Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a19991
15.01.2014 - 12:15
1
Статус: Offline

Юкка дрочер

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 11:55)
Цитата (motya @ 15.01.2014 - 10:42)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 10:36)
Мне нахер не нужна девушка с модельной внешностью и идеальной фигурой по стандартам топ моделей, нужна девушка для которой семья главная ценность в жизни, а не шубы машины брюлики.

и у тебя проблема такую найти?
а можно полюбопытствовать, как ты определяешь стремления и приоритеты девушек?

представляешь, но да проблема, в нашем городе газовиков и нефтяников так вообще проблема.

как определяю?

"в ньюансах кроется истина" ©

пример на вскидку. одна и та же ситуация - есть 200 тысяч денег, надо купить машину:

Две семьи моих знакомых:

в первой супруга сказала так: Ты че обалдел шубу брать за сто тысяч??? я детей в шубе в садик буду водить, давай лучше десятку купим тысяч за сто писят, в пуховике похожу, не помру"

во второй так: "Давай возьмем шубу за 160 тысяч, а машину в кредит, на русской ездить не буду"

вот тебе и приоритеты у девушек.

cry.gif cry.gif и где Вы живете? тоже хочу, но хоть убейся на трёх работах выше 40 тыров не получается, мне бы ваши проблемы brake.gif

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 12:19
4

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 15.01.2014 - 13:07)
И где ж такие мужчины водятся?
Чтобы и жить где было и без кредитов, и весь из себя умница, прям хватай и беги плодись и размножайся?
С уровнем занятости с раннего утра и до 10 вечера у меня вопрос: а где автор опуса знакомится со своими дамами? Не в местах ли скопления меркантильных сцук (я про сайты знакомств).
Ну и по поводу собаки. Мне вот интересно, он привел женщину, вот только сказал ли он её прямо, что в её теперь обязанности входит и выгул избалованной псины, а так же уборка за нею? Я бы, кстати, побоялась сама выгуливать чужую (пусть даже и моего сожителя) собаку.
Ну и вообще, когда приводишь домой человека на пмж, необходимо чётко оговаривать кто что должен будет делать по дому. И оговаривать заранее, а не постфактум.

У меня до жены жила кошка. Любимая! Имя было необычное - Калиночка. Порода тоже - пиксибоб. Стали жить вместе, я, жена, кошка. Жене все хуже и хуже (тогда еще не жене, а просто моей девушке). Через год пошла проверилась - аллергия. Кошки в течении недели не было - пристроили. Интересно, готов ли ТС в таком же случае, еще ДО свадьбы избавиться от собаки? Что для него важнее?

[^]
CheshiRrr
15.01.2014 - 12:23
15

Весельчак

Знаете что, товарищи! Есть такое выражение "Претендуешь-соответствуй!"
Это я в хорошем смысле слова... так может прежде чем искать тот светлый идеал, который так редок и уже почти вымерший вид, стоит подойти к зеркалу, посмотреть на себя и что-то поменять в себе в лучшую сторону?

Я сейчас не говорю о дорогих костюмах, тачках и прочем... Возможно это саморазвитие...литература, спортзал...

А то получается парень, считающий себя завидным самцом с хорошей зарплатой(наличие которой априори делает его красавчиком, несмотря на внушительный пупок) и дорогой тачкой чешет в клуб и что он там находит? Ну явно не девушку "советского воспитания" начитанную и образованную, скорее курицу с микроскопическим мозгом, кругозор которой сузился до размера кошелька "избранника" и его тачки.

Все это я к чему... Пока вы будете заниматься собой. Вы даже не заметите, как та, которую вы безрезультатно искали последние несколько лет появится рядом сама собой... Правда, я проверяла))

И вообще, как говорит моя мама "Не знаешь что делать-приберись!"

Так вот прибирайтесь в головах, наводите порядок в теле и душе...и все само собой будет. Мусор притягивает только мусор...

Всем добра!

Это сообщение отредактировал CheshiRrr - 15.01.2014 - 12:47

[^]
Dean11
15.01.2014 - 12:25
3

Весельчак

Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 12:07)

Ни кто так не скажет.
Каждый человек себя любит. Кто то больше, кто то меньше. Нужно знать грань и не перегибать палку. Вы немного перегибаете. Образы которые Вы изобразили в своем крео немного гротескные (мягко говоря). Давайте начнем с малого и определимся кто вам нужен. Если не затруднит прямо по пунктикам.
1) Возраст
2) Работа (З\П)
3) Наличие машины квартиры
4) Образование
5 ) Увлечения
6) кого должна любить (кошки собаки)
7) Сколько детей

И исходя из этого уже можно делать выводы (завышены запросы или нет). Да и об адекватности в целом
А потом перечислите свои ништяки)) только без преувеличения. можно даже просто тупо дома за чашкой чая. Список составьте и посмотрите что мдя... не густо

1. 25-35
2. Чтобы ей нравилась ее работа, приносила моральное удовлетворение. ЗП хватало на ее женские примудрости, остальным в финансовом плане обеспечу сам. Семью должен содержать мужчина. Что бы не было сказано, что опять жмот) мое личное видение семейного бюджета: вся зп под контролем супруги и ее распределение в соответствии с необходимыми семейными тратами. все что мной заработано помимо - это моя личная "черная касса" для подарков супруге, накопления на отпуска, улучшение семейного положения
3. не важно
4. не важно
5. важно: потребность в саморазвитии, стремление к познанию, желание совершенствоваться
6. детей и животных
7. без детей

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 13:25)
Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 12:07)

Ни кто так не скажет.
Каждый человек себя любит. Кто то больше, кто то меньше. Нужно знать грань и не перегибать палку. Вы немного перегибаете. Образы которые Вы изобразили в своем крео немного гротескные (мягко говоря). Давайте начнем с малого и определимся кто вам нужен. Если не затруднит прямо по пунктикам.
1) Возраст
2) Работа (З\П)
4) Образование
5 ) Увлечения
7) Сколько детей

И исходя из этого уже можно делать выводы (завышены запросы или нет). Да и об адекватности в целом
А потом перечислите свои ништяки)) только без преувеличения. можно даже просто тупо дома за чашкой чая. Список составьте и посмотрите что мдя... не густо

1. 25-35
2. Чтобы ей нравилась ее работа, приносила моральное удовлетворение. ЗП хватало на ее женские примудрости, остальным в финансовом плане обеспечу сам. Семью должен содержать мужчина. Что бы не было сказано, что опять жмот) мое личное видение семейного бюджета: вся зп под контролем супруги и ее распределение в соответствии с необходимыми семейными тратами. все что мной заработано помимо - это моя личная "черная касса" для подарков супруге, накопления на отпуска, улучшение семейного положения
3. не важно
4. не важно
5. важно: потребность в саморазвитии, стремление к познанию, желание совершенствоваться
6. детей и животных
7. без детей

Требования как требования...я бы еще все же ВО добавил. ТС, знаешь что дает ВО? Умение думать, анализировать, умение полагаться на себя и свои знания. Это важно. Скажем так, лично мое мнение, что хорошие девушки есть и с ВО и без, но с ВО - все же как-то надежней! А пункт про животных бы написал так - мне все равно, насильно мил не будешь, а вот детей - да!

[^]
irishkaiv
15.01.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 15.01.2014 - 13:05)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 13:01)

если начну рассказывать о себе, тут же сразу все подхватят:

"ах какого же ты о себе распиздатого мнения. самовлюбленный кретин.

Чувак, ну ты же просил совета. И просил его не у друзей за чашечкой чая, а в интернете gigi.gif

Вот тоже вопрос. Почему не у друзей? Или ввиду сложности характера друзей то и нет?

[^]
Apach
15.01.2014 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 13:19)

У меня до жены жила кошка. Любимая! Имя было необычное - Калиночка. Порода тоже - пиксибоб. Стали жить вместе, я, жена, кошка. Жене все хуже и хуже (тогда еще не жене, а просто моей девушке). Через год пошла проверилась - аллергия. Кошки в течении недели не было - пристроили. Интересно, готов ли ТС в таком же случае, еще ДО свадьбы избавиться от собаки? Что для него важнее?

О, у меня такая же беда была. Пока встречались, было норм. Но стали жить вместе и у жены ярко выраженная аллергия на шерсть стала проявляться. Пришлось отдать свою собаку, Масяню, в хорошие руки.

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Apach @ 15.01.2014 - 13:31)

О, у меня такая же беда была. Пока встречались, было норм. Но стали жить вместе и у жены ярко выраженная аллергия на шерсть стала проявляться. Пришлось отдать свою собаку, Масяню, в хорошие руки.

Как я тебя понимаю...но ведь есть такие, кто выберет животное...и пойдет искать подругу без аллергии! Вот мне и интересны приоритеты ТС.

[^]
motya
15.01.2014 - 12:33
6

почётный сруль

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 12:29)
знаешь что дает ВО? Умение думать, анализировать, умение полагаться на себя и свои знания.

ВО бывает разное
примерно в половине случаев оно дает тупо диплом.
Знаю кучу народа с образованием, а то и не одним, которые не представляют, кто такой Григорий Орлов, делят на ноль и путают Гегеля с Бабелем

Цитата
важно: потребность в саморазвитии, стремление к познанию, желание совершенствоваться

никакого спорта, туризма, музыки, вышивания крестиком?
хотя бы пара увлечений должно совпадать, иначе труба.

Это сообщение отредактировал motya - 15.01.2014 - 12:36

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 12:34
2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 15.01.2014 - 13:30)
Цитата (cracklier @ 15.01.2014 - 13:05)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 13:01)

если начну рассказывать о себе, тут же сразу все подхватят:

"ах какого же ты о себе распиздатого мнения. самовлюбленный кретин.

Чувак, ну ты же просил совета. И просил его не у друзей за чашечкой чая, а в интернете gigi.gif

Вот тоже вопрос. Почему не у друзей? Или ввиду сложности характера друзей то и нет?

Вот про друзей не надо! Яп тоже друзьям такую тему не доверил бы, либо перепроверил бы их мнение может тоже в инете! Друзей хороших найти еще сложнее, чем жену...

[^]
irishkaiv
15.01.2014 - 12:36
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.01.2014 - 13:14)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 13:09)
motya
Так дело в том, что:

я спросил совета, обрисовав ситуацию, а меня начали лечить что я алчный мажор)

Совет - то что ты описал, на начальных этапах отношений нормальной девушке на хер не сдалось. Ее будет волновать какой у тебя цвет глаз, какие фильмы ты смотришь и прочая ерунда.
Она будет смотреть на то, как ты ведешь себя в компании, что любишь, совпадают ли у вас музыкальные вкусы. Люди, нормальные люди, изначально ищут родственную душу, а все финансовые и бытовые нюансы уже важны потом, когда вы прожили вместе лет 5

Готова руку пожать. Всё совершенно верно написано.

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 12:36
6

Ярила

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 13:33)
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 12:29)
знаешь что дает ВО? Умение думать, анализировать, умение полагаться на себя и свои знания.

ВО бывает разное
примерно в половине случаев оно дает тупо диплом.
Знаю кучу народа с образованием, которые не представляют, кто такой Григорий Орлов, делят на ноль и путают Гегеля с Бабелем

У меня ВО, я на 0 поделю, если кто жену или дитенка обидит, а этих корешей твоих я низнаааааю... Ну и ты моих, например, Сипого и Витю-сало не знаешь?:))

Добавлено в 12:38
Цитата (motya @ 15.01.2014 - 13:33)
никакого спорта, туризма, музыки, вышивания крестиком?
хотя бы пара увлечений должно совпадать, иначе труба.

Нифига! У нас с женой не совпадает ничего - у меня - рыбалка, за грибами. У нее - спорт и книги по психологии. И ничего. Но честно - порой терки на этой почве бывают. Но у кого их нет?

[^]
Nordmann
15.01.2014 - 12:40
1

Ярила

Цитата
Категория – реально хорошие девушки, у которых воспитание «советского» уровня что ли, которые и в горе и радости… Но данная категория вымирающий вид и те редкие девушки, кого я встречал, уже замужем и в возрасте от 30 (кто же такое золото то отпустит по своей воле)

Хорошо, что хорошие всё-таки есть. И прав автор, у меня много хороших знакомых и все они уже замужем и с детьми. А за свою я и сам пасть порву!

[^]
motya
15.01.2014 - 12:43
1

почётный сруль

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 12:36)
У нас с женой не совпадает ничего - у меня - рыбалка, за грибами. У нее - спорт и книги по психологии. И ничего. Но честно - порой терки на этой почве бывают. Но у кого их нет?

а чем вы вместе занимаетесь, кроме воспроизведения и воспитания потомства и употребления еды?

Цитата
У меня ВО, я на 0 поделю, если кто жену или дитенка обидит, а этих корешей твоих я низнаааааю... Ну и ты моих, например, Сипого и Витю-сало не знаешь?:))

shum_lol.gif bravo.gif

[^]
DaIPoXer
15.01.2014 - 12:44
6

Сибиряк

Чот я не пойму. Ты братуха походу сильно идеализировал семейные отношения? В семье всякое бывает, а баба которая только целует и борьщи варит а еще и водку держит всегда холодной для любимого мужа, несбыточный миф. И я бы очень задумался, если бы у меня таковая была.
Может проблема в тебе а не в бабах?
А по себе зная, люди за много лет жизни приспосабливаются друг к другу, и учатся жить вместе.

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 15.01.2014 - 12:56

[^]
Сканер26
15.01.2014 - 12:45
0

Балагур

Как образование и воспитание - о-очень косвенно пересекающиеся вещи.
Так и карьера/деловые качества/зарплата и талант к семейной жизни/компромиссам в отношениях весьма разные вещи.
У ТС же всё в кучу! Люди, деньги, собаки, ужины, самолюбование...

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 15.01.2014 - 12:46

[^]
Шарк
15.01.2014 - 12:47
9

Хохмач

Цитата (slavs @ 15.01.2014 - 11:32)
Настало время... Ну дальше вы знаете.
Нормальный человек с хорошим доходом (настоящим) НИКОГДА не будет его озвучивать посторонним.
Вывод-ебала

на ЯПе недавно совсем..но уже поражаюсь количеству АлигАрхов,здесь присутствующих...
куда ни плюнь - попадёшь либо в диреХтора,либо в крупного предпринимателя,либо в банкира...
а по теме - ТС прав..не во всём,но во многом...
институт семьи в роиссе намеренно разрушается..
в том числе культом ТП на телевидении,в интернете и жЮрналахъ...

[^]
Dean11
15.01.2014 - 12:48
1

Весельчак

Minotavr
можешь пинать. от собаки никогда не откажусь, это мое самое любимое существо на данный момент. поэтому одно из требований любовь к животным.
1. Если мне поставят условие: либо я, либо собака, я выберу собаку.
2. Если условие будет: давай отдадим "Чемодан-вокзал-мама"
3. Если условие будет: "Давай построим вальер у гаража, а на выходных будет дома" тогда я пойду на уступку

[^]
TrueLyaLya
15.01.2014 - 12:48
3

Принцесса

Мне вот тоже на мужиков не везет. И замуж вроде уже созрела (24 через 4 месяца будет) и деток хочется (не прям сейчас, но годика через 3 максимум). И готовить любимому хочется... вот только два "но"... любимые меня не любят, да и характер у меня адский. Как говориться "я зла не помню, я его записываю", не дай боже мне что-то пообещать, а потом не выполнить. Я 2-е сотни раз напомню, а потом обижусь, да так, что ни одна бабка не отпоет. Это наверно единственное, что я не приемлю в мужчинах. Либо не давай слова, либо выполняй.
Хотя были конечно предложения руки и сердца, но мне тогда они казались не серьезными, а парни эти сейчас прекрасно живут с девушками или уже с женами, но я не жалею об этом. Они друг друга нашли, значит и я свое счастье найду.

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 12:50
13

Ярила

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 13:43)
а чем вы вместе занимаетесь, кроме воспроизведения и воспитания потомства и употребления еды?

Вместе ходим в кино, кафе. Это не так часто бывает, раз в месяц, порой пару раз. К друзьям там на праздники вместе ходим. В отпуске вместе тоже время проводим. Гуляем иногда вместе. Еще раз в пару недель - хорошее сухое вино, ее любимый бри или камамбер на закуску, свечи, тихая музыка и вид на ночной город с 16 этажа, за этим делом обсуждаем все, что случилось и накопилось. А что еще нужно? Мне ей гантельки подносить, когда она своим спортом занимается или ей воблер нужный подать, когда я на рыбалке?:))

Мне очень нравится, когда я домой прихожу позже - всегда пахнет свежей выпечкой...любит она выпекать! А когда я первый, то у меня все выполесосесосено, потому что ей нравится тоже, когда чисто! Блин, я не знаю, как описать! счастье, оно в мелочах! Особенно когда по дому какая-нибудь мелочь с косичками бегает!

[^]
AzaGrr
15.01.2014 - 12:51
1

Юморист

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 13:25)
Давайте начнем с малого и определимся кто вам нужен. Если не затруднит прямо по пунктикам.
1) Возраст
2) Работа (З\П)
4) Образование
5 ) Увлечения
7) Сколько детей

1. 25-35
3. не важно
4. не важно
6. детей и животных
7. без детей

Это я.
Только у меня уже почти три образования))

И Вам советую пунктом об образовании не пренебрегать!!!

[^]
tigroid
15.01.2014 - 12:51
8

Карликовое животное

Цитата (Apach @ 15.01.2014 - 13:31)

Цитата

Мужу от бывшей достался кот. Вредный и со злобным характером.
Они его даже после расставания делили, пока она не принесла кота нам - разорвал кожаное кресло и бросился на хозяйку квартиры. Я сказала, что кота назад не отдам, пусть живет с нами. Потихоньку даже перевоспитала, стал поласковее.
Потом этот кот начал ссать где попало и метить территорию. Муж сказал, что от кота нужно избавляться, но я была против. Ответила ему, что уйду вместе с котом. Кота показала ветеринару, вылечили начинающуюся мочекаменную болезнь, завели кошку, я мыла квартиру по 2 раза в день, но переборола его вредность. И вот через некоторое время он мне сказал одну вещь: "Знаешь, за что я тебя полюбил? За то что хрен кого когда бросишь в беде, даже рискуя все потерять." Признаться, мне еще никто никогда не говорил такого. Говорили, что у меня ветер в башке, утопическое мировоззрение, что животных я больше людей люблю и вообще неправильно расставляю приоритеты.
Вот из таких мелочей и складывается впечатление о нас у наших половин. Может если бы я тогда согласилась отдать кота, это было бы более правильно, но где-то у него бы может отложилось в подсознании об о мне нехорошее.
Тогда все было просто - ну не могу я избавиться от живого существа. Оно же мне мурлыкало, носом своим черным об меня терлось. Человек без меня проживет, а кот нет.
Так что ничего в этом такого. Ищи себе девушку со похожим на твой складом ума, а все остальное приложится.

Это сообщение отредактировал tigroid - 15.01.2014 - 12:52

[^]
motya
15.01.2014 - 12:52
2

почётный сруль

Цитата (TrueLyaLya @ 15.01.2014 - 12:48)
Как говориться "я зла не помню, я его записываю", не дай боже мне что-то пообещать, а потом не выполнить. Я 2-е сотни раз напомню, а потом обижусь, да так, что ни одна бабка не отпоет.

это нормально и правильно. Обещания нужно либо выполнять, либо не давать.

Я бы тебе еще посоветовала подпись сменить
я понимаю, что "Я девочка. Я не хочу ни чего решать. Я хочу новое платьице =)" имеет слабое отношение к действительности, но ты же знаешь, если человеку 100 раз сказать, что он свинья... cool.gif

[^]
lorenai
15.01.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 10:55)
по одной бабе каждые 4 года - это прям как в анеке "Новый год чаще бывает" ©

я уже пять лет с одной бабой живу. я лох? sad.gif smile.gif

[^]
Minotavr
15.01.2014 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 13:48)
Minotavr
можешь пинать. от собаки никогда не откажусь, это мое самое любимое существо на данный момент. поэтому одно из требований любовь к животным.
2. Если условие будет: давай отдадим "Чемодан-вокзал-мама"
3. Если условие будет: "Давай построим вальер у гаража, а на выходных будет дома" тогда я пойду на уступку

За что пинать? За то, что ты не такой, как я? Так все люди разные. Ну да, лично я не понимаю такой любви к животным, когда они важнее человека...я людей больше люблю. Конечно, если бы в моей ситуации (надеюсь, ты читал), мне моя будущая жена сказала либо я, либо кошка, то мне бы тоже не понравилось. Знаешь, мы как-то это пережили и за год уже были морально готовы, не сразу это. Не пори горячку - может и у тебя так будет. Такие решения должны быть выстраданы...а не "я так хочу".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81338
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх