Берегите ваши нервы! Цитаты с женского форума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
okanadonna
23.01.2011 - 21:49
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fermana @ 23.01.2011 - 16:07)
а взамен получающих лишь холодный взгляд и натянутую улыбку накаченных ботоксом губ.
Всё сугубо ИМХО.

В губы ботокс не колят Не первый раз встречаю подобные высказывания (и ТВ этим грешит) Ну не колят его туда)))) В другие места - пожалуйста Предназначение ботокса - обездвиживание мышц и ,следовательно, уходят мимические морщины Что с губами-то после парализации мышц произойдет - представляете? lol.gif Тут уж не до улыбок будет....А вот гели в губы колят - для придания объему так сказать

[^]
Dan74
23.01.2011 - 21:58
0

Архипредатель

Цитата
Но и правда почему то многим из них захотелось спины переломать... Девушки неужели вы и правда такие?((((

Неугасаемая тема smile.gif
Вообще, процентов 30% таких высказываний со стороны девушек - типичная игра по Эрику Бёрну "Посмотрите, какой ужас! Я такая стерва, такая стерва, стервее всех!" Так что не будем судить строго (слишком) smile.gif

А дур и реальных стерв да, хватает, никто не спорит. Но вычес под одну гребенку зачем? Тогда уж сохранять верность Дуняшке Кулаковой до гроба (соотв.смайл вставлять не буду, ибо похабный )

[^]
1ceberg
23.01.2011 - 22:40
1

Ярила

Не - то что пишут, якобы принцессы - это полный финишь)))) Походу там сидят 12 летнии девственницы, которые не знают реальной жизни)) Ахахахха,

Друг взял в жёны этакий кубик сала на 130 кг весу + на 13 лет его страше + ещё один кубик в виде прицепа. И ещё третий кубик у них родился. Сам крайне худощав. Как они живут в 12 м2 ума не приложу. В 2000г. его выгнали из сторожей автопарка за кражу телефона.

Вот это ппц, в паре строк целая жизнь у человека поместилась))) Ахаха

[^]
Fermana
23.01.2011 - 22:59
0

Шутник

Цитата (okanadonna @ 23.01.2011 - 21:49)
Цитата (Fermana @ 23.01.2011 - 16:07)
а взамен получающих лишь холодный взгляд и натянутую улыбку накаченных ботоксом губ.
Всё сугубо ИМХО.

В губы ботокс не колят Не первый раз встречаю подобные высказывания (и ТВ этим грешит) Ну не колят его туда)))) В другие места - пожалуйста Предназначение ботокса - обездвиживание мышц и ,следовательно, уходят мимические морщины Что с губами-то после парализации мышц произойдет - представляете? lol.gif Тут уж не до улыбок будет....А вот гели в губы колят - для придания объему так сказать

Простите, если что не так сказала. Никогда с этим дело не имела, а информацию про ботокс взяла на сайте Государственного Научного Центра Лазерной Медицины.
Цитата
Увеличение губ – это основной элемент контурной пластики. С помощью инъекций гиалуроновой кислоты (или ботокса) в область губ можно на долгое время придать объем даже губам тонким от природы, избавившись при этом от мимических морщин вокруг рта.

[^]
okanadonna
24.01.2011 - 00:16
1

Шутник

Цитата (Fermana @ 23.01.2011 - 22:59)
[QUOTE=okanadonna,23.01.2011 - 21:49] [QUOTE=Fermana,23.01.2011 - 16:07]
Простите, если что не так сказала. Никогда с этим дело не имела, а информацию про ботокс взяла на сайте Государственного Научного Центра Лазерной Медицины.
[QUOTE]Увеличение губ – это основной элемент контурной пластики. С помощью инъекций гиалуроновой кислоты (или ботокса) в область губ можно на долгое время придать объем даже губам тонким от природы, избавившись при этом от мимических морщин вокруг рта.[/QUOTE]

Да никаких претензий, боже упаси)))) Государственному научному центру Лазерной медицины наверное бабла мало из бюджета выделяют, вот они и решили подзаработать на пластической косметологии Тем более если для них по сю пору основной элемент контурной пластики - увеличение губ (с помощью ботокса))))) Главное губищи побольше запиндрячить клиентке, а там за счет этого естественное натяжение всего лица получится и морщины исчезнут

[^]
Desperado
24.01.2011 - 00:33
3

Шутник

Женщина должна помогать мужчине, а не делать из него дойного хз.. барана -)

Когда в отношениях все в одни ворота, то это означает скрытую проституцию и статус любовницы.

Люди должны дополнять друг друга, достигать чего-то вместе и только тогда это семья, а когда звучит что-то в стиле "я такая красивая и ты мне обязан потому, что я с тобой", или еще хлеще: "я тебе ребенка родила", то тут у меня совсем ступор: ты своего ребенка родила мне? Это, простите, тогда давай сюда и вали на все 4 стороны.

[^]
SPORK
24.01.2011 - 01:29
0

Ярила

Любовь нынче стоит больших денег.
Здаётся мне, что девушки там пишут лет 16 максимум.

[^]
ledoff
24.01.2011 - 02:22
3

Хохмач

Вот тут тоже пренцесы обитают
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3856013/
Но ничто не доставляет такого удовольствия, как иметь рядом нормальную девушку и читать отзывы настоящих женщин и девушек на всю эту вакханалию блядства. Понимаешь, что слово женщина, жена, мать еще не утратили своего великолепия, величия и чистого, непорочного смысла. Я вас очень люблю и целую!

[^]
aspa
24.01.2011 - 02:49
1

Шутник

Хoчет дoбиться КАЧЕСТВЕННОЙ женщины-пусть рискует и вкладывается.
Что-то у меня это слово ассоциируется только с товаром или услугой.
"Продай песду подороже, будь качественной, блеать!"

[^]
volnyj
24.01.2011 - 02:54
0

Юморист

Женщина, конечно, друг человека - но какой-то уж слишком корыстный...

[^]
santyago
24.01.2011 - 05:54
0

redneck

Цитата (КрасАва @ 22.01.2011 - 00:38)
Девченки, мужика нужнo ставить на местo в первый же день пoсле свадьбы, а тo еще распустится.

bravo.gif вот это главный обобщающий пиздец.

[^]
lex1975
24.01.2011 - 06:39
0

Шутник

Цитата (GGaller @ 22.01.2011 - 04:42)
Касатка
Цитата
хуже всего молодые деффки с голыми отвисшими пузьями, не знаю как мужчины их воспринимают, но мне от этой картинки всегда тошно до буэээ. И ведь среди них ну пара процентов пройдет красавиц с офигенной фигуркой, а в остальном жирные свисающие бока... и блиа каждая из них прЕнцесса, не меньше...

ниче-ниче.. Скро весна. Из-под мини-юбок повылазят первые коряги))

Убил lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
engeltw
24.01.2011 - 08:36
0

Весельчак

В части где писали женщины, писали какие то глупые животные. Честно слово. Повазамнили о себе хуй знает что. Такое чувство что у каждой все чисто индивидуально. Анатомия одна. Куда выебыватся? Но таких реально 90%. Оч страшно.

Милые девушки - вы такие крутые и пафосные. Но лучше бы вы научились глотать.

Это сообщение отредактировал engeltw - 24.01.2011 - 08:44

[^]
lex1975
24.01.2011 - 08:42
0

Шутник

Цитата (engeltw @ 24.01.2011 - 11:36)
В части где писали женщины, писали какие то глупые животные. Честно слово. Повазамнили о себе хуй знает что. Такое чувство что у каждой все чисто индивидуально. Анатомия одна. Куда выебыватся? Но таких реально 90%. Оч страшно.

Что ты...Они же прЫнцессы, разве можно о них так? ))) Как говорится "все люди, как люди, а я-королева" lol.gif

Это сообщение отредактировал lex1975 - 24.01.2011 - 08:42

[^]
engeltw
24.01.2011 - 08:46
-3

Весельчак

Бей бабу молотом - будет баба зотолом. Это не мы, это еще прадеды наши поняли. Разве что то изменилось ? Нет. Женщина она как животное, только почувствует что ты уступил все ппц.

[^]
TipaNevinnost
24.01.2011 - 08:51
0

Приколист

Напомнило фильм "Девственность"

Берегите ваши нервы! Цитаты с женского форума

[^]
lazyivolga
24.01.2011 - 09:12
1

Ярила

Цитата (engeltw @ 24.01.2011 - 08:36)

Милые девушки - вы такие крутые и пафосные. Но лучше бы вы научились глотать.

Ой - по-моему вы с этими пренцессами друг друга стоите.
С обеих сторон потребительское отношение.
А Вы чего хотели? Чтоб на Вашу установку - главна задачи женщины - хорошо глотать - клюнула спортсменка, комсомолка и красавица?
Неееет - тока пренцессы (пока деньги будут).

[^]
snezhana
24.01.2011 - 09:13
1

Приколист

Цитата
Цитата (snezhana @ 23.01.2011 - 11:39)
Цитата
прочитав цитаты женсчин, я поняла, что я ни куя не женсчина faceoff.gif
Ну не в деньгах счастье, когда себе мужа выбираешь. И первое свидание в кафе или ресторане, НЕ ВАЖНО!
А важно чтобы твой избранник тебя любил, а ты его. Для начала отношений этого за глаза. А дальше уже смотришь, не долбаеб ли твой молчел. да и к письке примерится не мешает до свадьбы, чтоб не писать потом о тонких куях.
Все сплошной бред!
Кроме родителей молчела smile.gif Нельзя навязываться, если что то общее есть, отношения сами заладятся, а нет, не нужно выжимать из себя все эти комильфо.

Да и я тоже оказывается совсем не женщина!Даже мне с такими "женщинами"общаться было бы противно,а уж что говорить о мужчинах.(хотя на таких "принцес"свои "принцы найдутся).

Пять с плюсом! вот таких "не женщин" нормальные мужики и берут в жены, и не сожалеют об этом. Умничка! bravo.gif

Я в 17 лет вышла замуж,мой муж в то время не имел ничего,мы вместе строили нашу семью и в браке уже 10 лет,я могу с уверенностью сказать что счастлива!Поэтому от таких "женских"высказываний мне противно!Семья это святое,а кто это делает ради меркантильности и своей выгоды ничего не знает о счастье!(личное мнение)

[^]
lex1975
24.01.2011 - 09:27
0

Шутник

Цитата (snezhana @ 24.01.2011 - 12:13)

Я в 17 лет вышла замуж,мой муж в то время не имел ничего,мы вместе строили нашу семью и в браке уже 10 лет,я могу с уверенностью сказать что счастлива!Поэтому от таких "женских"высказываний мне противно!Семья это святое,а кто это делает ради меркантильности и своей выгоды ничего не знает о счастье!(личное мнение)

Это было 10 лет назад было, сейчас мерки другие. Мы с женой тоже начали практически с нуля, сейчас я тоже могу говорить, что мы оба счастливы...

Это сообщение отредактировал lex1975 - 24.01.2011 - 09:28

[^]
snezhana
24.01.2011 - 09:47
0

Приколист

Цитата
Это было 10 лет назад было, сейчас мерки другие. Мы с женой тоже начали практически с нуля, сейчас я тоже могу говорить, что мы оба счастливы...

Может мерки были немножко другие,но чувства то у людей всегда должны быть одинаковые.Очень много примеров когда люди также женились,но за эти 10 лет поразводились из-за таких вот женских капризов.Сейчас молодёжь избалованней стала наглей.

[^]
lex1975
24.01.2011 - 09:51
1

Шутник

Цитата (snezhana @ 24.01.2011 - 12:47)
Цитата

Может мерки были немножко другие,но чувства то у людей всегда должны быть одинаковые.Очень много примеров когда люди также женились,но за эти 10 лет поразводились из-за таких вот женских капризов.Сейчас молодёжь избалованней стала наглей.

Сейчас не только мерки, но и жизненные ценности другие стали. А насчет избалованности современной молодежи на 100% согласен.

Это сообщение отредактировал lex1975 - 24.01.2011 - 09:58

[^]
байкер
24.01.2011 - 10:02
2

инструктор-х уюктор

Это не избалованность, а скорее голодняк сидящий в них с младенчества, они ведь детство своё проводили в период перестроечных голодняков, отсутствие воспитания, т.к. родители или спивались, или пахали день и ночь чтоб их вырастить, все думали о материальном, а о душе своего ребенка забыли, вот и пожинаем плоды. плюс ещё пропаганда блядского образа жизни. который сейчас считается нормой. даже в детских мультах пендосских есть кадры,проскакивающие как 25 кадр. Я все пендосские мульты от дочери убрал, ща только Русские и советские. недавно показал ей мульт "Путешествие муравья" Сам поржал тож)))

[^]
lex1975
24.01.2011 - 10:07
1

Шутник

Цитата (байкер @ 24.01.2011 - 13:02)
Это не избалованность, а скорее голодняк сидящий в них с младенчества, они ведь детство своё проводили в период перестроечных голодняков, отсутствие воспитания, т.к. родители или спивались, или пахали день и ночь чтоб их вырастить, все думали о материальном, а о душе своего ребенка забыли, вот и пожинаем плоды. плюс ещё пропаганда блядского образа жизни. который сейчас считается нормой. даже в детских мультах пендосских есть кадры,проскакивающие как 25 кадр. Я все пендосские мульты от дочери убрал, ща только Русские и советские. недавно показал ей мульт "Путешествие муравья" Сам поржал тож)))

Да, и аукаться то время нам будет еще ой как долго...

[^]
Yan4ello
24.01.2011 - 10:34
0

Идите нахуй с вашей политикой

поначалу ржал, к середине прихуел, после вывода призадумался...
что нахуй за потребительское отношение, дамы? чо за сильвупле? а?

[^]
Skat
24.01.2011 - 11:21
0

Ярила

Цитата
Я девушка а значет я пренцеса

Краткость - сестра таланта, но враг гонорара smile.gif

Без всяких нежностей, прямо в лоб. Не то что прежние барышни.....

....А у меня душа она почти из воска,-
Податлива, тонка, наивна как берёзка
Душа моя щедра, но что вам от щедрот?-
Никто ведь не поймёт, никто ведь не поймёт.

Ах, нынче женихи твердят лишь о богатстве!
Костры былой любви навеки в них погасли.
И лишь один средь них сам ангел во плоти,
Но где его найти, но где его найти...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127379
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх