Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
15.01.2014 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 15:08)
Цитата (Кныш @ 15.01.2014 - 14:54)
На моих глазах выросла. Семья нормальная, родители никогда не пили, никогда не курили, оба выглядят молодо, как будто сейчас из деревни приехали, а не в вонючем городе всю жизнь. Девочка выросла скромная, никогда по клубам, девочкой же вышла замуж не в пример другим шлюшкам. Девочке цены нет. По хозяйству всё умеет, не балованная, на личико симпатичная, всегда со всеми здоровается, умненькая, образование хорошее.

Так вот, вышла замуж. Сына родила и он загулял по другим. Разошлись. С тех пор у меня почти все М - ТМ. Я хуй его знает, чего вам надо. Ни за одну так не переживала, как за эту милую девушку. Злая на всех. Ей бы моряка или военного, верного, душевного, как она сама.

Сейчас сыночка с родителями воспитывает, еле-еле в садик устроились, она вместо платы сейчас нянечкой там, лишь бы не отчислили, с местами тяжело. Сокровище девушка. Мы здесь за ней, как драконы смотрим, разорвем за нее.
Вы охуели, мужики.

А не нужно такое сокровище в жизни. Это на форуме - бл.. мне б такую. А в жизни нужна с характером. И будет она пилить его, и шубы тягать , и в кабаки не пускать, но он будет жить с ней. А ныть в инете))) rulez.gif

Я бы не сказала, что она бесхарактерная, умеет сказать "нет" бессчетное количество раз, если не помогает - папа поможет.

Тут от ребенка сбежал. Не готов. Щенок.

[^]
Bazinga
15.01.2014 - 15:18
1

Хохмач

170 000 тыров зарплата в месяц в 29 лет и смог скопить на хату+ 2 машины, без кредитов пффф , не ну если квартира в брянске и машины волги тогда верю а так бла бла бла , тем более богатый человек никогда не будет этим хвастатся

[^]
AzaGrr
15.01.2014 - 15:19
-1

Юморист

Цитата (Nenado763 @ 15.01.2014 - 16:17)
Бери любую и воспитывай. Если думаешь, что найдешь такую, которая тебя 100% во всем будет устраивать, ошибаешься.
Главное чтобы гены были нормальные (родители всмысле). Если с этим ок, то всю дурь по поводу "твоя собака ты и выгуливай" или "колбаса в холодильнике" можно выветрить.
Только если ты сам по себе не будешь для нее авторитетом (не на словах, а в поступках), то врядли получится.
Все, абсолютно все девушки и женщины готовы меняться и меняются для мужчины, которого любят и уважают. Если этого не происходит, то чего то из этих двух факторов просто нет.

Золотые слова!

[^]
TROLY
1

Шутник

ПРЯМ все мои мысли напечатал....тоже всю эту хрень прошел....запомнилась фраза одной знакомой на мой вопрос что она хочет от жизни ответила -денег и машину....и правда вышла замуж за предпренимателя но как только у него бизнес прогарел тутже подала на развод...

[^]
vitaliyr2000
1

Балагур

Цитата (AzaGrr @ 15.01.2014 - 16:08)
Цитата (Шарк @ 15.01.2014 - 15:49)

исходя из моих слов,Вы сделали вывод обо мне,как о человеке,которому нужна "собачка" для самоутверждения,при этом абсолютно меня не зная...
но выводы Вы сделали,и приоритеты расставили..продолжать нужно..?..или сами поймёте,почему у невероятно шикарной женщины,при хорошей работе,образованной идеальной хозяйки и непревзойдённого кулинара до сих пор нет мужа..?

Я о Вас вывод сделала исходя из этого поста: "даёшь восемь..!!!..образований..!!..
при чём тут количество высших..?
мне в семье не Онотоле нужен,а хорошая и верная жена,понимающая и умеющая поддержать в трудную минуту,а не ходячий букварь,постоянно пиздящий про то,что денех нет и по жизни я неудачник,и "правильно мама говорила",и под этим соусом сама нихуя не делающая,"потому что не заслужил".. Читая эти строки, создается впечатление, что Вы имели печальный опыт выслушивания подобного от псевдо-образованной барышни, и теперь на всех обрадованных обозлились. Или скорее всего какой-нибудь друг рассказал.
Потом Вы начали еще писать про срач в квартире, про Коэльо, и тд. Очередной, короче говоря, бред.
И какой я должна сделать вывод о человеке, который такой бред пишет?))) только однозначный.

Мужа у меня вовсе нет не потому, что никто не предлагает. Я учусь, работаю, живу в свое удовольствие. Да, "жду принца, если хотите". Да, мне скучно выйти замуж просто так, за просто "хорошего парня". Мне нужно смотреть на мужчину снизу вверх и уважать его. И мне нужно, чтобы он умел и знал и мог больше, чем я.

Главное не рожайте "для себя" не портите ребенку жизнь своим эгоизмом..

[^]
Dragana
1

Хохмач

Кныш
да, может, чертовщинки в ней не хватало. Такая вся милая-милая, ни сучка, ни задоринки - зацепиться душе не за что.

[^]
Minotavr
3

Ярила

Да, "жду принца, если хотите". Да, мне скучно выйти замуж просто так, за просто "хорошего парня". Мне нужно смотреть на мужчину снизу вверх и уважать его. И мне нужно, чтобы он умел и знал и мог больше, чем я.

А у тебя ведь тоже не все ладно, да? И кошки порой на душе скребут и сомнения в том, что делаешь правильно а что нет...
Не найдешь ты такого принца, ты уже сама настолько самодостаточна, что простые мужики рядом не валялись, потому давно счастливы с другими.

Вот ты пишешь: Мне нужно смотреть на мужчину снизу вверх и уважать его

Разве тебе не достаточно будет того, что он - твой, отец твоих детей, которых он тоже любит, который для них - весь мир и вся жизнь, и они и так будут на него смотреть снизу вверх, с обажанием и любовью? Разве только за этот взгляд и улыбки детей ты не будешь уважать своего мужчину, который, к слову, имеет одно высшее и зарабатывает, ну, скажем, тысяч 60. Разве когда вы пойдете на совместный шашлык или поход, и он там вместе с детками и костер и палатку и рыбалку, ты не будешь смотреть на него снизу вверх с уважением? Да много еще вот таких семейных ценностей, за которые и уважаешь человека...

А найти ровню себе - в твоем случае задачка посложнее, чем три высших...далеко не всем это важно и нужно.

[^]
Nayada
1

Приколист

Хотелось бы поддержать автора и пожелать ему все же найти свою половинку. Что же касается всех обсуждений в его адрес: каждый судит со своей колокольни. Мы не знаем все нюансов и подробностей жизни автора, всех тараканов в его голове. Каждый имеет право на свое счастье.
Да, банальщина, но тем не менее.

[^]
Dean11
15.01.2014 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (Constantine5 @ 15.01.2014 - 14:36)
Dean11

Без обид, товарищ, но у меня ощущение, что себя ты любишь куда больше, чем можешь полюбить женщину, ибо сразу ставишь себя выше нее во всех своих заявлениях.
Заметил, сколько раз повторяется слово "должна" у тебя в сообщениях? А тебе, между прочим, никто ничего не должен.
Ты смело шагаешь по жизни, заявляешь о своем положении в обществе и достатке, как ты этого всего сам добился (уважуха тебе, мужик, но будь скромнее и проще) рассказываешь о том, какие женщины тебе попадались, и что они не соответствовали твоим критериям идеала. У тебя даже сформулированы категории женщин, с которыми тебе повелось общаться, и все сводится к тому, что вокруг одни ТП, и только одна из категорий положительная, которая соответствует всем твоим представлениям об идеале. Уверен, что ты такую даже не встречал - она где-то там в недостижимом сферическом вакууме.
Кстати, а ты ли выбираешь себе женщину? У меня есть ощущение, что это женщина тебя выбирает по факту, а ты уже принимаешь ЕЁ решение быть тебе с ней или не быть.
Более того, у тебя деловой подход по жизни. Она тебе должна дать то, а ты ей должен дать взамен другое (ты ей достаток и крышу над головой, а она тебе пожрать на ужин к примеру). Условия тобой сформулированы, сумма контракта оговорена. Но ты свои обязательства по своему договору исполняешь, а она нет, как будто даже и не читала его. Почему? Потому что отношения с женщиной - это ни хрена не контракт. Это - спонтанность и страсть. Это любовь и уважение. Это эмоции. И именно их не хватает женщинам. Если хочешь обзавестись говорящей сковородкой/пылесосом/посудомойкой, которую ты можешь взять в аренду - у тебя и здесь ничего не выйдет, т.к. они самодостаточны. Хочешь обрести настоящую женщину - опусти чуть ниже пьедестал, на котором ты стоишь, и сам подумай, чего тебе надо от женщины: справедливое исполнение обязательств по контракту или чувство. Когда поймешь, что нет заказчиков и исполнителей, должников и кредиторов в отношениях, тогда тебе станет очень грустно от того, что столько времени у тебя ушло впустую на всю эту грёбаную философию о мерзких женщинах и своих критериях относительно этих особ.
Кстати говоря, при твоем текущем раскладе к тебе всегда будут претензии со стороны женщины, т.к. ей нужно уделять внимание. А при твоем рабочем графике только и остается оглашать условия сделки и сетовать на то, что судьба не складывается.
Так что тебе что-то придется менять в жизни, чтобы преуспеть и на работе, и в поисках женщины.
Удачи.

Цитата
Без обид, товарищ, но у меня ощущение, что себя ты любишь куда больше, чем можешь полюбить женщину, ибо сразу ставишь себя выше нее во всех своих заявлениях.

например? цитаты в студию

Цитата
Заметил, сколько раз повторяется слово "должна" у тебя в сообщениях? А тебе, между прочим, никто ничего не должен.

Семья в моем понимани это и есть долг мужа перед женой и жены перед мужем. Есть права и обязанности, есть совместные дела и вопросы. если никто никому ничего не должен, то зачем мне тогда семья?

Цитата
Ты смело шагаешь по жизни, заявляешь о своем положении в обществе и достатке, как ты этого всего сам добился (уважуха тебе, мужик, но будь скромнее и проще) рассказываешь о том, какие женщины тебе попадались, и что они не соответствовали твоим критериям идеала.

я это заработал, не украл, фотки с баблом тачками и квартирами не выкладывал, а обрисовал ситуацию, что бы не было вопросов "а может ты не можешь обеспечить девушку?" в итоге нарвался на другое))))

Цитата
У тебя даже сформулированы категории женщин, с которыми тебе повелось общаться, и все сводится к тому, что вокруг одни ТП, и только одна из категорий положительная, которая соответствует всем твоим представлениям об идеале.

Это анализ происходящего. один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность. © я описал три случая, не затрагивая другие. В моей жизни достаточно общения с женским полом разных возрастов. Мнение сложилось на основании не только трех ситуаций.

Цитата
Уверен, что ты такую даже не встречал - она где-то там в недостижимом сферическом вакууме.

встретил, но обстоятельства не позволили быть вместе.

Цитата
Кстати, а ты ли выбираешь себе женщину? У меня есть ощущение, что это женщина тебя выбирает по факту, а ты уже принимаешь ЕЁ решение быть тебе с ней или не быть.

подводят тебя ощущения)

Цитата
Потому что отношения с женщиной - это ни хрена не контракт. Это - спонтанность и страсть. Это любовь и уважение. Это эмоции.

в подростковом возрасте может быть.

Цитата
опусти чуть ниже пьедестал,

я туда и не поднимался

[^]
Блогхастый
-1

Пиздакрут

Цитата (Nenado763 @ 15.01.2014 - 16:17)
Бери любую и воспитывай. Если думаешь, что найдешь такую, которая тебя 100% во всем будет устраивать, ошибаешься.

Не, ну тогда надо брать помоложе, любая не подойдёт... cool.gif Знаешь, поговорка есть хорошая - старой собаке хвост не разогнёшь! shum_lol.gif

[^]
KsuxaPluxa
0

Шутник

МУЖИКИ, вы разберитесь чего вам надо. Вышла замуж на 3-ем курсе, на 4-м в летние каникулы родила дочку, в академ не ходила (мама помогла). Пока училась, жила на деньги родителей и мужа. Как только получила диплом, стала работать. Все время учебы муж упрекал, выговаривал и орал, что деньги его, семью он содержит и все должно быть как он хочет. Успевала и учиться, и с ребенком, и дом-хозяйство содержать. Сейчас пашу на двух работах, дома подрабатываю (делаю конфетные букеты на заказ), все также успеваю и с ребенком уроки сделать, и на танцы ее свозить, и по дому. Муж с работы на диван и в телевизор, но все также орет, что он глава семьи, он зарабатывает (его з/п хватает только на ЖКХ), он устает, а я транжирю деньги и выбрасываю их на ветер.
Коллег мужского пола и мужей подруг спрашивала, как так? И все поддерживают мужа, говорят так и должно быть. Я не против, я была бы рада все решения проблем свалить на сильные мужские плечи, а сама бы создавала уют и растила детей (еще 1-2 хочу), но не получается. Объясните...

[^]
Кныш
1

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 15:10)
Цитата (Кныш @ 15.01.2014 - 16:05)
Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 15:00)
Ну чё, брошенки, стервы и те, кто на грани развода уже набежали в тему хвостом крутить?!  lol.gif Смотрю, один и те же женские лица в каждой подобной теме!  gigi.gif

А у тя под какую категорию подпадают бабы, для которых советский мужик как был, так и остался авторитетом?) На вас, нонешних, которых трудно даже мужиками назвать, на вас, на которых ни эмоций, ни любви, ни стервозности, ни жалости, ни верности, вообще ни хрена нет) Ни даже сочувствия) Лишь бы рядом не ошивались, воздух не портили, а где-нить тихо и мирно вымирали)

Ой, блять! Ровно на год меня старше, а ужо в советцкие матёрые бабы себя записала! lol.gif

Мне, чай, не всегда 40-то было) Ужо полжизни на ваши морды гляжу, думаю, куды съебаться, шоб их не видеть)

[^]
egrechka
15.01.2014 - 15:21
2

Шутник

Ну, уважаемый, не тех Вы выбираете. Тюннингованных сейчас все любят, конечно, девочки красивые, кто ж на такую откажется посмотреть и рядом с собой иметь. Но, увы, в мозг все эти хрени не закачаешь, как в сиськи и губы.
Так что стоит Вам, наверное, искать нормальных девушек в библиотеках, м? Или в том же вконтакте, например, в пабликах с книгами, короче, "умных" пабликах.
И еще совет - не показывайте девушке, что у Вас есть (машина, квартира, деньги). Побудьте бедным студентом - ненужные отсеятся.
И вообще, нормальных много и они существуют! Я здесь, например :) Шучу. Меня заинтересовала только Ваша собачка)
Удачи!

[^]
tigroid
15.01.2014 - 15:22
3

Карликовое животное

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 15:27)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 15:22)
Minotavr
Без обид бро, на вкус и цвет все фломастеры разные,
но мое ИМХО: блонди-ноу, слишком худощавая - ноу

Ну мне брюнетки как-то не нравились всегда, но как начинал общаться - не обращал внимания. Те, что были - огонь! :)) По поводу цвета волос точно не стоит заморачиваться, а то вообще не найдешь никогда... Да и люди с возрастом меняются. Женщина, она же....женщина! Рооживешь ты с ней пару лет, все ок, но она вдруг возьмет и в блонд перекрасится, и тебе не скажет (сюрпризззз!) Что, разводиться?

У моего все наоборот было. Ему всегда нравились полненькие, с русой косой и целомудренным выражением лица. А тут он приводит меня к родителям знакомится: платиновое каре, по три серьги в ухе, черные ногти и все дела.
Мама сразу: "Сыну, ты че с дуба рухнул? Али пирожков несвежих в общаге переел?" Ну потом мы с ней правда подружились.
Да и мне всегда нравились парни под 2 метра ростом, злобные и агрессивные.
Вот так никогда не знаешь, где найдешь.
Со временем стали жить вместе - я поменяла цвет волос, а он купил пару кожаных курток. И никто от этого не умер.

[^]
4ingiZzz
1

Хохмач

Цитата
Зато перестала быть рыжей-бестыжей

рыжие и красные - самые опасные
и привлекательные, красься обратно))

[^]
iolar
2

Приколист

женщины не мясо, чтобы категориями мерять вообще-то. неуважительно как минимум.

[^]
nazlob
15.01.2014 - 15:23
1

Невъебенно высокий статус

космо, мужская версия?
напиши в журнал Лиза, там вроде есть рубрика советы , помогут gigi.gif
руководитель , ноющий в инете shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 15.01.2014 - 15:24

[^]
IKTORN
15.01.2014 - 15:23
0

The World is Mine

tigroid
Тебе осталось располнеть и выражение лица сменить gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Lisana
15.01.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Dragana @ 15.01.2014 - 15:19)
Кныш
да, может, чертовщинки в ней не хватало. Такая вся милая-милая, ни сучка, ни задоринки - зацепиться душе не за что.

Да нет. Просто есть такая категория сейчас людей , касаемо и мужчин и женщин - "охуевшие". Им не понятна боль близких и они умеют пользоваться людьми, теми кто как раз душу открывает.

[^]
Kiriller
1

Ярила

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 10:47)
2014год. Мне 29. Руководящая должность, дополнительных две работы, доход в месяц 170т.р. в месяц,

о! а можно поподробнее? реально просто интересно - как можно работать на руководящей должности, и потом еще на 2 работах?
просто мне от одной руководящей должности не было покою ни днем ни ночью, и теперь интересно - какие именно работы еще?

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (KsuxaPluxa @ 15.01.2014 - 16:20)
МУЖИКИ, вы разберитесь чего вам надо. Вышла замуж на 3-ем курсе, на 4-м в летние каникулы родила дочку, в академ не ходила (мама помогла). Пока училась, жила на деньги родителей и мужа. Как только получила диплом, стала работать. Все время учебы муж упрекал, выговаривал и орал, что деньги его, семью он содержит и все должно быть как он хочет. Успевала и учиться, и с ребенком, и дом-хозяйство содержать. Сейчас пашу на двух работах, дома подрабатываю (делаю конфетные букеты на заказ), все также успеваю и с ребенком уроки сделать, и на танцы ее свозить, и по дому. Муж с работы на диван и в телевизор, но все также орет, что он глава семьи, он зарабатывает (его з/п хватает только на ЖКХ), он устает, а я транжирю деньги и выбрасываю их на ветер.
Коллег мужского пола и мужей подруг спрашивала, как так? И все поддерживают мужа, говорят так и должно быть. Я не против, я была бы рада все решения проблем свалить на сильные мужские плечи, а сама бы создавала уют и растила детей (еще 1-2 хочу), но не получается. Объясните...

Берешь и говоришь ему, все как есть
Вот прямо, как сейчас описала.
Невероятно, но иногда это работает. Люди не телепаты, твой муж вполне возможно даже и не подозревает о том, что творится у тебя на душе

[^]
Шарк
15.01.2014 - 15:25
-1

Хохмач

Я о Вас вывод сделала исходя из этого поста: "даёшь восемь..!!!..образований..!!..
при чём тут количество высших..?
мне в семье не Онотоле нужен,а хорошая и верная жена,понимающая и умеющая поддержать в трудную минуту,а не ходячий букварь,постоянно пиздящий про то,что денех нет и по жизни я неудачник,и "правильно мама говорила",и под этим соусом сама нихуя не делающая,"потому что не заслужил".. Читая эти строки, создается впечатление, что Вы имели печальный опыт выслушивания подобного от псевдо-образованной барышни, и теперь на всех обрадованных обозлились. Или скорее всего какой-нибудь друг рассказал.
Потом Вы начали еще писать про срач в квартире, про Коэльо, и тд. Очередной, короче говоря, бред.
И какой я должна сделать вывод о человеке, который такой бред пишет?))) только однозначный.

Мужа у меня вовсе нет не потому, что никто не предлагает. Я учусь, работаю, живу в свое удовольствие. Да, "жду принца, если хотите". Да, мне скучно выйти замуж просто так, за просто "хорошего парня". Мне нужно смотреть на мужчину снизу вверх и уважать его. И мне нужно, чтобы он умел и знал и мог больше, чем я.

мы с Вами говорим почти об одном и том же,но,похоже,на разных языках...
скорее всего я тупой..не могу Вам грамотно объяснить,чего ждёт современный мужчина от брака в общем и от жены в частности..
в дальнейшей дискуссии не вижу смысла..
искренне желаю Вам удачи в поисках Вашей "второй половинки"..

з.ы. ..чуть не забыл - помните,что в интернетах люди пишут о себе всегда одну только чистую правду...

[^]
Кныш
15.01.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 15.01.2014 - 15:19)
Кныш

Да, она не блядь. Семейная, с семейными ценностями. Его судьба, как у многих изъебанных рухлядей, сидеть на сайтах знакомств и проситься к бабам с унижениями "возьмите меня".

От ребенка ушел. Писала выше. Не от неё. К пеленкам, распашонкам не готов. Моральный урод оказался. Семья слишком хорошая, чтобы такими бросаться. Да и та семья с трудом внука отпустила.

[^]
NellKa
15.01.2014 - 15:26
2

Бабушка-Бэтмен

Еще один Д'Артаньян с охуенным заработком, красивый, добрый, честный и ласковый, и со своей линейкой, которой уже всех (!!!!!!) женщин померил faceoff.gif Если проблемы есть в личной жизни - ну не значит это, что мир вокруг состоит из стерв и блядей, когда же вы все это поймете? Психолог нужен, хороший психолог, а не поглаживание себя по голове, со словами "все вокруг плохие, один Денечка хороший".

[^]
nazlob
15.01.2014 - 15:26
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 13:13)
А то ты не знаешь мужчин и чего они бояться а чего нет? ну серьезно - мне проще (не имея навыков и физподготовки) в драгу с тремя чеченами ввязаться, чем к такой подойти.
Но однажды я подошел! Теперь не жалею!

нухуйзнает молодец

Это сообщение отредактировал nazlob - 15.01.2014 - 15:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81342
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх