прочитали, мне б стыдно сейчас не было

[^]
МариПяткина
16.01.2014 - 01:50
2

гаврош

Цитата (Eqvilibrium @ 16.01.2014 - 01:39)
автар, а в чем пост?
или это кри души, что муж или кто там он вам, срать на вас хотел?

Добавлено в 01:41
Цитата (МариПяткина @ 16.01.2014 - 02:35)

это же наверно будет излом вашего мозга, если вы узнаете что рожать можно и _не в роддоме_.

Не совсем поняла, что именно вы просите вам рассказать, но это не страшно, думаю, просьба была риторической))
Мозг мне изломать сложно, потому что его мало и он весь в переломах и так))
А вот сердитесь вы совершенно напрасно smile.gif cool.gif

[^]
Eqvilibrium
16.01.2014 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Racooshka @ 16.01.2014 - 02:47)
Eqvilibrium
Если бы, сударь, прочитали, мне б стыдно сейчас не было

какаята бытовуха.
что за хозяка, которая не может обустроить быт....

[^]
tigroid
16.01.2014 - 01:52
4

Карликовое животное

Цитата

Для этого даже термин специальный есть "роды в бетон" называется. Не я придумала, а врачи, которые таких горе-мамаш с того света вытаскивали

[^]
mrJoKeЯ
16.01.2014 - 01:52
2

Ярила

Цитата (djamix @ 15.01.2014 - 17:15)
smile.gif
Все почти верно.

Но я, блин, скажу честно: женщина-советчица в компашке - хуже всего. Это унижает, так сказать, мужское ЭГО (или ЕГЭsmile.gif )
Вот дома советы давать и решать семейные вопросы - самое то, и лучше не после попойки.
А в компашке судорога (сокращение от супруга дорогая) должна быть слушательницейsmile.gif

Ну, кому я объясняю, Вы и так умная девушкаsmile.gif
agree.gif

Всё зависит от человека. Мне лично наоборот даже приятно когда моя девушка обоснует свою точку зрения по поводу обсуждаемой темы, или же предложит решение, которое может оказаться даже лучше чем выдвигаемое мужчинами в компании. Это в свою очередь покажет её как адекватного слушателя, как человека разбирающемся о чём говорят, а также как поддержку своей половинке.

Все эти разговоры про эго итд, лучше оставить для тех, кто специально ищет себе тупых пёзд :)

[^]
Eqvilibrium
16.01.2014 - 01:53
-2

Ярила

Цитата (МариПяткина @ 16.01.2014 - 02:50)

А вот сердитесь вы совершенно напрасно smile.gif cool.gif

я сержусь? зачем?
зачем мне это делать в инторнете?
а сказать я вам хотел о том что ребенок, как и беременность это не болезнь и не обуза, это нормальное состояние жизни.
ребенок сексу не помеха вобщем

Добавлено в 01:54
Цитата (tigroid @ 16.01.2014 - 02:52)

Для этого даже термин специальный есть "роды в бетон" называется. Не я придумала, а врачи, которые таких горе-мамаш с того света вытаскивали

беременность головного мозга?
люди рожали до врачей даже, как видите выжили )))))

[^]
olicheg
16.01.2014 - 01:57
0

Шутник

наконец-то) и кстати да) ты почему не готовишь борщ на неделю ?

[^]
ленкоранец
16.01.2014 - 02:05
4

Ярила

а тема то до сих пор так и не раскрыта..

Как моему мужу не повезло с женой

[^]
tigroid
16.01.2014 - 02:10
3

Карликовое животное

Цитата
беременность головного мозга?

Нет, инстинкт самосохранения.
Раньше люди вообще от воспаления аппендикса дохли, что теперь к врачу не идти или на дому его себе удалять?

[^]
sova1974
16.01.2014 - 02:15
0

Балагур

Ай мля! Люблю тебя - это отношения моего брата с жаной йаго!
У меня вопрос - как вы до сих пор живы???
На свой переклад:
"Сестра - ёбнута-на-всю-голову, муж (брат мой) - ещё ёбнутей!!!!
Ребёнке (племяше моей) - 15.02.2014 четыре года.
Бро ломанул своей жане палец/ребра/(череп пока не сломал) к кукумберу этим летом - хоть неубил (почти убил) с его 190 роста и 110 веса, жена его (я х.з. как зовется жена брата) бухарит неслабо (пьет когда можно - значит всегда) - бро тож дэбил-нехилопьющий-"но-"послучаю" (тоже - деньга есть - мона выжрать).
Почему они уже 5 лет как друг-друга не убили?
Я жду, что они очнуться - мешать не смогу, а ждать - погано мне (сам пьющий) :(

[^]
veldakat
16.01.2014 - 02:18
0

Хохмач

А у моей жены насчёт пожрать всегда гут! Война войной а обед по расписанию! Всегда наготовлено заранее и куча всяких ништяков!

[^]
Igor32
16.01.2014 - 02:33
0

Ярила

Такое впечатление что текст писал гугловский переводчик нахватав людских фраз upset.gif

Это сообщение отредактировал Igor32 - 16.01.2014 - 02:34

[^]
svalsy
16.01.2014 - 02:38
2

Весельчак

Цитата (sova1974 @ 16.01.2014 - 02:15)
Ай мля! Люблю тебя - это отношения моего брата с жаной йаго!
У меня вопрос - как вы до сих пор живы???
На свой переклад:
"Сестра - ёбнута-на-всю-голову, муж (брат мой) - ещё ёбнутей!!!!
Ребёнке (племяше моей) - 15.02.2014 четыре года.
Бро ломанул своей жане палец/ребра/(череп пока не сломал) к кукумберу этим летом - хоть неубил (почти убил) с его 190 роста и 110 веса, жена его (я х.з. как зовется жена брата) бухарит неслабо (пьет когда можно - значит всегда) - бро тож дэбил-нехилопьющий-"но-"послучаю" (тоже - деньга есть - мона выжрать).
Почему они уже 5 лет как друг-друга не убили?
Я жду, что они очнуться - мешать не смогу, а ждать - погано мне (сам пьющий) :(

если ты серьезно, то мне страшно.. за племяшку твою... а тебе нет? ты удивляешься, как они за 5 лет не поубивали друг друга, но не удивляет тебя, как племяшка выживает эти 4 года? с пьющей мамашей и таким же папашей, еще и любящим подраться... не хочешь вмешиваться... а совесть то как.. спокойна.. за ребенка? думаешь, в очередном пьяном угаре не может что-то непоправимое случиться с малышкой?.. если все так, как ты описываешь, то ребенка надо изымать из такой "семьи" немедленно, пока не стало поздно! Пусть там бабушки-дедушки заберут уж лучше!

или я что-то не так поняла???? так остро реагирую, так как являюсь не только сама мамой маленького ребенка, но и волонтером.. уж насмотрелась...

[^]
Котяра117
16.01.2014 - 02:56
1

Починятель примусов

Цитата (овощъ @ 15.01.2014 - 19:09)
а сиськи покажешь?

Быстро среагировал lol.gif rulez.gif

[^]
Ичор
16.01.2014 - 03:30
2

Шутник

Блин эти споры про алкоголь доставляют... У меня дед пил больше чем лошадь воды пьет , а умер от воспаления легких - полез в подвал за картошкой и простудился.
Терпеть не могу 80% людей которые не курят и не пьют. Они все какие то другие что ли. Они занудные "мозг разваливается" , "Писюн стоять не будет"... Они знают ВСЕ! И верят во всякую херню (где то было видео как мужик расказывал что газы в шампанском бактерии которые обосрались создают). И При этом всем, ладно не пьет и не пьет , бывает не нравиться не хочет и т.д. НО они ведут себя как пидарасы им тоже нужно что бы все знали что они в пукан долбятся и это хорошо...
Короче чувствую сейчас минусы полетят. Так что мой вывод не пьешь - не пей , пьешь - пей . Но не надо навязывать кому то свою точку зрения и пытаться оправдываться . Все учатся только на своих ошибках и ни кто не учится на чужих.

[^]
Riconvald
16.01.2014 - 03:34
0

Шутник

"эти ее мои цветы в горшках"... Так твои или ее? Случайно написалось, да?

[^]
Диманофф
16.01.2014 - 03:34
0

Юморист

Как же повезло мне, с моей.
И она, вроде бы, не жалуется.

[^]
phelina
16.01.2014 - 03:50
4

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 16.01.2014 - 02:53)

Хорошо сидеть в теплой квартире с центральным отоплением за компом в Интернете и говорить "а вот наши предки..."

Наши предки мерли как мухи от кучи осложенений при беременности от эклампсии, неостанавливающихся кровотечений до родовой лихорадки, не говоря уже о смертности младенцев.

Готовы рискнуть жизнью своей жены и ребенка - вперед, только на врачей потом не кидайтесь.

[^]
HellJuly
16.01.2014 - 04:50
6

Юморист

Поддержу. Дополню как же не повезло моему мужу.
1. Каждое утро он встает раньше нас и идет наливать всем чай. Разы, когда я наливала чай, можно пересчитать по пальцам. Куда катится мир?
2. Везет детей в сад ( у нас их трое, но в саду пока только двое) а я, такая сука, ложусь с малым спать обратно потамушто полночи не спала из-за того что ребенок непрерывно ел. Везти детей в сад очень тяжело. Я ему не завидую. Куда приятнее всю ночь просить с сиськой в ребенкином рту, попеременно засыпая с ним на руках.
3. Если он хочет на рыбалку - я прусь с ним. Есть у меня такой недостаток. Природу люблю. И рыбу ловить тоже. И вотку пить не запрещаю. Даже шашлык пожарить могу и уху ахиренную сварить, с водочкой и угольком. Никакой свободы передвижения, вот жеж собака серая.
4. С друзьями пива? Да ради бога. Можна даже и у нас. Можно даже и с футболомхоккеемиещекакойхерьюспортивной. Буду сидеть рядом и орать в ухо. И пиво тожу буду пить. И рыбу вонючую есть. Люблю ее.
Вот это ад, товарищи.
5. Сказала ему - купишь шубу - придушу живодера. Зато затребовала новый ноутбук. Что бы работать эффективнее и на булавки себе копеечку иметь. Тварь я меркантильная.
6. Про ругань матом промолчу. Редкий мужчина, втч сапожники всех мастей и портовые грузчики могут со мной сравнится в этом искусстве. Но, как человек скромный, я этим владением хвастаться не люблю и показываю редко. зато если показываю то многие восхищаются потом еще долго.
7. Я рожаю только мальчиков. Никаких папиных принцесс, розовых платьев и бантиков. Только мужики, только хардкор.
Бедный, а он все просит девочку.
Пожалуй хватит. А то еще глядишь сердца ваши не выдержать и разорвуться от жалость. Вот такая незавидная участь, да...

[^]
bolle
16.01.2014 - 04:59
1

Ворчун

Цитата (HellJuly @ 16.01.2014 - 05:50)
...Пожалуй хватит. А то еще глядишь сердца ваши не выдержать и разорвуться от жалость....

Да, достаточно

[^]
КАТАВА
16.01.2014 - 05:37
2

Ярила

Цитата (Libre @ 16.01.2014 - 01:40)
правильно тут девки в теме отписались, знают как себя с мужиком вести. Кормить , хвалить, трахаться все ок, но... забывают (уверен, умышленно dont.gif ) одну маааленькую деталь:
На такую заботливую, готовящую, и пр. может тупо не стоять. Все. Приплыли. Правда жизни. Хуй, что вы с этим сделаете.
А вот на ту - которая нихуя за домом не следит, готовить не умеет, корчит из-себя хуй пойми кого - стоит как штык. Это вещи не взаимосвязаные, но так часто, сука, бывает.

ну, так, когда у человека не стоит, он и не женится, простите.
В человеке должно тебя устраивать все, как говорится, и внешность, и душа. И нужно быть полным идиотом, чтобы жениться только из-за того, что девушка - хорошая хозяйка или повар 6 разряда) Всегда будет чего-то нехватать.
Человеческие феромоны - очень важная вещь. Если вам не нравится запах вашего партнера - это не ваш человек.

[^]
КАТАВА
16.01.2014 - 05:57
2

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 16.01.2014 - 03:12)
Цитата (КАТАВА @ 15.01.2014 - 18:36)
да, если муж адекватный и все устраивает счастье то не трудно сохраниить.

1. Не ипать мужу мозги всякой хренью (типа я толстая, нечего надеть, хочу шубу)
2. Ипать мужа в постели так, как будто в последний раз в жизни трахаешься.
3. Хорошо готовить

вторые 2 пункта отлично получаются, первый иногда проявляет себя женской придурью и я комплексую по поводу веса и нечего надеть. Муж у меня адекватный, в это время ко мне старается не подходить и не обращает внимание. Я поворчу-попсихую, потом через 10 минут понимаю, что это херня в масштабах вселенной, мне становится стыдно и я успокаиваюсь.
все остальное - фигня.

если хотите счастливой семейной жизни, запомните еще,

что никогда, вообще  никогда нельзя критиковать мужика по поводу работы или зарплаты.
Нельзя в разборках трогать его родителей или родственников или как-то задевать
Нельзя материться или как-то оскорблять своего мужчину. Это должно быть табу.

Любую проблему можно решить, не указываю мужчине на его недостатки, а только восхваляя достоинства.
Говорите своему мужчине каждый день, что он - самый лучший и как вы его любите. Вот, поверьте, я своему говорю и для меня он - самый лучший на свете! Так он всегда старается во всем.
Любую проблему можно решить, спокойно обсудив ситуацию за чашкой чая, например.
Если проблема не решается вообще и у вас большие претензии к мужчине, подумайте, может, это просто не ваш мужчина? Такое бывает))

да и вообще, у меня правило - зачем ругаться, если все равно придется мириться? Так что мы не ругаемся. Так, ворчим иногда. Но это мелочи. Поворчали и хватит - идите, поцелуйте мужчину и скажите, что он самый лучший. Все сразу пройдет)

А как себя вести мужику, если у него такая жена? wub.gif

У меня просто замечательный по моим меркам муж. (нужно заметить, что мерки для всех разные на самом деле)
Мне просто с ним хорошо. Да, пусть он зарабатывает не как олигарх или даже предприниматель, но работает на любимой работе и занимается любимым делом, так, что никогда бы не заставила мужчину ее сменить, чтобы он зарабатывал больше. На курочку с сыром на хватает, так в остальном можно и умерить свои аппетиты. А то хотеть то можно всякого, хоть яхту в океане, хоть шубу золотую. Вопрос в том, будешь ли ты от этого счастлив.
Муж мне помогает с хозяйством. Мы с ним разделились и все довольны. Я готовлю, стираю, глажу, поддерживаю общий порядок в квартире (навожу уют и определяю вещам место). Он моет посуду, вытирает пыль и моет пол. Еще помогает мне на кухне - картошку почистить там или лук, если я не успеваю, но стараюсь быстрее приготовить блюдо.
Не бухает, не устраивает какие-то пьянки. Если у нас гости, мы любим культурно посидеть в компании, с хорошей горячей закуской под разговоры.
Очень важно, чтобы музыкальные пристрастия хотя бы на 50% совпадали у пары. Мы слушаем практически одинаковую музыку, и это здорово.
Мы не ругаемся и я просто не представляю, чтобы муж на меня сказал даже "дура". У меня бы уши отпали от шока) Ну и я, соответственно, никогда не скажу ему "дурак".
Можно еще кучу вещей написать, но по-моему, все складывается только в одно - мы просто любим друг-друга и нам комфортно вместе. При этом, мы стараемся поддерживать постоянно этот настрой. Разругаться то можно впух и прах из-за всякой ерунды. Стоит ли только)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71486
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх