Мужчинам! 10 правил, как сохранить семью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skymax681
17.12.2011 - 23:48
1
Статус: Offline

Наше шезо

Мля, всё прочитал- хня редкостная....

[^]
Гырзуг
17.12.2011 - 23:58
3

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 17.12.2011 - 23:37)
есть нюанс!
а когда она оказалась блядью?
а всё остальное верно? gigi.gif

А вот для этого и надо прежде чем жениться, вначале пожить какое-то время. За год, как правило, любой человек раскрывается во всей своей красе.

ТВОЕГО(моего) виденья мира мало! и мало его ощущения.
и эти правила (от ТС) это правила ТП!
нормальным людям они не нужны cool.gif

Не скажите. На свете много людей, которым нужно разъяснять элементарные вещи. Притом это не дураки, это обычные люди. Вот для них и пригодятся приведенные правила.

Добавлено в 23:59
Цитата (Polgin @ 17.12.2011 - 23:43)
Сыну скоро 6 а он уже знает что женщин трогать нельзя. он знает что мужик больше не мужик если замахнулся на жену( Золотой у меня сынишка)

Уважаю. Вот так и растят настоящего мужика с младых ногтей. Бьют женщин обыкновенно истеричные личности, которые и сами считай что бабы.

[^]
kiss2531
18.12.2011 - 00:00
7

Шутник

По комментариям к данному посту сразу видно кто ещё мальчик, а кто уже мужчина.... Секрет в том, что настоящий мужчина ответил бы: ДА ЭТО ВСЁ ПРАВДА.... А не кидал эти дешёвые понты и выебоны.... поймите, вы все кто считает себя "настоящим мужиком", и пишет тут "это всё херня", вы просто недозрелые, неуверенные в себе подростки.... (по уму а не по возрасту)....

[^]
Гырзуг
18.12.2011 - 00:00
3

Ярила

Цитата (Shantaram @ 17.12.2011 - 23:47)
Главное, чтобы это женщины ценили в нас (в 10 пунктах), а не садились на шею ))

Главное, чтобы одна женщина ценила. Прочие мне индифферентны.

[^]
z1305
18.12.2011 - 00:13
0

Ярила

насколько понял после 8 страниц комментариев, все разделились на два лагеря в аккурат по половому признаку
если что-я за мужиков smile.gif

[^]
hhhalx
18.12.2011 - 00:39
-1

Ярила

Если жена - адекватный человек, то можно и так, а если нихера не понимает и выёбывается, то ёбнуть чешутся руки. Да и не только жену

[^]
ХрюнМоржов
18.12.2011 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 17.12.2011 - 23:58)
есть нюанс!
а когда она оказалась блядью?
а всё остальное верно? gigi.gif

А вот для этого и надо прежде чем жениться, вначале пожить какое-то время. За год, как правило, любой человек раскрывается во всей своей красе.

Это в случае с блядством верно.А так не факт,что человек раскроется во всей красе.Изменчивые обстоятельства никто не отменял.

[^]
Чудак
18.12.2011 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Lucky3 @ 16.12.2011 - 17:12)
странно, что мужчина таком понимающий

"странно..." Ну это наверное потому, что Мужчинами не рождаются - ими становятся.

[^]
Deepp
18.12.2011 - 00:42
1

Юморист

Зачем это тут. Моя жена щас прочитала и возомнила себя святой, а меня конченым засранцем. Спасибо автору что посорил, в очередной раз, меня с женой.

[^]
VideoCrak
18.12.2011 - 00:43
-2

Ярила

Цитата (Элемент @ 16.12.2011 - 16:23)
И Тему закрыли! old.gif

1Не убивай.
2Физическое или моральное или финансовое убийство конкурентов необходимо для продвижения по карьерной лестнице.

1Не прелюбодействуй.
2Вялое фригидное существо не выдержит конкуренции в стае шакалов рвущихся к власти.

1Не кради.
2Без денег поднятся по карьерной леснице невозможно - такшо кради скока нужно.

1Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
2Без обмана поднятся по карьерной леснице невозможно впринципе.!!

1Не пожелай жены ближнего твоего.
2А , нет - пожелай , а так-же его денег , имущества и его-же головы на блюдечке ,пока он не сделал того-же с тобой.

1Не пожелай имущества ближнего твоего.
2Сьедай на завтрак слабых , бейся с сильными и договаривайся с теми кто сильней тебя - ничего личного , просто бизнес.

Первое для рабочего класса , второе для управляющего класса.

[^]
Чудак
18.12.2011 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Лягушонок @ 16.12.2011 - 18:13)
Цитата (semerkin2107 @ 16.12.2011 - 17:09)
представляем ситуёвину: я (предположим) султан и у меня гарем на 95 жён. как быть в этом случае? и можно ли изменять гарему с другим гаремом?? rulez.gif  rulez.gif

Если бы ты был султаном,то жил бы в одной из стран Востока..А там мужчинам можно ВСЁ(что касаемо женщин)ни одна и слова не скажет cool.gif

У вроде как русского князя Владимира-Ясно (Красно)-Солнышко сказывают был гарем и + около 800 (восемь сотен!!!) наложниц.
Вот же ебливый был мужчинка... Или просто богатый... прахохол - "не съем, так понадкусываю"? biggrin.gif

[^]
Чудак
18.12.2011 - 01:16
3

Ярила

Цитата (avalot @ 16.12.2011 - 18:57)
10 ответов женщинам:
1. Если вас сравнивают не в вашу пользу с другими, обратите на себя внимание и займитесь своей внешностью, и не пиздите.
2. Перед тем как, пиздеть про то, что муж на вса кричит посмотрите как вы орете на ребенка, на мужа, на коллег.
3. Никогда не просите от мужчины большего, чем он может сделать для вас.
4. Не выебывайтесь на пьяного мужа, тогда не отхватите пиздюлину.
5. Не хамите и не обзывайте мужчину и тогда вы будите слышать слова похвалы в свой адрес.
6. Никогда не заостряйте внимание на том, что муж говорил про других женщин.
7. Не спрашивайте об измене и не услышите об этом.
8. Если ваш мужчина привел шлюху домой, то вы уже для него ни чего не стоите, поэтому подумайте, что вы делали не так раньше.
9. Не забывайте о том как вас баловал муж, и не требуйте это делать постоянно.
10. Любите своего мужа ибо он отец ваших детей.

Учитывая 3 десятка "плюсиков" данному перлу - я охуеваю, ибо конечно же догадывался, что не всё ладно "в датском королевстве", но чтобы в такой степени...
Да - коммунизм* мы точно построим лет на тысячу позже всех стран на Земном шаре, значительно позже даже чем Сомали, Бангладеш и Зимбабве.
-------------------------

примечание: (исключительно для 3 десятков "плюсующих" и иже с ними)
*) коммунизм на Земле - это тоже самое, что рай на Небесах. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 18.12.2011 - 02:14

[^]
Чудак
18.12.2011 - 01:41
5

Ярила

Цитата (esaulZ @ 17.12.2011 - 20:52)
Цитата (Мажористый @ 16.12.2011 - 16:09)
Похоже это одинокая и недовольная баба написала.

В реальной жизни все по-другому.

реально записи истерички. Попробуй объяснить жене что-то, когда она бросается на тебя в драку? Да похуй ей, и никакие доводы не слышит.
И объясни мне умник, вот с женой у меня ситуация, ну бросается на меня, я пытаюсь объяснить, чтобы завтра, трезвому, блеать, расскажи в чем не прав, но нет царапает меня, не слушает логики. Ну отстань, пьяный я , выскажи утром, нет, доебаться надо именно сейчас. В итоге по твоей логике действую,... ебало расцарапанное,... а мне, блеать с людьми работать завтра.
И да жестко ставлю на место, а как? Не вижу выхода...

Брось её и женись на такой же пьянчужке, как и сам - пить будете вместе, месту дурацким вопросам просто не будет.

[^]
XTSplatinum
18.12.2011 - 01:54
2

Шутник

Цитата (Мажористый @ 16.12.2011 - 16:09)
Похоже это одинокая и недовольная баба написала.

В реальной жизни все по-другому.

не факт, ты свечку держал когда "она писала"?
...или недавно подрочил..одинокий?

[^]
Чудак
18.12.2011 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Fullove90 @ 17.12.2011 - 23:10)
Всегда спорила с утверждением своих подруг,что все мужики козлы эгоистичные, оказывается это мне просто в жизни повезло..

Не мечите бисер...

[^]
кесо
18.12.2011 - 06:15
0

Шутник

7 страниц не читал, но всё написано правильно.

[^]
butaforia
18.12.2011 - 06:34
1

МУЖЧИНАМ! ЭТОТ ТЕКСТ - КАЛ МУДОСБРОССКИЙ. Инфа - 100500! Это говорю я вам. Стаж семейной жизни 20 лет+. Жена меня поддерживает!

Это сообщение отредактировал butaforia - 18.12.2011 - 06:35

[^]
GekaAE
18.12.2011 - 07:16
-1

Юморист

ПОказалось что писала моя первая жена.
Но семью она не уберегла.....

[^]
avalot
18.12.2011 - 08:51
0

Приколист

Чудак
с подключением rulez.gif

Это сообщение отредактировал avalot - 18.12.2011 - 08:52

[^]
Sunny25
18.12.2011 - 09:15
5

Ярила

Цитата (Stray7777 @ 17.12.2011 - 21:08)
Sunny25 все равно мужчинам никогда не понять нашей тяжелой женской ноши, таких как рождение ребенка, месячные и т.д. Но женщины морально сильнее и духовно более развитые, так что стоит просто отнестись к этим выпадкам лояльно, но с другой стороны и нам никогда не понять их мыслей, ведь не все то что делает и говорит мужчина на самом деле его внутренее состояние, как раз таки наоборот, они многое прячут глубоко глубоко до куда нам не достать, но я считаю в этом и весь плюс, если бы они были такими как мы хотим и делали все правильно и безукоризненно мы не любили бы их так как любим на самом деле.

Да не нужно копаться во внутреннем мире друг друга, особенно если кто-то не хочет его открывать, просто нужно понимать потребности ДРУГ ДРУГА, а не женщина будет всепонимающей и всепрощающей, а мужик свято будет уверен, что это она строит семью и он только оценивает как судья правильно или неправильно она ее строит. Таких пассивных инфантилов у нас пол-страны. Настоящий мужчина никогда не будет бить себя в грудь и орать, что он мужик, ему не надо кому-то это доказывать, поэтому ему несложно проявить ласку и нежность по отношению к своей женщине и она отвечает ему тем же. По себе скажу, в самом начале совместной жизни я готовила ему даже сложные блюда, которые нужно готовить по 3-4 часа, пирожки, блинчики, салатики, и что вы думаете. Даже его друзья говорили мне "спасибо, как вкусно", когда приходили к нам в гости, но только не он. Он либо молчал, чтобы не избаловать меня комплиментами, которых я от него вообще не слышала, либо критиковал и сравнивал со стряпней своей мамы. С тех пор я не варю ничего больше покупных пельменей, чтобы не обидно было, готовлю только ребенку и себе. Когда приходила из парикмахерской с новой рической и все окружение восхищалось, мой муж выдавливал "чтоу тебя такое на голове", то же самое по поводу макияжа "чтоу тебя на лице", причем я симпатичная, не красавица конечно, но мужчинам нравлюсь. И знаете, любви у меня с каждым днем все меньше и меньше, мне не нужны его деньги и физическое присутствие дома за компьютером, мне необходимо его внимание и ласка, но увы...Все очень грустно складывается на данный момент и скорее всего приведет к разводу. Трудно стараться для челоека, который этого никогда не оценит и по ходу ему нужна не я, а его идеал, который он себе придумал. Иногда хочется послать его на поиски этого идеала уже вне барка, пусть ищет и будет счастлив, чем мне мозги выносить.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 18.12.2011 - 09:19

[^]
Merei
18.12.2011 - 09:41
6

Балагур

казалось бы в списке нет ничего ужасного типа "отдавай ей свою зарплату", "молчи и кивай, когда она говорит", "устройся на 3 работы чтоб ей можно было не работать". Ан нет. Правила по сути призывают к уважению и понимаю... Но какое бурление говн это вызвало среди мужчин. Такое ощущение что тут все женаты на тупых драчливых свиноматках.
ну что в списке не так?
1) тут и так все понятно. как оспорить можно данный пункт?
2)орущий мужик - премерзкое зрелище. Спокойным тоном можно тоже жути нагнать.
3)ну тут конечно поспорить можно. отмазки бесят не меньше чем пустые обещания
4)бить вообще никого нельзя. на крайняк схватить за руки- обезвредить так сказать. Или если прям сильно кидается - сунуть под душ. А вообще дерущиеся бабы это тоже пипец какой то.
5)как будто блять язык прыщами покроется, если лишний раз любимой комплимент сказать.
6)ну а тут то что не так?! только долбоеб со стажем будет рассказывать про красоток на работе. Можно рассказать про новую сотрудницу, но делать это так будто на работе просто новый принтер закупили.
7)тут что не так? идиоту понятно - отпирайся до последнего
8)а тут? рано или поздно спалят
9)Это очень женщин стимулирует. Я после букета цветов очень долго закрываю глаза на косяки своего мужчины. И носки молча уберу и кофе принесу просто так.
10) Эх... вообще мне просто кажется что жен любить не модно. как бы смешно это ни звучало. кого не послушаешь - одни мегеры. эта тема еще одно тому подтверждение. неужто все так плохо в этом мире....

[^]
Karl2233
18.12.2011 - 10:04
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Гырзуг @ 17.12.2011 - 23:58)

ТВОЕГО(моего) виденья мира мало! и мало его ощущения.
и эти правила (от ТС) это правила ТП!
нормальным людям они не нужны cool.gif

Не скажите. На свете много людей, которым нужно разъяснять элементарные вещи. Притом это не дураки, это обычные люди. Вот для них и пригодятся приведенные правила.

хз... видимо это касается нормальных людей.
ибо ненормальные тебе ответят: все правила - хня moderator.gif
замкнутый круг: нормальным не надо, ненормльным пох.
blink.gif
вывод простой: обходить ненормальных стороной.

[^]
Sunny25
18.12.2011 - 10:11
1

Ярила

[QUOTE=Karl2233,18.12.2011 - 10:04] Не скажите. На свете много людей, которым нужно разъяснять элементарные вещи. Притом это не дураки, это обычные люди. Вот для них и пригодятся приведенные правила.
[/QUOTE]
хз... видимо это касается нормальных людей.
ибо ненормальные тебе ответят: все правила - хня moderator.gif
замкнутый круг: нормальным не надо, ненормльным пох.
blink.gif
вывод простой: обходить ненормальных стороной. [/QUOTE]
Тогда вопрос к вам и ко всем, кто считает, что это тупые правила: какие правиила вы считаете правильными? Например, чтобы молчала, сидела тихо и терпела все ваши выходки? Напишите здесь правила, которые вы считаете нужными. Уверена, что все они будут нправлены на ублажение себя любимого с помощью женщины, я не права?

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 18.12.2011 - 10:12

[^]
Karl2233
18.12.2011 - 10:12
0

изгоняющий путирастов

Цитата (VideoCrak @ 18.12.2011 - 00:43)
1Не убивай.
2Физическое или моральное или финансовое убийство конкурентов необходимо для продвижения по карьерной лестнице.

1Не прелюбодействуй.
2Вялое фригидное существо не выдержит конкуренции в стае шакалов рвущихся к власти.

1Не кради.
2Без денег поднятся по карьерной леснице невозможно - такшо кради скока нужно.

1Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
2Без обмана поднятся по карьерной леснице невозможно впринципе.!!

1Не пожелай жены ближнего твоего.
2А , нет - пожелай , а так-же его денег , имущества и его-же головы на блюдечке ,пока он не сделал того-же с тобой.

1Не пожелай имущества ближнего твоего.
2Сьедай на завтрак слабых , бейся с сильными и договаривайся с теми кто сильней тебя - ничего личного , просто бизнес.

Первое для рабочего класса , второе для управляющего класса.

1. не обязательно. прочти рассказ "Пешечный гамбит". можно "убивать" ненасыщенность рынка.
2. сорри, но ты притянул это за уши.
3. я вот не краду, и денег хватает. что не так делаю? яхты нет, челси е купил - но мне хватает.
4. стараюсь вообще не лгать. чувствую себя хорошо и спокойно.
5. не возжелаю. это табу. и как-то да 41 прожил. опять нестыковка.
6. опять притянул.

да, многие как раз действуют как ты написал но это проблема их выбора и всё. можно жить по первым имея всё, а можно по вторым - и не иметь ничего.

[^]
Karl2233
18.12.2011 - 10:13
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Sunny25 @ 18.12.2011 - 10:11)
  Тогда вопрос к вам и ко всем, кто считает, что это тупыеравила: какие правиила вы считаете правильными? Например, чтобы молчала, сидела тихо  и терпела все ваши выходки? Напишите здесь правила, которые вы считаете нужными. Уверена, что все она будут нправлены на ублажение себя любимого с помощью женщины, я не права?

нет!
не утрируй dont.gif
просто надо чтоб оба думали перед тем как сказать или сделать.
вот, пожалуй, единствнное правило.
остальные как-то сами собой...
не поверишь, но я со своими женщинами никогда не ссорился, а когда некоторые из них повышали голос, осаждал их и переводил разговор в конструктивное русло.
хотя некоторым именно надо крик и скандал - они так подзаряжаются что ли...

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 18.12.2011 - 10:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46662
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх