Вакансия IT-специалиста, ищут раба :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
16.05.2013 - 22:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 16.05.2013 - 22:30)
Цитата (Magistr0 @ 16.05.2013 - 21:19)
Да господа коллеги, вот так вот мы на Украине и работаем :D

А почему НА??? Украинцы обычно обижаются на такую приставку и говорят - " Мы же не говорим НА России" cool.gif

Скрытый текст
А еще мы говорим НА Кипре и НА Кубе, и что-то я не слышал чтобы кто-то из жителей вышеперечисленных стран возмущался. Только Украине необходимо не свой язык исправить, им видители не удобно. =\

[^]
kolhoznic
16.05.2013 - 22:02
0

Приколист

Им срочно нужен тов Бабушкин резюме здесь

[^]
busl
16.05.2013 - 22:16
0

Ярила

В России тоже не айс. В 35 лет попробовал найти работу IT-шника, хрентотам, либо з\п 12000 руб за интеллектуальную, либо за 17500 руб въябываешь как папа карло на монтаже. Можно еще охранником за 9000 сутки-трое. Это без блата и знакомств. В результате вернулся на прежнюю работу, где подняли з\п. Благо расставался по доброму.

Это сообщение отредактировал busl - 16.05.2013 - 22:17

[^]
farnak
16.05.2013 - 22:19
1

Хохмач

Цитата (Alexeykov @ 16.05.2013 - 21:00)
[QUOTE=BadMuzzy,16.05.2013 - 22:30]
А еще мы говорим НА Кипре и НА Кубе, и что-то я не слышал чтобы кто-то из жителей вышеперечисленных стран возмущался. Только Украине необходимо не свой язык исправить, им видители не удобно. =\

На острове Кипр
На острове Куба
не?

[^]
Cacofiend
16.05.2013 - 22:22
0

Приколист

Это боян с бородой до самой жопы, исправили только название организации и сумму, в оригинале были рубли и банк.

[^]
peshkov94
16.05.2013 - 22:24
0

Юморист

Такой спец уже давно на Google работает,или у Мелких.И зарплатка у него далеко не 250 бакинских!....

[^]
Liver
16.05.2013 - 22:27
0

Ярила

Цитата (mmihin @ 16.05.2013 - 13:40)
А может это кадровик зашёл к своим IT-шникам, с просьбой написать какие нужны специалисты. А те чтоб не было конкуренции и выдали список. smile.gif

Скорее, это кадровикам сказали сумму, которую контора может платить новому специалисту, и те, написали всё, заранее зная, что мероприятие это бесполезное.
Я так себе помощника админа искал, бюджет ЗП был тоже низкий, приходили люди, которым можно только сказать: "Сиди тут и ничего не трогай"... dont.gif

[^]
nastuha
16.05.2013 - 22:47
0

Юморист

У меня 2 вопроса.
1. Нафига им фото? Или если допустим подходящий кандидат на эту должность рожей не вышлел, то всё? Иди нахер отсюда со своими сертификатами?
2. А на собеседовании кадровичка тоже спрашивает что-то из серии"Кем вы выдите себя в нашей компании через 5 лет?" или "Вот ручка. Попробуйте мне ее продать"

Вакансия IT-специалиста

[^]
Umgah
16.05.2013 - 22:51
0

Балагур

В принципе мне подходит. Правда не CCNP и выше. Мне просто любопытно уже, нахер им BIND и прочая ересь сдалась ? При всем перечисленном этот чел настроит слепой печатью что squid что bind просто по man'ам ) И где VMWare ? при том, что виртуализация на нормальных предприятиях уже давно превысила 80% ? )))))

[^]
GloAS87
16.05.2013 - 22:57
2

Шутник

Если пофантазировать, требования по данной вакансии вполне нормальные.
Предположим, что человек с такими обширными и глубокими знаниями есть, однако, будучи таким умным, этот человек уже давно заработал кучу бабла и своевременно вложил его в правильные места, заработал еще больше. Работа не нужна, все есть, что делать? Скучно жить. А тут, как раз работа за чисто символическую плату подвернулась. Но самое главное, что не указано в объявлении, это "право на все", оно все решает. Работы там для нашего гения на пол часа, максимум, а все остальное время разрешено называть директора "ну ты дисюда" и гонять его за пивом для себя и своих друзей, которых можно позвать на пьянку, alkash.gif жарить все движущееся и не движущееся в офисе, huy.gif ходить в семейках, чесать яйца, попердывать, варить в собственной лаборатории синий мет, готовить суп прямо в аквариуме с черепахами ну и так далее... rusdeg.gif

[^]
x0489
16.05.2013 - 23:01
0

Юморист

а где "умение создать операционную систему на уровне WINDOWS или LINUX с нуля"?

"требуются сборщики хлопка на плантации. Не рабство!"

[^]
Стентор
16.05.2013 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Akl @ 16.05.2013 - 11:21)
Интересные требования на 250 баксов ставки. lol.gif

Волонтёра ищут! gigi.gif А 250$, типа, на еду.

[^]
Сати
16.05.2013 - 23:18
0

Весельчак

Я вспомнила одну вакансию в которой было написано iq не нижу 110 и это не шутка. Так что странных много людей на земле.

Вакансия IT-специалиста

[^]
Сати
16.05.2013 - 23:19
0

Весельчак

Вот и кандидаты:

Это сообщение отредактировал Сати - 16.05.2013 - 23:20

Вакансия IT-специалиста

[^]
Сати
16.05.2013 - 23:19
3

Весельчак

Еще кандидат

Вакансия IT-специалиста

[^]
ПохНахНех
16.05.2013 - 23:22
0

Ярила

можно, конечно, заставить делать человека два-три-дцать дел однокременно.. но и одно и второе и. все последующие он будет делать плохо

[^]
TriggeR
16.05.2013 - 23:30
0

Шутник

да че вы срач развели-то на 10 страниц....
Элементарно имели ввиду ЗП в баксах (для россиян - умножайте на тридцать сумму приблизительно )))) ), а написали в гривнах, потомушто у меня в государственном укртелекоме в райцентре 2500 чистая была и я никуя не делал.... а тут Одесса и куча скилов нужна... ... Работодатель - обычный аутсорсер-компания, я на таких работаю... да... за такие компетенции 2 штуки баксов.... в Одессе...хм.... все-таки ТС прав... ищут раба... gigi.gif

[^]
InCubo
16.05.2013 - 23:33
0

Grammarsturmführer

Да всё просто, ребят ))
Поскольку таких людей в природе не существует, то можно будет с чистой совестью сказать, что к требованиям подошёл только вот этот молодой человек. Хотя на самом деле у него только одно достоинство 0 он сын своего "шерстяного" папы ))

[^]
Муричка
16.05.2013 - 23:39
0

Зараза

>>>Как-то попадалась вакансия: "В/о, опыт работы от 5ти лет, до 25 лет"
И щито? Моему племяшу-кодеру 23, в этом году инст заканчивает, а опыт работы уже 6 лет. В 17 пошел работать. Кибермоск, хуле там. На заявленную в топике вакансию падашел бы уже, ток он на такое гавно даже не посмотрит)) даже если там два нуля пропустили))))

[^]
TriggeR
16.05.2013 - 23:41
3

Шутник

Цитата (Umgah @ 16.05.2013 - 21:51)
В принципе мне подходит. Правда не CCNP и выше. Мне просто любопытно уже, нахер им BIND и прочая ересь сдалась ? При всем перечисленном этот чел настроит слепой печатью что squid что bind просто по man'ам ) И где VMWare ? при том, что виртуализация на нормальных предприятиях уже давно превысила 80% ? )))))

молчи - за умного сойдешь....
А скажи в процентах виртуализацию по всем предприятиям Украины? а с помощью микрософт виртуалайз клиент а не целыми операционками на вмваре с которыми и уборщица справиться? На нынешний момент, на одном из крупнейших предприятий с филиалами в России(а не наоборот!!!) сча тока внедряют 1С, а до виртуализации еще как до неба сракой.... так что не надо ляля... У нас дай бог 10% начальников ИТ знают что такое ITIL rulez.gif
А вмваре - он тут аще не причем применимо к предприятиям (или виртуализировать приложения - не барское дело, мы системами сразу ворочать будем?)

Добавлено в 23:43
Цитата (TriggeR @ 16.05.2013 - 22:30)
да че вы срач развели-то на 10 страниц....
Элементарно имели ввиду ЗП в баксах (для россиян - умножайте на тридцать сумму приблизительно )))) ), а написали в гривнах, потомушто у меня в государственном укртелекоме в райцентре 2500 чистая была и я никуя не делал.... а тут Одесса и куча скилов нужна... ... Работодатель - обычный аутсорсер-компания, я на таких работаю... да... за такие компетенции 2 штуки баксов.... в Одессе...хм.... все-таки ТС прав... ищут раба... gigi.gif

ну или в конверте ЗП...

[^]
Autumn
16.05.2013 - 23:44
0

Приколист

Хоть я и не дотягиваю по знаниям по всем пунктам, но тут одним ноликом не отделаешься.

[^]
mistiq
16.05.2013 - 23:54
0

Шутник

Цитата (bandit197950 @ 16.05.2013 - 16:03)
Да нет, такой специалист будет стоить 200 тыс. рублей, причем это минимум. Ну или это будет не специалист.

Не будет он стоить.

CCNP
JNIP
ООП
SQL
WIN/LIN
ITIL/ITSM

Совершенно не совместимо в плане проф. знаний. По любому пункту что бы стать хоть сколько-нибудь профи надо обучаться не один год.

Ради интересна почитайте объем материала нужный для сдачи того же CCNP или JNIP.

Это сообщение отредактировал mistiq - 16.05.2013 - 23:56

[^]
sochirand
17.05.2013 - 01:06
4

Ярила

Народ, вы что на херь ведетесь? Большинство написанного - набор букв человека далекого от IT. Не буду все расшифровывать, (я сам IT шник), но фразы типа
1."Протоколы SNMP,Netflow, syslog", - syslog - это вообще-то стандартное название файла сообщений об ошибках для систем/программ итд.
2."Знание Си, ++" а потом опыт работы с ООП - подразумевает первое, ибо там самый смак - ООП.
3."Наличие действующих сертификатов cisco CCNA, CCNP обязательно" , если так, на минутку - насколько я помню CCNP - это 3-я или даже 4-я ступень изучения cisco- если ты ccnp, то CCNA ты знаешь априори. Это все равно что сказать - обязательно отучиться в школе 5й класс и 6-й класс (ежу ясно , что если ты 6-й оттрубил, то про 5-й нафига спрашивать).
4."MS Hyper-v, VM ware esxi" РукаЛицо - VmWare вообще то TradeMark и пишется слитно, если кто в теме.
5."технологиями AD, GPO"... мммм "GPO"? Не знал, что это технология. Всегда считал , что это оснастка общей групповой политики...
6."Уровень владения английским языком на уровне не ниже intermediate, upper intermediate". Фак! Intermediate - навыки разговора (читаете и переводите свободно). Upper-Intermediate - свободно говорите и пишете на английском. = Если не ниже upper intermediate сразу отсеивает intermediate.

Вброс тупорылый какой-то а не пост. ТС читай матан, а не копипасть, глядишь поумнеешь

Добавлено в 01:17
в догонку
1."а также высоконагруженных систем с возможностью балансировки нагрузки" - поздравляю - вы умеете в свойствах протокола tcpip нажать галочку "балансировка сети".
2."Опыт написания серьезных SQL запросов. Владение БД MYSQL,MONGO, Oracle на уровне продвинутого администратора". К сожалению, считаю что продвинутый администратор "серьезных SQL запросов" написать при всем желании не сможет, на то он и "продвинутый". тут лучше к программеру обратиться. Или "сложный" имеется ввиду запрос более одной строки...
3." а также пропиаритетными технологиями" = "пропиаритетными"это что за слово??? приоритетными, или может быть пропиаренными, или проприетарными? это что за е№4343..ный стыд?

Удивляет, что народ начал эту шнягу тупую еще и обсуждать на полном серьезе. Камрады, вы что?!!

[^]
Proximus
17.05.2013 - 01:26
0

Весельчак

Бляха муха! я думал все слова умные англицкие знаю... ну там "винду переустановить", "у меня чето танки не идут" и т.д. а тут такое....

[^]
Proximus
17.05.2013 - 01:30
1

Весельчак

Цитата (sochirand @ 17.05.2013 - 01:06)
Народ, вы что на херь ведетесь? Большинство написанного - набор букв человека далекого от IT. Не буду все расшифровывать, (я сам IT шник), но фразы типа
1."Протоколы SNMP,Netflow, syslog", - syslog - это вообще-то стандартное название файла сообщений об ошибках для систем/программ итд.
2."Знание Си, ++" а потом опыт работы с ООП - подразумевает первое, ибо там самый смак - ООП.
3."Наличие действующих сертификатов cisco CCNA, CCNP обязательно" , если так, на минутку - насколько я помню CCNP - это 3-я или даже 4-я ступень изучения cisco- если ты ccnp, то CCNA ты знаешь априори. Это все равно что сказать - обязательно отучиться в школе 5й класс и 6-й класс (ежу ясно , что если ты 6-й оттрубил, то про 5-й нафига спрашивать).
4."MS Hyper-v, VM ware esxi" РукаЛицо - VmWare вообще то TradeMark и пишется слитно, если кто в теме.
5."технологиями AD, GPO"... мммм "GPO"? Не знал, что это технология. Всегда считал , что это оснастка общей групповой политики...
6."Уровень владения английским языком на уровне не ниже intermediate, upper intermediate". Фак! Intermediate - навыки разговора (читаете и переводите свободно). Upper-Intermediate - свободно говорите и пишете на английском. = Если не ниже upper intermediate сразу отсеивает intermediate.

Вброс тупорылый какой-то а не пост. ТС читай матан, а не копипасть, глядишь поумнеешь

Добавлено в 01:17
в догонку
1."а также высоконагруженных систем с возможностью балансировки нагрузки" - поздравляю - вы умеете в свойствах протокола tcpip нажать галочку "балансировка сети".
2."Опыт написания серьезных SQL запросов. Владение БД MYSQL,MONGO, Oracle на уровне продвинутого администратора". К сожалению, считаю что продвинутый администратор "серьезных SQL запросов" написать при всем желании не сможет, на то он и "продвинутый". тут лучше к программеру обратиться. Или "сложный" имеется ввиду запрос более одной строки...
3." а также пропиаритетными технологиями" = "пропиаритетными"это что за слово??? приоритетными, или может быть пропиаренными, или проприетарными? это что за е№4343..ный стыд?

Удивляет, что народ начал эту шнягу тупую еще и обсуждать на полном серьезе. Камрады, вы что?!!

Ты похоже разбираешся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76628
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх