Столько знакомых сюжетов, даже странно )
Бег на двух ногах никакой. Но на четвереньках очень быстрый. Если надо, распрыгиваюсь до серьезных высот. Перед приземлением осознаю, что высота большая и разобьюсь, приземляюсь жестко, но могу снова делать высокие и дальние прыжки. .Бывало, если нужно было пролететь дальше, помогал руками, как бы отталкиваясь ими от воздуха, или управляю потоками воздуха, как парашютисты (есть небольшой реальный опыт). Из последнего: если убегал от преследователя по лестничному маршу вниз, то тоже делал это прыжками. Доводил дело до того, что спускался до первого этажа, не касаясь пола ногами, т.е. прыгнул, снизу пролёта схватился рукой за перила, чтобы развернуться на 180 градусов к следующему пролету, отпускал руку и летел дальше, и так ло самого низа со всеми поворотами.
Периодически снится, что угнали машину. Ищу сам, подключаю люлей, ментов, но безуспешно. Через какое-то время нахожу ее в каком-то гараже, почти разобранную на запчасти. Такое разочарование испытываю, особенно если от машины только остов остался, т.е. даже не собрать обратно её. И какое облегчение, когда просыпаешься и видишь машину под окнами.
В детстве снилось, что нападают змеи. В школе, потом выбегал от них на улицу, они ползли на меня со всех сторон: с клумб, газонов, из подвалов домов. Некоторые кусали, я их брал за хвосты и с размаху бил об асфальт или стену. Потом эти сны прекратились, но вместо змей стали нападать собаки. Тоже кусали. Им рву пасти голыми руками или за хвост и башкой об стену.
Голым тоже на публике внезапно появлялся. Но эти сны прекратились, когда в таком сне забивал на внешний вид и переставал прикрывать срам ))