Реальные пацаны из СССР, Как на машине времени прокатился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШАЛЕZЯКА
18.12.2011 - 15:06
0
Статус: Offline

педантичный распиздяй

Цитата (Касатка @ 18.12.2011 - 02:22)
Только так жили не все. Возьмем например деревню в средней полосе России и кроме подушечек (карамельки такие) не было ничего.

А теперь, даже деревень нет в средней полосе России.

[^]
мандалор
18.12.2011 - 15:11
0

Ярила

Цитата (PoxerV @ 18.12.2011 - 14:58)

Если следовать твоей логике, то значит у нас в России и Украине нет ни одного несправедливо осужденного, да?)

Шовенкова cool.gif
ДТП с участием вице-президента "ЛУКОЙЛа"
продолжать можно долго

[^]
Egor4ik
18.12.2011 - 15:11
0

Шутник

Автор-красава, низкий поклон

[^]
kaktusigor
18.12.2011 - 15:16
0

Ярила

Зелень в кубе!
СССР-моя Родина!

[^]
Михельсон
18.12.2011 - 15:16
9

Приколист

Кстати, о цензуре. Разве мог человек в СССР свободно выйти на площадь и матерится (естественно, выражая протест против тоталитарного строя)? Тутже налетали цепные псы кровавого режыма и можно было запросто получить 15 суток за якобы мелкое хулиганство. А сейчас? Выйди вжопу пьяный на площадь и матерись хоть в мегофон. Никто ничего не скажет. Вот она, свобода слова! А газеты? Писать можно было только о надоях, посевах и перевыполнении соцобязательств. Где статьи о цвете трусов Кристины Орбакайте? Где обсуждения, с кем переспала Алсу? Бреет ли подмышки Сергей Зверев? Эти, и другие вопросы, интересующие прогрессивную демократическую интелегенцию не мог прочесть забитый статьями из журнала "Знания - сила!" гражданин СССР. А кино? Всем демократическим журналистам, совестлевым людям и геям известно, что в кинотеатрах тогда показывали только фильмы "Ленин в октябре" и "Коммунист". И люди не могли приобщиться к мировой культуре - таким фильмам, как: "Молодые сиськи из Беверли-Хилз", "Укуренные дрочеры возвращаются" и "Обглоданная мертвечина - 8". К счастью, времена изменились.

[^]
alezy
18.12.2011 - 15:19
6

Приколист

Цитата (Muerte @ 18.12.2011 - 15:52)
Цитата (alezy @ 18.12.2011 - 14:42)
Цитата (Muerte @ 18.12.2011 - 15:38)
Зарплату получали даже те кто приходил на работу и ни хера не делал. Как то государство заботилось о своих гражданах.  Короче хочу назад в Совок!

Да-да, а сейчас оказалось нужно работать, просто за прийти уже не платят. Больше всего по совку скучают распиздяи.

Причем тут распиздяи? Я привел в сравнение что сейчас безработица, нищета, зарплата не вовремя или совсем не выплачивается и т.д. Слава богу у меня в этом плане все нормально и все таки сколько людей сейчас безработных? Сколько людей не вовремя получают зарплату или вовсе ее не получают? Может я выдумал? Вы где живете? Где работаете? С кем общаетесь? Новости смотрите, читаете или только гламурные журналы?

Долгая полемика может получиться))) Попробую кратко. Для того чтобы кто-то ничего не делал на работе, нужно чтобы кто-то делал больше, результаты равно распределялись между сознательными и бездельниками. Можете для себя лично устроить социализм и делиться своими доходами с бездельниками. Капитализм - неравное распределение блаженства, социализм - равное распределение убожества, а для совка это неравное распределение убожества.

[^]
romanz2
18.12.2011 - 15:20
3

Весельчак

А Чернобыль много добавил здоровья советским детям??
Особенно тем, которых на парад 1 мая 1986 выгнали?

[^]
INSPEKTOR
18.12.2011 - 15:23
7

Бди!

Потрясающе...стоит только вспомнить как ТЕБЕ было хорошо в ТВОЕМ детстве, тут же тебе начнут доказывать, что тебе было хуево, а если не согласен - значит совкодрочер.

[^]
alezy
18.12.2011 - 15:23
2

Приколист

Цитата (Михельсон @ 18.12.2011 - 16:16)
Кстати, о цензуре. Разве мог человек в СССР свободно выйти на площадь и матерится (естественно, выражая протест против тоталитарного строя)? Тутже налетали цепные псы кровавого режыма и можно было запросто получить 15 суток за якобы мелкое хулиганство. А сейчас? Выйди вжопу пьяный на площадь и матерись хоть в мегофон. Никто ничего не скажет. Вот она, свобода слова! А газеты? Писать можно было только о надоях, посевах и перевыполнении соцобязательств. Где статьи о цвете трусов Кристины Орбакайте? Где обсуждения, с кем переспала Алсу? Бреет ли подмышки Сергей Зверев? Эти, и другие вопросы, интересующие прогрессивную демократическую интелегенцию не мог прочесть забитый статьями из журнала "Знания - сила!" гражданин СССР. А кино? Всем демократическим журналистам, совестлевым людям и геям известно, что в кинотеатрах тогда показывали только фильмы "Ленин в октябре" и "Коммунист". И люди не могли приобщиться к мировой культуре - таким фильмам, как: "Молодые сиськи из Беверли-Хилз", "Укуренные дрочеры возвращаются" и "Обглоданная мертвечина - 8". К счастью, времена изменились.

В совке недовольными строем были всего-то 10-20 млн. так называемой "критически мыслящей интеллигенции" то есть неполноценных граждан))) А быдлу свобода слова не нужна, водка, колбаса и все ок.

[^]
romanz2
18.12.2011 - 15:25
3

Весельчак

Анекдот в тему:
- Дедушка, а когда тебе лучше жилось??
- При Сталине, внучек!
- А почему при Сталине? Голодоморы, репрессии, расстрелы?
- Ну и что, зато у меня ХУЙ СТОЯЛ smile.gif))

[^]
Трахтурист
18.12.2011 - 15:29
0

Ярила

а у нас в овощном продавали помидоры ( почему то зелёные ) в трёхлитровых банках .. киислые - шопесдец .. мож конечно и сейчас продают , тока я их по умолчанию не замечаю ...

[^]
inetsolomon
18.12.2011 - 15:32
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.12.2011 - 15:23)
Потрясающе...стоит только вспомнить как ТЕБЕ было хорошо в ТВОЕМ детстве, тут же тебе начнут доказывать, что тебе было хуево, а если не согласен - значит совкодрочер.

Тебе было хуево! Блоггеры лучше знают!И не вздумай спорить!

[^]
romanz2
18.12.2011 - 15:33
0

Весельчак

Да ладно, не утрируйте, мое детство - лихие и голодные 90-е. Намного хуже чем в "перестройке".
Но мне всеравно было КЛАСНО, потому что это было ДЕТСТВО. Но это же не значит что я 90-е-дрочер.

Так же само будет для любых поколений. Ну кроме тех чье детство пришлось на войны/революцию и голодомор. Потому что уж много ужасного те дети повидали.

Это сообщение отредактировал romanz2 - 18.12.2011 - 15:34

[^]
lokoroca
18.12.2011 - 15:34
1

Приколист

я родился в распад СССР,но вот что помню. после 5 лет я приехал в Москву из Варшавы.Что я ел не помню )))Веселье было такое же ,тож бесился,делал из ветки копье бегал как индеец,строил башни из картона ))) а зимой из снега ,лазел по деревьям )))машина у нас была у падика с разбитым окном,туда залезал и сидел тип в своей машине ,рулил все дела )))Еще помню мама зайдет к соседки и в окно на площадку мне кричит -" Сынок иди домой ".Сейчас блять я этого не слышу нынешней ребятни ,я не вижу чтобы они занимались такой фигней как мы )...Я думаю мож потому что мои родители были совецкими людьми и воспитали они меня по советски ,и поэтому я как бы по маленькому советский человек . думаю уже я своих детей буду воспитывать так же )
а тема про школу.Школа сейчас это тупое собирательство денег,на всякую хуйню которой нет и деньги идут в карман кл руководителю и директору .Прекрасно помню момент,вся шк скинулась по 50 рублей на разбитый туалет (на один сука толчок вся шк по 50 руб скинулась ) кароче нам с другом дали задание сходить в падвал и принести толчок,ну мы в подвал спускаемся и видем там еще 10 старых толчков,заменили его на новенький и вроде как заебись )

[^]
Трахтурист
18.12.2011 - 15:36
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.12.2011 - 14:36)
PoxerV
Блеать faceoff.gif ...ты то откуда за вытрезвиловки можешь знать? Кого туда брали, у кого деньги забирали? С какого хера я с 1968 г.р. практически ничего о советских вытрезвиловках не знаю (ибо не попадал, ни трезвый, ни пьяный), ты же 1987 г.р. в них такой специалист?

с 67 - го ... тож ниразу не был ... хотя в то время был нечто вроде ... как это сейчас .. г о пник .. во - гопник !!! ( только читающий конечно же ) и нажирались сивухой до блевотины .. а вот с трезвяком не повезло ... ( трезвяк в городе был )

[^]
INSPEKTOR
18.12.2011 - 15:37
2

Бди!

Цитата (alezy @ 18.12.2011 - 15:23)
В совке недовольными строем были всего-то 10-20 млн. так называемой "критически мыслящей интеллигенции" то есть неполноценных граждан))) А быдлу свобода слова не нужна, водка, колбаса и все ок.

Критически мыслящая интеллигенция пришла к власти в 91м. И что? по моему наступила пора всеобщего счастья и благоденствия, может конечно я ошибаюсь. Причем удержать власть у этого высокоинтеллектульного небыдла ни мозгов, ни упорства, ни трудолюбия не хватило...
Все на что хватило "критически мыслящей интеллигенции" - себаться за бугор как максимум или остаться здесь и продолжать пиздеть критически мыслить. Правда уже при новом строе...

[^]
мандалор
18.12.2011 - 15:38
0

Ярила

ты забыл добавить, что доказывать будут те кто или не застал то время или ничего не может помнить в силу возраста. shum_lol.gif

[^]
Касатка
18.12.2011 - 15:42
1

Княжна

Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 18.12.2011 - 15:06)
Цитата (Касатка @ 18.12.2011 - 02:22)
Только так жили не все. Возьмем например деревню в средней полосе России и кроме подушечек (карамельки такие) не было ничего.

Полно!
Мало того, есть очень крепкие села и деревни и их немало с хорошим заработком в родном сельском хозяйстве.
Я конечно понимаю заблуждения многих, что молоко у нас заграничное и мяса своего нет, но это все таки заблуждение.
Я просто уже 15 лет тесно работаю в сфере молочной продукции. Работала, сейчас в декретном, но в курсе конечно.

[^]
RCH1245
18.12.2011 - 15:47
2

Ярила

Цитата (romanz2 @ 18.12.2011 - 15:20)

Как много не советским детям после Чернобыля добавила Нэнька?
Особенно тем "совэтЬсЬким детям" без статуса чернобыльца живущим до врыва АЭС ...в 130-140 км от АЭС в Киеве? На много больше чем "кровава клята совэтьська влада" после аварии?
Вот не могу вспомнить путевок шаровых в оздоровительные лагеря.
А вот западлистые вопросики малолетним школьникам 138 школы в декабре 2004 года хорошо помню. "Деточки поднимите руку чии батькы голосувалы за Януковыча"

Может хоть "свидомо гэтьманские" киндеры оздоровились в Артеке...на Кубе и в Италии ...и теперь могут с полной силой рукоблудить по клаве за "пагану совЭтьску жизнь" sad.gif

ПС
Для понту свидомого узнай какой бюджет пересадки костного мозга киндерам при раке крови сейчас.. и сравни с "совэтьским" бюджетом.
ПСС
И шото я плохо помню наличие неприкаянных детей бездомных на вокзалах (не только Киева) в славное брежневское "совЭтьское" время.

[^]
markmx
18.12.2011 - 15:50
0

Юморист

А я 86 года, это считается? Я могу рассказать, как мне жилось при СССР?

[^]
Касатка
18.12.2011 - 15:50
4

Княжна

Цитата (Михельсон @ 18.12.2011 - 15:16)

Глупость конечно пишешь.
Ты почитай про тех же режисеров, про то как картины на полках валялись, как резали метры из картин, как приходилось унижаться, чтоб что то свое снять, а не заказное от госмашины.
Все творческие начинания рубились, многие картины вышли лишь чудом в свет.
Газеты, надои, ерунда какая.
А то что в чернобыле случилось, знал? Много инфы было?
А сколько преступлений было в СССР?
Но тя только надои интересовали gigi.gif
А еще заибись было смотреть по первому и второму каналу съезды кпсс smile.gif)))
Ты наверное ни одного съезда не пропустил, Вот уж экшен, так экшен gigi.gif

Добавлено в 15:51
Цитата (markmx @ 18.12.2011 - 15:50)
А я 86 года, это считается? Я могу рассказать, как мне жилось при СССР?

Руби правду матку rulez.gif

[^]
ВечныйЖид
18.12.2011 - 15:52
1

Принципиальный засранчег

Цитата (INSPEKTOR @ 18.12.2011 - 15:37)
Критически мыслящая интеллигенция пришла к власти в 91м.

Сам-то понял. что сказал? blink.gif
К власти пришли 2-е секретари райкомов... pray.gif

[^]
Михельсон
18.12.2011 - 15:54
2

Приколист

Цитата
Долгая полемика может получиться))) Попробую кратко. Для того чтобы кто-то ничего не делал на работе, нужно чтобы кто-то делал больше, результаты равно распределялись между сознательными и бездельниками. Можете для себя лично устроить социализм и делиться своими доходами с бездельниками. Капитализм - неравное распределение блаженства, социализм - равное распределение убожества, а для совка это неравное распределение убожества.

Все правильно... Собчак, Рынска, Ургант так пашут, так пашут... А невидимая рука рынка равспределяет и распределяет...

Цитата
В совке недовольными строем были всего-то 10-20 млн. так называемой "критически мыслящей интеллигенции" то есть неполноценных граждан)))

Это ты кого, чекистский упырь, неполноценным назвал??!! Валерию Ильиничну? Ковалева? Алексееву? Стало гадливо и совестно на душе...

[^]
Гырзуг
18.12.2011 - 15:58
0

Ярила

Цитата (romanz2 @ 18.12.2011 - 15:20)

Тоталитарный Чернобыль, конешно, бед наделал немало. Но как выясняется, гораздо меньше, чем демократическая Фукусима.
Аварии на АЭС случаются во всем мире, даже, как видим, у сверхвысокодисциплинированных японцев и на сверхнадежных АЭС, спроектированных Светлыми Эльфами.
Спекулировать на Чернобыле после Мексиканского залива и Фукусимы - это глупо и неубедительно.

Добавлено в 15:59
Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 18.12.2011 - 15:06)

Вы не поверите - есть. Еженедельно путешествую по этой средней полосе - есть.

[^]
blackbot
18.12.2011 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Михельсон @ 18.12.2011 - 18:54)
Все правильно... Собчак, Рынска, Ургант так пашут, так пашут... А невидимая рука рынка равспределяет и распределяет...

bravo.gif
Завидно? Так ты попробуй shum_lol.gif
Йа чота сомневаюсь, что ТАМ прям само всё в карман сыпется cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69457
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх