Выгнали, как сказали, за ненадобностью!

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 14 июл 2026 в 15:57
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ValeriyPopov @ 14.07.2026 - 15:56)
в РФ не бывает четырехкомнатных квартир?

Бывает. Но аренда будет - ебу дашь! + Никто и никогда не подпишет договор на 20 лет ибо через пять лет даже могут деньги в несколько раз обесцениться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хитрый 14 июл 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ValeriyPopov @ 14.07.2026 - 15:57)
справку 2-ндфл нам не показывали. неизвестно, сильный ли он нищеброд.

так он в этой же теме тут писал

МаксШульц 14 июл 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

В доме серии П-46 одна из четырех квартир на этаже четырехкомнатная

SpesHope 14 июл 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (troyakmaksim @ 14 июл 2026 в 14:21)
По факту за 10 лет мы толком ничего не нажили, к сожалению, кроме машины и дачи небольшой.

"Толком ничего не нажили, к сожалению"? И это сейчас считается мало?!? Вы там вменяемые вообще?.. faceoff.gif
fill1111 14 июл 2026 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Не вспоминай прошлое,не носи ношенное, не еби брошеное.
ValeriyPopov 14 июл 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 14 июл 2026 в 15:56)
Цитата (ValeriyPopov @ 14.07.2026 - 15:51)
я сидел за компом и хату купил. Почему сейчас нельзя сидеть за компом и хату купить?

Ну а я сижу за загаженным химией и брызгами припоя столом, и смогла заработать на дом в ближайшем Подмосковье. Будем меряться?

меряться обязательно будем. но потом. сначала хочется понять, почему невозможно хату купить? это утверждаешь ты, хотя даже дом купила
Surrealplace 14 июл 2026 в 16:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Раз ты сюда это написал, значит она не зря тебя выпихнула. Я б с таким чудаком тоже не смог жить.
ValeriyPopov 14 июл 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 14 июл 2026 в 15:57)

Бывает. Но аренда будет - ебу дашь! + Никто и никогда не подпишет договор на 20 лет ибо через пять лет даже могут деньги в несколько раз обесцениться.

срок аренды отдельно, стоимость аренды отдельно. только и всего. а вот, что у ТС денег не хватит на аренду четырехкомнатной, нигде не написано и не сказано. известно только, что он "нищеброд".
ValeriyPopov 14 июл 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Хитрый @ 14 июл 2026 в 15:57)
Цитата (ValeriyPopov @ 14.07.2026 - 15:57)
справку 2-ндфл нам не показывали. неизвестно, сильный ли он нищеброд.

так он в этой же теме тут писал

нищий и нищеброд разные слова. я вот тоже нищеброд, но жена со мной из-за этого не разводится.
koliradoss 14 июл 2026 в 16:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Welcome

Марракс 14 июл 2026 в 16:05
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
У меня скоро 9 лет будет, вроде все норм и есть уверенность, но я всегда помню что....
Мои родители прожили 29 лет вместе и мать на 50м году фортель выкинула "Терпела, жила, нашелся принц таки" и ушла к другому.
А видеть дома плачущего отца, который до этого ни слезинки, так себе удовольствие.

Вот честно скажу, главный мой страх не то что жена уйдет, хотя это конечно жопа, но это пережить можно. Страшно то, что с ней сын уйдет и даже при хорошем раскладе и дружественном общении отсутствие меня рядом свое дело сделает.
И видеть как от тебя удаляется, тот кого ты с младых лет на руках тютёхал и кто бежал с криком "ура, папа пришел", когда ты возвращался с работы - пиздец как хреново.
И чем взрослее он будет, тем дальше от меня. И в определенному периоду внезапно ты осознаешь, что "у тебя есть сын, но у тебя нет сына". Ты просто тот кто должен поддерживать материально, но в остальном ты абсолютно не нужен, разве что упрекнуть "Тебя рядом не было, кто ты такой?".
И никто не будет разбираться в причинах. Время всегда работало против тебя.

Хотите соглашайтесь, хотите нет, но одиночество это жопа. И можно убеждать себя, что ты найдешь себе еще бабу, и не одну, и будешь жить в свое удовольствие по своему режиму... Но когда ты по-настоящему любишь детей и старался, а им плевать потому что мама в свое время нашла кого подороже - вот это настоящее одиночество и пустота.

Я таких видел мужиков и не хочу повторить их судьбу. Однако развода бояться - семью не заводить.
Сочувствую Тсу и желаю не падать духом, кроме тебя у тебя никого нет порой.
Saturn1982 14 июл 2026 в 16:06
0
Прости бро, но только так. Брать РСП и ещё двоих сделать? 🤦

Выгнали, как сказали, за ненадобностью!

koliradoss 14 июл 2026 в 16:06
0
Цитата (Щпрот @ 14.07.2026 - 14:25)
Радуйся что еще молодой и есть время по жить без всякого мозгоебства и не вздумай еще раз жениться

+1

Ruslankra82 14 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gurukosmos @ 14.07.2026 - 14:40)
Примерно 2,5 года назад ТС,произошло у меня подобное,на первой же работе после декрета замутила с начальником.Ушел в никуда,с одной коробкой вещей( а с работы газель на переезд дали,поржали потом).Итог,в 35 остался без квартиры,машины,благо сын во мне души не чает, и его настроить не смогла,а попытки до сих пор не заканчиваются,удивительные создания дети,даже в 5 лет,могут остоять свои желания,если хотят.Друзья помогли деньгами в долг,снял хату,тяжело было пиздец, мысли выйти в окно...Еслиб не сын,думаю вышел бы(( Итог,за 2 года, пошел на вторую работу,повысили на первой,халтуры начали появляться,до 35 не был за границей,сейчас 11 стран, в трёх из них был с сыном, заработал на новую машину,скинул 18 кг и продолжаю в том же направлении,сын фактически живёт у меня,хотя по докуметам он с ней.Девушек "перепробовал" уже много,стабильную не хочу ( да тут и бонус,без квартиры и с ребёнком тебя не особо то и рассматривают по серьёзному,а мне по серьёзному и не надо))) Занялся домашним спортом,велотренажор купил,ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ И КАЙФУЮ!!!Понимаю,что тебе сейчас пиздец хреново,но,поверь,со временем ты будешь ещё рад,что всё так обернулось.Главное сильно не бухай,занимай свободной время всем чем угодно,чтоб мозг не ебал сам себя,я читать к примеру начал,много,даже не посчитать,за 2 года книг 50 наверное.Слетал на Кубу,трахнул кубинку,мечта была(Трамп пидарас!!!)
Всё будет хорошо, крепись!!!

Молочага! Уважаю

TopGanKote 14 июл 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Ну а я сижу за загаженным химией и брызгами припоя столом, и смогла заработать на дом в ближайшем Подмосковье. Будем меряться?

Мать , ты бы хоть пост запилила про свои паяльные дела

Думаю тут многим интересно стало

Хитрый 14 июл 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ValeriyPopov @ 14.07.2026 - 16:03)
нищий и нищеброд разные слова. я вот тоже нищеброд, но жена со мной из-за этого не разводится.

ну збс у тебя жена чо. а жить на съемной хате, когда у тебя трое детей, которых надо кормить, одевать и учить на что-то - эт наверн не весело нихуя.
я могу понять когда ты один и нищебродишь, но когда у тебя дети, то как-то наверное надо маленько поднапрячься яхз.. ну или не плодить столько народа, если не вывозишь

Ватнин 14 июл 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не ждите пока вас баба выгонит как использованный гондон. Выкидывайте ее первым biggrin.gif

Бабу нужно обновлять как машину, хотя бы раз в 5 лет.

Вот только не надо рассказывать о любви. Срок годности у нее год-два и все.

А вот если ты живешь с женщиной и при этом не сечешь, что она трахается на стороне, то все говно, что с тобой происходит, ты вполне заслужил, слепошарый.
AlDianochka 14 июл 2026 в 16:12
0
Цитата (ValeriyPopov @ 14.07.2026 - 16:01)
срок аренды отдельно, стоимость аренды отдельно. только и всего. а вот, что у ТС денег не хватит на аренду четырехкомнатной, нигде не написано и не сказано. известно только, что он "нищеброд".

Что то я с трудом могу представить, КАК будет выглядеть такой договор....

ValeriyPopov 14 июл 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Хитрый @ 14 июл 2026 в 16:08)
Цитата (ValeriyPopov @ 14.07.2026 - 16:03)

ну збс у тебя жена чо. а жить на съемной хате, когда у тебя трое детей, которых надо кормить, одевать и учить на что-то - эт наверн не весело нихуя.
я могу понять когда ты один и нищебродишь, но когда у тебя дети, то как-то наверное надо маленько поднапрячься яхз.. ну или не плодить столько народа, если не вывозишь

о том, что дети у ТС голодные, неодетые и необученные нет ни слова. Это домыслы. А вот то, что ТС зарабатывает меньше другого дяди есть. Но всегда есть дяди, которые зарабатывают больше. Обвинять в этом ТС я не могу. в съемной хате тоже не вижу проблем.
Proff251082 14 июл 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Умчи меня алень, в свою страну аленью...

ValeriyPopov 14 июл 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 14 июл 2026 в 16:12)
Цитата (ValeriyPopov @ 14.07.2026 - 16:01)

Что то я с трудом могу представить, КАК будет выглядеть такой договор....

как-то будет выглядеть. на договоры нет ГОСТов. пиши, как хочешь, если все стороны договора согласны.
AlDianochka 14 июл 2026 в 16:13
0
Цитата (ValeriyPopov @ 14.07.2026 - 15:59)
меряться обязательно будем. но потом. сначала хочется понять, почему невозможно хату купить? это утверждаешь ты, хотя даже дом купила

Наверное потому, что времена меняются. Причем кардинально и во всех смыслах....

AlDianochka 14 июл 2026 в 16:15
0
Цитата (ValeriyPopov @ 14.07.2026 - 16:13)
как-то будет выглядеть. на договоры нет ГОСТов. пиши, как хочешь, если все стороны договора согласны.

То есть договор на 20 О_о лет, но изменения цены не указаны? Так им подтереться только можно. - Со следующего месяца аренда стоит лям в месяц, не нравится - уебывай. Все дорожает вот и жилье подорожало....

Ландмесержив 14 июл 2026 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (troyakmaksim @ 14 июл 2026 в 14:21)
Всем здравствуйте! Пишу первый раз, не судите строго..

Ситуация сейчас частая, как я понял, после 10 лет брака со словами « я устала жить в нищете, ты ничего не можешь мне дать» попросили уйти и не мешать ей жить нормально. Уже и мужика подыскала вроде как при деньгах, и это уже не скрывает. Мосты сгорели одним словам.

По факту за 10 лет мы толком ничего не нажили, к сожалению, кроме машины и дачи небольшой. Да и времена сложные последнее время, большие деньги не получается заработать. Взял её с ребенком и еще двоих родили, все девочки.

Ей 37 лет, мне 42. Считает себя звездой и достойной шикарной жизни. А со мной не получилось, как она говорит.

Расстались максимально негативно, детей настраивает против меня, старшая, которая не моя по рождению, вообще сказала, что я не отец и иди гуляй.

Хотелось бы увидеть ваши мнения по такой ситуации.

Возврата точно не будет!!!

сам ебись как хочешь
NightKnight 14 июл 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А че ты хотел от Разведенки с прицепом? lol.gif Она свое от тебя получила, Вон, нового лоха нашла. Потом можете с ним, на пару вместе, в барах бухать и обсуждать СВОЮ бывшую. lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 14 июл 2026 в 16:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
80 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 800
73 Пользователей: ЧеширскийКэт, Laki333, Федотов, cera01, BETEPCCEBEPA, Shumil, krujara, SEREGIUS, Echo666, Swincheg, VinceMongrel, Jc7, преднизолон, alekseyhant, Dimas2225, Turb, Acipenser, Snakesharmer, ЯкМихалыч, 4etvertaK, Bufo, vokurzeb, unterugent, Гуллипут, MBMincer, quqarekukuku, Serega1960, Быш, Aleksiy, karnizzz, Генгема, svchist, Tufel, Meson, Gektar, lamer, Galavarez, Fundament20, D1inniy, Joseff, Arseny70, Muramidaza, Holms, бnova, gorbus, dimak3, AeroKot, Yeg10, ЦЕЛЛАФОН, Impost0, KBSH, TopGanKote, poleshka, sidex88, ВоваЦЦ, dimanovo77, Kaktotak0812, 0110, troyakmaksim, Centurion85, Vit17, ts89, Lyalebo, npe3ugeHm, Greyson15, kossm80, Behappy74, Alexlag, artmixy, salexs77sa, ujovochka, dsdenis, миминя
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх