Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dean11
15.01.2014 - 13:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 13:24)
Это я к чему спрашиваю? А к тому что описать какой ты невероятный мужчина придется. Как ни крути...

шарик на моей стороне) ок:

Я честно ответил, что ожидаю от второй половины (перекачу шар на вашу сторону) тогда ответьте, что вы ожидаете, и получите как Вы выразились "Описание своей невероятности"))))

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 13:30
0

Ярила

Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 14:24)
Слушай я посмотрела и поняла что идеально тебе подхожу.
28
Работа есть хорошая (самое то для отличной жены)
Квартира машина
Увлечений воз и маленькая тележка ( от вышивания до восточных единоборств и управлением техническими средствами повышенной опасности)
ВО - аж целых два юрист экономист
Готовить умею - в юности работала в ресторане
Знание английского и французского
Детей нет
Кошка и собака.
Только вот что ты можешь предложить))? Как видишь не обременена, подачек не прошу, увлечений уйма.
Это я к чему спрашиваю? А к тому что описать какой ты невероятный мужчина придется. Как ни крути...

Еще бы фото для комплекта, чтобы прежде чем что-то писать, оценить свои шансы и либо сбежать, либо в омут с головой!

[^]
Шарк
15.01.2014 - 13:32
2

Хохмач

Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 14:24)
Слушай я посмотрела и поняла что идеально тебе подхожу.
28
Работа есть хорошая (самое то для отличной жены)
Квартира машина
Увлечений воз и маленькая тележка ( от вышивания до восточных единоборств и управлением техническими средствами повышенной опасности)
ВО - аж целых два юрист экономист
Готовить умею - в юности работала в ресторане
Знание английского и французского
Детей нет
Кошка и собака.
Только вот что ты можешь предложить))? Как видишь не обременена, подачек не прошу, увлечений уйма.

"готовить умею" и "готовить хочу" - две огромные разницы...
а так,по-доброму,желаю вам счастья по жизни..
и в самом деле..почему бы вам и ТС не встретиться..
вдруг..на самом деле.. rolleyes.gif

[^]
be4v15
15.01.2014 - 13:34
2

Шутник

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 13:33)

Знаю кучу народа с образованием, а то и не одним, которые не представляют, кто такой Григорий Орлов, делят на ноль и путают Гегеля с Бабелем

я вот не представляю, кто такой Григорий Орлов
и на ноль делю спокойно, получая бесконечность.

что не так у меня с высшим образованием? brake.gif

и да, запилю свое фото- мож тоже невеста какая клюнет rulez.gif

Это сообщение отредактировал be4v15 - 15.01.2014 - 13:44

Категории женщин

[^]
Dean11
15.01.2014 - 13:34
0

Весельчак

Minotavr
Вы запутались) у меня нет этой проблемы, это общество решило, что она у меня есть и вынесло вердикт, сконцентрировав свое внимание на малой части поста, вырвав ее из контекста и обсудив.

То что для меня одним из основополагающих факторов является обеспечение семьи всем необходимым, не является проблемой. проблема в поиске пассии по критериям, которые я озвучил. я не встречаю таких последнее время(

[^]
tigroid
15.01.2014 - 13:37
6

Карликовое животное

Minotavr
Извините, если не в тему - какая у вас жена красивая! smile.gif

[^]
Кукабара
15.01.2014 - 13:37
-3

Шутник

прочитал только "полное совершеннолети"//21 год//

дальше стоит читать " записки ХВантазера-дрочера", или ну его нах???

[^]
papandopala
15.01.2014 - 13:38
2

Хохмач

полностью согласен с ТС на счет категорий
все так и есть
сам не женатый и тоже так же сталкивался точно с такими категориями женщин
либо разведенки с детьми, которые почти открытым текстом заявляют что сдают пизду в аренду за содержание её самой с детьми
либо с виду вроде бы нормальная мадам, но, блеать, с такими запросами, что просто ёбу даешься
а еще встречаются замужние мадамы, у которых и дети и муж есть, а им просто охота перепихнуться

ТС не отчаивайся, найдется дивчина, которой ты будешь гордиться

[^]
Шарк
15.01.2014 - 13:38
2

Хохмач

Цитата (parklife @ 15.01.2014 - 14:09)

ПОЛУМЕТРОВЫЕ ноги - это шедеврально )))gigi.gif gigi.gif

бляяяяя...!!!... lol.gif
щас представил себе:девушка,модельная внешность,рост 180 см и ПОЛУМЕТРОВЫЕ НОГИ..!!..этопиздец.. lol.gif

[^]
Lisana
15.01.2014 - 13:39
5

Ярила

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 13:05)
motya
Добавлю относительно интересов. я такой человек, что никогда не будет следующего диалога (не считая женских штучек) "Дорогой как ты относишься к книге "50 оттенков серого" "Чаво? какие еще оттенки серого, мне тут надо новые ваносы на мотор заказывать, удилище новое купить, а то Серега сказал скоро осетр попрет!"

какие оттенки серого, когда осетр!
sm_biggrin.gif

[^]
tigroid
15.01.2014 - 13:41
7

Карликовое животное

Цитата
Вы запутались) у меня нет этой проблемы, это общество решило, что она у меня есть и вынесло вердикт, сконцентрировав свое внимание на малой части поста, вырвав ее из контекста и обсудив.

Знаешь, если судить по каким-то критериям и рамкам, то у меня, к примеру, да и у многих сейчас не должно быть ни хуя. Ни мужа, ни любви, ни своих друзей я не заслуживаю. Это если копнуть чуть глубже и трезво оценить баланс своих достоинств и недостатков.
И вот иногда я думаю - как же хорошо было, что мне никто об этом раньше не сказал gigi.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 15.01.2014 - 13:41

[^]
AzaGrr
15.01.2014 - 13:42
-1

Юморист

Цитата (Шарк @ 15.01.2014 - 14:22)
Цитата (AzaGrr @ 15.01.2014 - 14:10)

Не обязательно три, как у меня. Одно образование- это обязательно.

Но и с тремя, и с восемью, как Вы говорите, образованиями- вполне и даже очень можно быть понимающей, хорошей и верной женой. При наличии хорошего, понимающего, верного и ценящего мужа.
Почему Вы считаете, что образование не нужно?
Может Вам нужна зависимая собачка, которая будет за Вас держаться и терпеть все подряд только потому, что сама ничего из себя не представляет и не сможет обеспечивать себя?))) так и скажите. Я мол, сам так себе не очень, и боюсь обосраться перед женщиной. Тогда я понимаю))

для создания домашнего уюта вовсе не обязательно ВО..
про зависимую собачку - это уже намного интереснее...
это уже симптомчик..скажем так..хе-хе...
как и про хорошую и верную жену,имеющую в наличии хорошего, понимающего, верного и ценящего мужа,и при этом лежащую посреди эпического срача на диване с книгой Коэльо в руке и вещающую прописные(в её понимании) истины о том,что она женщина а не посудомойка,и пожрать сам себе сготовишь,не сломаешься(после 12 часов работы на производстве)...
мне такая семейная идиллия нахуй не нужна..пардон за мой французский...

"Симптомчик" чего, конкретнее? Я не понимаю.

И кто Вам сказал, что семейная идиллия с умной образованной женщиной будет именно такой? Вы вообще когда-нибудь общались с умными и образованными нормальными женщинами?)))

[^]
Кукабара
15.01.2014 - 13:43
-2

Шутник

еще и шалы кидают))))

Ок,ей..... продолжайте дальше обсуждать олигарха за 6 ть лет ставшим, имеющим "трешку, две машины бизнес коасса и плачущим Вам,ЯПовцам в подмышку"))))))!!!

не забудьте утереть ему слезы и попросить телефончик!!))

[^]
Dean11
15.01.2014 - 13:43
0

Весельчак

tigroid
это точно)))))

[^]
Кукабара
15.01.2014 - 13:44
2

Шутник

сам не женатый и тоже так же сталкивался точно с такими категориями женщин
либо разведенки с детьми, которые почти открытым текстом заявляют что сдают пизду в аренду за содержание её самой с детьми©

ДУРАК ты Папандопала, ой дурак!!!!

[^]
yamalec
15.01.2014 - 13:54
1

Шутник

ТС не ссать, утри сопли все будет ок. прошел примерно по твоему пути, женился в 33 , первый ребенок в 35, жену нашел за 7 000 км от того места где живу, все сложится поверь не бери в голову, все само придет..а будешь метаться будет всегда "чемодан-вокзал-мама".
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а пока оттягивайся.

[^]
Аратинга
15.01.2014 - 13:55
4

Птыц-тыц-тыц

Не люблю когда людей, неважно кого, делят на категории. Если Вам не повезло или сами выбираете определенных женщин, то это не значит, что все такие и что нормальных нет. Да есть они - полно нормальных и адекватных женщин и девушек. Пересмотрите свои взгляды на женский пол, свои возможности: может что-то в Вас или Вам поменять надо? Желаю Вам создать в будущем крепкую семью, удачи (она пригодится))!

[^]
IKS
15.01.2014 - 13:56
-5

Трахический

Тут написали что "женщины суками сами не становятся". Минусите! Вы, с рождения суки, дело в том что кто то позволяет вам ими быть а кто то нет. Мой жизненный опыт показывает что "всепрощение" быстро делает из любой избалованную суку, только неотвратимое наказание за косяки заставляет женщин относиться к своим мужьям нормально.

Это сообщение отредактировал IKS - 15.01.2014 - 13:56

[^]
june2012
15.01.2014 - 13:57
9

Хохмач

Цитата (IKS @ 15.01.2014 - 14:56)
Тут написали что "женщины суками сами не становятся". Минусите! Вы, с рождения суки, дело в том что кто то позволяет вам ими быть а кто то нет. Мой жизненный опыт показывает что "всепрощение" быстро делает из любой избалованную суку, только неотвратимое наказание за косяки заставляет женщин относиться к своим мужьям нормально.

а еще можно одеть на жену ошейник который сразу еб..ит ее током если она неправильно на вас посмотрела. и обязательно меняйте миску с водой у ее коврика. Что тогда делать с мужчинами в этом случае? или мужчины не ошибаются и всегда герои молодцы?

Это сообщение отредактировал june2012 - 15.01.2014 - 13:58

[^]
НатальяСко
15.01.2014 - 13:59
0

Приколист

SMSha
Цитата
Где, где, ГДЕ они все????? - вот все только и пишут, мол, таких хороших девушек - пруд пруди. Начинаешь смотреть - ну нету, и хоть тресни.

А где смотрите? Может смотрите не туда? Или не по тем критериям высматриваете?

[^]
Lisana
15.01.2014 - 14:02
3

Ярила

Цитата (IKS @ 15.01.2014 - 13:56)

Мой жизненные опыт показывает, что это воспитание .

И кто такая сука по вашему? для одного - денег ей надо, для другого- стервозный характер- тоже сука. Еще вариант - она как тряпка себя ведет и во всем мне потакает, вот жеж сука , уебать охото за покорность.

[^]
IKS
15.01.2014 - 14:02
0

Трахический

Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 13:57)
Цитата (IKS @ 15.01.2014 - 14:56)

а еще можно одеть на жену ошейник который сразу еб..ит ее током если она неправильно на вас посмотрела. и обязательно меняйте миску с водой у ее коврика. Что тогда делать с мужчинами в этом случае? или мужчины не ошибаются и всегда герои молодцы?

А еще можно, не лезть в бутылку.

[^]
Dean11
15.01.2014 - 14:04
0

Весельчак

НатальяСко
Ваши варианты плиз, где смотреть?

[^]
Шарк
15.01.2014 - 14:06
2

Хохмач

Цитата (AzaGrr @ 15.01.2014 - 14:42)

"Симптомчик" чего, конкретнее? Я не понимаю.

И кто Вам сказал, что семейная идиллия с умной образованной женщиной будет именно такой? Вы вообще когда-нибудь общались с умными и образованными нормальными женщинами?)))

симптомчик..?..хм...эти ваш рассуждения на тему "боязни обосраться" перед более умной супругой..
и Ваше почтиутверждение,что мужчина - как вид "сам так себе не очень"..
"космо" небось почитываете...?
и кто Вам сказал,что мне именно нужна "собачка",и что она должна от меня такое "терпеть"..?..наглые и бесцеремонные просьбы приготовить ужин..?..или слушать высказывания о том,что если сам не закину бельё в машинку и не покручусь час на кухне,то я автоматом становлюсь "сам так себе не очень"..?
мне всё это не в тягость..я этим занимался много раз,когда был одинок..
но заниматься всем этим,имея жену,лежащую на диване в это время,я не собираюсь..именно этим я как раз и подтвержу,что я "сам так себе не очень"...

P.S....с умной и образованной женщиной общаюсь в данный момент времени..

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 14:10
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.01.2014 - 14:37)
Minotavr
Извините, если не в тему - какая у вас жена красивая! smile.gif

Я на эту красоту падок был, как пчелы на мед. Теперь-то успокоился:))

Категории женщин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81338
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх