Как моему мужу не повезло с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
23q
15.01.2014 - 23:25
1
Статус: Offline

Ярила

твой муж просто не постиг дзен!

Это сообщение отредактировал 23q - 15.01.2014 - 23:25

Как моему мужу не повезло с женой

[^]
motya
15.01.2014 - 23:26
1

почётный сруль

Цитата (ЯСергей @ 15.01.2014 - 23:12)

А как себя вести мужику, если у него такая жена? wub.gif

охуевать и расслабляться

простите, чертов жизненный опыт cry.gif

[^]
ОляИяло
1

Шутник

Цитата (ЯСергей @ 16.01.2014 - 00:12)
Цитата (КАТАВА @ 15.01.2014 - 18:36)
да, если муж адекватный и все устраивает счастье то не трудно сохраниить.

1. Не ипать мужу мозги всякой хренью (типа я толстая, нечего надеть, хочу шубу)
2. Ипать мужа в постели так, как будто в последний раз в жизни трахаешься.
3. Хорошо готовить

вторые 2 пункта отлично получаются, первый иногда проявляет себя женской придурью и я комплексую по поводу веса и нечего надеть. Муж у меня адекватный, в это время ко мне старается не подходить и не обращает внимание. Я поворчу-попсихую, потом через 10 минут понимаю, что это херня в масштабах вселенной, мне становится стыдно и я успокаиваюсь.
все остальное - фигня.

если хотите счастливой семейной жизни, запомните еще,

что никогда, вообще  никогда нельзя критиковать мужика по поводу работы или зарплаты.
Нельзя в разборках трогать его родителей или родственников или как-то задевать
Нельзя материться или как-то оскорблять своего мужчину. Это должно быть табу.

Любую проблему можно решить, не указываю мужчине на его недостатки, а только восхваляя достоинства.
Говорите своему мужчине каждый день, что он - самый лучший и как вы его любите. Вот, поверьте, я своему говорю и для меня он - самый лучший на свете! Так он всегда старается во всем.
Любую проблему можно решить, спокойно обсудив ситуацию за чашкой чая, например.
Если проблема не решается вообще и у вас большие претензии к мужчине, подумайте, может, это просто не ваш мужчина? Такое бывает))

да и вообще, у меня правило - зачем ругаться, если все равно придется мириться? Так что мы не ругаемся. Так, ворчим иногда. Но это мелочи. Поворчали и хватит - идите, поцелуйте мужчину и скажите, что он самый лучший. Все сразу пройдет)

А как себя вести мужику, если у него такая жена? wub.gif

А мужику с любой женой надо быть снисходительным, ну хотя бы проявляя свой не дюжий ум этим)

[^]
sofuckuall
-2

Юморист

Цитата (Odzhion @ 16.01.2014 - 00:16)
Цитата (sofuckuall @ 15.01.2014 - 23:49)
Цитата (Odzhion @ 15.01.2014 - 23:40)
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 23:31)

В таком случае любой здравомыслящий человек должен бояться переходить дорогу. Там опаснее для жизни

Очень неумное сравнение )).

Поверьте умное,болячку можно где угодно подхватить и от неё умереть...задача от жизни у каждого разная... кому то прожить и чтобы не было стыдно..кому то прожить и оставить потомство..а кому то прожить в своё удовольствие..можно всё совместить...вообщем каждый по разному смотрит..не стоит думать,что кушая правильно ,бегая,занимаясь спортом вы проживете 146 лет..посмотрите на шварца...и посмотрите на бабушек с тибета

"подхватить" это не от наших действий зависит ( если только вы не едете в эпицентр какой-нибудь эпидемии в Африке), а вот что есть или прить - зависит. Улавливаете разницу?

Подхватить можно и свинокол под ребро везде во дворах или бешенство(если собака укусит при пробежках) и что теперь не бегать?Подхватить нынче болезни от пищи шанс гораздо больше,чем от качественного алкоголя.
ЗЫ.Я понимаю,что вы пытаетесь сказать,но просто я считаю,что всё должно быть в норме и никаких проблем вы не получите.Есть люди и таких полно,которые не курят и рак легких получают....везде соломинку не подстелишь..или езжай в деревеню..коси сено,заведи корову,козочку...огород...и то есть шанс,что при сенокосе гадюка укусит,а скорая запоздает..

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 15.01.2014 - 23:28

[^]
Odzhion
15.01.2014 - 23:28
3

Шутник

И если для кого-то соточка коньяка вечером - это способ расслабиться - ну что ж, это его дело и его тушка.
Для меня доза адреналина после соточки км в темпе 30+ - гораздо полезней для организма, нежели алкоголь.

Добавлено в 23:28
Цитата (Михайло80 @ 16.01.2014 - 00:24)
Odzhion, если жить с постоянной оглядкой на "вредно" и "полезно", то лучше и не жить вовсе.
вы знаете кстати что каждый день мыться тоже вредно? антиприродно))) а при поцелуях идёт жесточайший обмен бактериями. ну и т.д и т.п.
сидеть кстати ночью в и-нете тоже вредно))))

у меня всего лишь 22.28.

[^]
мамаАнархия
15.01.2014 - 23:29
1

Ярила

Цитата
Насчет необратимых...ой как сомневаюсь...очень гениальные люди пили и это им не мешало быть гениальными...но если Вам так спокойнее...то ладно..не буду писать дальше

для сомневающихся:
http://www.youtube.com/watch?v=sY1dbP92vkY
Но если Вам так спокойнее... то ладно

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (sofuckuall @ 15.01.2014 - 23:26)
или езжай в деревеню..коси сено,заведи корову,козочку...огород...и то есть шанс,что при сенокосе гадюка укусит,а скорая запоздает..

и это гарантий не даст)

[^]
stormwiu
0

浪漫

а муж то у Вас подкаблучник тот ещё)

[^]
Михайло80
15.01.2014 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Odzhion @ 16.01.2014 - 00:28)

Для меня доза адреналина после соточки км в темпе 30+ - гораздо полезней для организма, нежели алкоголь. 

а одно другому не мешает.
всему своё время.
спорту своё время, всяким вкусным вредностям своё.
как можно например пожарив шашлык, порезав толстый помидорчик и посолив его солькой не дёрнуть рюмашку налитую из запотевшей бутылки, которую ты только что достал из морозилки???
это ж всё равно что за красивую титьку подержаться и не продолжить...

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 15.01.2014 - 23:35

[^]
Мышьякович
15.01.2014 - 23:33
1

Ярила

Цитата (pabloid @ 15.01.2014 - 18:12)
жованый крот, ТС, у тебя в профиле написано что ты мужчина!!! blink.gif ты не во Франции живешь?

Не, это она мужчине принадлежит pray.gif

[^]
Racooshka
15.01.2014 - 23:34
0

Приколист

stormwiu
Если Вы про моего супруга, то он мне друг, любимый, любовник и господин. И если иногда он мне уступает, то это окупается ему с лихвой rolleyes.gif

[^]
sofuckuall
15.01.2014 - 23:34
-1

Юморист

Цитата (мамаАнархия @ 16.01.2014 - 00:29)
Цитата
Насчет необратимых...ой как сомневаюсь...очень гениальные люди пили и это им не мешало быть гениальными...но если Вам так спокойнее...то ладно..не буду писать дальше

для сомневающихся:
http://www.youtube.com/watch?v=sY1dbP92vkY
Но если Вам так спокойнее... то ладно

Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом – сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком – червяк живет.
- Дети, какой вывод из этого можно сделать?
Вовочка:
- Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!
ЗЫЫ.Никто не отрицает,что пить и курить вредно,но жить вообще вредно,Жизнь - это болезнь с летальным исходом.

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 15.01.2014 - 23:37

[^]
Lisana
15.01.2014 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Racooshka @ 15.01.2014 - 23:34)
господин. И если иногда он мне уступает, то это окупается ему с лихвой rolleyes.gif

не формат! gigi.gif

[^]
мамаАнархия
15.01.2014 - 23:36
5

Ярила

Цитата
Я не говорила о недостатках. Я не считаю потребление алкоголя в разумных количествах недостатком.

Алкоголь известен тем, что при его употреблении словосочетание "разумное количество"теряет смысл biggrin.gif

[^]
Brazik
15.01.2014 - 23:37
3

Весельчак

Цитата (Racooshka @ 15.01.2014 - 19:11)
Цитата (овощъ @ 15.01.2014 - 19:09)
а сиськи покажешь?

Там кот наплакал)))

Самокритика это священный грааль, а маленькие сисечки очень многим нравятся, показывать не обязательно:) Пост - огонь, поставлю плюс и покажу жене, поржем и поплачем вместе.

[^]
Odzhion
15.01.2014 - 23:37
4

Шутник

Цитата (sofuckuall @ 16.01.2014 - 00:26)

ЗЫ.Я понимаю,что вы пытаетесь сказать,но просто я считаю,что всё должно быть в норме и никаких проблем вы не получите.Есть люди и таких полно,которые не курят и рак легких получают....везде соломинку не подстелишь..или езжай в деревеню..коси сено,заведи корову,козочку...огород...и то есть шанс,что при сенокосе гадюка укусит,а скорая запоздает..

faceoff.gif . Обычно пьющие не могут понять одного - что некоторым просто НЕ ХОЧЕТСЯ ПИТЬ. Ну вот вообще... Совсем. не интересно. Не вкусно. Не хочется. Видимо, и не понять.
У нас была съемка вин премиум класса, заказчик потом презентовал нам несколько бутылок этого вина . Так эти самые бутылки в доме простояли почти год. Пока они мне не понадобились для очередной сьемки и эти самые бутылки были очень красиво разбиты и сняты. Даже в мыслях не было его попробовать. но зато те кто был на МК - "Ой! Да как мооооожно! Жаааалко!". Странные люди cranky.gif

[^]
Odzhion
15.01.2014 - 23:42
4

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 16.01.2014 - 00:33)
Цитата (Odzhion @ 16.01.2014 - 00:28)

а одно другому не мешает.
всему своё время.
спорту своё время, всяким вкусным вредностям своё.
как можно например пожарив шашлык, порезав толстый помидорчик и посолив его солькой не дёрнуть рюмашку налитую из запотевшей бутылки, которую ты только что достал из морозилки???
это ж всё равно что за красивую титьку подержаться и не продолжить...

ну вооооотт ). Это именно то что , что я описала выше. Пьющие НЕ ПОНИМАЮТ, что некоторые не пьют потому что не хотят, а не потому что через силу отказываются.
Меня от одного запаха алкоголя передергивает и тошнота к горлу подступает, фэ disgust.gif . Я даже конфеты с алкоголем не ем, и сиропы от кашля с алкоголем не пью - тошнит. И вот зачем, спрашивается, мне его пить, если организм сам его отторгает? Потому что "под шашлычок положено"? Потому что "за здоровье надо выпить"? Зачем мне его травить. Ну а спорт и алкгоголь - так вообще вещи несовместимые.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 15.01.2014 - 23:46

[^]
ComanderKeen
15.01.2014 - 23:42
0

Приколист

Цитата
прям как моя бывшая жена

болела?

[^]
неходос
15.01.2014 - 23:44
2

.

Цитата (ФиолетовыйБ @ 15.01.2014 - 18:13)
прям как моя бывшая жена cool.gif

или как моя следующая gigi.gif

[^]
Михайло80
15.01.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Odzhion @ 16.01.2014 - 00:42)
Пьющие НЕ ПОНИМАЮТ, что некоторые не пьют потому что не хотят, а не потому что через силу отказываются.
Меня от одного запаха алкоголя передергивает и тошнота к горлу подступает, фэ disgust.gif . Я даже конфеты с алкоголем не ем, и сиропы от кашля с алкоголем не пью - тошнит.

это какая-то жуткая жопа со здоровьем.
жалко. -1 довольно интересное и увлекательное занятие в жизни.

[^]
Odzhion
15.01.2014 - 23:47
3

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 16.01.2014 - 00:45)
Пьющие НЕ ПОНИМАЮТ, что некоторые не пьют потому что не хотят, а не потому что через силу отказываются. 
Меня от одного запаха алкоголя передергивает и тошнота к горлу подступает, фэ  disgust.gif . Я даже конфеты с алкоголем не ем, и сиропы от кашля с алкоголем не пью - тошнит.

это какая-то жуткая жопа со здоровьем.
жалко. -1 довольно интересное и увлекательное занятие в жизни.

угу. и поэтому водку НАДО ЗАКУСЫВАТЬ! Тоесть просто так ее пить люди не могут. Значит вкус у нее весьма отвратительный, если его заедать надо . Еще раз - фэ ...

[^]
sofuckuall
15.01.2014 - 23:48
0

Юморист

Цитата (Odzhion @ 16.01.2014 - 00:37)
Цитата (sofuckuall @ 16.01.2014 - 00:26)

faceoff.gif . Обычно пьющие не могут понять одного - что некоторым просто НЕ ХОЧЕТСЯ ПИТЬ. Ну вот вообще... Совсем. не интересно. Не вкусно. Не хочется. Видимо, и не понять.
У нас была съемка вин премиум класса, заказчик потом презентовал нам несколько бутылок этого вина . Так эти самые бутылки в доме простояли почти год. Пока они мне не понадобились для очередной сьемки и эти самые бутылки были очень красиво разбиты и сняты. Даже в мыслях не было его попробовать. но зато те кто был на МК - "Ой! Да как мооооожно! Жаааалко!". Странные люди cranky.gif

Дык я не особо в вас вливал алкоголь...мне самому дарят и стоит по 3-4 года(пока или не передарю или матушке не отдам для её подруг ну или свои друзьям/подругам)..ДАДАДА! я пью сам исключительно только пиво ну максимум вино,но мне самому вкус ликера,водки,коньяка противен,но в литре или 2 пива себе не могу отказать в выходные и если дела позволяют.Причем даже на корпоративках водку не пью (которая халява) заказываю из бара пиво...вот вкусно..нравится..но это дело каждого...
ЗЫ.Жиробасом от него не стал..и другие последствия не сильно заметил,хотя конечно полезного мало ощущаю
ЗЫЫ.НУ а если у вас отвращение организма к алкоголю,то это не значит,что у всех так поэтому и не стоит говорить какая гадость...тоже самое,что говорить какие пельмени всё таки гавно....В современной РФ это тоже самое,что говорить мне не нравится делать минет...тошнит,но ведь никто не заствляет...не нравится - не делай,но не убеждай всех,что этого делать не стоит,все итак понимают..толку мало (детей не будет),но всем приятно(или почти всем)

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 16.01.2014 - 00:11

[^]
Михайло80
15.01.2014 - 23:48
1

Ярила

Потому что "под шашлычок положено"? Потому что "за здоровье надо выпить"?

да не надо и не положено.
просто это нормально, приятно и доставляет удовольствие.
а когда твоё удовольствие никому не мешает - оно продлевает жизнь.
счастливые люди живущие полной жизнью живут может и меньше (и то не факт) тех кто создаёт себе сплошные барьеры ограничивающие уровень "довольности", но зато гораздо полней и интересней)

Добавлено в 23:49
Цитата (Odzhion @ 16.01.2014 - 00:47)
и поэтому водку НАДО ЗАКУСЫВАТЬ! Тоесть просто так ее пить люди не могут. Значит вкус у нее весьма отвратительный, если его заедать надо .

"ничего вы не понимаете в красивой морской жизни" ©

[^]
Racooshka
15.01.2014 - 23:50
1

Приколист

Odzhion
Ну, что ж Вы так в самом деле? Никто же не пытается ничего Вам навязать. И в компанию вашу непьющую не напрашивается.
Дорогая наша, думаю, мы Вас не только поняли, но и несколько раз восхитились. Многим из нас не хватает ваших качеств. Но, слава богу, у нас есть множество других, благодаря которым мы не только душа компании, но и жилетка для поплакать, уши, чтобы выслушать, сиськи, чтобы погреться для котиков и т.д.
Все это утрированно, как и сам пост. Могу я позволить себе вопрос? Что в вашем понимании "подурачиться"? Вы пробовали сами?

[^]
DestroerSet
15.01.2014 - 23:53
3
Статус: Online

Ярила

Читаю выше комментарии и удивляюсь . Я бы такую пилу и шантажистку уже под сраку ногой выгнал бы .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71479
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх