За что только мужчины любят полных девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
28.10.2011 - 13:35
0
Статус: Offline

Гость

Касатка
у меня не выйдет пока вес набрать)))
малому всего 2 месяца
мне коляску ещё с год на улицу таскать (4-й этаж без лифта)
так что пока я только худею biggrin.gif

[^]
Fanger74
28.10.2011 - 13:36
2

Плохой мальчик

Цитата (Netflip @ 27.10.2011 - 20:18)
"мужики" как вы выразились в большинстве своем любят полных, потомучто сами из себя в физическом плане ничего не представляют...пиво по пятницам с закусем и отсутсвие какого-либо стимула к тренажерному залу 3 раза в неделю делают свое дело...поэтому когда вы в очередной раз сядите перед телевизором смотря футбол, нальете пивка, почешете свое пузо и взгляните на свою жену - которая также соответсвует вашей внешности...утешайте утешайте себя мыслью что вам нравятся полненькие biggrin.gif:D

а теперь минусуйте - правда глаза колит

Посмотрел на фотку метрасека твой профиль. Лучше-бы ты "пиво по пятницам с закусем" пил, ей Богу.

Ну и судя по тому, что ты паришься из-за минусов, ты небыдло нежный и ранимый человек с очень тонкой душевной организацией. gigi.gif

[^]
Касатка
28.10.2011 - 13:38
2

Княжна

Vicky78
Про пиво моей сестре поведайте, которая в 28 лет забеременеть не может. Мож в Германии пиво это пиво, а у нас говно. А все потому что сестра очень любила пиго, жрала литрами. Итог, практически бесплодна.
И я не знаю какой ваш рост, но не сказала бы что вы слишком худая, и уж точно при нормальном росте не в детском мире одеваться только можно. Приезжайте к нам, на ваш стандартный размер купите кучу малу обычной одежды для женщины.

[^]
ХрюнМоржов
28.10.2011 - 13:46
4

Ярила

Смотря что считать полнотой...Если это ,то ну его нафиг!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 28.10.2011 - 13:47

[^]
ХрюнМоржов
28.10.2011 - 13:48
7

Ярила

А вообще:

[^]
Deaf
28.10.2011 - 13:49
2

Весельчак

Цитата (TimZ @ 27.10.2011 - 18:13)
Korj, ты это ...  лизни фламастер ... может поймешь что ... не все то золото, что блестит ... тебе нравится красный на вкус, кому то синий, а кому то вообще по душе химический карандаш  ... 28 лет бля  faceoff.gif

Я тут по поводу фломастера хотел добавить...
товарищ Корж... а ты посмотри на этих, как ты там сказал - "банкиров".. (не все, но большинство) старые пузатые дядьки, которым из-за живота на свой пенис взглянуть не получается, а количество ебли у них с так называемыми "худыми и стройными красавицами" прямо пропорционально толщине кошелька блеять.
И всё тут.
Не знаю, кому как... а я ваще жену свою свою люблю. =)

[^]
Кэссиди
28.10.2011 - 13:50
3

Балагур

С чего эти стереотипы, что полные - значит, добрые, юморные и хорошие хозяйки-матери?......

Из моего опыта между количеством жира и этими признаками нет абсолютно никакой связи. Напротив - многие полнухи, которых я наблюдаю - курящие, матерящиеся алчные стервы (работаю среди студентов). И кстати - процент полных все растет и растет, молодежь заплывает жиром и заплывает...

Про себя хочу сказать, что никогда не доведу себя до стадии "жир на талии, циллюлит на ногах". Куплю тренажер, сдохну на нем, чем жиром заплыву! Чем цивилизованней человек, тем больше он будет заботиться о своем внешнем виде. А хороший внешний вид - это труд.

Кому - как, но для меня - ЖИР НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

[^]
Stilus
28.10.2011 - 13:53
0

Ярила

Цитата
С чего эти стереотипы, что полные - значит, добрые, юморные и хорошие хозяйки-матери?......

Из моего опыта между количеством жира и этими признаками нет абсолютно никакой связи. Напротив - многие полнухи, которых я наблюдаю - курящие, матерящиеся алчные стервы (работаю среди студентов). И кстати - процент полных все растет и растет, молодежь заплывает жиром и заплывает...

не соглашусь. у меня знакомые полные девушки душа компаний, отличные матери и домохозяйки (со слов их мужей)

[^]
Касатка
28.10.2011 - 13:55
2

Княжна

Кэссиди
Работаете среди студентов, а простого не понимаете, матерятся и курят потому что комплексы душу раздирают. Вот и щетинятся толстые, делают вид что им на любое мнение насрать, а дома подушки от слез наверняка не просыхают.

[^]
yoburgh
28.10.2011 - 13:56
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Кэссиди @ 28.10.2011 - 13:50)
Про себя хочу сказать, что никогда не доведу себя до стадии "жир на талии, циллюлит на ногах". Куплю тренажер, сдохну на нем, чем жиром заплыву! Чем цивилизованней человек, тем больше он будет заботиться о своем внешнем виде. А хороший внешний вид - это труд.

Кому - как, но для меня - ЖИР НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

выпей валокардинчику, а то неровен час решишь из окна сигануть после первого же гормонального кряка gigi.gif

[^]
ХрюнМоржов
28.10.2011 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Лирикофизик @ 27.10.2011 - 18:42)

Думаю вопрос в том кто считается жирбасиком.
Просто как я понял те кого я считаю тощими - некоторые считают нормальными, но жирбасики это тоже слишком. Жопа должна быть а не висеть, ноги не должны быть похожи на рекламу шин "мишлен" и не должно быть сисек под руками - но сиськи впереди должны быть однозначно. А еще должна быть талия - а не на ней "спасательный круг" - но когда рёбра видны как у оголодалой лошади - это не эротично совсем.

Собственно ,под чем и подпишусь!Всё хорошо в меру.

[^]
Vicky78
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 28.10.2011 - 11:38)
Vicky78
Про пиво моей сестре поведайте, которая в 28 лет забеременеть не может. Мож в Германии пиво это пиво, а у нас говно. А все потому что сестра очень любила пиго, жрала литрами. Итог, практически бесплодна.
И я не знаю какой ваш рост, но не сказала бы что вы слишком худая, и уж точно при нормальном росте не в детском мире одеваться только можно. Приезжайте к нам, на ваш стандартный размер купите кучу малу обычной одежды для женщины.

Сомневаюсь, чо в бесплодности виновато пиво. Хотя и не исключаю. Изначально разговор был не о том, как оно вредит. Имелось в виду, что для того, чтобы набрать вес, нужно пить пиво. На женский организм таким образом оно не влияет. Мой рост 164, вес 54. "Слишком худая", если смотреть изначально, то это просто стёб. Повторюсь ещё раз - меня устраивает моя фигура. А одеваюсь я и правда в детских разделах переодически. В Германии до определённого размера мерки по росту. До 175, если не ошибаюсь. Если брать спец. отделы, то там можно подобрать что хочешь.. для коротконожек с толстой попой, для худых и очень высоких... в общем на вкус и цвет, но, как правило- это дороже, чем "стандарт".

[^]
Чужая
5

Гость

Кэссиди
Цитата
Куплю тренажер, сдохну на нем, чем жиром заплыву! Чем цивилизованней человек, тем больше он будет заботиться о своем внешнем виде. А хороший внешний вид - это труд.

Лет через 15 поговорим, а вообще дай тебе Бог)))

Одного не понимаю...откуда у многих столько негатива?
вас в детстве толстая девочка по яйцам (сиськам) била?
или мамы ваши, полными будучи, в подростковом возрасте жить вольно не давали?
или все такие невьебенные эстеты, что им на всё, что больше 70 кг (и только в женском варианте) смотреть противно?

Я уверена, что большинство из вас с удовольствием бы тяпнуло со мной водки за одним столом и не подумало бы меня обзывать коровой или мамонтом... (да и попробовали бы biggrin.gif), а вот так вообщем...обо всех - пиздец...коровы...жир...противно

[^]
Кэссиди
1

Балагур

СО СЛОВ ИХ МУЖЕЙ.
А чем им еще хвалиться?
Как будто среди СТРОЙНЫХ не бывает интересных, веселых, умных и отличных хозяек... вы смешны!
Толстые - такие же, как и все, разве что - ТОЛСТЫЕ.
(И не толерантна я только потому, что сама никогда бы не хотела иметь избыточный вес, НЕ НОРМАЛЬНЫЙ вес, вес, от которого тяжело и позже появляются болячки).

[^]
Касатка
28.10.2011 - 14:00
0

Княжна

Цитата (Чужая @ 28.10.2011 - 13:35)
Касатка
у меня не выйдет пока вес набрать)))
малому всего 2 месяца
мне коляску ещё с год на улицу таскать (4-й этаж без лифта)
так что пока я только худею biggrin.gif

Как знакомо, в первый год я все скинула, что набрала за беременность. Блин а на второй год все вернула cry.gif .

[^]
CarlinGGG
28.10.2011 - 14:01
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Faktus @ 27.10.2011 - 20:15)
ребята!будьте добрее!даже если пизда поперёк,то ведь можно сидеть смотреть на эту поперечную и друг другу улыбаться,например! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

это ведь охуенно!!!111111

lol.gif Ну зверь-разорвал в ошметки!

[^]
yoburgh
28.10.2011 - 14:01
-1

Мисс Естественность 2012

Кэссиди
слушай, а в профиле твоя фота?
прости канеш, но судя по ней, ты тоже нифига не модель... или фото неудачное?

[^]
ХрюнМоржов
28.10.2011 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Deaf @ 28.10.2011 - 13:49)
а ты посмотри на этих, как ты там сказал - "банкиров".. (не все, но большинство) старые пузатые дядьки, которым из-за живота на свой пенис взглянуть не получается, а количество ебли у них с так называемыми "худыми и стройными красавицами" прямо пропорционально толщине кошелька блеять.
И всё тут.

Как то так! gigi.gif

[^]
ZaZaZy
28.10.2011 - 14:03
0

Шутник

Ёптыж твоюмать! ЯП превращается в форум для похудения? blink.gif
Мадамы, вы кажись сайтом ошиблись, не?

[^]
Кэссиди
28.10.2011 - 14:03
1

Балагур

Цитата (Касатка @ 28.10.2011 - 13:55)
Кэссиди
Работаете среди студентов, а простого не понимаете, матерятся и курят потому что комплексы душу раздирают. Вот и щетинятся толстые, делают вид что им на любое мнение насрать, а дома подушки от слез наверняка не просыхают.

Комплексы - это повод вести себя, как быдло?))))))))
Комплексы - это не повод избавиться от комплексов?)))
И с каких пор - рыдать в подушку - это признак тонкой душевной организации?

[^]
ХрюнМоржов
28.10.2011 - 14:04
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 28.10.2011 - 14:01)
Кэссиди

А по мне так самое оно... up.gif

[^]
Касатка
28.10.2011 - 14:05
0

Княжна

Цитата (Чужая @ 28.10.2011 - 13:57)
Кэссиди
Цитата
Куплю тренажер, сдохну на нем, чем жиром заплыву! Чем цивилизованней человек, тем больше он будет заботиться о своем внешнем виде. А хороший внешний вид - это труд.

Лет через 15 поговорим, а вообще дай тебе Бог)))

Одного не понимаю...откуда у многих столько негатива?
вас в детстве толстая девочка по яйцам (сиськам) била?
или мамы ваши, полными будучи, в подростковом возрасте жить вольно не давали?
или все такие невьебенные эстеты, что им на всё, что больше 70 кг (и только в женском варианте) смотреть противно?

Я уверена, что большинство из вас с удовольствием бы тяпнуло со мной водки за одним столом и не подумало бы меня обзывать коровой или мамонтом... (да и попробовали бы biggrin.gif), а вот так вообщем...обо всех - пиздец...коровы...жир...противно

Корми дите, мать smile.gif хряпнуть успеется всегда, мы подождем rulez.gif кстати стесняюсь спросить, кто родился то, пацанчик или дивчинка?
Свободу толстым и понимание no.gif

[^]
Stilus
28.10.2011 - 14:05
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 28.10.2011 - 14:04)
Кэссиди

началось.... fight.gif

[^]
yoburgh
28.10.2011 - 14:06
-3

Мисс Естественность 2012

Цитата (ХрюнМоржов @ 28.10.2011 - 14:04)
Кэссиди

по мне-то тоже, просто не производит впечатление человека, готового убиться за лишний грамм на жопе smile.gif

[^]
Кэссиди
28.10.2011 - 14:06
2

Балагур

Кэссиди

Я могу залить конечно фото, где видно все "достоинства-моей-фигуры", но думаю - это лишнее, мой молодой человек этого бы не одобрил, потому что - поверьте, есть на что глянуть.
Выражаясь короче - сиськи - пятого размера, талия - 62 см, вес - 45 кг, рост 160 см с копейками.
Не верите - залью свою фотографию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86515
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх