Как правильно выбрать жену, Руководство для холостяков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sepryn
27.12.2012 - 11:23
2
Статус: Offline

Ярила

Многое из написанного имеет место быть.

[^]
leninshtein
27.12.2012 - 12:13
3

Юморист

добавлю свои 5 копеек. (на истину в последней инстанции не претендую, сужу лишь из своего опыта.)

первая жена была разведенкой. надо было "посмотреть трезвым аналитическим взглядом", конечно. звоночки описаные ТС заметил бы тогда легко... но я был молод и глуп. за что в результате и поплатился. и никого, кроме себя, кстати, не виню. закон жизни такой, "сглупил - заплати". увы.

вторая была безотцовщиной. я был уже умнее и вообщем-то знал на что иду. но верил в свои силы. верил, что если жену люблю искренне, материально семью обеспечиваю и о детях забочусь, то все будет хорошо. но потом началось: "что-то надоело мне на компромиссы с тобой идти постоянно, уживаться, подстраиваться... свободы хочу!" и опять я заплатил за свою глупость и самоуверенность.

короче правоту ТС про эти два типажа я, увы, познал на собственном опыте.

статью же в целом я бы советовал принимать с некоей долей недоверия (как и все мнения посторонних людей вообще). т.е. исключения, конечно, бывают, да. но большинство аргументов ТС здравы и логичны.

Добавлено в 12:25
отписавшимся (и не отписавшимся) тут женщинам: желаю вам мудрости воспринять эту статью конструктивно. вместо безапелляционного "я не такая!!!", воспримите это как список предостережений. список того, чего не стоит делать. список ошибок, которые вы за собой можете не заметить. если получится, то когда-нибудь ваш муж скажет "моя - не такая!". это будет значить, что вы - действительно "не такая".

[^]
Зориле
27.12.2012 - 12:32
8

Слава Україні!

leninshtein
а может, не стОит на зеркало пенять, коль рожа крива? 2 раза развелся - это тоже о мужчине мнооого рассказывает и прекрасно его характеризует. и нормальная девушка тоже 5 раз подумает, прежде чем с таким связываться.
все такие прямо ангелочки собрались - сопельки жевать и женщин своим поносиком поливать lol.gif я такой весь распиздатый, а это она - селючка, разведенка, безотцовщина, меркантильная (нужное подчеркнуть) во всем виновата. вместе с тещей, ессно. а я - маленький пушистый зайчик, меня надо притулить к сисе и жалеть, жалеть, жалеть... только потом я и тебя, жалельщицу, обосрать не забуду.
как говорится, муж и жена - одна сатана. копни поглубже, и на твоих глазах разнесчастный, обиженный злыми тетями зайка в такой кусок говна превратится, что офигеешь. потому что в разводе всегда виноваты оба.

[^]
IKS
27.12.2012 - 12:50
1

Трахический

Цитата (Зориле @ 27.12.2012 - 12:32)
leninshtein
а может, не стОит на зеркало пенять, коль рожа крива? 2 раза развелся - это тоже о мужчине мнооого рассказывает и прекрасно его характеризует. и нормальная девушка тоже 5 раз подумает, прежде чем с таким связываться.
все такие прямо ангелочки собрались - сопельки жевать и женщин своим поносиком поливать lol.gif я такой весь распиздатый, а это она - селючка, разведенка, безотцовщина, меркантильная (нужное подчеркнуть) во всем виновата. вместе с тещей, ессно. а я - маленький пушистый зайчик, меня надо притулить к сисе и жалеть, жалеть, жалеть... только потом я и тебя, жалельщицу, обосрать не забуду.
как говорится, муж и жена - одна сатана. копни поглубже, и на твоих глазах разнесчастный, обиженный злыми тетями зайка в такой кусок говна превратится, что офигеешь. потому что в разводе всегда виноваты оба.

Как предсказуемо. gigi.gif Если не можешь ничего сказать конструктивно, значит нужно навешать ярлык почернее.

[^]
leninshtein
27.12.2012 - 12:59
1

Юморист

Зориле,

"я не такая!!!" я правильно понял вашу мысль? cool.gif

любви вам, мудрости и счастья.

Это сообщение отредактировал leninshtein - 27.12.2012 - 13:02

[^]
Зориле
27.12.2012 - 13:15
2

Слава Україні!

leninshtein
не правильно, что и неудивительно - по писанине твоей видать. ярлыки развешивать не только у вас получается. выставляя миллион критериев, будь готов получить ответный список. и желая женщинам мудрости для осознания своих ошибок, не забудь оставить чуток для себя - пригодится в третьем браке.

Добавлено в 13:16
IKS
так у вас же учусь, обиженных жизнью и людьми gigi.gif с ярлыков ТС и начал, если вдруг ты прочитать не удосужился

Это сообщение отредактировал Зориле - 27.12.2012 - 13:17

[^]
tigroid
27.12.2012 - 13:18
4

Карликовое животное

Кого выбирать не надо мы поняли. А вот кого нужно? Москвичку с мамой топ-моделью и папой олигархом? Дык, губа не дура smile.gif

[^]
arealoffroad
27.12.2012 - 13:59
0

Приколист

Цитата (tigroid @ 27.12.2012 - 14:18)
Кого выбирать не надо мы поняли. А вот кого нужно? Москвичку с мамой топ-моделью и папой олигархом? Дык, губа не дура smile.gif

Самый наихуевейший вариант для выбора подруги жизни!

[^]
tigroid
27.12.2012 - 14:04
2

Карликовое животное

arealoffroad
Так ведь не признаются, вот я и делаю предположения.
Ну хоть какие-то параметры должны быть: рост, вес, образование, средняя ЗП, место проживания, размер груди, размер ноги, количество братьев и сестер.

Шоб мы с девками знали кому из нас приданное шить, а кому в простынь завернуться и на кладбище ползти gigi.gif

[^]
arealoffroad
27.12.2012 - 14:12
2

Приколист

tigroid
Я бы в список ТС добавил бы тех,кто был единственным ребенком в семье,ибо неоднократно замечал что модель поведения девушек ,имеющих родных братьев или сестер,кардинально отличается от тех,кто был единственным.

[^]
СашкЪ
27.12.2012 - 14:12
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Посты женщин всегда с желчью если про них написали плохо. Их девиз "понять и простить". Женщина любым нет не так ЛЮБЫМ способом хочет казаться лучше чем она есть на самом деле.

проведи простой эксперимент: в тексте слово "женщина" замени на слово "мужчина" и выложи на ЯП, увидишь, как будут подобную классификацию в отношении себя комментировать мужчины gigi.gif
все просто - никому глупые обобщения не нравятся, если касаются их. а вообще-то и тут, в этой теме, мужчинам надо бы быть поосторожнее в оборотах - говоря о женщинах "ущербные" они говорят о своих дочерях в том числе, ибо сейчас бОльшая половина браков кончается разводом, а значит - все больше девочек (мальчиков) растут без отцов.
ну а казаться лучше все хотят, независимо от пола. тоже мне - секрет Полишинеля.
на то тебе и мозги, чтоб своим умом отличать, а не на основе чьего-то трактата вроде "99 причин не жениться".

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.12.2012 - 14:13

[^]
Lisana
27.12.2012 - 14:16
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.12.2012 - 14:04)

Шоб мы с девками знали кому из нас приданное шить, а кому в простынь завернуться и на кладбище ползти gigi.gif

сначала сшить приданное и с ним уже и ползти! shum_lol.gif

[^]
tigroid
27.12.2012 - 14:22
5

Карликовое животное

arealoffroad
У каждого есть такой список, заточенный лично под него. Я вот например старшая сестра, и мне надо, чтобы в моем доме все строем ходили - привычка детства. А те кто был один, у них помягче все таки характер, но и эгоизма чуточку больше.

Одно время тоже придумывала себе какие-то правила, пункты. Многие крутили пальцем у виска, но в итоге встретила того, кто по всем пунктам был ну просто идеал. Живем душа в душу уже 4 года. Однако я понимаю, что мои личные заморочки другой просто не подойдут, обобщения, вот что напрягает в этом посте.

[^]
tigroid
27.12.2012 - 14:23
0

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 27.12.2012 - 15:16)
Цитата (tigroid @ 27.12.2012 - 14:04)

Шоб мы с девками знали кому из нас приданное шить, а кому в простынь завернуться и на кладбище ползти  gigi.gif

сначала сшить приданное и с ним уже и ползти! shum_lol.gif

В нем же и ползти! lol.gif

[^]
arealoffroad
27.12.2012 - 14:27
0

Приколист

tigroid
согласен,пост обобщенный,как и гороскопы..
и сам старший брат bow.gif

[^]
Alukado
27.12.2012 - 14:37
2

Шутник

Про разведенок правда вышей инстанции (98% может меньше)
Встречался с такими девушками 2 раза у них такой пиздец в голове твориться, что (да блиать как словами то это описать...). Самое главное не то чтобы они люди плохие, просто у них модель поведения в отношениях такая и все каленным железом не выведешь, нет в них ценности отношений только страсть только хардкор. Интересное заметил за ними что прибывать в долгих отношениях они могут только тогда когда в них чуть ли не каждый день скандал и ревность (короче с ипанутыми парнями только, с остальными быстро уходит любовь и вянут помидоры)

На счет неполных семей: девушки, которые тут отписались вы за собой просто не замечаете этого. Я сам рос без отца ( была не вина матери, просто алкоголь), так мне очень больших трудов стоило вытравить из себя женское воспитание.

[^]
Lisana
27.12.2012 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Alukado @ 27.12.2012 - 14:37)
Встречался с такими девушками 2 раза у них такой пиздец в голове твориться, что (да блиать как словами то это описать...). Самое главное не то чтобы они люди плохие, просто у них модель поведения в отношениях такая и все каленным железом не выведешь, нет в них ценности отношений только страсть только хардкор.

а страсти мне нужна?
И вы меня простите, но для выводов вы слишком молоды))))

Добавлено в 14:47
Цитата (Lisana @ 27.12.2012 - 14:45)

а страсти мне нужна?

а страсти не нужна?[b]

опечаталась постом выше)))

[^]
Kir5i44
27.12.2012 - 15:00
3

Балагур

Цитата (Lisana @ 27.12.2012 - 15:45)
Встречался с такими девушками 2 раза у них такой пиздец в голове твориться, что (да блиать как словами то это описать...). Самое главное не то чтобы они люди плохие, просто у них модель поведения в отношениях такая и все каленным железом не выведешь, нет в них ценности отношений только страсть только хардкор.

а страсти мне нужна?
И вы меня простите, но для выводов вы слишком молоды))))

Добавлено в 14:47
Цитата (Lisana @ 27.12.2012 - 14:45)

а страсти мне нужна?

а страсти не нужна?[b]

опечаталась постом выше)))

Ну, наверное имеется ввиду, нездоровая страсть, типа: истерики с дикой ревностью с примесью мордобоя и резким загибанием раком с последующим имением).
Страсть на начальном этапе бывает, но со временем проходит, как все знают. И строить отношения на одной лишь страсти очень не дальновидно.
Тем более, что не каждому мужчине по душе вечные страсти). Со временем хочется и покоя и стабильности в отношениях).
Ну, я так думаю). rolleyes.gif

[^]
Frikasse
27.12.2012 - 15:16
4

Шутник

разумеется ,принимать это за "действиетельную инструкцию по поиску жены" - не стоит.
Но очень много из написанного - вполне реально и не лишено смысла .
Например, про жену из азиатской республики... чужая культура- источник серьезных проблем в будущем.
Разумеется , природа так устроена, что любой мужик не прочь " присунуть" молоденькой восточной раскосоглазой ( или узкоглазой)красавице... но природа никак не расчитывала , что бывают проблемы культурно-религиозного толка.

Добавлено в 15:18

Встречался с такими девушками 2 раза у них такой пиздец в голове твориться

2 раза- маловато для стройной и стабильной системы...
попробуй сделать вывод хотя бы после 10ой.

[^]
Lisana
27.12.2012 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Kir5i44 @ 27.12.2012 - 15:00)

Ну, наверное имеется ввиду, нездоровая страсть, типа: истерики с дикой ревностью с примесью мордобоя и резким загибанием раком с последующим имением).
Страсть на начальном этапе бывает, но со временем проходит, как все знают. И строить отношения на одной лишь страсти очень не дальновидно.
Тем более, что не каждому мужчине по душе вечные страсти). Со временем хочется и покоя и стабильности в отношениях).
Ну, я так думаю). rolleyes.gif

а я то подумала... тьфу испорчена совсем cry.gif

[^]
vell20197
27.12.2012 - 21:02
1
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Kir5i44 @ 26.12.2012 - 18:32)
Цитата (vell20197 @ 26.12.2012 - 18:45)
Последние 2 пункта - это про мою, и с каждым словом по этим двум пунктам согласен. Кстати, скорее всего в ближайшее время стану холостяком, а у нее приплюсуется к последним двум пунктам еще пункт "разведенная", кому-то "повезет" несказанно.
З.ы. Одно только жалко - пацан у нас растет очень хороший, крайне печально остаться для него воскресным папой из-за нее самой и ее ёбнутой на всю голову мамаши sad.gif

Если у Вас дойдёт до такого, что Вы станете "воскресным папой", то старайтесь участвовать в жизни ребёнка не только по воскресеньям.
P.S. Это я пишу, как уже взрослый ребёнок разведённых родителей).

Буду максимально стараться прикладывать все усилия для этого не смотря ни на что! Безумно люблю своего бойца, для меня он - все!

Это сообщение отредактировал vell20197 - 27.12.2012 - 21:03

[^]
ЛисицаВчулках
27.12.2012 - 21:28
5

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 24.12.2012 - 20:54)
Цитата (sfinx37 @ 24.12.2012 - 21:41)
Не знаю конечно, но советы какие то странноватые.
З.Ы.: тесть офицер на пенсии, теща медсестра.

Не скажи. Безотцовщина, к сожалению, - суровая правда жизни. Я на себе ее испытал, и могу сказать, что это 100% правда. Девочки с детства воспитываются с мыслями, что семья - это нечто временное, что все мужики взаимозаменяемы и все равно козлы и так далее. Мой первый брак из-за этого и рухнул. А вторая моя жена - из нормальной семьи, из тех что создавались навсегда. Из тех, в которых ссорятся, но мирятся, из тех где супруги могут быть неправы, но всегда понимают, что семья - это не просто штампы в паспорте, что у всех бывают ошибки, что любовь - это тоже работа, забота, терпимость.

Ну что за сраный бред?! У меня отец умер когда мне было 6 лет, но родители были уже разведены, мой муж своего отца видел вообще раз 10 за всю жизнь. И нормально все, 8 год пошел как мы вместе, 3 года в браке, дочка 8 месяцев, ремонт в новой квартире делаем, мы счастливы! И мы как то друг-другу признались, что из-за того, что семья была неполная всю сознательную жизнь мечтали, что обязательно создадим крепкую, полноценную семью..и это была наша общая мечта и она сбылась. Мы любим друг-друга, это главное, и моя мечта, что бы у дочки тоже было это семейное счастье, и главное что папа и мама ей покажут что это)))

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 27.12.2012 - 21:29

[^]
Kazec
28.12.2012 - 00:11
1

Ярила

Alukado, есть женщины, уверенные в том, что все мужчины деспоты, избивающие своих жен, и уверенны они потому, что все их мужчины их били...если вам довелось близко общаться с женщинами, имеющими определенные черты характера, то к зеркалу и смотрим что же в вас такого, что вы интересуетесь и привлекаете именно таких особ. Люди так устроены, что сами порой того не замечая тянуться к людям определенного психотипа или обладающими определенными качествами характера/поведения, причем это может быть совершенно не осознанно, судя по вашему посту у вас именно такая проблема.

[^]
andqwert
28.12.2012 - 08:25
-5

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 27.12.2012 - 06:13)
Цитата
тупые хотелки этой твари

Цитата
месть мрази будет страшна и ужасна

faceoff.gif
меня тошнит от таких комментов. и ведь кто-то еще плюсует... я никогда не смогу понять - что заставляет мужчин поливать грязью своих женщин и при этом ЖИТЬ С НИМИ такими. тебя что, судом приговорили жить с подлой и недостойной женщиной?! что это за страшная и ужасная месть, которой ты боишься? самые гневные слова лезут из тех как раз, кто загнан в угол, но по каким-то причинам не имеет характера, чтобы взять свою жизнь в СВОИ руки. а все просто: не нравится тебе женщина и ее модель семьи - УХОДИ.
человек - сам пизд@ц своего щастья.

Искренне надеюсь и желаю тебе, что когда твои розовые очки разобьют подлым ударом в спину, будет не поздно начать жизнь с начала. Мне с этим повезло, следующая спутница жизни подобрана более тщательно.

[^]
XanderBass
28.12.2012 - 22:25
0

Свободяй

Вот, вот! Замечательное руководство!

Пункт "безотцовщина" - мой случай! Хрестоматийно прям таки получилось. Как доктор прописал. Вывод: надо было жениться на соседке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67850
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх