Как моему мужу не повезло с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Racooshka
15.01.2014 - 23:54
-3
Статус: Offline

Приколист

DestroerSet
Спасибо, я сама я найду дорогу :)

[^]
ОляИяло
15.01.2014 - 23:55
0

Шутник

А это про жен или про алкоголь? Все же?

[^]
sofuckuall
15.01.2014 - 23:58
0

Юморист

Цитата (ОляИяло @ 16.01.2014 - 00:55)
А это про жен или про алкоголь? Все же?

Про семейную жисть вроде как...а там всякое бывает

[^]
ОляИяло
16.01.2014 - 00:06
0

Шутник

Да уж жены и алкоголь и правда рядом-D

[^]
CLer
16.01.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Racooshka @ 15.01.2014 - 19:05)
с ранья

дальше не стал читать...

[^]
Odzhion
16.01.2014 - 00:10
2

Шутник

Цитата (Racooshka @ 16.01.2014 - 00:50)
Odzhion
Ну, что ж Вы так в самом деле? Никто же не пытается ничего Вам навязать. И в компанию вашу непьющую не напрашивается.
Дорогая наша, думаю, мы Вас не только поняли, но и несколько раз восхитились. Многим из нас не хватает ваших качеств. Но, слава богу, у нас есть множество других, благодаря которым мы не только душа компании, но и жилетка для поплакать, уши, чтобы выслушать, сиськи, чтобы погреться для котиков и т.д.
Все это утрированно, как и сам пост. Могу я позволить себе вопрос? Что в вашем понимании "подурачиться"? Вы пробовали сами?

Хмм.. То есть чтобы быть душой компании или жилеткой - надо обязвтельно пить? Не знала. Кажется для этого нужны совсем другие качества - умение внимательно выслушать, посоветовать, успокоить. Помочь оценить ситуацию со стороны. Но никак не пить.
Запросто. Из последних в большой компании пьющих. Идеи и инициатива мои, я всегда трезва как стеклышко.
1. На корпоративе в крупной компании в шикарном ресторане перед НГ обьявить конкурс на самый красивый снеговик ))). Благо снега было много. В итоге на улице стояла шеренга самых разнообразных снеговиков и солидные дядьки посылали водителей за морковкой и ведрами в ближайший супермаркет ))). Было весело.
2. На базе отдыха устроить спортивное ориентирование на местности в лесу , в срок 4 часа, найти трофеи по следам уходяящих от них дам ))) . Это надо было видеть ))).
3. Зимой закупиться воздушными шариками и пищевым красителем и с 25 этажа разукрасить двор во все цвета радуги. Дело было ночью, и внизу дежурил один человек, на случай если кто-то зайдет во двор. Так что действо было не опасно для окружающих . А детям вышедшим утром гулять - было СЧАСТЬЕ!!!!!! ))))

Это сообщение отредактировал Odzhion - 16.01.2014 - 00:14

[^]
sofuckuall
16.01.2014 - 00:15
-1

Юморист

Цитата (Odzhion @ 16.01.2014 - 01:10)
Цитата (Racooshka @ 16.01.2014 - 00:50)
Odzhion
Ну, что ж Вы так в самом деле? Никто же не пытается ничего Вам навязать. И в компанию вашу непьющую не напрашивается.
Дорогая наша, думаю, мы Вас не только поняли, но и несколько раз восхитились. Многим из нас не хватает ваших качеств. Но, слава богу, у нас есть множество других, благодаря которым мы не только душа компании, но и жилетка для поплакать, уши, чтобы выслушать, сиськи, чтобы погреться для котиков и т.д.
Все это утрированно, как и сам пост. Могу я позволить себе вопрос? Что в вашем понимании "подурачиться"? Вы пробовали сами?

Хмм.. То есть чтобы быть душой компании или жилеткой - надо обязвтельно пить? Не знала. Кажется для этого нужны совсем другие качества - умение внимательно выслушать, посоветовать, успокоить. Помочь оценить ситуацию со стороны. Но никак не пить.
Запросто. Из последних в большой компании пьющих. Идеи и инициатива мои, я всегда трезва как стеклышко.
1. На корпоративе в крупной компании в шикарном ресторане перед НГ обьявить конкурс на самый красивый снеговик ))). Благо снега было много. В итоге на улице стояла шеренга самых разнообразных снеговиков и солидные дядьки посылали водителей за морковкой и ведрами в ближайший супермаркет ))). Было весело.
2. На базе отдыха устроить спортивное ориентирование на местности в лесу , в срок 4 часа, найти трофеи по следам уходяящих от них дам ))) . Это надо было видеть ))).
3. Тоже зимой закупиться воздушными шариками и пищевым красителем и с 25 этажа разукрасить двор во все цвета радуги. Дело было ночью, и внизу дежурил один человек, на случай если кто-то зайдет во двор. Так что действо было не опасно для окружающих . А детям вышедшим утром гулять - было СЧАСТЬЕ!!!!!! ))))

Да всё можно делать без алкоголя...я уверен,но для тех кто его пьёт почти всё будет не так :) Если вам противен алкоголь - это не значит,что ВЫ общество по борьбе с алкоголем.

[^]
Михайло80
16.01.2014 - 00:18
9
Статус: Online

Ярила

Odzhion, если у вас действительно такой круг общения который искренне и весело проводит время без алкоголя - можно только позавидовать. я серьёзно.
но я такого не видел.
нет, я видел безалкогольные сэйшны с какими-то вымученными играми, наигранным весельем и тупыми псевдовесёлыми разговорами. Атмосфера на таких мероприятиях мягко говоря ублюдская...

[^]
sofuckuall
16.01.2014 - 00:19
-2

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 16.01.2014 - 01:18)
Odzhion, если у вас действительно такой круг общения который искренне и весело проводит время без алкоголя - можно только позавидовать. я серьёзно.
но я такого не видел.
нет, я видел безалкогольные сэйшны с какими-то вымученными играми, наигранным весельем и тупыми псевдовесёлыми разговорами. Атмосфера на таких мероприятиях мягко говоря ублюдская...

Ты не понимаешь,если только несколько человек трезвые им весело..смотря на пьяных cool.gif

[^]
Ponochka
16.01.2014 - 00:20
2

Шутник

Цитата
Odzhion, если у вас действительно такой круг общения который искренне и весело проводит время без алкоголя - можно только позавидовать. я серьёзно.но я такого не видел. нет, я видел безалкогольные сэйшны с какими-то вымученными играми, наигранным весельем и тупыми псевдовесёлыми разговорами. Атмосфера на таких мероприятиях мягко говоря ублюдская...

100%. я тоже с печалью наблюдала такие посиделки) но мой талант все разрушить к ебеням все поправил) и вся их псевдотрезвая идилия превратилась в действительно прикольный вечер! вечер удался, если стыдно но не помнишь перед кем! )))

[^]
Odzhion
16.01.2014 - 00:34
3

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 16.01.2014 - 01:18)
но я такого не видел.

Пфф... Легко . Любая спортивная тусовка такой будет. Те же велосипедисты. Матрасники не в счет )). Они больше 20 км не ездят и матрасят с пивком и шашлыками )) .
Велкам к нам летом в Крым в велопоход и по скалам полазить . НИ ОДНОГО пьющего ( выпивший тут же вылетает из пелотона , таковы правила ). Зато по вечерам вокруг костра у палатки или на квартире на кухне ржач чтоит такой, что на утро крепатура от смеха бывает ). Компания самая разношерстная - от 18-ти до 47-ми лет, люди самых разных профессий и соц.уровня - но ни одного пьющего.

Где вы такие мероприятия находите? О_о?

Это сообщение отредактировал Odzhion - 16.01.2014 - 00:35

[^]
Racooshka
16.01.2014 - 00:36
0

Приколист

Odzhion
На мой вопрос Вы не ответили. А все, что написали, не относится к душе компании...

[^]
omon81
16.01.2014 - 00:37
1

Юморист

Зая это ты? Не знал что ты на япе тоже есть!!! Все равно тебя люблю)))

[^]
Racooshka
16.01.2014 - 00:39
0

Приколист

Odzhion
И еще: Вы намеренно в своих интерпретациях искажаете многое, Вам сказанное ранее. Это я говорю, как человек нейтральный

[^]
ANDREY1975
16.01.2014 - 00:42
1

Вятский-хватский

Цитата (Racooshka @ 15.01.2014 - 18:11)
Цитата (овощъ @ 15.01.2014 - 19:09)
а сиськи покажешь?

Там кот наплакал)))

Дофантазируем rulez.gif

[^]
МариПяткина
16.01.2014 - 00:42
5

гаврош

Цитата (iana22 @ 15.01.2014 - 18:20)
Детей,скорее всего,нет. Им не скажешь-щас в магазин сгоняю и через 3часа обедать будем.

Детей у автора заметки точно нету, зуб даю. Ничо, автор родит - и сразу с лёгкостью поймёт, кто в доме хозяин... cry.gif

[^]
Racooshka
16.01.2014 - 00:43
5

Приколист

И еще один момент. Я буду рада всегда, если со своими друзьями мой друг сердца будет собираться под небольшим или средним градусом. Мы тут не киндервундеры, в отличие от Вас, терять нам нечего, кроме наших отношений. Мужчины хотят расслабляться, а мы не можем им мешать. Не должно этого быть в природе. Не по-женски это...

Добавлено в 00:45
Цитата (МариПяткина @ 16.01.2014 - 01:42)
Детей,скорее всего,нет. Им не скажешь-щас в магазин сгоняю и через 3часа обедать будем.

Детей у автора заметки точно нету, зуб даю. Ничо, автор родит - и сразу с лёгкостью поймёт, кто в доме хозяин... cry.gif

Хозяин в доме мой супруг, и это не изменится.

[^]
Odzhion
16.01.2014 - 00:49
3

Шутник

Цитата (Racooshka @ 16.01.2014 - 01:43)
И еще один момент. Я буду рада всегда, если со своими друзьями мой друг сердца будет собираться под небольшим или средним градусом. Мы тут не киндервундеры, в отличие от Вас, терять нам нечего, кроме наших отношений. Мужчины хотят расслабляться, а мы не можем им мешать. Не должно этого быть в природе. Не по-женски это...

Добавлено в 00:45
Цитата (МариПяткина @ 16.01.2014 - 01:42)

Ну так не мешайте , ради бога. Я тут при чем ? Я всего лишь упомянула что не люблю алкоголь, и муж тоже не пьющий. И мой муж не пьет не потому что я не разрешаю ( это вообще что-то из области фантастики - разрешать или не разрешать друг другу, не дети малые ведь ), а потому что сам не хочет. И когда познакомились тоже не пил . Но это ему не мешает встречаться с пьющими друзьями, с которыми он дружит уже лет 20 наверное . Алкогль тут вообще ни к чему.

Добавлено в 00:50
Цитата (Racooshka @ 16.01.2014 - 01:39)
Odzhion
И еще: Вы намеренно в своих интерпретациях искажаете многое, Вам сказанное ранее. Это я говорю, как человек нейтральный

Попрошу уточнить.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 16.01.2014 - 00:50

[^]
russean
16.01.2014 - 00:53
1

тот самый

нету сисек, нету плюса! old.gif

[^]
tigroid
16.01.2014 - 00:58
8

Карликовое животное

И мое, для сравнения rulez.gif
1. В выходные меня саму тяжело поднять к 12 дня
2. По разному было, но в последнее время все же стараюсь готовить до его прихода
3. Носки пусть бросает, но если я не успею их подобрать, то их пометит кот. Помеченные котом вещи стирать бесполезно, только выбросить. Готов покупать 30 пар носков в месяц? Вперед.
4. Цветы у меня тоже есть. Те, что с иголками - кактусы, те, что с листьями - фикусы. Как они на самом деле называются, я не знаю и знать не хочу. Поливаю под настроение. Но они каким-то чудом растут и не дохнут, вот сегодня вообще один фикус расцвел, а второй пустил новые ростки.
5. Вообще не запрещаю пить. Еще чего, я не мамочка. Ему же потом плохо будет, а не мне, вот пусть и думает.
6. Скорее чаще критикуют меня. Иногда по делу. Очень трудно держать себя в руках, но я давлю стаканы, ломаю вещи и меня отпускает.
7. Матом в нашем доме не ругается только кактус. Хотя, подозреваю, что ему иногда очень хочется

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.01.2014 - 00:58

[^]
VekBes
16.01.2014 - 01:03
0

Весельчак

Odzhion
Цитата
Я всего лишь упомянула что не люблю алкоголь

Ну тут Вы немного лукавите.

Это сообщение отредактировал VekBes - 16.01.2014 - 01:04

[^]
tigroid
16.01.2014 - 01:04
0

Карликовое животное

Цитата
Детей у автора заметки точно нету, зуб даю. Ничо, автор родит - и сразу с лёгкостью поймёт, кто в доме хозяин...

Это правильно. agree.gif
Тоже всегда так думала, что еще какая-то козявка ниже меня ростом мной командовать будет. Надеюсь, что буду думать так и дальше

[^]
Racooshka
16.01.2014 - 01:15
1

Приколист

Odzhion
Слушайте, ну, совсем же не хочется спорить, ссориться, что-то выяснять. Ну, зачем же Вы считаете все эти споры менее вредными, чем умеренно принятое вино/пиво/водка в компании друзей?
Вы простите меня за непонимание. Дурная я, писала об этом ранее. Не то, чтобы я Вам завидую. Просто сложно с таким принципом жить то - ибо люди разные. Еще раз преклоняюсь перед вашей стойкостью, но мне не стыдно за любимых, празднующих с бокалом победы, свадьбы, новые годы и просто встречи

Добавлено в 01:17
Детей пока нет, это наша печаль, обсуждать не стоит.

Добавлено в 01:21
tigroid
У нас, вот, цветы и звери не ругаются. Ну, мне так говорят...
Но я не верю biggrin.gif

[^]
leonyd
16.01.2014 - 01:21
4

великий читатель

Racooshka
Цитата
Yukonне могу терпеть кастрюли с недоедой, которые неделю выстаиваются в холодильнике/на окне/на балконе и пр., хочется гастрономического разнообразияИз-за моих таких вот заморочек недалеких каждый вечер мы наведываемся в магаз, и еще час я мучаю его внутренние и наружные органы процессом приготовления хер знает чего

а ты упоротая шопиздец
Цитата
Потому что я ебнутая на всю голову

Цитата
жрать надо вовремя и готовить соответственно

Это сообщение отредактировал leonyd - 16.01.2014 - 01:22

[^]
Racooshka
16.01.2014 - 01:24
0

Приколист

Цитата (soldatuda4i @ 15.01.2014 - 23:12)
Лора, а ты тут каким боком оказалась...

Шутка.

P.S. Лора - этожену мою так зовут. Такое впечатление, чот она писала. Один-в-один.

Ну, мы то с Лорой давно договорились)))))))

Добавлено в 01:26
leonyd
Да, мне самой стыдно dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71478
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх