Мужчинам! 10 правил, как сохранить семью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergunj
18.12.2011 - 19:01
3
Статус: Offline

Приколист

Все правила можно свести к одному - женитесь по любви и искренне любите, тогда все эти правила не нужны будут. А если прошли чувства, не мучайте ни себя ни ее. Одному жить проще.

[^]
Karl2233
18.12.2011 - 19:08
1

изгоняющий путирастов

правило одно!
ОТКРЫТИЕ!

ни в коем случае не связываться с блядями!
как только увидел хоть один признак - закусывай удила и беги!
ибо дальше будет хуже.

[^]
Slyder
18.12.2011 - 19:51
2

Шутник

Бей бабу молотом - будет баба золотом.

[^]
PIZDOBOL
18.12.2011 - 19:51
1

Шутник

Цитата (Мажористый @ 16.12.2011 - 16:09)
Похоже это одинокая и недовольная баба написала.

В реальной жизни все по-другому.

+1
с первых строк так же подумал! rulez.gif
а вообще правильные советы.
только в жизни не всегда получается их соблюдать хоть они и просты!

[^]
ceedeec
18.12.2011 - 20:02
0

Приколист

...мы все учились по-немногу: и где-нибудь,и как-нибудь.(Пушкин)

[^]
CrashBandicoot
18.12.2011 - 20:28
0

Ярила

11. Не пердите при жене.
12. Старайтесь употреблять поменьше алкоголя, бухой мужик действует на некоторых баб как красное на быка.

Продолжим список?))))

[^]
STAS1964
18.12.2011 - 21:02
0

Шутник

Молодец, Лягушонок. Всё правильно написано. Если мужикам дать волю, будут вести себя как животные. Только на хрупких женских плечах держится покой и мир в семье.
Дура ВЫ,ДУРА!!!

[^]
ded0k
18.12.2011 - 21:25
0

Шутник

Все конечно написано правильно, и в идеале так и должно быть, кроме обещаний, про измены не скажу. Но не забывайте что крики/пощечина это зачастую противодействие/ответная реакция, а как говориться лечить надо не симптомы, а причину. И, да вспоминается небеизызвестная цитата Довлатова:

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

[^]
ХрюнМоржов
18.12.2011 - 22:34
1

Ярила

Да никому нормальные мужики не нужны.Они же такие зануды,что пиздец просто!Предсказуемы до безобразия,никакой интриги в отношениях!Как с таким жить,скучно ж?

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 18.12.2011 - 22:35

[^]
FreshTea
18.12.2011 - 22:52
1

Шутник

По сути текст не говорит о том, как мужчине удержать жену. Ибо от чего каждая отдельная удержится, своя отдельная тема. На кого-то прикрикнуть в определенный момент, а кого-то погладить и эффект тот же, но с разными людьми, и от разных методов.

Тема больше похожа на список пожеланий авторши.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 18.12.2011 - 22:54

[^]
Thief
18.12.2011 - 22:58
1

Ярила

автор текста и поста женщина, и этим всё сказано why.gif
согласен что бить женщину (жену) нельзя ни при каких обстоятельствах, ну и водить бабье к себе домой потрахаццо пока жены дома нет тоже не фонтан
остальное-лишь розовые бабские очки))) ну понятно, вам так хочется, но такого небудет
у нас тож до фига претензий, но я промолчу)))
ЗЫ: оценивать не буду))

[^]
anuyta
18.12.2011 - 23:09
1

Хохмач

cool.gif

Добавлено в 23:11
Цитата (Чэрвень @ 16.12.2011 - 23:49)
Всё это хорошо.
Но недостаточно.
Как оказалось.
Она может просто не любить.
И уйти.

Но больше шансов, что уйдет из-за того, что не выполняешь эти советы
Любовь пройдет как следствие подобных поступков (которые предотвращают описанные советы), далее самое умное для нее - просто уйти.

Это сообщение отредактировал anuyta - 18.12.2011 - 23:12

[^]
ОчковойЗмей
18.12.2011 - 23:48
0

Ярила

Бля, в каждом пункте почти на "мужика" берут! подозрительно...

[^]
vasilver
19.12.2011 - 00:51
0

Приколист

а пункт 10 это как?

[^]
alcoholic
19.12.2011 - 01:58
4

Ярила

Цитата (Мажористый @ 16.12.2011 - 17:09)
Похоже это одинокая и недовольная баба написала.

В реальной жизни все по-другому.

В реальной жизни? Видимо, по себе судите, любезный? Без обид, ладно?!... Вот у меня с женой порядок. Я люблю разные крайности в еде, ну, типа пересолить суп, или пересахарить чай. А у нее все сдержано. Меня по-началу это как-то удивляло-втишь-бесило, млин, как можно недосаливать еду, как мнять, можно пить несладкий чай. А потом посидел-подумал и понял - это не она странная, это у меня загон. Дай шанс ее стряпне понравиться тебе, болвану. Раз-два... И еда стала другой. Настоящей. Вкусной! Аппетитной!
Она ходит и вздыхает - тебе наверное уже надоело смотреть на меня такую, ненакрашеную. Постоянно дома в трусах и в лифчике.
- Ага -, подумалось мне - ты дома целый день с детьми. У тебя работа 24 часа в сутки. Еще и думаешь, чего бы мне приготовить. И дом в порядке, пока я на работе... Ну и все в таком духе.
Насчет хороших слов - попробуйте похвалить жену. Просто так. За то, что она такая есть. За то, что она с вами, делит жизнь и красоту. Она хорошая. Она Милая. Она Любимая. Она самая-самая! Попробуйте сказать, как вы ее цените. Только сделайте так, чтобы все слова, что от вас исходят были на самом деле правдой. Говорите честно. Говорите правду.
Кстати, об изменах. За себя - я жене верен. Без вариантов. Не потому что некогда, а потому что не хочется. А когда в конторе принтер ломается, то писульки и от руки набросать не грех. Как сказала наш врач, которая у жены беременность вела: "Какой половой акт? До двенадцати недель - половой покой. Очень хочется? Уединяйся и спокойненько делай дело методом прямой мастурбации." Не могу судить, тем более неверных. В жизни, конечно всякое бывает, но измена не делает отношения краше. Если вы можете смотреть жене в глаза после этого, утаивая правду - грош вам цена. Конечно, рассказать все прямо - тоже не выход. От вас уйдут. А если сразу не уйдут, то жизнь ваша станет невыносимой. Так что единственный достойный выход - не делать этого вообще. Само собой, никто не говорит, что это будет легко. Соблазн прямо пропорционален размеру сисек соблазнительниц. Только вот устояв можешь записать в свой актив еще один праздник - День любви, семьи и верности. Если для тебя, мужчина, эти слова что-то значат. Поверьте, мир крепнет в отношениях.

[^]
рубль
19.12.2011 - 03:01
0

Приколист

типа - напишу и покажу жене, вдруг простит... как-то так показалось... да все это знают, просто не всегда это возможно сделать, почти никогда.

[^]
zoompro16
19.12.2011 - 05:21
1

не доверяйте бывшим жёнам! Разногласия по имуществу только в судебном порядке и нотариально!!! Обещания типа "я не буду подавать на алименты в обмен на кв" - все обещания только в письменном виде и опять таки нотариальное заверение ну и прочее! Короче просто не верьте бывшим!
А настоящих любите ! И будет вам счастье!

[^]
Sunny25
19.12.2011 - 06:07
0

Ярила

Цитата (zoompro16 @ 19.12.2011 - 05:21)
не доверяйте бывшим жёнам! Разногласия по имуществу только в судебном порядке и нотариально!!! Обещания типа "я не буду подавать на алименты в обмен на кв" - все обещания только в письменном виде и опять таки нотариальное заверение ну и прочее! Короче просто не верьте бывшим!
А настоящих любите ! И будет вам счастье!

disgust.gif puke.gif
Лучше обеспеивать хотелки нынешней пи..ды, чем своих детей. Настоящий мужчина, блять.
З.Ы. По жизни я не матерюсь, просто такие люди выбешивают.

[^]
Тарапыжка
19.12.2011 - 07:06
2

Шутник

Цитата (ceedeec @ 18.12.2011 - 20:02)
...мы все учились по-немногу: и где-нибудь,и как-нибудь.(Пушкин)

... как оказалось - не тому... (не Пушкин)

ЯП превратился в Cosmopolitan

[^]
tooncheg
19.12.2011 - 08:33
0

Приколист

Цитата
Если вы всё-таки решили изменить своей родной жене

Как-то не вяжется с этим...

Цитата
Мужчинам! 10 правил, как сохранить семью.

Видать реально накипело, а правильные выводы сделать не смогла...

[^]
sirtaylor
19.12.2011 - 09:31
1

Шутник

Женщинам! 1 правило как женщине сохранить семью.
1. Трахайтесь со своим мужем дважды в день.

[^]
MishelV
19.12.2011 - 09:59
0

Шутник

Цитата (Лягушонок @ 16.12.2011 - 16:07)
Советы по сохранению семьи пишут почему-то только для женщин . А мужчинам разве семья не нужна? Им не нужно спокойствие? Довольная жена? Счастливые дети?

4. Никогда не бейте жену! Что бы ни было - ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ! Слабых бить НЕЛЬЗЯ! Если вас переполнил гнев и вы совсем не в силах сдержаться - сломайте стул, дверь, разбейте тарелку, но только не трогайте жену! Поверьте, сломанная дверь охладит любую истеричку. Дверь зато можно починить или поменять, а побои жена не забудет никогда и отношениям точно конец. Это будет только вопрос времени.

Сломать стул? Иногда очень хочется сломать стул об жену.....Но я ее все равно люблю, блеать! sm_biggrin.gif

[^]
Вольтрон
19.12.2011 - 11:19
0

Ярила

Цитата (BlessMePadre @ 16.12.2011 - 16:20)
Цитата (Лягушонок @ 16.12.2011 - 17:07)
4. Никогда не бейте жену! Что бы ни было - ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ! Слабых бить НЕЛЬЗЯ! Если вас переполнил гнев и вы совсем не в силах сдержаться - сломайте стул, дверь, разбейте тарелку, но только не трогайте жену! Поверьте, сломанная дверь охладит любую истеричку. Дверь зато можно починить или поменять, а побои жена не забудет никогда и отношениям точно конец. Это будет только вопрос времени.

http://gidepark.ru/user/main/548379148

А что делать если женщина из женщины превратилась в неконтролируемое животное?
Я против побоев, но небольшой толчок не повредит.

я против и небольшого толчка, никакого права не имееш обижать жену, нехуй было женится!

[^]
Soonny
19.12.2011 - 12:16
0

Весельчак

А я предлагаю, сделать рубрику на ЯПе, советы КЭПа назвать и топик туда для начала поместить))

[^]
Deathboarder
19.12.2011 - 14:49
3

Приколист

ВСё правильно написанно... Под каждым словом подпишусь.
Ведь если не будем мы друг для друга украшать жизнь - кто же тогда будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46662
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх