Выгнали, как сказали, за ненадобностью!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeriyPopov 14 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 14 июл 2026 в 16:13)
Цитата (ValeriyPopov @ 14.07.2026 - 15:59)
меряться обязательно будем. но потом. сначала хочется понять, почему невозможно хату купить? это утверждаешь ты, хотя даже дом купила

Наверное потому, что времена меняются. Причем кардинально и во всех смыслах....

так они и 30 лет назад менялись, и 50, и даже 100. И всегда кардинально. мир изменчив. а у людей всегда были проблемы с жильем, но почему-то для современной молодежи это кажется чем-то сверхъестественным.
ValeriyPopov 14 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 14 июл 2026 в 16:15)
Цитата (ValeriyPopov @ 14.07.2026 - 16:13)
как-то будет выглядеть. на договоры нет ГОСТов. пиши, как хочешь, если все стороны договора согласны.

То есть договор на 20 О_о лет, но изменения цены не указаны? Так им подтереться только можно. - Со следующего месяца аренда стоит лям в месяц, не нравится - уебывай. Все дорожает вот и жилье подорожало....

ты подпишешь такой договор аренды?
evilsun 14 июл 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Никогда не понимал таких тем.
Ну разосрались, ну развод. Чем тебе помогут вообще посторонние люди? Косточки поперемывать? Типа посудачить, что бывшая сука такая? Оно реально надо и поможет?
Ты же взрослый человек, мужик - соберись и сам реши, что дальше делать и как жить. Общайся с детьми - если хуй не забьешь, то бывшая настроить их против тебя не сможет. Не бухай - оно бесполезно и вредно во всех отношениях. Соберись, выдохни и иди дальше.
К тому же всего 42 года - еще можно десять раз жениться и разводиться, если очень хочется.
VinceMongrel 14 июл 2026 в 16:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dlinnomer @ 14 июл 2026 в 14:26)
Где глаза были, когда решил взять "семью под ключ" с РСП? Начинай все с нуля, 42 года, время еще есть.

А с кем начинать?
PeleMeShOk 14 июл 2026 в 16:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (troyakmaksim @ 14 июл 2026 в 14:21)
Взял её с ребенком и еще двоих родили, все девочки.

Это какой-то босс РСП..... кто ж отважился с таким сразиться??? lol.gif
cera01 14 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KBSH @ 14 июл 2026 в 15:37)
Цитата (хуямбрь @ 14 июл 2026 в 15:34)
Ёбтвоюмать, радуйся, глупец, что избавился от этого баласта ещё не будучи совсем старым и немощным! Тебя не любили, тебе уже замену нашли, а ты страдать собрался??? Да идёт она нахуй!!! Чета как-то все не замечают, что фраза "мы ничего не нажили" начинается с "МЫ"! Не "ТЫ", а "МЫ"! Так что это и ее проблема тоже. Если не понимает - нахуй тебе такая "любимая"??? Т.е. ТЫ не нажил, а Я прынцесса?! Сразу нахуй! Радуйся, ёпта.

Избавился?! Ты сильно ошибаешься. При двух общих детях его будут доить до 18-летия младшей. А если он усыновил ещё старшую (не родную), то ему такие алики на троих насчитают, что хоть вешайся.

Доить?! Помоему это вы ошибаетесь, сколько мужчина тратит на семью и сколько он потом платит алиментов. Раньше отдавал всё свое время и все свои деньги, сейчас только меньшую часть и того и другого.
AlDianochka 14 июл 2026 в 16:22
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ValeriyPopov @ 14.07.2026 - 16:17)

Я на дуру похожа? Вообще больше года не снимали, сваливали раньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reisen 14 июл 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MrKnnv @ 14 июл 2026 в 14:37)
Цитата (Reisen @ 14.07.2026 - 14:36)
Может и татарка, но корейцы у нее в роду точно были.

А чего не якуты?

ТС из Владивостока. Корейцев там немножко больше, чем якутов. dont.gif
AlDianochka 14 июл 2026 в 16:23
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evilsun @ 14.07.2026 - 16:18)
Ну разосрались, ну развод. Чем тебе помогут вообще посторонние люди? Косточки поперемывать? Типа посудачить, что бывшая сука такая? Оно реально надо и поможет?
Ты же взрослый человек, мужик - соберись и сам реши, что дальше делать и как жить. Общайся с детьми - если хуй не забьешь, то бывшая настроить их против тебя не сможет. Не бухай - оно бесполезно и вредно во всех отношениях. Соберись, выдохни и иди дальше.
К тому же всего 42 года - еще можно десять раз жениться и разводиться, если очень хочется.

А почему не бухай?

ValeriyPopov 14 июл 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 14 июл 2026 в 16:22)
Цитата (ValeriyPopov @ 14.07.2026 - 16:17)

Я на дуру похожа? Вообще больше года не снимали, сваливали раньше

вот видишь. я же специально уточнил "если все стороны договора согласны".
SpesHope 14 июл 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Ruslankra82 @ 14 июл 2026 в 16:07)
Цитата (gurukosmos @ 14.07.2026 - 14:40)
Итог,в 35 остался без квартиры,машины,благо сын во мне души не чает, и его настроить не смогла,а попытки до сих пор не заканчиваются,удивительные создания дети,даже в 5 лет,могут остоять свои желания,если хотят.Друзья помогли деньгами в долг,снял хату,тяжело было пи**ец, мысли выйти в окно...Еслиб не сын,думаю вышел бы(( Итог,за 2 года,... ...сын фактически живёт у меня,хотя по докуметам он с ней.Девушек "перепробовал" уже много,стабильную не хочу

Молочага! Уважаю

В чём "молочага"? В том, что фактически живущий у него сын семи лет наблюдает, как папаня периодически водит домой "на пробу" разных женщин, превратив дом в проходной двор и подавая сыну не самый лучший пример? Или в том, что он ходит к этим разным женщинам, оставляя дома 7-летнего сына одного?
В чём именно "молочага"? За что конкретно его уважать?
Saturn1982 14 июл 2026 в 16:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 14.07.2026 - 14:25)
Осенью в дождливый, серый день,..

Это суицид сразу ☝️😳

Майорзапаса 14 июл 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Интересно, вместо ли где-нибудь в Сети более жалкие и забитые мужичонки, чем местные ЯПовские импотенты и пораженцы в гендерных войнах?
Смешно и грустно смотреть на вас.
evilsun 14 июл 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 14 июл 2026 в 16:23)
Цитата (evilsun @ 14.07.2026 - 16:18)

А почему не бухай?

Да мне в целом пофиг. Хотите бухайте, я не возражаю)
sbiv 14 июл 2026 в 16:30
Балагур  •  На сайте 1 год
1
В 40 лет с тремя детьми дважды брошена нашла нового аленя? У неё там что поперек?
МаксШульц 14 июл 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Марракс @ 14.07.2026 - 16:05)
У меня скоро 9 лет будет, вроде все норм и есть уверенность, но я всегда помню что....
Мои родители прожили 29 лет вместе и мать на 50м году фортель выкинула "Терпела, жила, нашелся принц таки" и ушла к другому.
А видеть дома плачущего отца, который до этого ни слезинки, так себе удовольствие.

Вот честно скажу, главный мой страх не то что жена уйдет, хотя это конечно жопа, но это пережить можно. Страшно то, что с ней сын уйдет и даже при хорошем раскладе и дружественном общении отсутствие меня рядом свое дело сделает.
И видеть как от тебя удаляется, тот кого ты с младых лет на руках тютёхал и кто бежал с криком "ура, папа пришел", когда ты возвращался с работы - пиздец как хреново.
И чем взрослее он будет, тем дальше от меня. И в определенному периоду внезапно ты осознаешь, что "у тебя есть сын, но у тебя нет сына". Ты просто тот кто должен поддерживать материально, но в остальном ты абсолютно не нужен, разве что упрекнуть "Тебя рядом не было, кто ты такой?".
И никто не будет разбираться в причинах. Время всегда работало против тебя.

Хотите соглашайтесь, хотите нет, но одиночество это жопа. И можно убеждать себя, что ты найдешь себе еще бабу, и не одну, и будешь жить в свое удовольствие по своему режиму... Но когда ты по-настоящему любишь детей и старался, а им плевать потому что мама в свое время нашла кого подороже - вот это настоящее одиночество и пустота.

Я таких видел мужиков и не хочу повторить их судьбу. Однако развода бояться - семью не заводить.
Сочувствую Тсу и желаю не падать духом, кроме тебя у тебя никого нет порой.

Все мужчины это прошли после развода, когда тебя разлучают с детьми это пиздец, но через год-два приходит понимания что есть твои дети (они спят за стенкой), а есть дети от тебя (их бж и ее мамаша настраивают против тебя плюс степашка перед ними в трусах ходит и тоже своей мудростью делится). И вот тогда вступает в действие принцип - «глаза не видят, сердце не болит». Странно как тебя за 9 лет не отпустило

Ruslankra82 14 июл 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А если другая ситуация, полюбил другую и уже три года вместе встречаются и любят друг друга, есть дети, жена и не может уйти т к семья, а вторую отпустить не может

MonteCarlo13 14 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Атскокотстенки @ 14.07.2026 - 14:26)
Не, ну с первым ещё непонятно. Могут быть варианты.

У нее ребенок от первого, ТС это уже второй.
Сейчас третий олень на очереди)

cera01 14 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SpesHope @ 14 июл 2026 в 16:25)
Цитата (Ruslankra82 @ 14 июл 2026 в 16:07)
Цитата (gurukosmos @ 14.07.2026 - 14:40)
Итог,в 35 остался без квартиры,машины,благо сын во мне души не чает, и его настроить не смогла,а попытки до сих пор не заканчиваются,удивительные создания дети,даже в 5 лет,могут остоять свои желания,если хотят.Друзья помогли деньгами в долг,снял хату,тяжело было пи**ец, мысли выйти в окно...Еслиб не сын,думаю вышел бы(( Итог,за 2 года,... ...сын фактически живёт у меня,хотя по докуметам он с ней.Девушек "перепробовал" уже много,стабильную не хочу

Молочага! Уважаю

В чём "молочага"? В том, что фактически живущий у него сын семи лет наблюдает, как папаня периодически водит домой "на пробу" разных женщин, превратив дом в проходной двор и подавая сыну не самый лучший пример? Или в том, что он ходит к этим разным женщинам, оставляя дома 7-летнего сына одного?
В чём именно "молочага"? За что конкретно его уважать?

Видимо что в окно не вышел, наладил свою жизнь, забрал сына который БЖ не нужен оказался, не спешит с выбором новой мамы для него - обжегся и подходит к этому более взвешенно... Где вы прочитали кого он водит и что сына бросает в тексте? Бабушки дедушки еще бывают итд. Он же не уточнял когда и как часто встречи происходят, зачем додумывать
MonteCarlo13 14 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Ruslankra82 @ 14.07.2026 - 16:31)
А если другая ситуация, полюбил другую и уже три года вместе встречаются и любят друг друга, есть дети, жена и не может уйти т к семья, а вторую отпустить не может

В таких ситуация доводят до совершеннолетия детей и уходят.

бnova 14 июл 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sbiv @ 14.07.2026 - 16:30)
В 40 лет с тремя детьми дважды брошена нашла нового аленя? У неё там что поперек?

Вибронасос

ValeriyPopov 14 июл 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 14 июл 2026 в 16:28)
Интересно, вместо ли где-нибудь в Сети более жалкие и забитые мужичонки, чем местные ЯПовские импотенты и пораженцы в гендерных войнах?
Смешно и грустно смотреть на вас.

чёэта? лично я не проиграл ни одной гендерной битвы. хотя были времена один на толпу местных прекрасныхполовин
Yenoham 14 июл 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (troyakmaksim @ 14 июл 2026 в 14:21)
Хотелось бы увидеть ваши мнения по такой ситуации.

зачем?
IamAnna 14 июл 2026 в 16:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Это ж каком надо быть херовым мужем и как довести бабу, чтобы она выбрала остаться с тремя детьми и в нищете, но без мужика?
бnova 14 июл 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (cera01 @ 14.07.2026 - 16:20)
Доить?! Помоему это вы ошибаетесь, сколько мужчина тратит на семью и сколько он потом платит алиментов. Раньше отдавал всё свое время и все свои деньги, сейчас только меньшую часть и того и другого.

Кста, в суде часть алиментов на сына можно оспорить, т к живёт с ним, а ее лишить материнства на него

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
70 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 800
61 Пользователей: Bigbep, lyza, Андрей39843, Yenoham, mebel58, ХеррШа, Максим30, RZSly, kistanov, Masar, серпе, goodwin60, dobromira, Экскурсант, Айдэн, Du441970, salexs77sa, langeron, ZrZ, SilverU, Sten5, Efim161ru, DDDmitry, spilov, WeissKopf, silman37, LeX27, BlackIsland, DedCanLiv, dockamper, Madgahead1, sidex88, Липовука, burbulator, Goginnnm, Yamalenkiibo, Граф77, Quakush, KomKon2, roki212, vanquish88, teleandro, vokurzeb, VUS64, Jimm11, vmware, Galavarez, bocman276, krikss, читатель2015, pechenegr, panker75, ghost109, ivansolyara, SKAZI, Joseff, Алексей2212, cera01, TorpidBrain, trosh, kirsav
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх