Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minotavr
15.01.2014 - 14:11
1
Статус: Offline

Ярила

Правда после занятий спортом стала выглядеть не совсем так, как мне представлячются мои идеалы...придется привыкать

Категории женщин

[^]
tigroid
15.01.2014 - 14:18
0

Карликовое животное

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 15:11)
Правда после занятий спортом стала выглядеть не совсем так, как мне представлячются мои идеалы...придется привыкать

Так даже лучше. Ну, на мой взгляд wub.gif

[^]
padonakn1
15.01.2014 - 14:21
0

Шутник

дело не в везении. когда появится реальная пара, то все нытье сойдет на нет. вообще со своим человеком легко договориться. я например ненавижу готовить в режиме столовой, душа не лежит. раньше любимый на эту тему предъявлял, потом смирился, сам не обламывается себе еду организовать. я в свою очередь ему мозги не ебу всякими починками розеток/поездками в ашан и прочей бытовухой. вопрос где такого человека найти ваще бредовый. наше с ним знакомство было настолько случайным, что никто и не предполагал совместного житься-бытья. думаю, просто не стоит заморачиваться и с лупой искать жену-домохозяйку-мать-красавицу. расслапься)

[^]
Dean11
15.01.2014 - 14:22
2

Весельчак

Minotavr
Без обид бро, на вкус и цвет все фломастеры разные,
но мое ИМХО: блонди-ноу, слишком худощавая - ноу

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.01.2014 - 15:18)
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 15:11)

Так даже лучше. Ну, на мой взгляд wub.gif

На фоне моих форм нифига не лучше:)) Я ее все равно фиг догоню, хотя и потихоньку занялся собой. Токоб не перекачалась disgust.gif

Категории женщин

[^]
AzaGrr
15.01.2014 - 14:26
-1

Юморист

Цитата (Шарк @ 15.01.2014 - 15:06)
Цитата (AzaGrr @ 15.01.2014 - 14:42)

"Симптомчик" чего, конкретнее? Я не понимаю.

И кто Вам сказал, что семейная идиллия с умной образованной женщиной будет именно такой? Вы вообще когда-нибудь общались с умными и образованными нормальными женщинами?)))

симптомчик..?..хм...эти ваш рассуждения на тему "боязни обосраться" перед более умной супругой..
и Ваше почтиутверждение,что мужчина - как вид "сам так себе не очень"..
"космо" небось почитываете...?
и кто Вам сказал,что мне именно нужна "собачка",и что она должна от меня такое "терпеть"..?..наглые и бесцеремонные просьбы приготовить ужин..?..или слушать высказывания о том,что если сам не закину бельё в машинку и не покручусь час на кухне,то я автоматом становлюсь "сам так себе не очень"..?
мне всё это не в тягость..я этим занимался много раз,когда был одинок..
но заниматься всем этим,имея жену,лежащую на диване в это время,я не собираюсь..именно этим я как раз и подтвержу,что я "сам так себе не очень"...

P.S....с умной и образованной женщиной общаюсь в данный момент времени..

Какой еще космо... Про собачку я написала исходя из Ваших слов. И "так себе не очень"- это абсолютно не обо все мужчинах вообще! Это о тех, то ищет себе тупиц для того, чтобы за их счет хоть как-то самоутверждаться.
Это же очевидно.
И что Вы вообще мне пишете из поста в пост про "неготовку" и "неуборку", я не пойму.
Может быть Вам будет интересно узнать, что я, при своих образованиях и приличной работе еще и идеальная хозяйка, непревзойденный кулинар и невероятно шикарна как женщина; и может быть узнав все это, Вы чуть-чуть успокоитесь?...)
Надеюсь. Ато Вы меня раздражаете.

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 15:22)
Minotavr

Ну мне брюнетки как-то не нравились всегда, но как начинал общаться - не обращал внимания. Те, что были - огонь! :)) По поводу цвета волос точно не стоит заморачиваться, а то вообще не найдешь никогда... Да и люди с возрастом меняются. Женщина, она же....женщина! Рооживешь ты с ней пару лет, все ок, но она вдруг возьмет и в блонд перекрасится, и тебе не скажет (сюрпризззз!) Что, разводиться?

[^]
AzaGrr
15.01.2014 - 14:28
1

Юморист

Minotavr

О! ко всем моим достоинствам -еще! Я брюнетка.
За новогодние праздники набрала 5 кг)))......

Это сообщение отредактировал AzaGrr - 15.01.2014 - 14:28

[^]
Dean11
15.01.2014 - 14:29
0

Весельчак

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 14:27)
Ну мне брюнетки как-то не нравились всегда, но как начинал общаться - не обращал внимания. Те, что были - огонь! :)) По поводу цвета волос точно не стоит заморачиваться, а то вообще не найдешь никогда... Да и люди с возрастом меняются. Женщина, она же....женщина! Рооживешь ты с ней пару лет, все ок, но она вдруг возьмет и в блонд перекрасится, и тебе не скажет (сюрпризззз!) Что, разводиться?

я же говорю, на вкус все фломастеры разные)

относительно "перекрасится" - moderator.gif

[^]
motya
15.01.2014 - 14:29
9

почётный сруль

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 14:22)
Minotavr

мне почему-то кажется. что он и не предлагает lol.gif

[^]
Dean11
15.01.2014 - 14:30
-1

Весельчак

Цитата (AzaGrr @ 15.01.2014 - 14:28)
Minotavr

О! ко всем моим достоинствам -еще! Я брюнетка.
За новогодние праздники набрала 5 кг)))......

ну теперь вы просто обязаны! Фото в студию)

Добавлено в 14:31
motya
Никто не говорил о предложении. фото выложено на общее обозрение, я высказал свое мнение, не более

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 14:32
4

Ярила

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 15:29)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 14:22)
Minotavr

мне почему-то кажется. что он и не предлагает lol.gif

Смешно. Я похвастаться...а выглядит как на, попробуй:))

Добавлено в 14:34
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 15:29)

относительно "перекрасится" - moderator.gif

Ну нифига себе...точно в золотую клетку решил посадить. Ктож на это пойдет-то? А цвет лака и форму ногтей тоже с тобой обсуждать будет? dont.gif

[^]
alexpol601
15.01.2014 - 14:34
1

Ярила

Гуляй до пятидесяти, потом найдешь бабу 40-45, в этом возрасте они, как правило, уже наеблись и дети пристроены. А девушка Прасковья из подмосковья, пооботрется и: либо вытащит тебя из твоего круга общения в свой, либо вольется в те-же категории.

[^]
Constantine5
15.01.2014 - 14:36
9

Приколист

Dean11

Без обид, товарищ, но у меня ощущение, что себя ты любишь куда больше, чем можешь полюбить женщину, ибо сразу ставишь себя выше нее во всех своих заявлениях.
Заметил, сколько раз повторяется слово "должна" у тебя в сообщениях? А тебе, между прочим, никто ничего не должен.
Ты смело шагаешь по жизни, заявляешь о своем положении в обществе и достатке, как ты этого всего сам добился (уважуха тебе, мужик, но будь скромнее и проще) рассказываешь о том, какие женщины тебе попадались, и что они не соответствовали твоим критериям идеала. У тебя даже сформулированы категории женщин, с которыми тебе повелось общаться, и все сводится к тому, что вокруг одни ТП, и только одна из категорий положительная, которая соответствует всем твоим представлениям об идеале. Уверен, что ты такую даже не встречал - она где-то там в недостижимом сферическом вакууме.
Кстати, а ты ли выбираешь себе женщину? У меня есть ощущение, что это женщина тебя выбирает по факту, а ты уже принимаешь ЕЁ решение быть тебе с ней или не быть.
Более того, у тебя деловой подход по жизни. Она тебе должна дать то, а ты ей должен дать взамен другое (ты ей достаток и крышу над головой, а она тебе пожрать на ужин к примеру). Условия тобой сформулированы, сумма контракта оговорена. Но ты свои обязательства по своему договору исполняешь, а она нет, как будто даже и не читала его. Почему? Потому что отношения с женщиной - это ни хрена не контракт. Это - спонтанность и страсть. Это любовь и уважение. Это эмоции. И именно их не хватает женщинам. Если хочешь обзавестись говорящей сковородкой/пылесосом/посудомойкой, которую ты можешь взять в аренду - у тебя и здесь ничего не выйдет, т.к. они самодостаточны. Хочешь обрести настоящую женщину - опусти чуть ниже пьедестал, на котором ты стоишь, и сам подумай, чего тебе надо от женщины: справедливое исполнение обязательств по контракту или чувство. Когда поймешь, что нет заказчиков и исполнителей, должников и кредиторов в отношениях, тогда тебе станет очень грустно от того, что столько времени у тебя ушло впустую на всю эту грёбаную философию о мерзких женщинах и своих критериях относительно этих особ.
Кстати говоря, при твоем текущем раскладе к тебе всегда будут претензии со стороны женщины, т.к. ей нужно уделять внимание. А при твоем рабочем графике только и остается оглашать условия сделки и сетовать на то, что судьба не складывается.
Так что тебе что-то придется менять в жизни, чтобы преуспеть и на работе, и в поисках женщины.
Удачи.

[^]
motya
15.01.2014 - 14:37
2

почётный сруль

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 14:32)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 15:29)

относительно "перекрасится" -  moderator.gif

Ну нифига себе...точно в золотую клетку решил посадить. Ктож на это пойдет-то? А цвет лака и форму ногтей тоже с тобой обсуждать будет? dont.gif

кстати, отличный маневр, чтобы отбить охоту лезть в дела самоукрашательства - каждое утро спрашивать добро на каждую кофточку и каждый взмах туши lol.gif

[^]
vitaliyr2000
15.01.2014 - 14:37
3

Балагур

Цитата (TrueLyaLya @ 15.01.2014 - 13:48)
Мне вот тоже на мужиков не везет. И замуж вроде уже созрела (24 через 4 месяца будет) и деток хочется (не прям сейчас, но годика через 3 максимум). И готовить любимому хочется... вот только два "но"... любимые меня не любят, да и характер у меня адский. Как говориться "я зла не помню, я его записываю", не дай боже мне что-то пообещать, а потом не выполнить. Я 2-е сотни раз напомню, а потом обижусь, да так, что ни одна бабка не отпоет. Это наверно единственное, что я не приемлю в мужчинах. Либо не давай слова, либо выполняй.
Хотя были конечно предложения руки и сердца, но мне тогда они казались не серьезными, а парни эти сейчас прекрасно живут с девушками или уже с женами, но я не жалею об этом. Они друг друга нашли, значит и я свое счастье найду.

Ага, а над собой поработать не судьба? Нормальный стоящий мужик адский характер терпеть долго не будет, найдет более покладистую. И вообще я не понимаю почему так женщины дорожат своими тараканами и мерзким характером, прям в достоинство его обращают. А это очень и очень серьезный недостаток, вся внешняя красивость разом перечеркивается мерзостью душевной и истеричностью..

[^]
AzaGrr
15.01.2014 - 14:40
-1

Юморист

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 15:30)

А у меня в профиле фото)) общее представление можно получить)

[^]
polovina
15.01.2014 - 14:44
0

Юморист

Цитата (AzaGrr @ 15.01.2014 - 15:40)

Что-то Вы как-то не подготовились, на такое прЫнц-автор не поведется)

А в теме фото автора было?

[^]
Lisana
15.01.2014 - 14:46
3

Ярила

Цитата (vitaliyr2000 @ 15.01.2014 - 14:37)
Цитата (TrueLyaLya @ 15.01.2014 - 13:48)
Мне вот тоже на мужиков не везет. И замуж вроде уже созрела (24 через 4 месяца будет) и деток хочется (не прям сейчас, но годика через 3 максимум). И готовить любимому хочется... вот только два "но"... любимые меня не любят, да и характер у меня адский. Как говориться "я зла не помню, я его записываю", не дай боже мне что-то пообещать, а потом не выполнить. Я 2-е сотни раз напомню, а потом обижусь, да так, что ни одна бабка не отпоет. Это наверно единственное, что я не приемлю в мужчинах. Либо не давай слова, либо выполняй.
Хотя были конечно предложения руки и сердца, но мне тогда они казались не серьезными, а парни эти сейчас прекрасно живут с девушками или уже с женами, но  я не жалею об этом. Они друг друга нашли, значит и я свое счастье найду.

Ага, а над собой поработать не судьба? Нормальный стоящий мужик адский характер терпеть долго не будет, найдет более покладистую. И вообще я не понимаю почему так женщины дорожат своими тараканами и мерзким характером, прям в достоинство его обращают. А это очень и очень серьезный недостаток, вся внешняя красивость разом перечеркивается мерзостью душевной и истеричностью..

А откуда тут вы взяли мерзость и душевную истеричность. Я вот тоже ненавижу пустые обещания. Сама придерживаюсь: мужик сказал-мужик сделал.

Мы дорожим тараканами, потому, что если их разгонять - это ломать себя. А ломать себя ни кто не хочет. Да и не дает это ничего. Самовоспитание это прекрасно и оно нужно, но без давления , а с осознанием .

[^]
mrsmile
15.01.2014 - 14:47
1

Ярила

это потому, что воспитание у тебя такое, они считают, что если дала, то это все что тебе надо. что ей достаточно просто "пиздато" выглядеть и все. типа у тя есть бабло, можно и в ресторане поесть, нахуй готовить (не для того мамка квитку годовала.... типа...)
ЗЫ не ссы, найдешь ты себе хорошую, их не много, но они есть, так что посещай правильные места, не трать время на скопления тупых пезд, и общайся с хорошими людьми

[^]
Шарк
15.01.2014 - 14:49
2

Хохмач

Цитата (AzaGrr @ 15.01.2014 - 15:26)

Какой еще космо... Про собачку я написала исходя из Ваших слов. И "так себе не очень"- это абсолютно не обо все мужчинах вообще! Это о тех, то ищет себе тупиц для того, чтобы за их счет хоть как-то самоутверждаться.
Это же очевидно.
И что Вы вообще мне пишете из поста в пост про "неготовку" и "неуборку", я не пойму.
Может быть Вам будет интересно узнать, что я, при своих образованиях и приличной работе еще и идеальная хозяйка, непревзойденный кулинар и невероятно шикарна как женщина; и может быть узнав все это, Вы чуть-чуть успокоитесь?...)
Надеюсь. Ато Вы меня раздражаете.

исходя из моих слов,Вы сделали вывод обо мне,как о человеке,которому нужна "собачка" для самоутверждения,при этом абсолютно меня не зная...
но выводы Вы сделали,и приоритеты расставили..продолжать нужно..?..или сами поймёте,почему у невероятно шикарной женщины,при хорошей работе,образованной идеальной хозяйки и непревзойдённого кулинара до сих пор нет мужа..?

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 14:51
7

Ярила

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 15:30)

Посмотрел темы, которые ты создавала:

Во время секса на лестничной площадке дама

Первый еврейский однополый брак

Женщина в костюме вагины

Первоклассница-транссексуал

На Украине мужчины обнажаются один за другим.

cheesy.gif blink.gif upset.gif

[^]
AzaGrr
15.01.2014 - 14:54
-1

Юморист

Цитата (polovina @ 15.01.2014 - 15:44)

Что-то Вы как-то не подготовились, на такое прЫнц-автор не поведется)

А в теме фото автора было?

Да, я на знакомства на ЯПе не рассчитывала, потому и фото в профиле не как у Вас)
Ну а вдруг и так поведется)) мало ли.

Его фото было пару страниц назад, да.

[^]
Кныш
15.01.2014 - 14:54
8

Ярила

На моих глазах выросла. Семья нормальная, родители никогда не пили, никогда не курили, оба выглядят молодо, как будто сейчас из деревни приехали, а не в вонючем городе всю жизнь. Девочка выросла скромная, никогда по клубам, девочкой же вышла замуж не в пример другим шлюшкам. Девочке цены нет. По хозяйству всё умеет, не балованная, на личико симпатичная, всегда со всеми здоровается, умненькая, образование хорошее.

Так вот, вышла замуж. Сына родила и он загулял по другим. Разошлись. С тех пор у меня почти все М - ТМ. Я хуй его знает, чего вам надо. Ни за одну так не переживала, как за эту милую девушку. Злая на всех. Ей бы моряка или военного, верного, душевного, как она сама.

Сейчас сыночка с родителями воспитывает, еле-еле в садик устроились, она вместо платы сейчас нянечкой там, лишь бы не отчислили, с местами тяжело. Сокровище девушка. Мы здесь за ней, как драконы смотрим, разорвем за нее.
Вы охуели, мужики.

[^]
homhom
15.01.2014 - 14:55
4

Ярила

Если человек добился всего сам, то он волей - неволей всегда будет в более выгодном положением по отношению к своей даме. Рано или поздно, он всё равно напомнит девушке, что это он ей всё дал и у него на каждую просьбу будет возникать чувство, что его используют, да и девушка не пережив с этим человеком всех тягот, а сразу пересев на его бмв, как она его будет ценить? Уже всё готовенькое. Так что, чем больше автор будет двигаться вперёд один, тем меньше шансов встретить настоящую любовь не опирающуюся на его благосостояние

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81339
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх