Берегите ваши нервы! Цитаты с женского форума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Птицадятел
22.01.2011 - 21:59
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AirSpirit @ 22.01.2011 - 19:16)

Да, ладно, чего из себя строить то! dont.gif Можно подумать ты от радости будешь прыгать если мужик к тебе с ребенком придет знакомиться.Лицемерие сплошь и рядом.
Сам был свидетелем, как парень с ребенком пытался знакомиться в кафешке.
Так вот, с ним ни одна не хотела знакомиться.Так, посочувствовать только, но не боле.Так, что...

А вот не надо равнять по себе, а? Порядочным людям ребенок не помеха.
Я, правда, замужем (и по поводу финансов никогда не бузила, кстати! По поводу чего угодно закатить скандал могу, но финансовая сторона - табу!) и у мужа детей нет, но я думаю, если бы и были, это не стало бы помехой. (Если, конечно, он не сам из семьи ушел - таких в сад сразу!) А подруги мои поддерживали отношения с теми, у кого были дети, и ничего, не померли, и с ребенком нормально общались.

[^]
merzavka
22.01.2011 - 22:01
1

Весельчак

Цитата
тезка опередил

это где тс такой зоопарк нарыл? каменные джунгли блеать

Скорее паноптикум cow.gif

[^]
ЯПальникНачищалов
22.01.2011 - 22:03
6

Приколист

Уёбищные системы рейтингов - нм тему крестануть, ни человека. =)
Помогите. pray.gif

[^]
шмаляр
22.01.2011 - 22:12
1

Юморист

Нет,ну были бабы в наше время, не то,что нынешнее бл...ство old.gif.Я свою в кровати нашёл,на Новый Год,ничё,скоро сербряная свадьба.
Заявы убили,вспомнился анек про дэдушку Ашота-"развэстись-нэт,убыть-да!".

[^]
Pooker
22.01.2011 - 22:13
2

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Vov4ik @ 22.01.2011 - 00:56)
женщины однако собрались на том форуме... прынцессы все.. всех в мешок и в реку poke.gif

Да! Долой фенимизм. moderator.gif Такими темпами пора организовывать движение за права мужчин - менизм какой-нибудь gigi.gif
Какие, однако, у баб (судя по цитатам, именно баб) меркантильные интересы, фу! Как прости-господи, честно слово.
Ежели моя будущая жена (а ведь она когда-нибудь найдётся) вздумает сделать из меня подкаблучника, то получит "волшебный пендель", ибо хуй ложил я на гендерные стереотипы!
Иногда баб надо ставить на место, а то их прёт от чувства собственной безнаказанности dont.gif

[^]
vorrona
22.01.2011 - 23:09
2

Ярила

мдээ, чет активно подташнивает от одних и от других... и от прынцесс и от сказочных прынцев, блин...

[^]
Rys3131
23.01.2011 - 00:04
0

Ярила

Нахуй баб...Сплошные траты с ними нервов, времени и денег. Даешь свободную холостяцкую жизню.

[^]
infiniti555
23.01.2011 - 00:16
0

Приколист

Гнум, а ты ведь правду пишешь gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Марина623
23.01.2011 - 00:24
4

Приколист

Ребята! Эти принцессы это конечно жесть...

Но согласитесь, что это тоже не вариант:
- без высшего образования(техникум, ПТУ.....), не богатый, без постоянной работы, живет с мамой, не красивый, не очень умный, попивает, погуливает, может по лбу треснуть.... ему готовить, не полнеть, никогда не ругать, всегда давать куда захочет, стирать и убирать...
...и тогда все скажут - какая добрая искренняя девушка!

Чего-то я как-то не знаю... sad.gif
может так и надо, но если честно это же тихий ужас...

Это сообщение отредактировал Марина623 - 23.01.2011 - 00:25

[^]
ALFT
23.01.2011 - 00:41
1

Юморист

Про плотника...это тупой пизде видимо не известно кто такие краснодеревщики и сколько они зарабатывают,ояебу.:trollface:

[^]
Korneta
23.01.2011 - 00:45
4

Шутник

Цитата (Марина623 @ 23.01.2011 - 00:24)
это тоже не вариант:
- без высшего образования(техникум, ПТУ.....), не богатый, без постоянной работы, живет с мамой, не красивый, не очень умный, попивает, погуливает, может по лбу треснуть.... ему готовить, не полнеть, никогда не ругать, всегда давать куда захочет, стирать и убирать...

и добавят - где ты себе такого урода нашла gigi.gif

[^]
gringo09
23.01.2011 - 01:10
0

Ярила

Цитата (КрасАва @ 22.01.2011 - 00:38)
В мужчине должна всегда быть тайна.Все о чем вы когда либо откровеничались с любимой женщиной, может быть (и будет) использовано против вас, т.к. понятие чести у женщин отсутствует.Особенно надо быть осторожным,если с вашей стороны имело место нарушение закона.

Вот это всем мужикам надо прямо вбить себе в башку. 100%

[^]
yo20
23.01.2011 - 01:10
1

Шутник

там у женщин какой-то бред... мда...

[^]
Neryl
23.01.2011 - 01:20
0

Шутник

Честно? Если они все такие офигенные, то что ж они по форумам сидят что одни, что другие...?

Цитата
Я сразу сказала, пoка машину мне не купит — секса не будет)))) Дак вoт, уже втoрoй месяц езжу.

Ну обычно так говорят те, кто и замужем-то не был...Выпендриваются перед своими же ТП-подружками... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Neryl - 23.01.2011 - 01:21

[^]
gringo09
23.01.2011 - 02:37
4

Ярила

Чего-то я как-то не знаю...  sad.gif

Принцесса детектед. bravo.gif

P.S. небогатый, некрасивый. smile.gif

[^]
Patrone
23.01.2011 - 02:49
4

Шутник

Почитал я эти цитаты, и знаете, друзья, такое гадливо-брезгливое ощущение на душе осталось, как-будто случайно таракана рукой раздавил.
Милые женщины, спасибо вам, что вы далеко не все такие как те, что пишут на том форуме!

[^]
Марина623
23.01.2011 - 03:01
2

Приколист

Цитата (Korneta @ 23.01.2011 - 00:45)
это тоже не вариант:

и добавят - где ты себе такого урода нашла gigi.gif

вот вот!)
но если с тобой "папик" на каком-нибудь Лексусе и у тебя наманикюренные ручки в золотых колечках (по 2 шт на каждом пальце) и т п и т д..... то большинство скажет "оой какой у тебя кааваалер..... Молодец, такого мужика отхватила"
Общество само не скажу что принуждает, но подталкивает девченок к такой модели поведения. Эти шлюшки не сами по себе появились! Когда-то они были просто маленькими хорошенькими девочками, такими же как и ваши любимые жены, но видимо выросли не в той семье, не в том месте...
"Бытие определяет сознание"...

Это сообщение отредактировал Марина623 - 23.01.2011 - 03:10

[^]
leninshtein
23.01.2011 - 03:26
6

Юморист

Цитата (Птицадятел @ 22.01.2011 - 15:28)
...
P.S. Это же каким моральным уродом надо быть, чтобы обозвать ребенка прицепом? Фу на Вас!

голливудская мифология полна историй "золушек" с детьми, всех нашедших себе прынцев. в реальности это не так.

во-первых большинство мужчин посчитают это в какой-то мере унизительным воспитывать чужих детей. не надо сразу кидать в меня тяжелыми предметами. biggrin.gif не я это придумал. я лишь констатирую реально существующий факт.

во-вторых дети - ответственность. все трудности себя с лихвой окупят, да, но сначала надо будет много вложить: времени, денег, сил. так зачем вкладывать это в чужих детей, в которых не видишь ничего своего, если можно вложить в своих, которые будут радовать и глаз своей похожестью, и душу похожими чертами характера.

ну и в-третьих затрудняется процесс знакомства. начало отношений - очень интимный и часто решающий момент. мать-одиночка же сильно ограничена во времени и возможностях в такой момент. а если же она не ограничена и ведет себя как бездетная, это значит, что в ее приоритетах личная жизнь стоит выше ребенка, что кагбе намекает... да, вот такой тупик получается...

так что не надо свалитвать все на "переборчивых мужиков". дети - это реально прицеп. препятствие посерьезнее возраста и недостатков внешности. увы, но такова реальность

Добавлено в 03:35
Цитата (Марина623 @ 23.01.2011 - 03:01)
... Эти шлюшки не сами по себе появились! ... видимо выросли не в той семье, не в том месте...
"Бытие определяет сознание"...

да? а как же принципы? я вот например помню все моменты, когда мог пойти не компромисс со своей совестью, но не пошел. нажил себе тогда неприятностей, но горжусь этим.
имхо это слишком банальная и легкая отмазка сказать "бытие такое" или "все сейчас так делают". человек он на то и человек, чтоб отвечать за свои поступки. имхо...

[^]
Helby
23.01.2011 - 03:47
0

Шутник

и чем им плотник не угодил? Иисус, к примеру, тоже был плотником. Душевная профессия, творческая.
Скорее всего это поздняя стадия сифилиса, когда уже не только нос проваливается, но и мозг.

"Взгляд с другой стороны" тоже мягко говоря не порадовал. Хотя адекватнее. В некоторых случаях даже прослеживается мысль.

Цитата
в ее приоритетах личная жизнь стоит выше ребенка

leninshtein я вам открою секрет жизнь матери просто по определению должна стоять выше для самой матери. Но вот о какой личной жизни ребёнка идёт речь? Каламбур батенька.

Это сообщение отредактировал Helby - 23.01.2011 - 03:48

[^]
leninshtein
23.01.2011 - 04:12
1

Юморист

Цитата (Helby @ 23.01.2011 - 03:47)
Цитата
в ее приоритетах личная жизнь стоит выше ребенка

leninshtein я вам открою секрет жизнь матери просто по определению должна стоять выше для самой матери. Но вот о какой личной жизни ребёнка идёт речь? Каламбур батенька.

faceoff.gif

объяняю: "личная жизнь" (здесь) - знакомство и отношения с мужчиной/мужчинами.
"выше ребенка" (здесь) - выше интересов ребенка.

какое еще слово непонятно? я объясню smile.gif

[^]
chicaroux
23.01.2011 - 05:21
0

Хохмач

Цитата (Марина623 @ 22.01.2011 - 22:24)

Чего-то я как-то не знаю...  sad.gif

А что, хороший вариант=)))
Если серьезно, то зачем же такие крайности, от такого надо бежать куда глаза глядят. Да и я таких предложений в комментариях не заметил, во всем должна быть мера и это все понимают.
Просто если таким пренцесам очень хочется посчитаться, то ради бога, математику в таких пределах знают все (а многие на много лучше пренцес) и вот тут очень часто баланс сходится не в их пользу, о чем выше и приводились примеры.

Это сообщение отредактировал chicaroux - 23.01.2011 - 05:33

[^]
Фропткинг
23.01.2011 - 05:58
1

Приколист

Цитата (КрасАва @ 22.01.2011 - 00:38)
oн еще на сайте на этoм дурацкoм целыми днями сидел. Я пoтoм не выдержала, кoгда oн на рабoте был мoнитoр увезла к пoдруге. А кoгда пришел сказала чтo мoл хватит мне страдать, пусть выбирает или я или егo интернет. Так вoт и расстались.

после прочтения всех цитат, эта порвала. stol.gif stol.gif всё правильно сделал bravo.gif

[^]
Simmm
23.01.2011 - 10:35
1

Приколист

На самом деле тема очень острая и она имеет социальные корни. Именно падение "железного занавеса" явилось переломным моментом для людей СССР. Многие считают СССР "совком", типа не было "свободы" и других прелестей. Сейчас мы пожинаем плоды "свободы и демократии", что хотели то и получили. То, что мы видим называется разрушением генофонда и "холодной войной".
Для тех кому интересны настоящие причины происходящего в доступной и не тяжелой форме - ключевые слова "Григорий Климов" и "Телегония".

[^]
тамбов
23.01.2011 - 10:55
0

Шутник

"Женщина - жуткий эгоцентрик. Добавьте тот факт, что нравственность, порядочность, честность - понятия исключительно мужские по самой своей природе."
с этим полностью согласен.женщина будет та которую ты воспитаешь.женщине мужчина нужен,а тряпки живут со швабрами.

[^]
snezhana
23.01.2011 - 11:39
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
прочитав цитаты женсчин, я поняла, что я ни куя не женсчина faceoff.gif
Ну не в деньгах счастье, когда себе мужа выбираешь. И первое свидание в кафе или ресторане, НЕ ВАЖНО!
А важно чтобы твой избранник тебя любил, а ты его. Для начала отношений этого за глаза. А дальше уже смотришь, не долбаеб ли твой молчел. да и к письке примерится не мешает до свадьбы, чтоб не писать потом о тонких куях.
Все сплошной бред!
Кроме родителей молчела smile.gif Нельзя навязываться, если что то общее есть, отношения сами заладятся, а нет, не нужно выжимать из себя все эти комильфо.

Да и я тоже оказывается совсем не женщина!Даже мне с такими "женщинами"общаться было бы противно,а уж что говорить о мужчинах.(хотя на таких "принцес"свои "принцы найдутся).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127379
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх