Это у всех так во снах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerhart
23.12.2025 - 09:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Patamushta @ 22.12.2025 - 00:40)
Зато там легко можно летать

Не всегда. Летел я как-то на самолёте. Взлететь - взлетел, но что-то пошло не так. Пришлось прыгать с парашютом. И угадайте, что было дальше))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TauNau
23.12.2025 - 09:22
1

Ярила

В детстве один и тот-же сон преследовал.Прям часто снился.Из-за печки (это у бабушки) медленно выходит НЁХ и плавно так бредет ко мне,чтоб схватить и туда уволочь.Я уж под конец когда понимал,что эта хрень начинается-сам за печку шел и орал в духе "на,бери быстрей!",потому что тогда проснешься.
А вы говорите-неконтролирумые сновидения.

[^]
Night310
23.12.2025 - 09:47
2

Ярила

Цитата (ustasx @ 22.12.2025 - 02:44)
Пару раз снились места в Москве, в которых я никогда не был. Точнее был, но во сне они были другими по расположению и застройке.
А потом, некоторое время спустя, увидел оба эти места именно с такой же застройкой, с таким же освещением (вечером дело было и во сне и на фото) на старых фото Москвы 50-х годов. Причём одно фото было сделано с такого ракурса, который я точно никак не мог видеть в реале. Из окна или с балкона здания, куда вход только по корочкам.

Тебе только кажется, что тебе это снилось. В тот момент, когда ты увидел те старые фото, твой мозг привязал остатки того сна к изображению на фото. Иными словами, содержание того сна ты на самом деле не помнил, а мозг тебе внушил, что тебе снились именно эти места, когда ты увидел те старые фото.

[^]
Евгений13RUS
23.12.2025 - 14:17
1
Статус: Online

Мордвин

У меня во сне бежать не получается. Ты вроде бежишь, а хрен там плавал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iwanow
23.12.2025 - 14:22
1

Ярила

Иногда, например, во сне появляешься на публике без штанов, но это мало напрягает, т.к. осознаешь, что это происходит во сне. Часто что-то постоянно теряешь (или кто-то украдет), ищешь потом везде и не можешь найти. И вообще, бывает, много самых разных нелепостей случается во сне; а потом после, проснувшись, соображаешь, как же это вообще могло произойти.

[^]
yater100
23.12.2025 - 14:45
1

Ярила

Вывесок на улице и надписей нету в 95% случаев. Книги и записки нечитаемы.

[^]
Kurgan8501
23.12.2025 - 20:46
1

Ярила

У меня во сне:
- драться получается очень редко, раньше вообще не мог
- летаю регулярно но на каком-то аппарате
- конец света, смерть, загробный мир - распространенный сюжет
- с собаками постоянно дерусь, они кусают, я им пасть рву
- снится что нечем заняться
- какие-то кошмары бывают
- ебать можно, но не до конца

[^]
Kotofanchik
23.12.2025 - 20:50
1

Ярила

Сознание в отключке, а бессознательное читать не умеет, вроде так.

[^]
mandajnik
24.12.2025 - 04:33
0

Приколист

Столько знакомых сюжетов, даже странно )
Бег на двух ногах никакой. Но на четвереньках очень быстрый. Если надо, распрыгиваюсь до серьезных высот. Перед приземлением осознаю, что высота большая и разобьюсь, приземляюсь жестко, но могу снова делать высокие и дальние прыжки. .Бывало, если нужно было пролететь дальше, помогал руками, как бы отталкиваясь ими от воздуха, или управляю потоками воздуха, как парашютисты (есть небольшой реальный опыт). Из последнего: если убегал от преследователя по лестничному маршу вниз, то тоже делал это прыжками. Доводил дело до того, что спускался до первого этажа, не касаясь пола ногами, т.е. прыгнул, снизу пролёта схватился рукой за перила, чтобы развернуться на 180 градусов к следующему пролету, отпускал руку и летел дальше, и так ло самого низа со всеми поворотами.
Периодически снится, что угнали машину. Ищу сам, подключаю люлей, ментов, но безуспешно. Через какое-то время нахожу ее в каком-то гараже, почти разобранную на запчасти. Такое разочарование испытываю, особенно если от машины только остов остался, т.е. даже не собрать обратно её. И какое облегчение, когда просыпаешься и видишь машину под окнами.
В детстве снилось, что нападают змеи. В школе, потом выбегал от них на улицу, они ползли на меня со всех сторон: с клумб, газонов, из подвалов домов. Некоторые кусали, я их брал за хвосты и с размаху бил об асфальт или стену. Потом эти сны прекратились, но вместо змей стали нападать собаки. Тоже кусали. Им рву пасти голыми руками или за хвост и башкой об стену.
Голым тоже на публике внезапно появлялся. Но эти сны прекратились, когда в таком сне забивал на внешний вид и переставал прикрывать срам ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12342
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх