специально зашел откоментить.
в экспирианс или пре-экспирианс владею областями , указанными в этой вакансии, за исключением программирования. с\с++ не владею, так сложилось, что я не программист, так как не являюсь программистом. на работу меня сами приглашают, и просят хотя бы проектно вытянуть тот или иной IT-департамент из клоаки. последнее время - все чаще обращаются банки.
основная специализация: juniper, cisco, ericsson, СУБД Oracle, unix-системы.
участвовал в построении почтового кластера очень крупного почтового сервиса Европы.
прошу понять правильно, это не понты, это я к тому что
мне для этого понадобилось:
увлечение компьютерами с 12 лет, 6 лет специального образования, физмат-школа и 11 лет опыта работы, а так же огромнейшее спасибо родителям, у которых была возможность дать мне это образование.
в посте написан полнейший пиздец. какой то директоришка бегло изучил рынок IT-труда, примерно прикинул среднюю зарплату и уверен в том что найдет на нее человека:))
с указанными в посте скилсами люди давно работают если на дядю, то не ниже уровня вхождения в правление крупными организациями, типа президент IT-направления, либо давно работают на себя: аутсорсят банки, аутсорсят IT-агенства и secureIT-компании или основывают сами себе такие компании.
указанная вакансия стоит около 4-7 тысяч долларов в МО или около 2-4тыс долларов в регионах Европейской части России. Сам недавно искал себе высочайшего уровня сетевика. еле нашел, он попросил 3300$....
короче у нас работодатели ебанулись наглухо, что в СНГ, что в РФ....
в чем то можно сравнить с продуктами питания. хлеб в магазине стоит в среднем например 20 рублей, он может стоить 19, может 21, но не может стоить 10 или 30. если же хлеб этот с начиночкой и т д. - то он будет стоить 60.и это нормально.....
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 17.05.2013 - 09:17