За что только мужчины любят полных девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrDiego
28.10.2011 - 12:31
1
Статус: Offline

Юморист

а в чем проблема возраста 40-50? надо заниматься собой, и таких примеров у меня уйма, чай мне уже давно не 25. Я правда расслабился и при росте 187, набрал 103кг веса, но сейчас опять активно занимаюсь спортом (бег,бассейн, теннис) и перестал есть всё подряд. У меня много знакомых женщин на секс без отношений, которые и в 35+ выглядят превосходно и следят за собой.

[^]
yoburgh
28.10.2011 - 12:31
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (PADLIC @ 28.10.2011 - 12:27)
так мы же говорим не про 40-50 а про 18-25 я думаю...

дааа??? ипонские чебурашки, чо ж я тут делаю тогда? blink.gif
девки, валим, тут, оказывается, школоту обсуждают lol.gif

[^]
yoburgh
28.10.2011 - 12:34
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (MrDiego @ 28.10.2011 - 12:31)
У меня много знакомых женщин на секс без отношений, которые и в 35+ выглядят превосходно и следят за собой.

бедненький, никто за тебя замуж не хочет, да? lol.gif
а кто говорит, что в 35+ надо быть толстой? просто совершенно нормально, когда у женщины нет рельефа на прессе, а в определенном возрасте жировая прослойка вообще становится залогом нормальных форм, а не обвисших кожаных чехлов

[^]
Inch
28.10.2011 - 12:45
0

Весельчак

Лет 30-40 назад, я со своей "М" (42-44) считалась бы нормальной,
а сейчас чужие люди говорят "полная",
а свои "это из-за большой груди"

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Inch - 28.10.2011 - 12:46

[^]
Stilus
28.10.2011 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Inch @ 28.10.2011 - 12:45)
Лет 30-40 назад, я со своей "М" (42-44) считалась бы нормальной,
а сейчас чужие люди говорят "полная",
а свои "это из-за большой груди"

faceoff.gif

опять же посмотрел профиль.
это Вы считаете себя полной? blink.gif
а грудь просто wub.gif

Это сообщение отредактировал Stilus - 28.10.2011 - 12:48

[^]
Касатка
28.10.2011 - 12:54
3

Княжна

Осталось только дождаться анорексичку, которая поставит фейспалм и вздохнет, что ее считают чужие люди толстой.
Тема ушла в самопиар себя родных?
Просто бесят эти томные вздохи "толстых". Какой же сейчас размер не толстый, 35 детский?

[^]
PADLIC
28.10.2011 - 12:55
-4

Весельчак

Inch
зачотная тиолка

Добавлено в 12:55
инихудая инитолстая

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
28.10.2011 - 13:03
1

Шутник

Цитата (Будильник @ 27.10.2011 - 18:06)
Полная девушка - хорошая мать на 99%, а чё ещё надо?

у меня таки уже есть мать
...теперь я хочу тупо потрахаться

и да, дело фкуса, лично я (при весе в 120кг) люблю девушек спортивного телосложения и нелюблю титьки больше второго-третьего размера(жына весит палтишок), прошу заметить имею полное на то право, точно такое же как и доходяга имеет право возлюбить стакилограмовую бабищу с седьмым размером сисяндр (ибо грудью сие уже назвать сложно)

кстати на фотке девушка довольно таки милая и я бы не сказал, что толстая)))

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 28.10.2011 - 13:04

[^]
малышко
28.10.2011 - 13:05
1

Балагур

Цитата
Осталось только дождаться анорексичку, которая поставит фейспалм и вздохнет, что ее считают чужие люди толстой.
Просто бесят эти томные вздохи "толстых". Какой же сейчас размер не толстый, 35 детский?

ну так всегда бывает- надо же на себя внимание обратить smile.gif осилила всю тему, посмотев на многие фото,я вообще не увидела там полных:lupa:нормальные женщины (ну толсушки есть конечно,те что в карнавальных костюмах) А вот с некоторых коментов начнаешь думать,мож правда что т нито и у меня чо не так. Я считаю ,что быть толстым, это просто вредно!!! Человек должен быть пропорциональным , НО если попа большая не беда,главное что бы подтянутая и гладкая)))

[^]
Касатка
28.10.2011 - 13:06
1

Княжна

Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 28.10.2011 - 13:03)

и да, дело фкуса, лично я (при весе в 120кг) люблю девушек спортивного телосложения и нелюблю титьки больше второго размера, прошу заметить имею полное на то право, точно такое же как и доходяга имеет право возлюбить стакилограмовую бабищу с седьмым размером сисяндр (ибо грудью сие уже назвать сложно)

Да ты ж ее подавишь на хрен, такую маленькую относительно себя gigi.gif
Пипец, сам значит кушаешь хорошо, а подруга твоя должна в спортзале убиваться lol.gif не, по Сеньке должна быть шапка, большим больших, огромным, огромных cool.gif

[^]
Касатка
28.10.2011 - 13:12
0

Княжна

Цитата (малышко @ 28.10.2011 - 13:05)
Цитата

ну так всегда бывает- надо же на себя внимание обратить smile.gif осилила всю тему, посмотев на многие фото,я вообще не увидела там полных:lupa:нормальные женщины (ну толсушки есть конечно,те что в карнавальных костюмах) А вот с некоторых коментов начнаешь думать,мож правда что т нито и у меня чо не так. Я считаю ,что быть толстым, это просто вредно!!! Человек должен быть пропорциональным , НО если попа большая не беда,главное что бы подтянутая и гладкая)))

Такая же фигня, толстым быть очень плохо. Я вот стараюсь, худею, но после родов у мну гормоны испортились совсем. Сейчас лечусь изо всех, метаболизм вообще замер, ем мало, но все на бока. Планируют даже в клинику лечь. Ибо вес уже убивает мое здоровье, осталось тока отдышки дождаться и все, хоть стреляйся. Кто нить дайте мне лишние гормоны!

[^]
PADLIC
28.10.2011 - 13:14
-3

Весельчак

и да, дело фкуса, лично я (при весе в 120кг) люблю девушек спортивного телосложения и нелюблю титьки больше второго-третьего размера(жына весит палтишок), прошу заметить имею полное на то право, точно такое же как и доходяга имеет право возлюбить стакилограмовую бабищу с седьмым размером сисяндр (ибо грудью сие уже назвать сложно)

такаяжыпачти хуйня я соточку вешу жина сороквосемь килограмаф

[^]
NaxPox
28.10.2011 - 13:15
1

Хронический красноглазик

Цитата

Ога, хорошая мать с хуёвой сердечно-сосудистой системой, повышенным артериальным давлением, с атеросклеротическими бляшками в сосудах, гипотиреозом и другими "ништяками" из-за избыточного веса.

[^]
Fanger74
28.10.2011 - 13:16
3

Плохой мальчик

Цитата (Korj @ 27.10.2011 - 19:55)
Спасибо за минусы тех, что он считает что он король мира, но почему то жена больше Вас

Странно. Я не король мира, не женат, но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил. Это что получается, ты мне за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. спасибо не скажешь? why.gif

[^]
малышко
28.10.2011 - 13:19
1

Балагур

Касатка
вот вот-женщины прежде всего должны думать о своем здоровье,а не отом что там мужчины любят!! У женщин много причин из за которых они толстеют, в частности это беременность, а юные девушки бывают полными тож не всегда от еды, а вот мужчины пухнут от пива(хотя тож не всегда) Я б вот задала вопрос-почему женщины любят полных?

[^]
Касатка
28.10.2011 - 13:20
5

Княжна

Цитата (Fanger74 @ 28.10.2011 - 13:16)
Цитата (Korj @ 27.10.2011 - 19:55)
Спасибо за минусы тех, что он считает что он король мира, но почему то жена больше Вас

Странно. Я не король мира, не женат, но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил. Это что получается, ты мне за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. спасибо не скажешь? why.gif

Сползла на пол от такого креативного сообщения, это шедевр, не исправляй тока!!! bravo.gif
Плять, не могу успокоится shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 28.10.2011 - 13:21

[^]
yoburgh
28.10.2011 - 13:20
-3

Мисс Естественность 2012

Цитата (NaxPox @ 28.10.2011 - 13:15)
Цитата

Ога, хорошая мать с хуёвой сердечно-сосудистой системой, повышенным артериальным давлением, с атеросклеротическими бляшками в сосудах, гипотиреозом и другими "ништяками" из-за избыточного веса.

омг, ты не видишь разницы между человеком с ожирением и просто девушкой полнее журнальных форматов?

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
28.10.2011 - 13:21
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 28.10.2011 - 13:06)

и да, дело фкуса, лично я (при весе в 120кг) люблю девушек спортивного телосложения и нелюблю титьки больше второго размера, прошу заметить имею полное на то право, точно такое же как и доходяга имеет право возлюбить стакилограмовую бабищу с седьмым размером сисяндр (ибо грудью сие уже назвать сложно)

Да ты ж ее подавишь на хрен, такую маленькую относительно себя gigi.gif
Пипец, сам значит кушаешь хорошо, а подруга твоя должна в спортзале убиваться lol.gif не, по Сеньке должна быть шапка, большим больших, огромным, огромных cool.gif

таки девятый год живём неподавил и сыначке вже пятый)))
...по поводу спортивного зала, дык три дня в неделю я таки там небеспокойтесь))) я со своими 120 килограмами и пробегу дальше и подниму больше нежели многие стройные)))

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 28.10.2011 - 13:21

[^]
Inch
28.10.2011 - 13:22
2

Весельчак

Stilus
дык это не я...это люди чужие...
продавщицы в магазине... " ой это вам не подходит, это на худых"
а сколько в магазинах одежды размером S и XS...

Я считаю, что для себя лично, девушка должна заниматься спортом или танцами. А еще ухаживать за кожей, волосами и ногтями, опрятно одеваться и хорошо пахнуть. И стараться избегать дурного настроения, тогда она будет привлекательна для окружающих и уверенна в себе.
А такие одинокими не бывают smile.gif

[^]
Касатка
28.10.2011 - 13:24
0

Княжна

Цитата (NaxPox @ 28.10.2011 - 13:15)
Цитата

Да не сгущай уж, у меня ад повышенное, у мамы, а она толстой никогда не была, даже лишнего веса не имеет, у ее мамы было ад повышенное, тоже худая была всю жизнь. Наследственность такая, ниче не поделаешь. Причем у всех нас началось повышение давления после первых родов, хрен знает как это связано.

[^]
Чужая
28.10.2011 - 13:24
9

Гость

Цитата

блядь)))
ты при 120 кг - ахуенный пацан, а я как раз стокиллограмовая бабища?))))
с хуя ли я бабища то?
или если у меня сиськи всего 4-го размера (до сисяндр не дотягивает) при тех же 100 кг то я недобабища, но уж никак не женщина?
прежде чем пиздеть всё в подряд иногда надо думать

Цитата

Ебическая сила...да у меня полно знакомых худышек с вегетососудистой дистонией по гипотоническому типу, проблеммами с сосудами и позвоночником и кучей прочих "ништяков", не зависящих от излишнего веса

Так что теперь ни им ни нам мамами не становиться

[^]
Stilus
28.10.2011 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Inch @ 28.10.2011 - 13:22)
Stilus
дык это не я...это люди чужие...
продавщицы в магазине... " ой это вам не подходит, это на худых"
а сколько в магазинах одежды размером S и XS...

Я считаю, что для себя лично, девушка должна заниматься спортом или танцами. А еще ухаживать за кожей, волосами и ногтями, опрятно одеваться и хорошо пахнуть. И стараться избегать дурного настроения, тогда она будет привлекательна для окружающих и уверенна в себе.
А такие одинокими не бывают smile.gif

забей! с фигурой у тебя все норм.
и опять же на вкус и на цвет... кому то нравятся полные кому то худые. в любом случае каждый найдет себе свою половинку и для него она будет самой лучшей на свете cool.gif

[^]
vovajah
28.10.2011 - 13:28
1

Ярила

надоели стервоообразные ТП, нужна нормальная спутница по жизни блеать,чтоб типа муж и жена-одна сатана все было. Внешность всякая хороша,главное без фанатизма. old.gif

[^]
Касатка
28.10.2011 - 13:28
1

Княжна

ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
Дык я ж шутю smile.gif сама люблю больших мужиков, они как мишки, большие, теплые и уютные. И манюсенькое пузико так приятно тискать smile.gif

Добавлено в 13:31
Чужая
Да мы вооще красотки, нам бы еще кг 20 добрать и фсе ослепнуть от прелестей таких gentel.gif

[^]
Vicky78
28.10.2011 - 13:31
2

Ярила

Пивные дрожжи быстрее всего. Но я бы выбрал хоть и дольше, но пиво. Вот мне пивные дрожжи совсем не помогли, пила год!!!!! и ни фига... Уже надоели эти возгласы - Какая ты худая!!!! И с таким выражением лица, как буд-то я уже на смертном одре лежу... Ну не могу поправиться, хоть ты тресни, ем много, сколько хочу, что хочу и когда хочу, мучное обожаю, но "не в коня корм"... хотя у меня фигура пропорциональная, я не плоская, есть и грудь, и попка и талия... Мне кажется не важно полная девушка или худенькая, главное, чтобы пропорциональная была... ведь не только "доски" не привлекают, но и "тумбочки", где попа-талия-грудь все в одной линии, причем спереди, сзади и с боку - тоже не очень-то аппетитно выглядят...

Про пивные дрожжи я только тут прочитала, что они, мол, помогают набрать вес. Всегда считала, что они более полезны для волос к примеру, кожи, ногтей... Да и сейчас так считаю. Я тоже слышу такие возгласы от своих близких. Но всё-равно не считаю себя худышкой, чтобы они не говорили. Да, я одеваюсь в детском мире, с возрастом труднее подобрать что-то без всяких бантиков, заклёпочек наклеечек. Или же в спец. отделах больших магазинов, где одежда не под стандарт. И, чёрт.... мне это приятно почему-то wub.gif А про пиво... на женский организм оно так не влияет, как на мужской. Хоть упейся его. И, кстать, сегодня тяпница, пора за пивом. Кто со мной?)))

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 28.10.2011 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86197
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх