Самое мерзкое свидание в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
20.09.2011 - 20:30
1
Статус: Offline

NPC

Rallik

Ты на себя наговариваешь!!!!!!!!!!)) Если не будешь интересоваться какая у меня машина, то поеду в Казань знакомится)))))))

[^]
CptWillard
20.09.2011 - 20:33
0

Ярила

Rallik
Пффф.... А вы еще хотите чтоб мы каких то там детей содержали. Последние коллекции не три копейки стоят smile.gif)

Как же мы все таки одинаковы, мужчины и женщины smile.gif падки до гламура smile.gif)

Добавлено в 20:34
Латышев
Пусть интересуется. А то хз, может ты и не доедешь smile.gif

[^]
steallth
20.09.2011 - 20:35
0

макаронник

за Логана то обидно блин - машина хорошая ... на выходных за меньше чем за час три березы пиленые увез в три ходки, и ничего!....

..а одна была - так и двенашку мою черную любила, эхх...

[^]
Rallik
20.09.2011 - 20:38
1

Шутник

ХрюнМоржов...
ну вот видимо из-за того что внешне такой кажусь, хорошие и скромные парни ко мне и не подходят...

[^]
s0446
20.09.2011 - 20:39
0

Приколист

Цитата (Hoffnung @ 20.09.2011 - 20:15)
Цитата
порекомендовала девушку, окончившую Ленинский пединститут, увлекающуюся филологией.

Знаем мы их "высшее" образование! Случай (и, к сожалению, не единственный) из жизни - Она приходит на работу секретаршей: с первым - высшим юридическим, и вторым - высшим государственного управления, и, сволочь, пишет "блядь" через "ять". Утрирую, конечно, но элементарнейших грамматических ошибок, не говоря уж об орфографических - аршином не измеришь. Читать ни один документ невозможно, исправляешь ей ошибки, отдаёшь перепечатывать, в итоге - то же самое, она не видит, чего пишет, приходится набирать тексты самостоятельно, ибо её творчество стыдно людям показывать.
И каждый раз задаёшься вопросом: ЧЕМУ и КАК или ЧЕРЕЗ ЧТО их учат и выдают дипломы? У неё никогда и не было цели - образование получить, чтобы самой зарабатывать, вот и ставят целью своей убогой жизни - найти мужа побогаче. Мужчины, умные, самодостаточные! Ну как вы на них ведётесь? Слышно же всё с первой фразы.
Да и ещё: Человек счастлив не от того, что у него всего много, а от того, что ему всего хватает.© Я счастлива.

А потому что не надо брать на работу ту, у которой ноги длиннее и лицо симпатичнее. И вообще, надо на собеседовании не просто на внешность смотреть, а давать задания человеку, чтобы определить уровень его компетенции, а если надо, то и грамотности. Сами понабирают таких моделек, а потом плачутся. Вот у нас при приеме на работу надо было сделать неск-ко заданий, не сделал, не проходишь, несмотря на всю твою внешность.

[^]
Rallik
20.09.2011 - 20:41
2

Шутник

CptWillard я же говорила к тому, что все поменялось и это парни огромное значение придают внешнему виду...волосатый, потный и небритый мужик это конечно крайность...но слышать в универе как мальчики обсуждают одежду и где лучше по скидочкам джинсики модные купить это перебор

[^]
CptWillard
20.09.2011 - 20:41
0

Ярила

Оооо Ли Якокка подтянулся smile.gif)

Добавлено в 20:42
Rallik
Эх, похоже ты совсем юная.
Это был сарказм smile.gif

[^]
Rallik
20.09.2011 - 20:46
1

Шутник

Латышев...а я все равно в них практически и не разбираюсь ))

[^]
Латышев
20.09.2011 - 20:49
0

NPC

Rallik

Оговорочка...........почти......меняет суть фразы)))

CptWillard

Так я бы на машине и не поехал. От меня сутки пилить, а после того что я слышал о татарских гайцах ну его нах))) Лучше поездом, а то самолетом после последних событий очкую.

[^]
DanSpb
20.09.2011 - 20:49
0

Ярила

Я бы положил трубку после расспроса про машину...

[^]
tgene
20.09.2011 - 20:52
0

Хохмач

Автор тролль ИМХО
Девка теперь изведется и на себе волосы вырвет (в том числе и на жопе), чтобы понять что в ней не так, и почему после первого свидания он исчез.
А исчезни он сразу - просто решила бы что хам и т.п.

Довести дело до постели и не трахнуть девку - по моему для них нет худшего оскорбления smile.gif)))))))

[^]
Obragit
20.09.2011 - 20:55
0

Шутник

Хорошо рассказал, чувак))) но я бы на твоем месте над такой шваброй поглумился бы как ни будь...

[^]
Зинзивер
20.09.2011 - 20:57
0

Балагур

Не переживай, парниша. Ну попалась тебе Эллочка-Людоедка, ну не пошли вы в музей Васильева (кстати, и не попали бы - разграбили его и подожгли, если речь идет о художнике Константине Васильеве(((), зато ты точно понял - чего ты НЕ хочешь.

[^]
kotofeic
20.09.2011 - 21:00
1

Весельчак

Людоедка Эллочка 21 века moderator.gif , эх как прозорливы были Ильф и Петров....

[^]
Rallik
20.09.2011 - 21:01
1

Шутник

Латышев...ну просто есть красивые машинки которые мне нравятся, которые я люблю перерисовывать...

[^]
z13
20.09.2011 - 21:03
0

Приколист

К слову, я как-то стараюсь обходить стороной выпускниц педов и прочих гуманитариев. Не везло мне с ними. Вот технари - да, с мозгами и логикой там получше. Это конечно обобщение и везде есть исключения.

[^]
ХрюнМоржов
20.09.2011 - 21:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tgene @ 20.09.2011 - 21:52)
Автор тролль ИМХО
Девка теперь изведется и на себе волосы вырвет (в том числе и на жопе), чтобы понять что в ней не так, и почему после первого свидания он исчез.
А исчезни он сразу - просто решила бы что хам и т.п.

Довести дело до постели и не трахнуть девку - по моему для них нет худшего оскорбления smile.gif)))))))

Нифига она не изведётся!Решит просто,что он жлоб и всё!

Добавлено в 21:10
Цитата (Rallik @ 20.09.2011 - 21:41)
.но слышать в универе как мальчики обсуждают одежду и где лучше по скидочкам джинсики модные купить это перебор

Ну,красавица,одеваться тоже надо со вкусом.Только ещё и спортзал посещать нужно.

[^]
Форзейль
20.09.2011 - 21:23
0

Приколист

Цитата (Штурм @ 20.09.2011 - 15:25)
ТП детектед!
От анала вряд ли поумнеет... Но таки на месте автора фдул бы!

нах...нах... лишний гемор... раза 3 сталкивался с такими:
в первый раз (когда еще был белый и пушистый даже 4 дня с такой продержался... правда потом недели 2 избавиться не мог... даже указание прямого маршрута пешего накопления на Лексус не помогало)...
во второй раз целый вечер-ночер выдержал... Причем каюсь - вдувабельно и съебывательно на 2 недели в другую страну с отключением телефона...
ну а в третий раз продержался всего 30 минут до повторения фразы - "...а вот у подружки её знакомый уже на 2 свидании никон 700ый подарил..." с блядско-коровьим взглядом в мою сторону...
Пы.Сы. - как выяснилось LR2 с НЕ кожаными сиденьями для таких ТП "осетрина 2ой свежести" sad.gif

[^]
starrex
20.09.2011 - 21:24
0

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 20.09.2011 - 15:14)
У девушки машины нет, но она крайне хорошо осведомлена о марках и моделях, и даже типах двигателей.

"Чем человек беднее, тем он лучше разбирается в дорогих автомобилях"

[^]
BooBoo
20.09.2011 - 21:35
2

Цитата (Emerald @ 20.09.2011 - 16:37)
Мне кажется, проблема не в том, что инстинкт гонит самок к более обеспеченному индивиду. Это нормально. В конце концов, все эти брачные игры животных суть выявление сильного набора генов партнера, чтобы потомство было "что надо".

Проблема в том, что за мизерное по меркам истории время этот критерий отбора из "достаточного" или "почти достаточного" стал "необходимым". Во главе угла не то, какой ты, а финансы. Мне сложно представить, чтобы с таким заводом тебя вообще могли любить.

А вообще, в случаях вроде описанного, вопросы, какого года машина и прочее, не от честности и желания сразу расставить все акценты по местам, а от банальной глупости - подожди ты ебаный в рот, несколько часов, зачем вот так вот сразу демаскироваться.. )

Вот именно, что финансы сейчас стали критерием отбора среди самцов, а не на сколько он сильный, здоровый, волевой, трудолюбивый и т.п. А что в среде этих мажоров то хорошего? Обдолбаи бестолковые, прожигающие деньги своих родителей, обкокаиненные и избалованные гламуром? Общество деградирует.

[^]
Vechnira
20.09.2011 - 21:37
0

Йумаризд

Если рассматривать общение в вот такими как некую сделку, то хочется отметить, что цена явно завшена при посредственных потребительских качествах. Проще говоря - наебалово. Но без лоха и жизнь плоха, какой-нибудь не очень разборчивый алигархофрен найдется и купит ей розовый пэжо и обрадует ЯПовцев очередным выдео о том, как ТП паркуется. Если смотреть на вещи философски, то такие, как главная героиня свидания, тоже нужны, смеяться-то над кем-то надо...Ибо скучно ноне в интернетах без таких.

[^]
Rallik
20.09.2011 - 21:44
1

Шутник

ХрюнМоржов
со вкусом...но не обсуждая это как девчонка. а эти узенькие джинсики....ой, видела одного любая девушка его ножкам позавидовала бы, только вот сам он как раз как девочка в них и выглядел.

[^]
ХрюнМоржов
20.09.2011 - 21:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rallik @ 20.09.2011 - 21:38)
ХрюнМоржов...
ну вот видимо из-за того что внешне такой кажусь, хорошие и скромные парни ко мне и не подходят...

Ходи в фитнесс зал,там нормальных много.Можешь ещё соревнования какие нибудь посетить,благо у вас там Универсиада на носу.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 20.09.2011 - 21:49

[^]
maestroant
20.09.2011 - 21:50
0

Шутник

Домой все таки на часик нужно было забрать..

[^]
Tochilko
20.09.2011 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (BooBoo @ 20.09.2011 - 22:35)
Цитата (Emerald @ 20.09.2011 - 16:37)
Мне кажется, проблема не в том, что инстинкт гонит самок к более обеспеченному индивиду. Это нормально. В конце концов, все эти брачные игры животных суть выявление сильного набора генов партнера, чтобы потомство было "что надо".

Проблема в том, что за мизерное по меркам истории время этот критерий отбора из "достаточного" или "почти достаточного" стал "необходимым". Во главе угла не то, какой ты, а финансы. Мне сложно представить, чтобы с таким заводом тебя вообще могли любить.

А вообще, в случаях вроде описанного, вопросы, какого года машина и прочее, не от честности и желания сразу расставить все акценты по местам, а от банальной глупости - подожди ты ебаный в рот, несколько часов, зачем вот так вот сразу демаскироваться.. )

Вот именно, что финансы сейчас стали критерием отбора среди самцов, а не на сколько он сильный, здоровый, волевой, трудолюбивый и т.п. А что в среде этих мажоров то хорошего? Обдолбаи бестолковые, прожигающие деньги своих родителей, обкокаиненные и избалованные гламуром? Общество деградирует.

Херасе ты обобщил про мажоров. Ты, видимо, не очень часто бсваешь в этих кругах и составляешь свое мнение по передачам из телевизора? Не надо по кричащему меньшинству судить о большинстве.

Если парень сильный, здоровый, волевой, трудолюбивый и т.п то он найдет способ обеспечить себя и свою семью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83765
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх