Милая, ты неликвидна, Крик души мужика, живущего с ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banzaich
11.06.2013 - 11:59
7
Статус: Offline

Ярила

phelina
не феменизируйте вопрос))))
Потребитель - не обязательно в юбке.
Очень часто и мужик на поверку оказывается хрюкающим, аморфным и желеобразным говном лежащим на диване с пультом в руке.

[^]
pub
11.06.2013 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 11.06.2013 - 11:53)
Цитата (pub @ 11.06.2013 - 12:47)
где был мозг?
Что может связывать 30-летнего с 18-летней кроме секса?

деньги _ )

Капитан очевидность! С её стороны понятно что папик, но с его стороны? Если секс, то чего ныть и жаловаться, что за него приходится платить будучи папиком?

[^]
Gonny
11.06.2013 - 12:02
4

Фтыкатель

Цитата (Klusha @ 11.06.2013 - 12:55)

Я понимаю - нам нужна дверь, мы ее купили. Нам надо покупать еду - мы ее покупаем. Если что-то нужно одному - то оно покупается. Какое там "я купил" или "я купила". Наша семья - наши расходы. Какая, к черту, разница, кто конкретно принес эту конкретную тысячу-две-пять-десять в семью?

Женщины делятся на 2 типа:
1. Те, которые согласятся с Вашими словами.
2. Не согласятся и будут втирать что мужик все это ДОЛЖЕН сам сделать и за свои деньги.

Если нет "финансового согласия" в семье, то все, пиздец, приплыли.
У меня все с этого и началось. Как пронюхал этут тему все активы пришлось вывести в "офшор" cool.gif .

[^]
ВанильнойэПиксИ
11.06.2013 - 12:02
0

элементарная хай-тек магия

WildSpiritNN
Цитата
И зачем такая нужна???? нужно сразу свою позицию отстаивать)

Какую позицию и каким образом еЁ нужно отстаивать?

[^]
pub
11.06.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 11.06.2013 - 11:56)

Давайте не будем забывать, что человек в состоянии измененного сознания, во время рецидива тяжелого психического заболевания "любовь" - не в состоянии мыслить адекватно.
Это аксиома.

Рубить дрова надо, и будешь мыслить адекватно.

[^]
Мориарти
11.06.2013 - 12:03
0

Юморист

Цитата (pub @ 11.06.2013 - 13:01)
Цитата (Мориарти @ 11.06.2013 - 11:53)
Цитата (pub @ 11.06.2013 - 12:47)
где был мозг?
Что может связывать 30-летнего с 18-летней кроме секса?

деньги _ )

Капитан очевидность! С её стороны понятно что папик, но с его стороны? Если секс, то чего ныть и жаловаться, что за него приходится платить будучи папиком?

он хочет верить, что это любофь...
лучше всего люди обманывают самих себя _ )

[^]
saturn31
11.06.2013 - 12:04
1

С_улыбкой_рожденный

Цитата (Ejevichka @ 11.06.2013 - 12:26)
Дележка денег в семье для меня всегда была загадкой. Как можно делить постель, детей, горе и радость, но не делить эти сраные бумажки? [/QUOTE]
зарабатывать я стала с января этого года :)
так что, сейчас я вношу посильный вклад: и топливо в дом купила и дверь новую входную, и краску - чем не помощь ? и продукты и подарки и больше возможностей стало что - то купить не только для себя, но и в дом. это в России было больше возможностей заработать и на двух работах одновременно работала, а тут , без знания языка было трудновато найти работу. язык выучила, и начала работать - а сначала был период, когда и муж не хотел, чтоб я сразу по приезду начала работать, ему хотелось иметь уют в доме и чтоб встречали его с работы.
мужу было не жалко дать мне на мелкие расходы 10 тысяч, но я решила иначе, не только на себя, а большую часть на нас, еду, дом.
а сраные бумажки - мы никогда их не считаем и не делим... есть - рады, нет - тоже хорошо.

Вот это молодец девушка! agree.gif На такую и денег не жалко тратить! Чес слово!! Чем искреннее и добрее отношения в семье, тем меньше кажутся проблемы. И я, пока любовь к бывшей жене она во мне еще не прибила, был рад отдать ей любые деньги даже на безделушки, экономя при этом на себе.. Да и сейчас, если попадется любимая и любящая меня женщина, я уверен, что поступать буду так-же.. rolleyes.gif

[^]
Klusha
11.06.2013 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 11.06.2013 - 11:41)
Цитата (Klusha @ 11.06.2013 - 11:50)

А все это - квартира, машина - оно ей надо было? Или вам? На море-то вместе ездили? Или деньгами откупились? И почему вы на дачу с ребенком, а она нет?

И мне еще Ваше "откупились" понравилось.
Вот если б набрал долгов и поехал на море недели на 3, потом с долгами бы расчитывался месяца 3, вот тогда б "не откупился", так?
Или если б ездили не на авто за 700-800 штук, а на зубиле древней, лучше б было?
Херь какая-то. Работаешь, зарабатываешь - плохой. Не зарабатываешь - плохой.
Мне как-то заявили, что я откупился на ДР, типа не подарок, а денежку вложил в конвертик (ну, приличную сумму). Ну, пусть купит себе любимая то, что хочет.
Нет, блять, опять "откупился". Нужно было лиф с трусами подарить за 3000, был бы хорошим... Хер угодишь, короче. Пока поймешь вас, поседеешь.

А вы про отпуск узнали за день до него? Или весь год были в курсе?

А что, есть только два варианта авто? Зубило или за 700-800к (а это новую можно купить в бедненькой комплектации - опель там какой-нибудь или фольц)? Или подержанная машина - это фуфуфу?

А про подарок? Вы вот сколько лет вместе? Вы не в курсе, какие подарки она любит, а какие нет?

Дело не в подаренной сумме, а в том, что вы не выбрали подарок. Я вообще не люблю дарить деньги. И уж тем более - любимому мужу. Деньги дарят тогда, когда не знают, что человеку понравится, а дарить говно не хочется (еще иногда, когда деньги одариваемому нужнее на банальное проживание). Извините, но не быть в курсе, что же понравится жене - это как бэ говорит о том, что вы не в курсе, чем она живет и что ей нравится.

[^]
Мориарти
11.06.2013 - 12:07
1

Юморист

Цитата (Klusha @ 11.06.2013 - 13:04)
Дело не в подаренной сумме, а в том, что вы не выбрали подарок. Я вообще не люблю дарить деньги. И уж тем более - любимому мужу. Деньги дарят тогда, когда не знают, что человеку понравится, а дарить говно не хочется (еще иногда, когда деньги одариваемому нужнее на банальное проживание). Извините, но не быть в курсе, что же понравится жене - это как бэ говорит о том, что вы не в курсе, чем она живет и что ей нравится.

Вы теоретик... _ )
при выборе ювелирных украшений... шанс у мужчины ошибиться с выбором резко возрастает...
знаю женщин, которым мужья надарили украшений на свой вкус и он пылятся в шкатулках _ )

[^]
Klusha
11.06.2013 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Gonny @ 11.06.2013 - 12:02)
Цитата (Klusha @ 11.06.2013 - 12:55)

Я понимаю - нам нужна дверь, мы ее купили. Нам надо покупать еду - мы ее покупаем. Если что-то нужно одному - то оно покупается. Какое там "я купил" или "я купила". Наша семья - наши расходы. Какая, к черту, разница, кто конкретно принес эту конкретную тысячу-две-пять-десять в семью?

Женщины делятся на 2 типа:
1. Те, которые согласятся с Вашими словами.
2. Не согласятся и будут втирать что мужик все это ДОЛЖЕН сам сделать и за свои деньги.

Если нет "финансового согласия" в семье, то все, пиздец, приплыли.
У меня все с этого и началось. Как пронюхал этут тему все активы пришлось вывести в "офшор" cool.gif .

Объясните мне, пожалуйста, откуда в семье - свои деньги?

Деньги в семье = деньги семьи. Все.

[^]
HerrKoT
11.06.2013 - 12:09
0

Хохмач

Удивляют вопросы а что так долго, а может она божественно трахалась ?

[^]
v1toz
11.06.2013 - 12:10
1

Балагур

вот поэтому нормальные родители до свадьбы своим дочерям запрещают жить у парней и сами их содержат, дарят нужные безделушки типа самсунг галакси 10 и планшетов, а на свадьбу подгоняют хорошую сумму денег,чтобы их дочкане выглядела шлюхой, а адекватные парни всеми силами отказываются от сожительства.
да, после свадьбы все те расходыпоявятся, но то уже будет другая история-бюджет станет совместным, юная дэвушка окунется в семейный быт и ей можно тактично в безделье отказывать. да жрать столько сладкого вредно,жопа толстеет

Это сообщение отредактировал v1toz - 11.06.2013 - 12:12

[^]
DrowElf
11.06.2013 - 12:12
4

Весельчак

Цитата
Дело не в том, что начинаешь расходы считать (ну, применительно уже к семье, а не к тем, кто просто живет вместе), а в том, что, ну скажем пытаются втереть что ты ДОЛЖЕН, а я НЕ ДОЛЖНА.

Тут уж простите, я не помощник. Я тупо не понимаю, о чем вы. У нас в семье нет требований. Если что-то надо по быту, каждый сам видит это и покупает. Ну к примеру необходимость в покупке подгузников. Их НАДО купить и это не требование, а необходимость. Или телефон вот у жены пошел по...короче хана ему. Опять же, есть необходимость в покупке нового телефона. При этом есть желание все же о смартфоне и все такое. И есть разумный подход со стороны жены. Я сказал "выбирай", она сама прикинула все свои хотелки и бюджет и...купила через инет THL W8+ (блин, я себе теперь такой же хочу!!!). И пох, что у подружек айфоны. И так во всем. Я ни разу не столкнулся с требованиями в стиле "хочу и ниипет"...ни разу не было недовольного лица по поводу подарков...ну вот как-то так.

[^]
motya
11.06.2013 - 12:12
2

почётный сруль

Цитата (Мориарти @ 11.06.2013 - 12:07)
при выборе ювелирных украшений... шанс у мужчины ошибиться с выбором резко возрастает...

я что-то пропустила? где говорилось про ювелирные украшения?
или это чисто из разряда "все бабы любят золото"?

согласна с Клушей, что не знать или как минимум аккуратно не выяснить, что хотела бы твоя жена на День рождения - верх похуизма.

v1toz чиво-чиво? blink.gif

[^]
Klusha
11.06.2013 - 12:14
1

Ярила

Мориарти
Перед днем рождения (можно за пару месяцев) мадама хватается за хвост и тащится в ювелирку. После 5-10 магазов становится очевидным, что даме нравится, а что нет.

И да - что, все женщины предпочитают исключительно и только ювелирку? Никаких других подарков на этом свете не существует? Или опять - не, ну всем же бабам нравятся бирюльки - куплю самую дорогую - ей понравится, она оценит, как я ее люблю?

[^]
pub
11.06.2013 - 12:15
1

Ярила

motya
Klusha

Надо дарить кухонную утварь, то будет ярким намеком! shum_lol.gif

[^]
propass
11.06.2013 - 12:15
0

Приколист

пол ЯПа такая же ТШ - тупая школота как та телка, печально, есть надежда что вы когда нибудь поумнеете ... со временем

[^]
pub
11.06.2013 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 11.06.2013 - 12:14)

Перед днем рождения (можно за пару месяцев) мадама хватается за хвост и тащится в ювелирку. После 5-10 магазов становится очевидным, что даме нравится, а что нет.

Вообще без палева ) lol.gif

[^]
DoctorSmeh
11.06.2013 - 12:16
0

Юморист

Зачем связывать жизнь с ТП , нормальных женщин не осталось ..? Не понимаю ...

Это сообщение отредактировал DoctorSmeh - 11.06.2013 - 12:21

[^]
Gonny
11.06.2013 - 12:17
0

Фтыкатель

Klusha
Я не мог поехать в отпуск. Я работал. Не мог и все. Что, нужно было сказать "Я не поеду и вы не поедите"?
При чем тут 2 варианта авто. Я свое отъездил на ВАЗах, ничего плохого сказать не могу. И дело не в стоиомсти, а в самом факте. Машина есть, машина неплохая, не старая. Что еще нужно?
А теперь про подарок. Это отдельная тема. Конечно, можно пройти по магазинам, погулять пол-дня, выбрать сумочку/кофточку/платьице/туфельки и пр. НО, если есть ребенок с которым нужно уроки делать, гулять, дома куча дел, то поход по магазинам превращается из "удовольствия" в "рутину", ибо других дел полно. Это мое ИМХО если так удобно. И потом, купить подарок и трястись что он не понравится, не мое. Поэтому человека обычно спрашивают что ему подарить. И уж коли спросили, то дари то, что попросили. В моем случае - деньги. Как бы дико не звучало "подарить деньги". Я сам сторонник того, чтобы получить конвертик или сертификат, нежели ремень, Паркер или т.воду, которую не будешь использовать.

Это сообщение отредактировал Gonny - 11.06.2013 - 12:20

[^]
motya
11.06.2013 - 12:18
6

почётный сруль

Цитата (pub @ 11.06.2013 - 12:15)
motya
Klusha

Надо дарить кухонную утварь, то будет ярким намеком! shum_lol.gif

намеком на что?
я обожаю качественные кухонные принадлежности и часто прошу мне их подарить.
Но, видимо, в понимании некоторых нормальная баба должна пищать от брюликов и айфонов со стразами.
Значит, я мутант.

[^]
Мориарти
0

Юморист

motya
Klusha
я привел пример ювелирки, поскольку я, как и многие мужчины, в ней не разбираюсь....
вот если нож или машину, оружие, любая компьютерная техника... это да...
но ювелирка не мой профиль _ ))
не хотите ювелирку... да не вопрос, можно подарить норковую шубку... там больше шансов угодить...
но вот вопрос, их каждый год дарить? или каждый праздник?_ )

[^]
Belora82
5

Шутник

Цитата (tattoo13 @ 11.06.2013 - 11:38)
столько сочувствующих
quote]135 Пользователей: tattoo13, LoLich, 6Y6JIiK, KEHDEP, rozaSprivoza, Akinak, Gonny, Fantastic, tigroid, DrowElf, Sem2110, alexx2xx, olgzzz, Duff2019, kaiice, DarkZefir, Omnis, MAY3EP, Spriteee, Dippo, Aeshete, Kiev, wing79, Андрей55, maksfrei, Александор, ВанильнойэПиксИ, AgeR, farnerud, 1983aaa1983, Potapidze, Akvilon, user312, Алакар, Balbeser, Ferraz, ByFly, BinT, lesenog, Okkama, amigoguy, Aleksgoman, yukey, Rys3131, pifsmokpaf, Apoo, Gad, bomzha, Jesting, suuri, RomanK, SerGuns, StoMaS, IVIartini, yaTonop, EvSonia, Bublik11, Tashir, Mee, Shadowru, kvasitron, Миффина, ss79, pegaya, Lisana, ТварЪ, cas76, Mighty, saturn31, Belora82, cid1, Stromer, ezekyl, alex8500, arlekin13, drummerdn, and11, Кэссиди, VYACH75, Pravalan, dimanich64, Мифодий, McT969, nevski, Katish, maltus89, Igor5, Модя, snegoknik, redline707, Soner, 280886, Whitek, LUCIE, Widower, Foreverhohol, Guban, assfucker, Cornelius, МУШТАБЕЛЬ, volva, angel139, SnorkL, Delx, Cromwell, Sscript, Тэлль, drivert34, miscreant, Васяська, banzaich, Химишка, muzhig, sso56, zemskovpress, techNICK, dabudy, ap181, ommm, kovich, hellparadise, HoarFrost, curiosity, XTSplatinum, antzador, rinofh, enzoriy, HomoFutures, Райтэ, AFANASIY36, Smeagorl, Homozaver, Rohan, ramule, feliksovich[/quote]

этаж на сколько бабла тупые девки развели?
добра всем

Добавлено в 11:38
желаю Всем такую

Я не сочувствую, и не критикую, я просто читаю комменты к посту. Вижу что половина комментаторов читают по диагонали, другая или сами тупари или не жили семейной жизнью ни когда.
По теме всех кто радуется разводу - идиоты х2.
Идиоты раз - жену вы выбирали себе сами.
Идиоты два - кто вас за яица тянул на свадьбу? Сложно было пожить самим в отдельном жилье год другой?

Это жизнь, хз какие у них там отношения, я уверен что в посте ТС и 1/10 не описал их жизнь, а тупо свёл всё к тому что она завидует кому-то и не готовит.
Но нехуй лезть со своей "помощью" и советами в чужую личную жизнь. В итоге вы всегда будете виноваты. так как на ЯПе в основном молодёж тусит - думаю их жизнь этому ещё научит.

ЗЫ. Мне не нужна такая. У меня есть своя, она умница, красавица и мать моего сына.

ЗЫЫ. Лучше ТС не ныл о том что он выбрал в жёны ТП, а поднял бы вопрос о разводах в стране. Интересно было бы почитать комменты молодёжи в этом плане. Как они будут хвастать о том что 9/10 браков заканчиваются разводами. Как они будут оправдываться о том что им не хватило силы духа и мозгов жить вместе. Как они будут отмазываться, что вместо решения проблем они несутся в ЗАГС с заявой о разводе.

[^]
КАТАВА
11.06.2013 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 11.06.2013 - 15:34)
Цитата (КАТАВА @ 10.06.2013 - 20:44)
я понимаю, откуда берутся такие жены. Мужчина просто покорен эффектной девушкой - симпатичной, с фигуркой (наверняка следит за ней), с сиськами там, в короткой юбочке и подтянутой попкой, ухоженой (потому что каждый месяц стрижка в салоне, маникюр-педикюр-брови).
Когда просто встречались - было все просто замечательно! А когда поженились и стали жить, выяснились такие чудесные вещи, ка кто, что девушка не привыкла варить, стирать, гладить. Ведь жила она с родителями и все наверняка делала ее мама. Что красиво выглядеть стоит денег и все эти походы в салоны и маникюры и педикюры  не 15 рублей стоят. Хорошая одежда тоже стоит денег. Не пойдет девушка брать себе маечку за 200 рублей. Хочется одеваться в бутиках. Потому что запросы у девушки с детства завышенные - она себя холит и лелеит, бережет фигуру и всю себя для мужчины с деньгами. Чтобы ее окружил заботой и вниманием, сам бы работал, а она бы дома как птичка порхала. Чтобы домработница была бы еще для полного счастья.
И вот девушка просто разбалованная такими мыслями. Разбаловали родители, а еще и муж. Сам муж ей тоже потакает. Он сам дает ей деньги на то, что она захочет. А хочет она много, но еще есть жизнь. Купить кушать, заплатить за квартиру, купить одежду.
И вот хорошо, когда муж бы выделил определенную сумму денег на все это и пусть жена сама сходит в магазин за продуктами, пусть сама оплатит коммунальные услуги и еще плюс выделит себе на покраску волос. А остальные деньги положить в недоступное для нее место. Сказать, что зарплату срезали (хотя, это не очень правильно) или лучше начать копить деньги на что-то, типа поездки в Европу. Сделать неприкосновенный запас. И трогать его до какого-то момента - табу. Чтобы научиться экономить, нужно привыкнуть жить с ограничением в деньгах. Когда знаешь, что важнее купить новые зимние ботинки и заплатить за квартиру, чем купить колье. Пару лет, возможно, девушка сама привыкнет жить по средствам.

Девушка, а вы ишо не замужем?! wub.gif

замужем)) прибрали уже меня в мягкие надежные лапки и счастливо живем))) wub.gif

по теме - тут идет вопрос про возраст. Блядство не оправдываю. Хотя, если ты прям за руку не поймал - еще не доказательство. Потому что напридумывать себе тоже можно кучу всего. Особенно на фоне ревности.
Мы часто на работе задерживаемся. Так у одной сотрудницы муж по части придумать - прям шизик. Постоянно обвиняет жену в том, что она шляется где-то. То ворвется на работу с криками "Где Ира!??". Да вот, блин, Ира, сидит, отчеты сводит. Какое шляться, если у нее только и разговоров, как с работы быстрее домой, в магазин заскочить, успеть хлеба купить, да не задержаться, а то муж-шизик скандал устроит. Пригласила в гости - нет, ты что, муж не пустит. Не поверит, что я к девушке в гости иду. Тьфу ты!
А вот муж на серьезе уверен, что его жена-шалава. Постоянно ей об этом говорит. Между глаз дубиной так и хочется треснуть идиота.

Так вот про возраст. Все зависит от того, как себя семья чувствует. Иной раз не самое главное в жизни. У меня муж на 8 лет старше меня. Мы совершенно не замечаем разницы. Я иногда забываю и говорю на какие-то вещи "ну это же из детства". А у мужа то детство уже тогда кончилось)) постоянно смеемся над этим)
Подруга у меня есть - с мужем разница на 10 лет вообще. И тоже абсолютно нормально живут, не замечая разницы.
А мне, вот, с одногодками мужчинами тяжело. Некоторые прям как дети. Так и хочется сказать "Блин, ну ты же взрослый мужик! Ну пора уже задуматься о семье, детях, жизни... а там 28 лет и только игрушки компьютерные на уме..."

[^]
MuXozhuk
11.06.2013 - 12:20
1

Весельчак

Тема заездилась до ужаса.
Если мадама требует у вас материальных ценностей не практического а понтообразуещего назначения и манипулирует вами с их помощью, то это уже повод задуматься - почему так? Может быть, не нужно с ней быть и бросать ее к черту, тем более если нет детей, совместного имущества и прочее?
А если уже 20 лет брака и такое случается, значит, мужыки,надо решать проблему как-то..откуда-то ведь эти ноги растут...понятно, что напрашивается ответ, откуда. Но долгий жизненный путь вместе стоит борьбы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80556
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх